40歳以上で童貞の人part20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
30歳スレにも貼ったんだが
ベース演奏10ヶ月の成果をみて
https://cutt.ly/me7fX7f
もっとうまくなるぞー とりあえず今自分がこんな人生を歩んでしまってるのは過去のせいだ、といつまでも過去のトラウマや過去の不幸の呪縛から自分を解放しろ。
親が悪かったからだ、職場が悪かったからだ、クラスメートが悪かったからだ、と他人に責任を押し付けてばっかりだと何も解決しない。それらの人々全員が謝罪したら絶対に人生好転するって保証あるのか?そんなわけあるわけないよ。
だったら今から先を見なきゃダメなんだよ。自分に今何が出きるかという冷静に自分を見てみることが。
まずは恋愛より自分の仕事を自信もってやることから始めようぜ。無い恋愛の自信をいきなり付けようったって無理だから。 とりあえず一歩踏み出せば何とかなるんやで
その一歩目を小学生で踏み出す奴もいれば一生踏み出さない奴もいるだけやで
一回やってしまえば当たり前のように出来るようになるもんだし 踏み出したところで
キモイで振り出しに戻るだけな
そんなもんにいつまでも付き合ってはいられない 子供の頃、同級生たちとエロい話をしたじゃない
あいつらはみんな万個を見れたわけだよ。なにを想いなにを感じたかを共有できないんだよ
だから会わせる顔もないから同窓会は行けない
行かないじゃなく行けない まんこなんてウイキペディアで見られるだろ
それで充分だよ
あれがたんぱく質でできている
そだれけだよ そもそもつまんなさそうだから
行きたくねぇわ同窓会なんて
誰がどんな大人になったとか糞どうでもいいわ
できれば二度と顔見たくない奴の方が多いし
だから成人式も俺は行ってない >>515
苦しい人生を歩んできたんだね(´・ω・`)
成人式は行ってみたけど、一人ぼっちで帰ることになって気分が悪かったよ。他のやつらはどこかへ遊びに行ったよ
だいたい、あんなのなんでやってんだろな。毎年わけのわからんdqnが暴れてるのにいい加減やめたらいい >>517
そうでもないわ
行きたきゃ行くし行きたくなきゃ行かない
いちいち周囲の顔色見て判断しない主義なんだわ
だから自由だよ俺は
七五三に毛が生えたようなもんだろ成人席なんてさ
思えば俺は七五三もやってねぇんだよな俺は
誕生日もクリスマスもやらねぇ家だったし
文字通りうちはうちよそはよその家で育ってるわ 俺はエスパー魔美とかで充分満足なんだわ
AVすら見る必要が無い >>523
すげえ、300人くらいとした俺にとったら異次元の感覚? 人間は幸せになるために努力する 。
努力するのは幸せになるためだと思っている 。
自分の行動に対する見返りを世界の側が払ってくれると思っている 。
だから幸せという見返りを世界が払ってくれないと怒ったり 、投げやりになったりする 。
──これではまるで子どもではないか 。
努力 (働きかけ )と見返りの因果関係というかバランスというか 、自分と世界のあいだに単純で物理的な関係をつけていないと気がすまない 。
世界そのものを知ることが永遠にできないのだろう人間は 、世界──または世界と自分との関係──をモデルによって理解しようとするのだが 、努力 (働きかけ )と見返りが単純で物理的な関係によって成り立っているというモデルは乳幼児と母親の関係ではないか 。
『小説の誕生 小説の自由』保坂和志loc335 岡田なんとかと堀江が対談動画で非モテ格差をなんとかしたいと言うとりましたよ
akb襲撃事件も秋葉加藤も彼女さえいればあんなことしてないだろうと 歌や映画をみても恋愛の始まりがテーマになっているものが多くてムカついてくるわ
こちとら一つもないのに畜生
早くシにたいけどシぬ度胸もない 重要なのは非モテ格差の是正じゃないんだよ
非モテ差別の廃止
女と関われなかった人生を侮辱する風潮をやめれば
陰惨な事件も減る 女と関われないのは本当にキツいよな
でも安楽死が認められてないので生きるしかないってう >>529
岡田によると非モテ格差をなくすには、女が複数の男と付き合うことだそう
例えば7人いたら俺たちは7番目になるけど一応関われるだろ 40年以上の拷問を受けてる俺たち
ションベン人生wwwwwwwwwww 女と関われなかったからと言って損ではないけどな
得することの方が多いわけで
人生の4大コストとして家と車と家族と結婚って考え方もある
このコスト背負わない奴は1億7千万得するとか >>531
そこで既に格差が発生してるだろ
さらに陰惨な事件の火種になるわ
扱いの粗末な男が扱いのいい男に殺意を持つだろ >>536
なんでよ
金さえあれば幸せだろ
女も愛も金で買えるし
価値が無いから俺は買わないけど >>537
それはない
バス停岩崎が女と関われていたらあんな事件は起きてない >>538
大金なんか手にできるのは極々一部の男だけなんだよ 俺達は人間の情そのものに不信感あるだろ
女からの愛情なんて一番信じられないものじゃん
キャバ嬢にあなただけ特別あなただけは本当に愛してる
だから白ドンよろしくとか言われて信じられるか?
俺は無理だね恐怖と疲労感しか感じられない >>540
大金じゃなくてもいいだろ
小銭であってもコツコツ貯めて行けば
確実に金額が増えて行く
金はまごころに素直に答えてくれるんだよ 好きという感情でなんとかなるのは子供の時だけだしね
大人になると愛情さえもお金や健康の上で成り立っている 誰でもいいからぶっ殺したくなる理由がモテないから
ってガキと女の発想じゃん
そういうことにしておきたいってだけじゃん
もっと根深いに決まってるだろ
むしろそんな浅はかな思慮で他人の腹くくった行動の動機を
単純な物に違いないと決めつけてしまうような世の中に
真の原因があんだよ
他人にも尊厳があるってことを一体どんだけの人間が
本当の意味で理解してんだろうね >>544
女はそんな発想はしない
社会に復讐するのは男だけ 事件起こされて困るなら
さっさとやらせればいいだろ
やらせない女も結局同罪
つまり女が人殺しってことだな まぁ誰でもいいからって理由はモテないからだよね
モテてる奴は社会から必要とされてみんなから優しくされて育つから
社会に恩返ししないととか言ってる奴ばっかりだもん
モテる=価値が高いので人生とても楽しくて人に復讐とか言ってる暇もなくなるんだよ モテるとかモテないとか糞どうでもいい
下らないんだよ
本当に下らねぇ モテないを理由に偏見を作り出していることこそが
無差別殺人の真の原因
非モテを侮辱する文化の完全排除こそが
治安の維持達成につながる
これで決定な
ここは童貞スレなので童貞に決定権がある 社会に対して怒りを抱く
という精神状態がとても健全だなと思う
もはや怒りすら湧いてこない
誰かのせいにする事って一種の防衛本能みたいなもので、それがないと心がボロボロになってしまう
全てを真正面から受け止めて、その重さに耐えきれず、そろそろ自分で命を絶ってしまいそう 社会ではなく
自分を否定してくる個人に対して怒りを抱くのは正常
人を積極的に不快にさせようと暴言を浴びせてくる連中の方が
あきらかに頭がおかしい
こういった輩を法的に厳しく取り締まるしくみが必要だと俺は考えるね >>553
抗うつ剤として使われているジプレキサも処方されているんだけどあまり元気は出ない
カウンセリングの方が大事なのかもね 【AKB襲撃事件】Youtubeとニコ動で"リア充"と"非モテ"の定義を考える
https://youtu.be/XJfcPX-gH1w 俺はお前の期待に応えるために、この世にいるわけではない。
そしてお前も俺の期待に応えるために、生きているのではない」
―ブルース・リー― 朝抜いてこなかったから性欲がどえらいことになってる
昼休みに抜こうっと 男も女もブサイクに産まれたら
人生何倍も損するわけだから
わざわざイケメン美女ルールで成り立っている世の中に無理してまで
合わせる必要はない
むしろそういった理不尽な世界秩序を破壊することを
人生の目的にした方が意義のある人生を過ごせる 本日は回る寿司を一人で食べに行く予定です
帰宅したらavをダウンロード購入しようと思っております >>562
彼女作ってhなことしてえわ(T0T)(+_+) 今年中に自殺する予定
去年も同じこと言ってたけどな 40歳で出会うとしたらどこなんだろ?(^ω^)まちこんも40は出れないし セックスできない奴は不幸と言う概念を
この世から完全に破壊したい
そう思わせない価値観で全人類を洗脳する >>567
映画でも音楽でもゲームでもテーマが愛だから難しいよ あー朝抜いてこなかったから性欲がどえらいことになってるよ >>570
金の事だけ考える
どうやったら人一倍儲かるか
考えるだけでワクワクするだろ 40でセックスしたことないって周りには言ってる?
親戚の集まりとか兄弟姉妹とはどう付き合うの?
身内にそんな人がいるなんて 40で童貞って、ある意味才能だぜ?
寝とらせ願望の強いカップルとか、ドM女とか、逆にドS女とか、どこかしらに需要あるよ
笑われたり恥かいたりすることを厭わず積極的に行けさえすればな わざわざ言わないが聞かれれば言うよ
それでもしグダグダ言ってきたら
その場でキレて暴れる
相手が謝るまで発狂を辞めない
一度それをやっておけば誰もその話題に二度と触れなくなる
人生で3度くらいあったな あなたは童貞ですかは
品位に欠けた無礼千万な質問
聞く方が悪い >>576
そして誰も話しかけて来なくなったんだろ? 40ドウちゃんは昔からいるから
誰かがババを掴まされるのは仕方ないことなんだよ
たまたまワイが掴んだというだけ >>579
羨ましすぎて泣けてくる。
こんなん人生で一度でもあったら悔いなく死ねる ここの住人も40年前ならスレタイになってないかもしれん
時代が悪かっとしか言えんわ 俺、スマホだけどラインやってない。最低限の上司に携帯番号だけ教えてるけど会社でラインを聞かれたことがない。
ラインやってない=友達いない=彼女もいない=童貞だと思われますか?(ちなみに気軽にソープに行けるし金もある素人童貞です) 40歳の俺「おっぱい触ってみてーなぁ」
41歳の俺「フェラされてみてーなぁ」
42歳の俺「セックスしてみてーなぁ」
ここまでは叶った
43歳の今の俺「恋愛してみてーなぁ」
これだけは叶わない >>578
そうだよ
それが狙いだからな
くだらない連中に関わっていても
人生の時間が無駄になる
成功したいなら孤独な時間の確保が重要になってくるわけよ 愛されないならセックスしても無意味だしな
オナニーと変わらない
たんぱく質のオナホールにすぎない 社会的な事情があって仕方なく股開く
そんなセックスしかできないってことが不幸なわけで
そんなセックスをして不幸を確認しても無駄なので
あえてしようとも思わない ブサイクなおじさんの方が
純粋で繊細な心を持ってるんだわ
イケメンと美女はやりまくってるから心が汚れてるわ >>593
これ膝におっぱい当たってるよね
どんな感触なんだろうな! よし女の作り方を教えてやる
まずお前らの魅力を教えてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています