40歳以上で童貞の人part20 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
お前ら童貞はもちろん正常位の姿勢になって腰動かしてセックストレーニングしたことあるよな? ここの非童貞っていつも余裕ないよなw
いつも必死さしか伝わらんw 【社会】「37歳の男性上司からアプローチされて気持ち悪い」という23歳女性に共感相次ぐ
はいこれが女であり世の中
だから結婚をあきらめた俺は正解であり正しい
セックスすらしない俺は世間から称賛されるべき聖人である アプローチが気持ち悪いと言う女性の意志を尊重し
一切アプローチをしないに徹している俺こそが
女の気持ちを本当に理解している男であり
女を極めたとも言えるわけよ
つまり童貞にして女も極めた超人
それがこの俺ってわけさ
素晴らしいだろ 世の中の女は俺が童貞でいるおかげで幸せでいられるので
俺には感謝しなければならない >>981
要約すると童貞にして気持ち悪いを極めた超人ってこと? 女が男を気持ち悪いって言うのは本能だから仕方ない
でも頑張ってたり頼りになるところ見せてたらその内許してくれたりするで 見た目平均以下で良く女に避けられてる俺でも
セックスまでは許してくれた女結構いるから
女って意外と努力してる姿に弱いらしい 見た目平均以下で良く女に避けられてる俺でも
セックスまでは許してくれた女結構いるから
女って意外と努力してる姿に弱いらしい 気持ち悪いは女が勝手に言ってるのであって
俺は俺自身を気持ち悪いとは思ってない
女がどう思おうが女の勝手だが
俺自身のことはどうせ俺にしかわからないので
俺が自分を気持ち悪くないと決めている限りは気持ち悪くないが正解であって
俺を気持ち悪いと言う女は不正解なわけだが
俺は寛大で人間ができている素晴らしい男なので
それをいちいち否定はしない >>982
同意
だから女性はいい男とバンバンセックスして優秀な子供たくさん産んでね 優秀かどうかは育った家の経済力で決まる
貧乏な家で育つとセックスのことしか考えられないようなアホな大人になる 遺伝子的に優秀かどうかということ。
メスは本能的に優秀なオスの遺伝子を欲しがるので、ダメなオスは一生童貞というのがむしろ自然な姿 優秀なオスは
こんな時代に何も考えずに子孫を残そうとは思わないから
女とも関わろうともしない
最近の優秀は若者は男女交際しないからな
後先考えずにガキ作って生活詰んでるアホが大量にいるが
本能で優秀な雄を本当に嗅ぎ分けられるのなら絶対にそんなことにはならない
むしろ最悪なオスの遺伝子を積極的に欲しがるのがメス 童貞かそうでないかってだけの話なのにw
優秀かどうかなんてまた別の話 現実を見ろよ
優秀じゃないから女に見向きもされないんだろ やりたいことを実現させている人が優秀
性欲ある童貞はただの意気地なし
拗らせて年取った人はお金を使うしかないよ
風俗があって良かったね 自分が無能という現実から目をそらしては一生進歩しないよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 50日 13時間 41分 50秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。