40歳以上で童貞の人part20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
非モテでも積極性がある人ならここには居ないだろうけど、消極的で真面目な人で40代だともう詰んでる気がする。 高齢童貞とは消極的性格の成れの果てとしか言いようが無いからな とはいえ、性欲ってのは男なら誰もが強く持ってるもの。高齢童貞だって人並み以上の性欲は皆持ってたはず。
もし、人間の男が女の膣内でしか射精出来ない構造だったら、、俺らも全員、若い頃に必死で生身の女を追っただろう。
それは断言出来る。要するに高齢童貞ってのは、女体ってものの必要性があまり無かった人ということに尽きる。
女体なんか無くても性欲を充分以上に満たせてきた人達。 俺はしっかり胸尻見てる。(もちろん街を歩く知らない女だが)
それだけでも結構満たされる。 人肌恋しい季節になってきたな
マンコの温もりを感じたい フェラってあれはビデオの世界だけだよね? 普通の子もするのかな? フェラはみんなやるよ
お返しに舐めてあげたらいいで 童貞だと毎日オナニーすると思うが
40過ぎてそれは悲しくねーかwww 処女の私から見ても童貞っぽい自信なさそうな人は気持ち悪いな。あとなんか精液くさいし近寄らないでほしい。 41歳、無職引きこもり8年目童貞
何かこの状況を変えたいとジョギング始めたり自転車で少し遠出したり始めたけど
何かもっと外に出かけるモチベーションほしいなぁと楽しいこと探してて最近風俗店について調べ始めたらすごく行きたくなってきたよ
どうやらソープは挿入させてくれるっぽいね
けどやっぱこの年になるとなかなか思いきれないな
なんて言ってお願いすりゃいいのか...
自分の半分くらいの年の女の子に41歳童貞ですとかきついよなぁ
まぁ別に同年代相手でもきついけどさ >>33
俺も41歳 既婚子あり 今日24歳の愛人?とハメてくる。
言っとく今となったら金の関係じゃないからね?
結論は、ソープ行けになるか。 >>15
俺は10代20台のころ、本気で童顔巨乳の性奴隷みたいなセフレが本気で欲しくて欲しくて、抜きまくってた。
強く強く望んで追いかけたら41になる今、そんな女が手に入ったよ。17歳も下の可愛い巨乳のコだ。
誰もが強く求めればそうなるなんて言わない、犯罪になるヤツもいるだろう。
でも一部俺のように手に入れるヤツもいるんだよ。
本気で俺の子が欲しいとさえ言われてる。 実在するよ。 重盛 さと美をちょっと太らして巨乳になった感じ。
俺のちんこ大好き過ぎる女、まともな職業だぞ。 俺もたまにネットで風俗店情報見るようになった
実際に行ったことはないけど、色々と妄想はしちゃうなぁ また非童貞がイキリだしたな。
なんなんだこいつら。 仕方ないよ世の中価値のある情報や人間が持て囃される
童貞談義なんてほぼ全ての人に価値無いから
それよりどうやって女作るか語れる奴のが人気あるわけで
人気ある側はルールすら変えてしまうんだよ 真面目で冴えない貧乏で童貞の弱気なオッサン
お前ら話聞きたいと思うの?
お前らがあいつは人間のクズとか勘違いしてる
いくらでも女紹介するよって奴のが重要視される
人脈と女のツテという価値のある人物だし
お前らが大事だというものは世の中的には価値が低い
なのでルールを守れとか語っても相手にされない そもそも、ここは童貞談義に価値を見出す者が集う場だからな
やっている事としては、日清カップヌードルのスレに来て
「カップヌードルなんて価値がない、それよりフレンチを語れる奴のが人気があるわけで、人気ある奴はルールすら変えてしまうんだよ」
と言って延々とすれ違いレスをしているようなもの 童貞談義に価値を見出す者が集う場なのに
風俗情報やら誰とやったとかの話しが多くて
たまにここは童貞談義する場所だと注意する奴がいるくらいじゃないか
童貞だって女に縁の無い童貞のオッサンのルールがどうこうのつまらない話より
どうやって女を手に入れるか知りたいに決まってるじゃん? ボウリング行こうぜって集まった連中だって
目的はボウリングだぞと言っても
そこで女と知り合ったら
ボウリングとかどうでもいいやと女と話し出すわけじゃん?
ルールなんてそんなもんだよ スレ民がその類の話をありがたがってきいてるならいいんだけど
非童貞が童貞の気を逆なでして遊んでるだけだからな
要するに荒らしよ 非童貞にノウハウがききたいならそれ相応のスレを使えばいいと思うのよね
童貞の質問にものすごい勢いで応えるスレ Part29 セックスはありますか?
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1399148794/ そもそも>>43自身がそんなに自信があるのなら
コテを付けて
「○○が童貞にアドバイスをするスレ」
とか立ててそこでやったら?需要があるなら大盛り上がりだろ
更に有料メルマガとか始めたらそれで金を稼げるんじゃない?>>43の言う通りの需要があるなら 因みに、俺はこのスレを
「童貞を見下しに来た非童貞を殴り返して楽しむ」
という使い方をしている お前らって卑屈だなあ
自分の考えを大切にしたらどうだ?
ルールがルールがってそんなの他人の作ったもんだ
破ると罰則がキツイケース以外は無理に守るもんじゃない
どうせ本当はやりたいのに世間の目とか他人の評価とか気になって
自分の考えや欲は放棄して何もせずに童貞なんだろ?
ルールがルールがって言うので分かるよ
周りからも軽く扱われるだろ?自分の意思を感じないからな 他人やルールを基準に物を考える癖など早めに捨ててしまわないと
碌でもない人生が待ってるだけだぞ
ルールなんてのは誰か他の他人がお前らを自分の都合よく縛るためにあるのだから
そのルールを本当に守る必要が本当にあるか考えてみようぜ
ルールを守れば他人に迷惑をかけない?じゃあ他人のルールだけ守って自分の意見は殺すのか? 変なルール作った奴より
女なんかよりお前らの方が上なわけじゃん?
何故下の連中を尊重する必要があるのか分からないな
良く分からない他人を自分の上に置いたら
苦しい立場になるだけじゃんつまらんルールも
平凡な女すら全員が自分より格上に見えるんだから 逆に何のためにルールを破ってんだよ
お前が気持ちいいだけだろ?
つまり荒らし お前のレスに価値があるならお前自身がスレを立ててそこを盛り上げれば良いわけだし
メルマガで稼ぐ事だってできるわけ
何故それをやらないのか?
答えは簡単
「価値がないから」 全ての元凶は女を人間扱いすることだと思う
女に媚びる必要なんて一切ないだろう どうしてお前らは他の人間の作ったルールを妄信するんだ
他の人間が勝手に作った緩い規則が自分の考えより常に価値が高いのか?
そんなに自分への評価が低いと女に声すらかけられないんじゃないか
お前らの書き込みみたらいつでも他人のルール>自分じゃないか
自分>他人のルールであるべきだろう、そうしないと何も身動き取れない人生になるじゃない
自分の評価が低いんだから他人のルールや言う事に人生を支配されてしまう >>55
じゃあお前がそれを書き込むのはこのスレじゃなくてもええやん
それこそ日清カップヌードルのスレに同じ事を書き込んでくれば?
お前は「童貞=セックスと強く関連するもの」というルールを律儀に守ってわざわざこのスレにセックスに関するあれこれを書いてるわけじゃん?
ルールが関係ないというならもっと関係ないスレに書いてこいよ そもそも何で掲示板がカテゴリー毎に分けられ、更に数々のスレッドにわけられているのかちょっとは考えろよ
別にいいんだよ?お前の書き込みが楽しければ
でも、ルールは破るわ楽しくないわウザいわ童貞見下してるわで何一ついいことがないじゃん?
こういう特徴を持つ奴の事を「荒らし」と呼ぶわけ 良く書き込みにある
40で童貞だと女はどう思うか・・・
とか不思議で仕方ないのだが
相手の女がどう思おうとどうでもいいじゃん
相手の女の感想なんかよりお前自身のが大切だろ?
周りから馬鹿にされないだろうかとか
まるで周りの評価が自分より大切みたいじゃないの スレのルールやお前らの意見は横に置いておいて
お前らが女相手にビビる理由が分からない
見てるとまるで女>お前ら
みたいな身分関係を作ってるように感じてしまう
基本女なんて大した奴おらん
お前らの方が価値が高いと思うんだが
どこで洗脳されてしまったんだ 童貞が集う場で童貞ディスって、それを喜ぶ奴おるの? >>59
やればできるじゃん、その調子でレスしといて! >>58
まあその通りだよ
もっと欲望に素直になるべきだ
ところでセフレが欲しいんだが
作り方教えてよ 童貞談義を聞いてると
常に他人を基準とした考え方なっている気がする
まず自分がどうしたいか考えて
それを他人の考えと調整する方が結果的に好結果が出て評価されやすい
自分の基準>他人の基準だろう?
他人を自分より上に置いたら
常に相手の顔色を窺わないと何も出来ないじゃないか >>62
まずお前自身が
自分は女より格が上の存在だと信じ込んでないと無理だよ
自分磨きって要するにそのためにやるんだよ
周りにいるのが全部自分より価値の低い人間だったら
声かけたり誘うのを遠慮するか?
他人>自分だと信じ込んでる奴は女どころか友達すら作れない
自分なんかが他人に話しかけて迷惑ではないだろうかとか馬鹿の極みに見える
最も大切な自分を最下層に置いて媚びてくる奴を尊敬する人間なんていないのに 成功したりモテたりしてる奴見てみたら分かるだろ
他人に気を使って薄ら笑いでオドオドしてる奴なんているか?
上に立ってる奴はみんなまず自分>他人なんだよ
自分が世界で一番大切だと確信してるから平気で他人を誘うし
無謀な事にもドンドン挑戦するんだ >>60
童貞をけなしたいわけではないが
相手に引かれたくないとか言い出す童貞の
考え方が不思議で仕方ない
相手が引いたそれがどうした?それはお前の考えより大切なのか? 例えばお前らが怖がる他人の目やら女の意見という奴が無かったら
どうしたいんだ?
それが本心なはずだからもう少し大事にしてやっても良いと思うがな
完全に自分の考えだけになると衝突するので相手との擦り合わせは必要だが 他人は女はどう思うだろう?
そんなの一回手放してみたら良い
お前が想像する女の感想など感性が違う女からは全く的外れだし
そもそも相手の感想などそれほど重要なものではない https://i.imgur.com/agLZ8U0.jpg
https://i.imgur.com/Nme5Geo.jpg
臆病を治したつもりが「かんじわるいバカ」になっちゃって前以上にキモチワルがられた、なんてのはザラにあることです
『すべてはモテるためである』二村ヒトシ p41 https://i.imgur.com/3BxERCF.jpg
https://i.imgur.com/WlDz9PN.jpg
「エラソーになるな」。
とにかく、エラソーにだけは、ならないでください。
本来すごく謙虚なところが、臆病なあなたの美点だったんです。
もし、あなたが「なにかについてエラソーになっちゃう」としたら、それは「そのことについて本当は自信がない」からです。
『すべてはモテるためである』二村ヒトシ p81 https://twitter.com/enrique5581/status/1194585953266028545
自己肯定感が高いというと「褒められて育った」みたいなイメージだけど、ぼくの知る限り、自己肯定感が高い人は「力づくの抑圧や否定を経験せずに育った人」なんだよね。
だから好きなことを好きなだけやるのが当たり前だし、自分の能力も信じて疑わない。息をするだけの自分も認められる。そんな感じ。 女に声掛ければいいじゃん、セックスすればいいじゃん。
とかなんの躊躇もなく言う奴も同じだよな。
心の根っこに傷付けられたことのない、そんなことが起こりえないひと達が平気で傷を抉り言うんだ。
我々が異性の安らぎを知らぬ様に君らもまた我々の
孤独を知らんのだ。
故に互いは理解し合うなど無理なんだ。
知れないし知られたくもない。
だからもう触れてくれるな。
この二線は並行を辿れば良いんだ。 童貞でもないやつが偉そうだなあ
ドブマンにはめてる汚ないチンコのくせに
ルールとかがどーたらじゃなくてさ
単にお前の話がどうしようもなくつまらないだけなんだよ
お前自分の意見が正しいマンだから気付いてないだろうけど初対面で嫌われてるタイプだぞ
お前の中だけの価値観なんか他の人にはなんも価値がないんだよね >>75
中年童貞はピュアな体と心をもってるよね
本当きれいな体だし、真面目で一途
一般的な社会規範と照らし合わせても
なんら間違ったことはしてないのにねぇ。。。 外見を磨くと見た目が良くなってモテる、というほど単純なものでもない
もしあなたが>>75をみて「グサっ」と刺さってしまうようなコンプレックスを抱えているのであれば
見た目を改善する事でコンプレックスとの折り合いがつくようになり、内面のキモチワルさが改善される
逆に>>75を見ても何とも思わない、自分とは関係のない事だと澄ましていられるのであれば割と充分だったりする >>75の何がキモいかというと、ルサンチマンに囚われたメンタリティ
本当は悔しくてたまらないにもかかわらず自己正当化に躍起になっているから
>>75のルックスでも、お笑い芸人的振る舞いでそれなりにモテている人はいるからな >>75
例えイケメンでもこの内容ならドン引きされる >>75
こいつは不遇な人生のあてつけがしたいだけで
本当に彼女が欲しいわけでもセックスがしたいわけでもないわ
そこを察せないこの作者の薄っぺらさの方が問題
セックスして嫁がいても所詮その程度なんだわ
こんな人を不愉快にさせる以外何の目的も見えないような物を書いて
それが世の中のためになると思い込んでいる
浅はかさが気持ち悪い でもこれ爽やかなイケメンだったら
爽やかな感じで童貞でピュアってなって
後で女から誘いがあるよ
実際イケメンで俺童貞だぜって言ってる奴モテてたし
あんな自信満々な童貞いるわけないけどさ そもそも飲み会でこんな事語り出す時点でキモいからな
周囲に不快撒き散らして何が社会的に問題ないなのかね
若い子が経験無いって悩みなら相談に乗る人もいるだろうが
需要ない周りが不愉快になる事撒き散らして
自分は綺麗とか言ってたらそら迫害されるやろ >>82
人生が不遇なの?
なんで周りにそれを押し付けるの?
みんな自分の悩みや課題があるのに
その人達に自分は不遇と言って何がしたいの?
子供のまま止まってるの? >>83
いくらイケメンでもこのマンガのまんまの発言内容したら無いわw >>85
周囲が不遇をこいつに押し付けてるからそうなるんだよ
みんなそういう態度でこいつに接してんだよ
口に出して言わなくても些細なしぐさで
わかるんだわ
不遇な奴程そういうのに敏感だからな
こいつを間接的にバカにする空気感がこいつを発狂させたってだけな
そこから描写しないところが卑怯
普段大人しい奴や不器用な奴が突然キレだすのは
周囲のねちっこさでジワジワと傷つけられていった結果なんだわ リア充ウェーイ
セックスウェーイなんてやってたって
最終的には薬物で捕まって刑務所行きなんだわ
快楽に流されて生きているクズ集団にすぎない
そんな連中と無理してまで合わせるより
家に籠って金儲けの方法でも勉強してた方がマシ >>89
そういえば会社に禿げて気弱そうなオッサンが派遣で入ってきたが
みんなに相手にされてないわ
まず知識も経験もないし話も仕事くらいしかしない
トロイし身体がたるんでるし、いつもオドオドしてるし
キツい仕事させたら即座に根をあげた
相手しろってのが無理だろ、関わっても無駄な時間だし
オッサン頑張ってるなって人なら馬鹿にはされてない
まず見た目が酷すぎる、身体鍛えたり髭や服装すらまともに出来ない こういう奴>>93は、そのおっさんが仮に身体を仕上げてきたとしても
「一丁前に筋トレはやれるくせに仕事ができない、筋トレしている暇があったら仕事をしろ」
などと難癖をつけがち まあああいうオッサンは辛い事から
即逃げるだろうし
筋トレしても無駄とか勉強しても無駄とか言いながら
20代の若手以下の知識しかないまま終わるんだろうな
何十年も生きて何も身に付けようとしない人に関わりたい人なんていないわ
筋トレして身体仕上げる根性あるなら
仕事もガンガン覚えようとするだろう
実際筋肉質の人はバカでも体力仕事強いしな
何一つやろうとしない人間をどう尊敬したらいい せめて身体付きが格好良いとか
頭は回るとか話上手とか仕事が堅実とか
何か一つでも良いところがあれば良いんだが
見てて人並み以上なのはミスした時の言い訳の嵐だけ
優しくしろと言われても
身だしなみだの礼儀だの
努力で充分可能な範囲すら身に付けない人間に優しくしたら
他の人間の向上心が鈍るかもしれんし
そんなオッサン擁護する理由はない >>96
>努力で充分可能な範囲すら身に付けない人間に優しくしたら
>他の人間の向上心が鈍るかもしれんし
>そんなオッサン擁護する理由はない
もっともらしい理由を捏造しないで
「気に入らないからいじめてやる」
って言えばいいのに いじめられるような人間にはなりたくないなあ
大抵周りから何も尊敬される部分がない奴がいじめられるし
周囲から軽く扱われてる人間見たら
まあそりゃそうだろうなって人間ばかり
この人凄いって人間がいじめられてるの見た事ない 言い訳したり不遇な扱いされたと嘆いたり
そんな時間を勉強したり身体鍛えたり仕事したりで
周りの人間の上を行けば誰も不遇な扱いなんてできなくなるのに
全員から見下されるようなスペックで鍛える努力もしないで
不遇な扱いをするな言っても周りの気分次第になるじゃん
優遇されたいなら周りより凄ければ良い
不遇な扱い受けたいなら周りから見下されれば良い >>89
周囲全部から不遇な扱いされてるって
よほどダメ人間なんだろうなあ
平凡な人間にすらこいつ雑魚だから軽く扱って良いな
と思われてるのに不遇な扱いするなとは言えないだろう この人、差別の問題とかちゃんと考えた事ないんだろうな 相手を言い負かす事しか考えてない奴との会話ってほんと不毛だよな 若い子よりも同年代の方がいいなあ
だが同年代の美女はもれなく子持ち主婦 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています