40歳以上で童貞の人part20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分だけを最高にって考え方は
自分の才能が飛び抜けている場合はアリだと思うけれどね
そうでないなら他人への影響を考えて行った方が良い >>404
人が考え方を変えるのって難しいのよね
とりあえず、自分に限っては君の一連のレスを読んでも何も心が動かんかったわ
ごめん >>407
とりあえず君の一連のレスを読んで
「ああ、この人、自分の意見に酔って気持ち良さそうだな」
とは感じるわ
つまり君自身が「自分だけが最高に」を今まさに体現しているように見える 莫大な財産を残して死ねるなら
死に床にたくさんの人々が集まるだろう
生い先短いのに金を貯めこもうとする老人はそれが狙いだよ
死の直前まで自分が与えられる価値ある存在であることを
アピールするためにがめつくなるのさ
生きてるうちに人に全て分け与えてしまえば
死に床には誰も集まっては来ないだろう
その絶望を見たくないんだよ
それが真実であってもな >>408
別にOKだよ
さすがに人を変えようなんて事までは考えてはいないからね
人は変わる時は勝手に変わる
俺は自分に肯定的で行動が他己的な人間の方が幸福感や富が多いというデータがあると
書いてみただけ 俺達高齢童貞は絶望を知ってんだよ
見たくなくても見せつけられてきた
だから愛が欺瞞であることをすぐに見抜けるんだよ
それを無償の愛を欲していると勘違いしている女はたくさんいるがな
そんなもん欲しちゃいないしそもそもそんなものは
この世に存在しない
愛は幻だからな
幻であり欺瞞にすぎないものに暇つぶしで付き合うか
時間の無駄だから無視するかの違いでしかない >>412
そっか
自分は無理だったけど、このスレを見ている人の中にはいい方向に変わるきっかけになった人もいるかもしれないね >>410
富を分け与えるというより
他人を引き上げてやるって感じだね
自己犠牲とは違うよ
自分は勿論ドンドン良くなる
周りもドンドン良くしてあげるくらいの感じかな
自分を引き上げて他人も引き上げるってところだ
それか他人を引き上げそれに乗せてもらうでも良いし しかし楽しくない会話だな
たまには楽しく会話してみたいわ 気の毒な人は物理的な物でしか
救われない
あなたしかいないあなたじゃなければダメだと
自分のために股を開いてくれる女性が現実として現れない限り
高齢童貞が救われることは無い
「そのうちいいことあるかもよ」って無責任な言葉は逆撫でにしかならんよ しかしカップルって
イケメン&美女ばかりだな
こんなもん見せつけられるだけの日常なんて
絶望しか無いわな その辺を歩いてると冴えないおっさんが嫁を連れていたりするのだけれど
それはそれで辛いものがある
自分に折り合いをつけないとどう転んでも辛いっぽい 冴えないおっさんがブサイクな嫁連れて歩いてるのは
どうも思わんわ
少しもうらやましいと思わないし
むしろあんな風になりたくないみたいな気持ちになるわ そうならなくて良かったんじゃん俺
ブスにすらフラれるからなwwww
でもブス程面食いだよな
非モテブサメンのおっさん程若い娘に惚れるのと同じ原理だろうけど 諸々の理由でもう諦めている人も多いだろう
精神論でなんとかなるさで考えるにはあまりにも遅すぎる年齢だ 俺が若い頃はインターネットなんて無かったからな
精神論も周囲の連中が適当に言ってるいい加減な精神論ばかりだったわ
それを聞かされていろいろ騙されてきた
今はネットで誰の言ってることが正しく納得できるのか
それなりに吟味できる時代だけどな
今更そんな時代になられても何の解決にもならねぇんだわwww
難病で死んだ後に特効薬が発明されたようなもんだわwwwwww 俺が高校生で相手は一歳くらいしか年が違わない
しかも浪人生とかに
精神論とか人生訓説かれるんだぞwww
全部受け売りと思い込みな
内容もいい加減で適当だったし
こっちはいいモルモットだよな
最終的に歯向かって取っ組み合いのけんかになったわwww
俺が10代の頃は今ほど世の中がクレバーじゃなかったんだわ
そんなもんで非モテが解決するわけねぇだろって話 俺はもうすぐセックスする直前まで行ったけど
相手のことを考えて断った伝説とかな
女の相談に俺は親身になってやったら感動して泣いた伝説とかな
まず嘘くさい上に
結局てめぇも童貞じゃねぇかってなって
俺はおまえとは違うってなって取っ組み合いになったわ
肩車みたいにクビに乗っかられて首折られそうになったわwww
20年以上経っているが今もあの野郎は許さねぇわ 君はコンプレックスの塊のようだけど
女の子は外見じゃなくてハートに惚れるんだよ
君には誠実さがあるからきっと大丈夫とか抜かした奴は
俺が寝てる間に財布から5千円抜こうとして
膝蹴り入れたわ
精神論者ってそんなんばっかだよ本当 高校生で彼女いた奴に
おまえかわいそうだな
その顔じゃ一生彼女できないもん結婚も無理じゃね?
俺の彼女も無理って言ってたし
俺がお前みたいな顔だったら自殺するわって言われたことあるわ
本当にその通りの人生になったのでそいつも許さねぇわ >>418
股を開いてくれる女性という言い方w
とはいえやれれば誰でもいいってわけでもないしね 心を入れ替えて人生が変わるならやってみたいけどね
精神分析を受けてみたいが、金も時間も大分かかるらしい >>429
やりたいやりたくないは別として
本当にそんな女がいるならどんな女か見てみたいってのはあるわ
性欲と言うより好奇心な
珍しいから見たいって感じ
いないって確信があるから湧く物だけど >>431
やるだけなら金払えば確実にできるけど
あなたしかいないあなたじゃなければダメって言ってくれる人は現れる気がしない
言われてみたいよね >>432
金払ったらできるって当たり前だから
あえてしたくないのよ
金払ってセックスするって行動が下品すぎて萎える 精神分析とか、1回50分週5回などの高頻度でカウンセリングをしてようやく治療として効果が現れるかとうかって感じらしいから
ここの書き込みを見て
「そうか、他己的になればいいんだな」
とすんなり変われる人がいたとしたら相当ラッキーだと思う
いま他己的って書き込もうとしたら変換出来なかったんだけど、この言葉って誤用じゃない?
「利己的(自分の利益を追求)」の対義語は「利他的(他人の利得を追求)」であって
他己的(他者が捉えた自分)だとちょっと意味が変わってくるような
そしてこんな記事を見つけた
「利他的な人」は嫌われる:実験結果
https://wired.jp/2010/08/31/%E3%80%8C%E5%88%A9%E4%BB%96%E7%9A%84%E3%81%AA%E4%BA%BA%E3%80%8D%E3%81%AF%E5%AB%8C%E3%82%8F%E3%82%8C%E3%82%8B%EF%BC%9A%E5%AE%9F%E9%A8%93%E7%B5%90%E6%9E%9C/ >>433
金払ってセックスしても微妙だからやらなくていいと思いますよ
自分も折れずに貫き通せばよかった 議論って、自分と他者の対話によって自分が持つ知識をアップデートする弁証法的対話こそがアツいのであって
自分が持つ知識の正当性を証明する為のディベート的なものはつまんないなと思う
可塑性というのかな?いつでも自分を、よりよく変われる可能性を有した状態にしておきたい
「自分は変わらない、相手の意見を聞く気はない、こんな正しい主張をする自分を見てくれ」では対話をする意味がないと思う >>433
金払ってセックスしてたら
相手と仲良くなってきて
その女の友達といい関係になってきてるから
人脈って意味ではありだよ >>436
童貞のたまり場で非童貞が生き方を変えることを考えろって言うのは
ただの人格否定にしかならない
対話はおろかディベートにすらなっていなよ
有利な差別する側と不利な差別される側の攻防戦であって
低俗な言い争いにしかならん 童貞非童貞関係なくただおっぱい好きとお尻好き二つの勢力に割れて
おっぱいとケツどっちがエロいかを議論し合うのがディベート
当然その場において「童貞のおまえに何が分かるんだ」って言うのは反則な >>439
確かに
アドバイスする側が相手を理解しようとする姿勢が皆無というか
こいつはどうせこんな奴だろうと決めつけて凝り固まっている ほんと童貞の思考
行動等の気持ち悪さは異常
あれじゃ女は近寄って来ないわ そんな気持ち悪い奴等に構ってもらいにくるなんてお前は可愛いな よりによってなんで俺がこんな糞人生になるんだ(T0T)(+_+)
他の誰かにしろよな 勝者がいるから敗者もいるのはわかってたけど、こんなトンでも敗者はねえわ(;´д`)もうちょっとマシな敗者にしてくれよ 俺たちは早く死んだほうがいい
変なことやらかす前に一日でも早くあの世へ逝くべき 明日あたり自殺を決行しようかなと思っていたのだけれど
こんな俺でも死んだら好きな人が悲しむかも知れない、とためらう
優しいからね、好きな人は 沢尻が出てきたけどマスコミを完全無視w
あいつは今どん底だが
それでも俺たちよりマシ 子育ても結婚も男女関係も昔に比べてかなり
面倒でややこしいことになってくれたおかげで
モテなくてよかったと心底思えるようになったわ
世の中に感謝したい 37歳で3人の子と妻がいて職場の人間関係があれで自殺した人がいるんだけど俺に言わせりゃ
メンタルが弱いとしか思えんわ
俺なんか40でスレタイだから怖いものなしですわ 恋愛や結婚が幸福の象徴だったのは
バブルの頃迄の話なww
もはや古い風習となりつつある
しがらみでがんじがらめなのが幸せとか言ってる奴の方が
負け惜しみだよwwww 40才を過ぎでも、いまだに、セックスの経験は一度も無く《童貞》〔未経験〕幼い頃
小学四年10才の頃には、風呂で母さんに、シコシコ擦られるが間々に、快感を覚えて
一人手で擦る(快楽感)オナニ〜を教えられて、病み付きに成りムラムラ興奮布団に
寝転びシコシコ一人でオナニー真っ最中を母さんに観られると、超興奮シコシコ擦り
喘ぎ声を発すると、あ〜ら手伝ってやるねと言い、母さんの手でシコシコ擦られるが
間々にアァァァァーーウゥオォォオ〜アァァァ〜喘ぎながら母さんの全裸に抱き付き
母子二人ならこそ。母に教えられる間々?*一人シコシコオナニーは、10才の頃から
今の40過ぎ独身一人暮らし毎夜超興奮自由に全裸体姿に、成れば我が身【俺】と女子
の絡み合う妄想想像セックス真っ只中を空想̪ながら、全裸体姿をクネラシ大声を発し
モダエ喘ぎ声を発し一人自由な色々体位で腰おば上下前後にゆさぶりセックスを仕手
居る気分に??妄想しつつ超激興奮超勃起チンボ《超イキリ絶つ亀頭》を超速くも
遅くも【ピストン運動】シコシコオナニー擦りモダエル時間を長く快楽快感を今の
40才過ぎの俺にはセックス経験を早々にも味わいたし*シコシコ擦るオナニ〜歴は、
10才の頃から今の40過ぎで30数年出し続け。男の快楽快感《射精》に往き付く**
【超元気勃起度抜群自慢出来】 実際女なんていらないとか言ってる奴に
女をあげたらみんな貰おうとする不思議 恋愛や結婚などしがらみwwって言ってる奴に
女をあてがったらすぐに結婚してた不思議 じゃあぜひあてがってみてくれwww
どうぞどうぞ
できるもんなら現実的にぜひあてがってくれ しがらみww
↓
キャホー!女だぜー!
スッコンバッコンズッコン!!
やっぱ女ってサイコーだなwwセックス最高!!ヒョオーーゥ!!wwww
ってなるみっともない醜態を見せて存分に笑わせてやるから
はやく連れて来いよww
20代前半で巨乳の美女な
あと俺ブルマとかスク水とか大好きだからそういうの喜んで着るタイプ
よろしく!!! >>462
なにいってんだタコ
愛こそはすべて
なのさ クイーンのi was born to love you聴いてると泣けるわスレタイだと シェンロン『さあー願いを言ええ、どんな願いでも1つだけ叶えてやる』
『女をあてがってくれーーーー』 >>471
老人昭和脳ははやめに改善するべきですよ。
もしくは青臭いガキかな?? https://youtu.be/rRR6YoVaKAQ
自分を苦しめる悪感情を解決する心理講座
嫉妬に狂った俺たちのことだよ (´;ω;`)いい加減にしてくれ神様
八百万の神よ、我々を助けたまえ >>487
お前は何かを成す時に神頼みしかしないのか? 30歳童貞ですが卒業できる気配が全くありません。
30歳の時こうすれば良かったなど何かアドバイスあれば下さい。
アドバイスして貰っても10年後住人になっている可能性は非常に高そうですが。 風俗とかハプニングバーとか合コンとか婚活パーティとか
とりあえず女のいるところ行って女に慣れまくる
もしくは転職などで平均より稼ぐようになるとか
一生童貞で結婚もしないつもりならそのまま過ごすとよろし
30まで童貞だった場合何もせずに機会を待つとか言ってたら
アッサリ35になり40になるがそうなるとチャンスすら見えなくなる
とりあえずグダグダ言わずに女に関わると決める事、結婚する気があるなら 30まで女に縁の無いような奴は女から誘われるとかあり得ないから
とりあえず女作ると決めないと話にならない決めてても出来ない可能性あるくらいだし
ただやるだけなら金出せば即日出来る、金出すならウェルカムな女どこにでもいるし 49で素人童貞だが、くれぐれも女をディスる事だけはやめとけ。女をまーんさんとかふざけた言い方してるネットの連中がいるが、あんなくずども同じになるなよ。彼女が今まで出来なかったのはあくまで自分達の責任だ。
女を自分基準でしか見られないくせに逆恨みなんてみっともねーから。 積極的にディスらないけど
バカにされたら反撃はするよ ションベン人生にしないようにと
上の30歳君に強く言いたい プリズン・ランペイジという実話映画を観ました
脱獄囚によって3人の家族連れと二人のカップルの命が奪われたのだが、被害者五人のほうが我々より悲惨な人生なんじゃないかな
探せばいくらでも俺たちより酷い目にあってる人はいるんだよな
だから元気を出そうぜと君らに言いたいのよ 一歩の勇気だけなんだよ
初めは果てしない道のりと思っても、辿り着いちゃえばもう苦労は過去の話でしかなくて
最初の一歩さえ踏み出せればなんとかなるんだよ なにをどうすればいいのさ
この年齢で
20歳ならまだしも 夏ごろに、普段平日の昼間にバス乗らないんだけど
午後3時くらいに駅でバス待ってたら、JKが数人いて
すごい会話してるの聞いちまった。
「今日行くー?」「なに?」「らんこー」「どうしよっかなー」
だって、なんでそんなに簡単にできるんだよ。
セックスのハードルが低い世界に行きてー。 30歳スレにも貼ったんだが
ベース演奏10ヶ月の成果をみて
https://cutt.ly/me7fX7f
もっとうまくなるぞー とりあえず今自分がこんな人生を歩んでしまってるのは過去のせいだ、といつまでも過去のトラウマや過去の不幸の呪縛から自分を解放しろ。
親が悪かったからだ、職場が悪かったからだ、クラスメートが悪かったからだ、と他人に責任を押し付けてばっかりだと何も解決しない。それらの人々全員が謝罪したら絶対に人生好転するって保証あるのか?そんなわけあるわけないよ。
だったら今から先を見なきゃダメなんだよ。自分に今何が出きるかという冷静に自分を見てみることが。
まずは恋愛より自分の仕事を自信もってやることから始めようぜ。無い恋愛の自信をいきなり付けようったって無理だから。 とりあえず一歩踏み出せば何とかなるんやで
その一歩目を小学生で踏み出す奴もいれば一生踏み出さない奴もいるだけやで
一回やってしまえば当たり前のように出来るようになるもんだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています