40歳以上で童貞の人part20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>671
勝ち誇ってるけど、お前さんも将来ションベン人生になる可能性もあるんだぞ
おまえがションベン人生になったときに俺らは大便人生かもしれないがw 女より金だよ
俺達は女や家庭に金や時間や体力を
持っていかれないので
金儲けに集中できる
とにかく金を集めるんだ
人生の価値は結局金次第になる 知り合いが41歳のときに風俗で童貞捨てたんだが
なかなか膣の中でイケなくて何回も通ってようやく成功した(性交だけにw)
長年、握力でやってるから膣圧と質感では無理らしいぞ
お姉さんが気を使ってお尻でもいいよって言ってくれたけど
不屈の精神で膣に挑み続けたんだとさ >>681
その金で何を買うんだ?
金の使い道がないのが一番さみしい。
妻や子供を養って幸せな家庭を作るために働く
それが正常。 >>687
優雅な老後を過ごすための拠点を築くに
決まってんだろ
城だよ城
戦前生まれも団塊世代も結局そういう奴が
幸福な老後を過ごしている
幸せな家庭なんぞ築いても子供がアホな大人に成長するだけな
おまえの言う幸せな家庭とやらは
虫かごのような狭い牢獄の匂いがする いっよいよクリスマスだぜーい!イェーイ! パコります!パコります! これからハルマゲドンが起きる
クリスマスにセックスをしているような愚民は
全員発狂して苦痛の中で狂い死ぬことになる
神は汚れた者を許すことは無いであろう 汚れたって言うけどさ、おまえらがいつも見てる動画の美女のおまんこ汚れてるか?
美女のおまんこにどんなにちんぽ入れても汚れないだろ
むしろ、美女のまんこが接しているという意味では、ヤリチンは美女のパンティに匹敵するぜ? 女と仲良くしながら金稼いだらいいのに
というか金稼げる奴ほど女いるじゃん 女がいないからこそ稼いで見返す必要がある
何もかもイージーに与えられるイケメンの理屈なぞ知るか 童貞の時はデリカシーの無い非童貞の馬鹿さ加減がイラついて仕方ないが
非童貞になるとあんな気持ち良い事を否定する童貞の馬鹿さ加減がイラついて仕方ない セックスが気持ち良くないってのはさすがに無理がある
一人プレイか二人プレイか選べるならみんな二人プレイするだろう >>694
確かに
前澤が高卒なのは彼女に付いていったからなんだって やってみたけど本当に大した事なかったからお前らはやらなくていい
代わりに俺がお前らの分までやりまくるから
お前らは一人で実はソロでも本番と大して変わりはないとか言いながら頑張って欲しい 自動抜き機がほしいよな(´・ω・`)
おたまじゃくしを常にゼロにしておけば彼女いない歴年齢の哀しみは襲ってこないから 昨日の事務次官の泣けるね(T0T)
英一郎には)苦しい人生にしてしまって申し訳なかった
だって 気持ちいいかどうかはどうでもいい
そんなの知らないし知ったことじゃない
イケメンにとってはコンビニでミネラルウオーター買う程度の難易度かもしれんけど
こちらにとっては地図の無い砂漠で湖を見つけ出すくらいの難易度がある
にもかかわらずコンビニ感覚で語りやがるのがイライラすんだわ イケメンじゃないという重い宿命
それがわかってないやつとは永遠に話が通じることは無い >>697
それはお前がたまたまそうだ、というだけなので一般化するな 大の男が惨めな人生を強いられるってのは
想像を絶する程の苦痛であり人生そのものが拷問だよ
惨めになるかならないかなんてただのタイミングと確率の問題でしかない
ルーレットやスロットと同じ
努力でどうこうできるようなもんじゃない
うまくいってるやつはたまたまそうなったってだけな
理不尽極まりない境遇
だから不遇で心が荒れるのは止めようがないことだし
それで社会を憎む自由や社会に怒りをぶつける文化があってもいいと俺は思う
社会に憎悪を向けた所で誰も傷つきやしないんだからな 不条理そのものそれが人間社会
そこに絶対の正解があると思ってる奴の方が頭がおかしいんだよ
だからこそ俺は童貞の人生を全うし
生涯童貞で尚且つ至上の幸福を生きたというモデルケースを歴史に刻みたいと思う
後の世で生涯童貞を強いられる者達を絶望から救うためだ
俺は俺なりに未来を考えているし
強い信念もある たいしたもんだよ
それぐらい強い気持ちがあればいいのだが
でも俺はお万個したい 若いおまんこ美味しいすぎwww
下向いて歩け中年童貞共www レイワ元年生まれで40年後に俺らみたいになってる男は必ずいるよな //i.imgur.com/4PUblKA.jpg >>706
地図のない砂漠でも、諦めずに探し続けた男たちは湖に到達したんだよ
お前こそ、諦めずに途方もない努力した男たちをコンビニでミネラルウォーター買ってきたみたいに言うんじゃない >>717
俺達は砂漠で死んだんだよ
それをコンビニの水飲みながら嘲笑っているのが
おまえらだろ セックスした奴は出て行けよ
もうここに用は無いだろ
目障りだ
来るなここを見るな 女からするとまあよくこの年まで童貞だとか どんだけモテないんだよって思う。 >>723
見りゃ分かるじゃん
見ただけで分かる人から嫌われるオーラと見た目に
暗く後ろ向きで積極性皆無となると誰も関わりたくない まぁ見た目はともかく思考がマイナス方向に突き抜けてる奴は
人は関わって来ないよ、自分も暗黒に引き込まれたら嫌じゃん
ちょっと上手く行かないと世の中に思い知らせてやるとか言い出す奴とか >>724
確かに嫌われるオーラは出ちゃってると思う
暗く後ろ向きで積極性皆無もその通りだな
自分では見た目はそれなりに擬態しているつもりでも滲み出ちゃうんだろうなあ >>725
その割には君はよくここに寄ってくるねw 思い知らせる必要があるのは
俺が攻撃を受けたからであって
うまくいかないからではない
人をおちょくってイラつかせる奴が暗黒を作り出している
それで思い知らされるのは自業自得と言うものである 口に出さなくたって
俺をキモイと思ってる女はオーラですぐわかる
そういうのに敏感だからな
俺をバカにしてる野郎のオーラもわかるよ
悪いがこっちのセンサーの方が敏感なんだわ
だてに虐げられる人生を生きてないからな
俺は人間の持つ凶暴性を知っている
俺の目はごまかせない お前らには覚悟がないんだよ
何があろうと童貞を捨てるという覚悟が 一生童貞で生きる覚悟はできている
そっちのほうがすごいだろう 何でキモいと見られてると思うか、簡単な事だ、キモいと見られてるかもしれない要素をとっぱらえばいいだけの話だ。
まず一番の重要なことは身だしなみだ。服装の上からしたまで気を付けてるか?髪の毛はどうだ?普段のしぐさは不潔じゃないか?洗濯は常にしてるか?他人に挨拶はしてるか?
まずそういったところだよ。
身だしなみに気を付けるのがめんどくさかったら下手に自分がキモいと嘆くのはやめることだな。それが自分なんだろうから。 自分の中で最大のオシャレをした状態で近所のコンビニ行ったら
男性店員が睨んで、敵意むき出しの接客された…
どういう事なの?見た目を鍛えて逆効果なの? >>731
「覚悟」とは………………犠牲の心ではないッ!「覚悟」とは!!暗闇の荒野に!!進むべき道を切り開くことだッ! 前にラーメン屋行った時も男性店員が喧嘩売ってるみたいな接客してきた
なんか悪い事したか?
見た目鍛える前はヤマダ電機のソフトバンク携帯売り場で店員がゴミを見るような接客してきたし
どう転んでも無理なわけ? 俺も若い頃バイト先で喧嘩売るような対応してたわ
女連れてイキってるようなうすらバカが来たら
すげぇかったるそうに接客してたわwww
しかめっつらで何か聞かれたら時々ため口で答えたりしてたわww >>735
なんかすごい臭いとか、痛々しい服装をしているとか、そんな感じじゃない? >>736
自分もイキってるようにみえたのかなあw その辺の服装全く気にしてません、って感じのおじさんは何ともないのに
下手に見た目に気をつかうと逆に敵意を向けられるんだな >>739
イヤイヤ働いてんだろうね
今はどこも人手不足だから
無茶なシフト入れられたりして荒れてる人多いよ
もう辞めたいのに辞めさせてくれないとかね >>740
普通の地味な格好してたら誰も気にしない
おしゃれな格好をブサイクがするのは勘違い感がはんぱないからやめるべき ここの方たちはオッパイくらいは触ったことあるの?
ピンサロくらい行ってみたら?
俺は他の客と(そのチン子と)間接キスしたくないから絶対開店時間に入ってるよ。 >>744
触ったことないですね
ピンサロは行かないけどオナクラ大好きです 知り合いが41歳のときに風俗で童貞捨てたんだが
なかなか膣の中でイケなくて何回も通ってようやく成功した(性交だけにw)
長年、握力でやってるから膣圧と質感では無理らしいぞ
お姉さんが気を使ってお尻でもいいよって言ってくれたけど
不屈の精神で膣に挑み続けたんだとさ
コピペだけど、こんなもんだよ、なんとでもなる セックスって疲れそうな上に
なんか不潔なので
あんましやりたいと思わない ここに来ている童貞は、なんとかして童貞を捨てたいと思う人と、もう童貞のまま人生を楽しもうと思っている人がいると思うけど、どちらが多いのでしょうね?
私は後者 一度くらいはと思って近場の風俗店で20代の子に相手して貰ったけど
最初に当たったのが良い子すぎて辛い
人生初女の子に話聞いて貰って手握られたり慰められたりするのが幸せで抜け出せない
男にとって女に甘えるより幸せな事はないと悟ったよ
風俗やめられないクズの存在とリア充が勝ち組になる理屈が良く分かった >>750
でも風俗嬢の優しさはお仕事だからと思うからなぁ。
だから私の場合はオナクラで童貞であることを見抜かれて、本心でマジキモそうにされるのが興奮してしまう。 >>744
おっぱいなんて自分のケツぐらいなもんだろ。一生触れなくたって気にしないぜ 人生は戦いなので楽しい必要はない
殺るか殺られるか
それだけだ >>753
全部楽しいよ。
おまえはセックス以外楽しみないのか?
つまんない奴だな。 >>756
酒飲んだり漫画読んだりテレビみたり
楽しいっちゃあ楽しいけど、美女とセックスするためなら全部ほっぽってやりに行くよ
美女とのセックスってそれほどの楽しみだろ >>733
そういうときは警察呼べばいいんだよ
俺たちはややこしいことしていけばいいのだよ
次からは警察呼べよ >>753
1つも楽しくないけど安楽死させてくれないんだもん 楽しくないなら風俗行けばいいのに
なんで風俗は嫌なの? 俺たちはすごい人生やらされてるよな
数ある人生でこれやで
どうすんのこれ? 役回りだからしょうがないよね
ションベン人生をやらされる役なんだよ >>766
オナクラ行って童貞をバカにされて喜んでいる中年男性なんて非童貞から見れば哀れな人生なんだろうね。
でも、そういう運命だからと割り切ればオナクラ最高だよ なんか面倒くさいしだるいから風俗は行かねぇ
部屋でビール飲んで映画でも見てれば充分楽しいので
他はどうでもいい
これ割と普通で健全な話だよ
それでどうこう言ってくる奴は男女問わず確実に頭がおかしい奴なので
まともに相手しない方がいいよ ソープはだるいから行きたくないけど
スターウオーズ9は見に行きたいわ
俺の中では風俗よりスターウオーズの方がはるかに上なんだよ
俺くらい自分に正直に生きていれば人生は充分楽しめるわ 風俗がめんどくさいんじゃないねん
知らない世界に入るのが怖いんだろ?
なれれば風俗の方が楽しいけど、怖くて体験できないんだろ
ちんかすやろーども なんか気持ち悪い
臆病者の言い訳だよな
無意識に知らないものを恐れてるだけだけど、頭が悪くて理解できないからなんか気持ち悪いと感じるんだろう >>732
>キモいと見られてるかもしれない要素をとっぱらえばいいだけの話だ。
俺がキモがられているのは「魂」なんだが
取っ払うのはちょっとなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています