40歳以上で童貞の人part20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
沢尻が出てきたけどマスコミを完全無視w
あいつは今どん底だが
それでも俺たちよりマシ 子育ても結婚も男女関係も昔に比べてかなり
面倒でややこしいことになってくれたおかげで
モテなくてよかったと心底思えるようになったわ
世の中に感謝したい 37歳で3人の子と妻がいて職場の人間関係があれで自殺した人がいるんだけど俺に言わせりゃ
メンタルが弱いとしか思えんわ
俺なんか40でスレタイだから怖いものなしですわ 恋愛や結婚が幸福の象徴だったのは
バブルの頃迄の話なww
もはや古い風習となりつつある
しがらみでがんじがらめなのが幸せとか言ってる奴の方が
負け惜しみだよwwww 40才を過ぎでも、いまだに、セックスの経験は一度も無く《童貞》〔未経験〕幼い頃
小学四年10才の頃には、風呂で母さんに、シコシコ擦られるが間々に、快感を覚えて
一人手で擦る(快楽感)オナニ〜を教えられて、病み付きに成りムラムラ興奮布団に
寝転びシコシコ一人でオナニー真っ最中を母さんに観られると、超興奮シコシコ擦り
喘ぎ声を発すると、あ〜ら手伝ってやるねと言い、母さんの手でシコシコ擦られるが
間々にアァァァァーーウゥオォォオ〜アァァァ〜喘ぎながら母さんの全裸に抱き付き
母子二人ならこそ。母に教えられる間々?*一人シコシコオナニーは、10才の頃から
今の40過ぎ独身一人暮らし毎夜超興奮自由に全裸体姿に、成れば我が身【俺】と女子
の絡み合う妄想想像セックス真っ只中を空想̪ながら、全裸体姿をクネラシ大声を発し
モダエ喘ぎ声を発し一人自由な色々体位で腰おば上下前後にゆさぶりセックスを仕手
居る気分に??妄想しつつ超激興奮超勃起チンボ《超イキリ絶つ亀頭》を超速くも
遅くも【ピストン運動】シコシコオナニー擦りモダエル時間を長く快楽快感を今の
40才過ぎの俺にはセックス経験を早々にも味わいたし*シコシコ擦るオナニ〜歴は、
10才の頃から今の40過ぎで30数年出し続け。男の快楽快感《射精》に往き付く**
【超元気勃起度抜群自慢出来】 実際女なんていらないとか言ってる奴に
女をあげたらみんな貰おうとする不思議 恋愛や結婚などしがらみwwって言ってる奴に
女をあてがったらすぐに結婚してた不思議 じゃあぜひあてがってみてくれwww
どうぞどうぞ
できるもんなら現実的にぜひあてがってくれ しがらみww
↓
キャホー!女だぜー!
スッコンバッコンズッコン!!
やっぱ女ってサイコーだなwwセックス最高!!ヒョオーーゥ!!wwww
ってなるみっともない醜態を見せて存分に笑わせてやるから
はやく連れて来いよww
20代前半で巨乳の美女な
あと俺ブルマとかスク水とか大好きだからそういうの喜んで着るタイプ
よろしく!!! >>462
なにいってんだタコ
愛こそはすべて
なのさ クイーンのi was born to love you聴いてると泣けるわスレタイだと シェンロン『さあー願いを言ええ、どんな願いでも1つだけ叶えてやる』
『女をあてがってくれーーーー』 >>471
老人昭和脳ははやめに改善するべきですよ。
もしくは青臭いガキかな?? https://youtu.be/rRR6YoVaKAQ
自分を苦しめる悪感情を解決する心理講座
嫉妬に狂った俺たちのことだよ (´;ω;`)いい加減にしてくれ神様
八百万の神よ、我々を助けたまえ >>487
お前は何かを成す時に神頼みしかしないのか? 30歳童貞ですが卒業できる気配が全くありません。
30歳の時こうすれば良かったなど何かアドバイスあれば下さい。
アドバイスして貰っても10年後住人になっている可能性は非常に高そうですが。 風俗とかハプニングバーとか合コンとか婚活パーティとか
とりあえず女のいるところ行って女に慣れまくる
もしくは転職などで平均より稼ぐようになるとか
一生童貞で結婚もしないつもりならそのまま過ごすとよろし
30まで童貞だった場合何もせずに機会を待つとか言ってたら
アッサリ35になり40になるがそうなるとチャンスすら見えなくなる
とりあえずグダグダ言わずに女に関わると決める事、結婚する気があるなら 30まで女に縁の無いような奴は女から誘われるとかあり得ないから
とりあえず女作ると決めないと話にならない決めてても出来ない可能性あるくらいだし
ただやるだけなら金出せば即日出来る、金出すならウェルカムな女どこにでもいるし 49で素人童貞だが、くれぐれも女をディスる事だけはやめとけ。女をまーんさんとかふざけた言い方してるネットの連中がいるが、あんなくずども同じになるなよ。彼女が今まで出来なかったのはあくまで自分達の責任だ。
女を自分基準でしか見られないくせに逆恨みなんてみっともねーから。 積極的にディスらないけど
バカにされたら反撃はするよ ションベン人生にしないようにと
上の30歳君に強く言いたい プリズン・ランペイジという実話映画を観ました
脱獄囚によって3人の家族連れと二人のカップルの命が奪われたのだが、被害者五人のほうが我々より悲惨な人生なんじゃないかな
探せばいくらでも俺たちより酷い目にあってる人はいるんだよな
だから元気を出そうぜと君らに言いたいのよ 一歩の勇気だけなんだよ
初めは果てしない道のりと思っても、辿り着いちゃえばもう苦労は過去の話でしかなくて
最初の一歩さえ踏み出せればなんとかなるんだよ なにをどうすればいいのさ
この年齢で
20歳ならまだしも 夏ごろに、普段平日の昼間にバス乗らないんだけど
午後3時くらいに駅でバス待ってたら、JKが数人いて
すごい会話してるの聞いちまった。
「今日行くー?」「なに?」「らんこー」「どうしよっかなー」
だって、なんでそんなに簡単にできるんだよ。
セックスのハードルが低い世界に行きてー。 30歳スレにも貼ったんだが
ベース演奏10ヶ月の成果をみて
https://cutt.ly/me7fX7f
もっとうまくなるぞー とりあえず今自分がこんな人生を歩んでしまってるのは過去のせいだ、といつまでも過去のトラウマや過去の不幸の呪縛から自分を解放しろ。
親が悪かったからだ、職場が悪かったからだ、クラスメートが悪かったからだ、と他人に責任を押し付けてばっかりだと何も解決しない。それらの人々全員が謝罪したら絶対に人生好転するって保証あるのか?そんなわけあるわけないよ。
だったら今から先を見なきゃダメなんだよ。自分に今何が出きるかという冷静に自分を見てみることが。
まずは恋愛より自分の仕事を自信もってやることから始めようぜ。無い恋愛の自信をいきなり付けようったって無理だから。 とりあえず一歩踏み出せば何とかなるんやで
その一歩目を小学生で踏み出す奴もいれば一生踏み出さない奴もいるだけやで
一回やってしまえば当たり前のように出来るようになるもんだし 踏み出したところで
キモイで振り出しに戻るだけな
そんなもんにいつまでも付き合ってはいられない 子供の頃、同級生たちとエロい話をしたじゃない
あいつらはみんな万個を見れたわけだよ。なにを想いなにを感じたかを共有できないんだよ
だから会わせる顔もないから同窓会は行けない
行かないじゃなく行けない まんこなんてウイキペディアで見られるだろ
それで充分だよ
あれがたんぱく質でできている
そだれけだよ そもそもつまんなさそうだから
行きたくねぇわ同窓会なんて
誰がどんな大人になったとか糞どうでもいいわ
できれば二度と顔見たくない奴の方が多いし
だから成人式も俺は行ってない >>515
苦しい人生を歩んできたんだね(´・ω・`)
成人式は行ってみたけど、一人ぼっちで帰ることになって気分が悪かったよ。他のやつらはどこかへ遊びに行ったよ
だいたい、あんなのなんでやってんだろな。毎年わけのわからんdqnが暴れてるのにいい加減やめたらいい >>517
そうでもないわ
行きたきゃ行くし行きたくなきゃ行かない
いちいち周囲の顔色見て判断しない主義なんだわ
だから自由だよ俺は
七五三に毛が生えたようなもんだろ成人席なんてさ
思えば俺は七五三もやってねぇんだよな俺は
誕生日もクリスマスもやらねぇ家だったし
文字通りうちはうちよそはよその家で育ってるわ 俺はエスパー魔美とかで充分満足なんだわ
AVすら見る必要が無い >>523
すげえ、300人くらいとした俺にとったら異次元の感覚? 人間は幸せになるために努力する 。
努力するのは幸せになるためだと思っている 。
自分の行動に対する見返りを世界の側が払ってくれると思っている 。
だから幸せという見返りを世界が払ってくれないと怒ったり 、投げやりになったりする 。
──これではまるで子どもではないか 。
努力 (働きかけ )と見返りの因果関係というかバランスというか 、自分と世界のあいだに単純で物理的な関係をつけていないと気がすまない 。
世界そのものを知ることが永遠にできないのだろう人間は 、世界──または世界と自分との関係──をモデルによって理解しようとするのだが 、努力 (働きかけ )と見返りが単純で物理的な関係によって成り立っているというモデルは乳幼児と母親の関係ではないか 。
『小説の誕生 小説の自由』保坂和志loc335 岡田なんとかと堀江が対談動画で非モテ格差をなんとかしたいと言うとりましたよ
akb襲撃事件も秋葉加藤も彼女さえいればあんなことしてないだろうと 歌や映画をみても恋愛の始まりがテーマになっているものが多くてムカついてくるわ
こちとら一つもないのに畜生
早くシにたいけどシぬ度胸もない 重要なのは非モテ格差の是正じゃないんだよ
非モテ差別の廃止
女と関われなかった人生を侮辱する風潮をやめれば
陰惨な事件も減る 女と関われないのは本当にキツいよな
でも安楽死が認められてないので生きるしかないってう >>529
岡田によると非モテ格差をなくすには、女が複数の男と付き合うことだそう
例えば7人いたら俺たちは7番目になるけど一応関われるだろ 40年以上の拷問を受けてる俺たち
ションベン人生wwwwwwwwwww 女と関われなかったからと言って損ではないけどな
得することの方が多いわけで
人生の4大コストとして家と車と家族と結婚って考え方もある
このコスト背負わない奴は1億7千万得するとか >>531
そこで既に格差が発生してるだろ
さらに陰惨な事件の火種になるわ
扱いの粗末な男が扱いのいい男に殺意を持つだろ >>536
なんでよ
金さえあれば幸せだろ
女も愛も金で買えるし
価値が無いから俺は買わないけど >>537
それはない
バス停岩崎が女と関われていたらあんな事件は起きてない >>538
大金なんか手にできるのは極々一部の男だけなんだよ 俺達は人間の情そのものに不信感あるだろ
女からの愛情なんて一番信じられないものじゃん
キャバ嬢にあなただけ特別あなただけは本当に愛してる
だから白ドンよろしくとか言われて信じられるか?
俺は無理だね恐怖と疲労感しか感じられない >>540
大金じゃなくてもいいだろ
小銭であってもコツコツ貯めて行けば
確実に金額が増えて行く
金はまごころに素直に答えてくれるんだよ 好きという感情でなんとかなるのは子供の時だけだしね
大人になると愛情さえもお金や健康の上で成り立っている 誰でもいいからぶっ殺したくなる理由がモテないから
ってガキと女の発想じゃん
そういうことにしておきたいってだけじゃん
もっと根深いに決まってるだろ
むしろそんな浅はかな思慮で他人の腹くくった行動の動機を
単純な物に違いないと決めつけてしまうような世の中に
真の原因があんだよ
他人にも尊厳があるってことを一体どんだけの人間が
本当の意味で理解してんだろうね >>544
女はそんな発想はしない
社会に復讐するのは男だけ 事件起こされて困るなら
さっさとやらせればいいだろ
やらせない女も結局同罪
つまり女が人殺しってことだな まぁ誰でもいいからって理由はモテないからだよね
モテてる奴は社会から必要とされてみんなから優しくされて育つから
社会に恩返ししないととか言ってる奴ばっかりだもん
モテる=価値が高いので人生とても楽しくて人に復讐とか言ってる暇もなくなるんだよ モテるとかモテないとか糞どうでもいい
下らないんだよ
本当に下らねぇ モテないを理由に偏見を作り出していることこそが
無差別殺人の真の原因
非モテを侮辱する文化の完全排除こそが
治安の維持達成につながる
これで決定な
ここは童貞スレなので童貞に決定権がある 社会に対して怒りを抱く
という精神状態がとても健全だなと思う
もはや怒りすら湧いてこない
誰かのせいにする事って一種の防衛本能みたいなもので、それがないと心がボロボロになってしまう
全てを真正面から受け止めて、その重さに耐えきれず、そろそろ自分で命を絶ってしまいそう 社会ではなく
自分を否定してくる個人に対して怒りを抱くのは正常
人を積極的に不快にさせようと暴言を浴びせてくる連中の方が
あきらかに頭がおかしい
こういった輩を法的に厳しく取り締まるしくみが必要だと俺は考えるね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています