40歳以上で童貞の人part20 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
学校でビックリマンシールのカツアゲ襲撃事件とかあって
問題になったりしたからな
たかがシールでなんでこんな争いが起こるのか不思議だったわ
つうか笑った
そいつらが大人になってからクラブとかで女の奪い合いの争いとかしてんだろ
パトカー来るほどの乱闘騒ぎがほぼ毎週発生してたわ
バイト先の近所にクラブがあってしょっちゅうサイレンと怒声が聞こえてて
笑ったわ
たかが女にそこまでの価値あんのか?って不思議だったよ
なんかもう同じに見えるわ >>888
デリヘルで追加料金なしで挿入はどういう扱いなんだろうな
まあ本番ありで人気稼ぎしてるのだろうから
自分の魅力とは関係がない=リピーター(お金)目当てという事で普通に素人童貞だろうな >>888
風俗嬢だったらタダでも素人じゃないだろw >>899
そういえばそうだなw
じゃあ仮に風俗嬢に告白されて付き合う事になったとしても素人童貞なのかな? >>884
風俗嬢も30回くらい行ってると
恋人風演技してくれるようになるぞ そんなの事言ったって女とやるのは一人プレイより何倍も気持ち良いし
終わった後抱き締めてベロベロになるまでキスしてると2回戦3回戦とかになるし
幸せ過ぎてやめられないしどうすりゃいいのさ・・・ >>854
見た目も年収も特に良くも無い俺でも
女に声かけてれば結構な割合で友達化したり行為出来たりするんだし
そんな凄い男なら余裕だろうに勿体ないなぁ >>902
そんな手間と金かけたら風俗の意味がだな >>901
それは何か違うだろ
理屈上は合っているとしても意味合いが違いすぎる 50歳以上スレが過疎ってるからこっちに書くが… 51歳童貞やwww
でも昨日、5chで知り合った30歳女性と… ラブホ行ったが、勃たなかった!
いや、勃つけどいざって時に萎える(´;ω;`)
藻前らもちゃんと健全で気持ちに身体がついていくうちに、お店でも何でもいいから、卒業した方がいいぞ!
したくてもできないのは悲しいぞ(><) バイアグラ飲めばいいだろ心のどこかでまだ童貞で居たいって気持ちが残ってるんだろ >>900
風俗嬢から告白
営業スタイルが変わっただけと考えろ >>913
知り合ったって書き方はおかしいか(^^;
セクオフスレとか○○スレとか、3行スレとか…
とにかくメールしてってのを繰り返してた。
当然、返事返ってこないとか釣とかがほとんどやけど、中には本当に女性もおるんだよw
>>914
それな…。
自分でする分には普通に勃つから、まさか本番で…とは思わなかった(><)
歳というより、童貞の豆腐メンタルなせいなんやろーな… >>916
俺も歳だから分かるけど本番になると何故か萎えるから
バイアグラ使ってるわ、効果は数時間あるから
20代の頃とは言わんが行為中にまだまだ元気ねって言われる程度には回復する >>910
素人童貞の世界に入るのは良いが
のめり込みすぎて抜け出せなくならないようにな
なんせ街中で見る綺麗な女くらいの風俗嬢はちょっと探せばすぐに見つかる
しかも嬢によっては行為が抜群に上手くて友好的な演技してくるから
今まで女と縁がなかった男は戻ってこれなくなる率高い >>917
おまwww
童貞ちゃうやんけwww
なぜこのスレにおるんや! 勃たなくなる前にもう一生やらなくていいやって程度にはやっときたい デリヘルで待ち合わせして、ホテル行くっていうプロセスを経験したかった 12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。
貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
すべてを諦めましょう。そして、ともに戦いましょう。 >>928
そういう中を童貞のままの私たちは貴重な存在 デリヘルの確認の電話したら女がでて、ビックリした。 よしおまえら点呼取るぞ
今夜ここにいないやつは裏切り者な 子供の頃買ってもらってたチキンとシャンメリーが好きだったなぁ
母ちゃん、こんな息子に育ってゴメン… 今日も仕事行けなかった
毎朝毎朝、課長に欠勤の電話するの辛いよ
今日も今から電話するよ
明日は絶対行きますって言うわ
今週一回も出勤してない、やばすぎ
先週も行かなかった気がする 職場の人妻がスーパーで買ってるわ
子供も小さくて幸福そうだね
それに引きかえ、俺たちの人生ほど惨めなものはないな
おい、小池でお馴染みの犯罪者でも死んだときに同棲してたらしいからね いつまで生きなきゃいけないの?(´・ω・`)もう勘弁してくれよ
なんなのさこれは 酷い人生だわ
これは現実だからな
夢なら覚めてほしい 自殺する人は誰にも言わないで死ぬらしいな
まわりがビックリするってな オタクだったから彼女はおらんかったけど
友達はいっぱいいたわ
昔のオタクは勝手に人んちをアジトにして
集まる傾向があったんだわ
夜中までゲームしたりアニメ見たりパソコン弄ったりしょうもない会話したりして
朝方全員その場で雑魚寝してたわ
女もいて一緒に雑魚寝してたけど誰も手出さんかったわ いい女と濃厚なセックスをする人生
濃厚なオナニーを繰り返す人生 今頃あらゆる所で老若男女達がセックスしてるって想像したら興奮してくるだろ?童貞ども もしかして彼女も嫁もいないくせに
ただ童貞じゃないからってだけで
ここで威張ってんの?
女の口説き方はどうのとか言ってんの?
かなり恥ずかしいなそれは 仮に彼女がいたとしても疲労が度を越していてデートとか無理だわ
とにかく楽になりたい ど、童貞ちゃうわ!
うっそーんwww
童貞でっす! 真剣に聞くんだけど40で童貞の人って地球外生命体だったりすんの? もう開き直って知り合いの女に金出してやってきた。
まず童貞な事にビックリされて
金出すからさせて欲しいでもっとビックリされたわ。
通報されるどころかその日の内に出来て超気持ち良かった。
頼めばすぐ出来る事で何故20年も悶々としていたのか。
したいなら言えば良かったのにだってよ。
全てが馬鹿らしくなってきた。 ここまで来たら絶対気持ち良くないはずと信じてた。
自分の馬鹿さ加減に腹が立って仕方ない。
変な考え拗らせないで素直にしたいと一度言ってしまえば
20年でどれだけ気持ちいい事が出来たんだろう。
苦しさが快楽に変わってたらこんな歪まなくて済んだのに。 クリスマスに臭い日記連投して誰に認めて欲しいの??
馬鹿なの??? お前らこんな気持ちいい事40年もやらないとか何やってんの??
馬鹿なの??? あ〜馬鹿だ馬鹿だ馬鹿だ!
童貞の誇りがどうこう20年も言い続けるより
早く女に頼めばよかったんだ
苦しいだけの誇りを守るより女に全身舐めて貰って
よだれ垂らしてる方が1000倍気持ちいいじゃないか なんだこいつ。
ずっと壁に向かって喋ってる。
キモっ これいうとあれだけど、性欲って玉をとればそれで終わりだよ
性欲で苦しんでるなら玉をとればいい
信じられないくらい肌もきれいになるし、髪もふさふさつやつやになるよ
女装目的とかでフランクに玉をとってる人多いよね最近
もちろん女みたいになるから後悔してる人もいる
冗談抜きで真面目な話だよ お前ら童貞はもちろん正常位の姿勢になって腰動かしてセックストレーニングしたことあるよな? ここの非童貞っていつも余裕ないよなw
いつも必死さしか伝わらんw 【社会】「37歳の男性上司からアプローチされて気持ち悪い」という23歳女性に共感相次ぐ
はいこれが女であり世の中
だから結婚をあきらめた俺は正解であり正しい
セックスすらしない俺は世間から称賛されるべき聖人である アプローチが気持ち悪いと言う女性の意志を尊重し
一切アプローチをしないに徹している俺こそが
女の気持ちを本当に理解している男であり
女を極めたとも言えるわけよ
つまり童貞にして女も極めた超人
それがこの俺ってわけさ
素晴らしいだろ 世の中の女は俺が童貞でいるおかげで幸せでいられるので
俺には感謝しなければならない >>981
要約すると童貞にして気持ち悪いを極めた超人ってこと? 女が男を気持ち悪いって言うのは本能だから仕方ない
でも頑張ってたり頼りになるところ見せてたらその内許してくれたりするで 見た目平均以下で良く女に避けられてる俺でも
セックスまでは許してくれた女結構いるから
女って意外と努力してる姿に弱いらしい 見た目平均以下で良く女に避けられてる俺でも
セックスまでは許してくれた女結構いるから
女って意外と努力してる姿に弱いらしい 気持ち悪いは女が勝手に言ってるのであって
俺は俺自身を気持ち悪いとは思ってない
女がどう思おうが女の勝手だが
俺自身のことはどうせ俺にしかわからないので
俺が自分を気持ち悪くないと決めている限りは気持ち悪くないが正解であって
俺を気持ち悪いと言う女は不正解なわけだが
俺は寛大で人間ができている素晴らしい男なので
それをいちいち否定はしない >>982
同意
だから女性はいい男とバンバンセックスして優秀な子供たくさん産んでね 優秀かどうかは育った家の経済力で決まる
貧乏な家で育つとセックスのことしか考えられないようなアホな大人になる 遺伝子的に優秀かどうかということ。
メスは本能的に優秀なオスの遺伝子を欲しがるので、ダメなオスは一生童貞というのがむしろ自然な姿 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。