40歳以上で童貞の人part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ファ〜はファックのファ〜 すまん、ソープ行くために休み取っちゃった。
卒業出来るかも。立つかどうか。女の裸を生で見るの初めてだ。手汗がすごい。 女友達すらおらん(´;ω;`)いたことはない(´;ω;`)
お前らはいるんだろ、、、 >>13
男「あの、すみません お願いが」
ひより「なにかな」
男「見抜きさせてもらえないでしょうか・・・?」
ひより「見抜き?」
男「はい。」
ひより「あー そういうことか」
男「いいでしょうか。」
ひより「うーん」
ひより「たまってる・・・ ってやつなのかな」
男「はい」
ひより「しょうがないにゃあ・・・」
ひより「いいよ」 抱かれたくない男上位の芸能人
アンガールズ田中
クロちゃん出川
江頭
ノンスタイル井上
アインシュタイン稲田
あと、岩尾や日村あたりもよく挙がる
まあブサメンを連想するのはこんなとこなんだろうが、ここの人はどんなレベル? 同じく連休中に風俗の予約取ってしまった
童貞守れなさそう。みんなごめん 「素人童貞はダッチワイフを抱いたのと同じだから童貞だろ」と言われて
こちらにきたのですが、このスレは参加可能ですか? 行ってきました。
ソープの予約は怖かったので、直で行ったのですがお目当ての子は当欠でした。
修正モリモリの樽おばさんを紹介されそうになったので、店を出ました。
でも暴走した性欲は収まらず、近くのオナクラに行っちゃいました。
女の子は上半身裸でシコシコしてくれました。
綺麗なおっぱいでしたが、触り心地は太った男の人のビール腹と同じ感じでした。
性欲は解消されましたが、セックス欲は消えません。
またいつか、ソープに行こうと思います。 二重まぶた手術3万か
ダイエット成功したら絶対やりたいわ 二重まぶた手術3万か
ダイエット成功したら絶対やりたいわ >>18
ひそかに「隠れイケメン」だと思う芸人ランキング TOP10の10位だね
アンガールズ田中 俺をイケメンにするのには
一体いくら必要なんだろう >>14
年上のがいるけど友達以上には発展してないよ 女はよく「イケメンは求めてない。フツメンが良い。」
と言うが、
受けが良いフツメンは、V6の井ノ原とか鈴木亮平、田中圭あたりらしい・・・ イケメンとは言わずとも今風に生まれていたら違ったのかなと思うと辛くなる。
虚しい。
たまたまなのに理不尽だ。 >>23
紹介されたおばさんをなぜ断ったんだよ?
明日も信じられない今のご時世で次のチャンスもあるかわからんのに
俺の会社の先輩は若くて可愛い素人彼女ができるまでと童貞は大切に守るとのんびりしてたけど
コロナ禍になって先輩の頭はみっともなくハゲてしまって人前に出られなくなってしまった
先輩は童貞を捨てなかったことを後悔してるんだよ
ドブスでもおばさんでも巡ってきたチャンスを逃すと次の縁がもう来ないなんてよくあることだからね 逆に、自分以下の見た目の奴でも結婚出来るとか腹立つ。 ブサでも一緒にいて楽しいんだろ
コミュ障なんかつまらないからな お姉ちゃんがいたらおっぱい揉ませてくれたりしたんだろうな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています