40歳以上で童貞の人part20 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ローション入りの洗面器を両手でタプタプするやつ、ドクロちゃんのアニメで見たけど
全く同じで「ほう・・・」ってオモタ 立ちくらみで引っくり返っちゃったよ
急いでて部屋の電気消して真っ暗のまま小走りしたときにクラっとして
あれ?と思うまもなく床に倒れて軽く頭打った
初めての経験で心配になるより驚いて笑ってしまった
人間の遺伝子寿命は38歳とも言われるが40過ぎるとあきらかに体質が変わってくる
もう俺死んだのかなと思えば残りのボーナスステージ思い切ってもいいのかもしれないなぁ
などと思いつつ生活変えるのは難しい年頃の皆さんいかがお過ごしですか この土日に若い男女はやりまくってるんだろうなー いいなー 生き方を変えるための悪あがきが
全て空振りに終わっての今だから
どうにもならん 積極性を持とう→何コイツ…しゃべったんだけど
おまえは生き方を変えるべきだ→分相応をわきまえろ
努力すべきだ→ダメな奴は何やってもダメ
こんなものにいつまでも付き合っていられるか
つまり全ては敵ってことだ
もう戦うしかない
それだけだ 結婚して幸せになるのは女であって
男ではない
男にとっては生き地獄になるだけな
だからモテない男が無理してまで結婚する必要はないんだわ
女にモテない好かれない寄り付かない
それは守護霊様の御加護だよ
災いから守られてんだよ ここに来る非童貞が感じ悪いのは
幸せじゃないからだよ
結局女と関わって後悔して日々イラついてんだよ
だから女気が無い日常を過ごす自由な俺達に嫉妬しているだけな
同じ地獄に引きずり込んでやろうって悪意があるから
努力しろとか意味の解らないことを言って煽り続けてるんだわ
まあ自業自得だよ 非モテはガキの頃から
女子に粗末に扱われていて
女っていいものだなぁって思った経験が一度でもあるか?
漫画アニメドラマ映画などのコンテンツで
架空のヒロインを見た時はあっただろうけど
現実にはあんなの一切無いだろ?
それが答えだよ
そんなもんは架空の幻であって現実の世界には存在しない
仮につきあおうが結婚しようが学校や職場の中での粗末な扱いが
変わることはない
むしろ下手に関わったせいで余計に酷い扱いになると思えばいい >>873
どんな粗末な扱い受けた?どうせ大したことないだろ わかってるんじゃん
何を話しても否定される=自分が完全に間違ってるってこと
なおせや 否定した所で事実は事実なんだわ
俺は事実に基づいた話をしているので否定のしようがない
つまり俺は完全に正しいと言うことな
過去は取り返しがつかないので治しようがない 未だかつてこのスレで
俺を否定できた者は1人も存在しない
何故なら俺は童貞だからな
俺を否定できたということは俺が童貞じゃなくなるってことなんだわ
俺が童貞であるという事実をもって
俺に対する否定的は理屈は全て童貞の俺と言う存在によって否定される
最強だろ 何話しても否定する奴いるよねー
確証バイアスが掛かっているんだろうね 具体例で考えてみよう。
たとえばある女性が「夫は浮気してるんじゃないかと思います」と仮説を立てたとしよう。
この仮説は、夫の外出が多いとか普段と様子が違うとかといった証拠(仮説にとって有利な証拠)にもとづいて立てられる。
しかし反証主義の観点からいえば、この仮説が「科学的」な仮説であるためには、有利な証拠があるだけではだめである。
つまり、反証可能でなくてはならない。
一見したところ、この仮説そのものは反証可能に見える。
もし本当に浮気しているのなら、「夫のあとを気づかれないように長期間にわたって尾行する」という「実験」を行なえば浮気をしているという証拠が得られるはずだと予測できる。
そしてもしそういう証拠が出てこないなら、この仮説は反証されるはずだからである。
この予測を確かめるため、実際にその「実験」を行ない、何も発見されなかったとしよう。
素直に考えればこれはもとの仮説の反証であり、仮説は放棄されることになる。
伊勢田哲治, 哲学思考トレーニング (ちくま新書) (Japanese Edition), loc. 832 しかしここで、「夫はどうにかして尾行されていることに気づいたから浮気相手と会わなかっただけかもしれない」と女性の側が言い張ったらどうだろうか。
こういう解釈をつねに認めるとすると、「夫が浮気している」という仮説はどんな証拠をもってきても反証されないことになる。
つまり、右の仮説は反証不能となる。
あるいは、単純にそうした「実験」を無視するという態度をとった場合にも、事実上仮説は反証不能になる(実際の浮気調査の話ではなく、あくまで反証可能性について理解してもらうための仮想的な事例なので注意)。
したがって、反証主義の考え方によれば、そうした解釈や無視をした時点で、この仮説は「疑似科学的」になることになる。
さらにいえば、反証的な証拠を素直に受け入れないという態度をとること自体、できる限り仮説を反証しようと試みなくてはならないという二つ目の心得にも反していることになるだろう。
伊勢田哲治, 哲学思考トレーニング (ちくま新書) (Japanese Edition), loc. 840 ここの非童貞が立てる仮説は反証可能性がないんだよな ソープで女の子が恋愛ごっこしてくれれば卒業できると思ってる >>885
どう考えても童貞より素人童貞の方が格上 >>886
自分の場合、素人童貞である身として格下げされた感ハンパないよ
挿入する事そのものなんてどうでもいいのよね
愛し愛されるその経験こそが尊いわけで 極論だけど金が発生しなければ素人童貞じゃなくなる? 童貞はセックスそのものを否定することに
説得力があるので
格上だの格下だのという低次元な争いを達観できる立ち位置に居るんだわ
セックスをしてはじめてやった女の価値の上下の争いが発生しちゃうわけ
俺はそういった争いを心底下らないと思うし
童貞の立ち位置で存分に見下している
小学生がビックリマンチョコでヘッドを持ってるだの持ってないだので争ってるのと
同類なんだわ
俺はそもそもビックリマンチョコに興味が無いのでヘッドとか糞どうでもいいって話なわけ
俺はスーパーゼウス持ってんだからな!って言われても
そのすごさがわからないのでクソどうでもいいわけ
つまりセックスしただのしないだのの話は
俺にとってはビックリマンを集めてるか集めて無いかの話と
同レベルなんだわ 人間の三大欲求とビックリマンチョコを一緒にするなよw 人間の三大欲求とビックリマンチョコを一緒にするなよw 俺はビックリマンチョコ本当に興味なかったな
シール集めて何が楽しいのかさっぱりわからんかったわ
プラモデルにしか興味が無かったわ 学校でビックリマンシールのカツアゲ襲撃事件とかあって
問題になったりしたからな
たかがシールでなんでこんな争いが起こるのか不思議だったわ
つうか笑った
そいつらが大人になってからクラブとかで女の奪い合いの争いとかしてんだろ
パトカー来るほどの乱闘騒ぎがほぼ毎週発生してたわ
バイト先の近所にクラブがあってしょっちゅうサイレンと怒声が聞こえてて
笑ったわ
たかが女にそこまでの価値あんのか?って不思議だったよ
なんかもう同じに見えるわ >>888
デリヘルで追加料金なしで挿入はどういう扱いなんだろうな
まあ本番ありで人気稼ぎしてるのだろうから
自分の魅力とは関係がない=リピーター(お金)目当てという事で普通に素人童貞だろうな >>888
風俗嬢だったらタダでも素人じゃないだろw >>899
そういえばそうだなw
じゃあ仮に風俗嬢に告白されて付き合う事になったとしても素人童貞なのかな? >>884
風俗嬢も30回くらい行ってると
恋人風演技してくれるようになるぞ そんなの事言ったって女とやるのは一人プレイより何倍も気持ち良いし
終わった後抱き締めてベロベロになるまでキスしてると2回戦3回戦とかになるし
幸せ過ぎてやめられないしどうすりゃいいのさ・・・ >>854
見た目も年収も特に良くも無い俺でも
女に声かけてれば結構な割合で友達化したり行為出来たりするんだし
そんな凄い男なら余裕だろうに勿体ないなぁ >>902
そんな手間と金かけたら風俗の意味がだな >>901
それは何か違うだろ
理屈上は合っているとしても意味合いが違いすぎる 50歳以上スレが過疎ってるからこっちに書くが… 51歳童貞やwww
でも昨日、5chで知り合った30歳女性と… ラブホ行ったが、勃たなかった!
いや、勃つけどいざって時に萎える(´;ω;`)
藻前らもちゃんと健全で気持ちに身体がついていくうちに、お店でも何でもいいから、卒業した方がいいぞ!
したくてもできないのは悲しいぞ(><) バイアグラ飲めばいいだろ心のどこかでまだ童貞で居たいって気持ちが残ってるんだろ >>900
風俗嬢から告白
営業スタイルが変わっただけと考えろ >>913
知り合ったって書き方はおかしいか(^^;
セクオフスレとか○○スレとか、3行スレとか…
とにかくメールしてってのを繰り返してた。
当然、返事返ってこないとか釣とかがほとんどやけど、中には本当に女性もおるんだよw
>>914
それな…。
自分でする分には普通に勃つから、まさか本番で…とは思わなかった(><)
歳というより、童貞の豆腐メンタルなせいなんやろーな… >>916
俺も歳だから分かるけど本番になると何故か萎えるから
バイアグラ使ってるわ、効果は数時間あるから
20代の頃とは言わんが行為中にまだまだ元気ねって言われる程度には回復する >>910
素人童貞の世界に入るのは良いが
のめり込みすぎて抜け出せなくならないようにな
なんせ街中で見る綺麗な女くらいの風俗嬢はちょっと探せばすぐに見つかる
しかも嬢によっては行為が抜群に上手くて友好的な演技してくるから
今まで女と縁がなかった男は戻ってこれなくなる率高い >>917
おまwww
童貞ちゃうやんけwww
なぜこのスレにおるんや! 勃たなくなる前にもう一生やらなくていいやって程度にはやっときたい デリヘルで待ち合わせして、ホテル行くっていうプロセスを経験したかった 12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。
貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
すべてを諦めましょう。そして、ともに戦いましょう。 >>928
そういう中を童貞のままの私たちは貴重な存在 デリヘルの確認の電話したら女がでて、ビックリした。 よしおまえら点呼取るぞ
今夜ここにいないやつは裏切り者な 子供の頃買ってもらってたチキンとシャンメリーが好きだったなぁ
母ちゃん、こんな息子に育ってゴメン… 今日も仕事行けなかった
毎朝毎朝、課長に欠勤の電話するの辛いよ
今日も今から電話するよ
明日は絶対行きますって言うわ
今週一回も出勤してない、やばすぎ
先週も行かなかった気がする 職場の人妻がスーパーで買ってるわ
子供も小さくて幸福そうだね
それに引きかえ、俺たちの人生ほど惨めなものはないな
おい、小池でお馴染みの犯罪者でも死んだときに同棲してたらしいからね いつまで生きなきゃいけないの?(´・ω・`)もう勘弁してくれよ
なんなのさこれは 酷い人生だわ
これは現実だからな
夢なら覚めてほしい 自殺する人は誰にも言わないで死ぬらしいな
まわりがビックリするってな オタクだったから彼女はおらんかったけど
友達はいっぱいいたわ
昔のオタクは勝手に人んちをアジトにして
集まる傾向があったんだわ
夜中までゲームしたりアニメ見たりパソコン弄ったりしょうもない会話したりして
朝方全員その場で雑魚寝してたわ
女もいて一緒に雑魚寝してたけど誰も手出さんかったわ いい女と濃厚なセックスをする人生
濃厚なオナニーを繰り返す人生 今頃あらゆる所で老若男女達がセックスしてるって想像したら興奮してくるだろ?童貞ども もしかして彼女も嫁もいないくせに
ただ童貞じゃないからってだけで
ここで威張ってんの?
女の口説き方はどうのとか言ってんの?
かなり恥ずかしいなそれは 仮に彼女がいたとしても疲労が度を越していてデートとか無理だわ
とにかく楽になりたい ど、童貞ちゃうわ!
うっそーんwww
童貞でっす! 真剣に聞くんだけど40で童貞の人って地球外生命体だったりすんの? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。