40歳以上で童貞の人part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女友達すらおらん(´;ω;`)いたことはない(´;ω;`)
お前らはいるんだろ、、、 >>13
男「あの、すみません お願いが」
ひより「なにかな」
男「見抜きさせてもらえないでしょうか・・・?」
ひより「見抜き?」
男「はい。」
ひより「あー そういうことか」
男「いいでしょうか。」
ひより「うーん」
ひより「たまってる・・・ ってやつなのかな」
男「はい」
ひより「しょうがないにゃあ・・・」
ひより「いいよ」 抱かれたくない男上位の芸能人
アンガールズ田中
クロちゃん出川
江頭
ノンスタイル井上
アインシュタイン稲田
あと、岩尾や日村あたりもよく挙がる
まあブサメンを連想するのはこんなとこなんだろうが、ここの人はどんなレベル? 同じく連休中に風俗の予約取ってしまった
童貞守れなさそう。みんなごめん 「素人童貞はダッチワイフを抱いたのと同じだから童貞だろ」と言われて
こちらにきたのですが、このスレは参加可能ですか? 行ってきました。
ソープの予約は怖かったので、直で行ったのですがお目当ての子は当欠でした。
修正モリモリの樽おばさんを紹介されそうになったので、店を出ました。
でも暴走した性欲は収まらず、近くのオナクラに行っちゃいました。
女の子は上半身裸でシコシコしてくれました。
綺麗なおっぱいでしたが、触り心地は太った男の人のビール腹と同じ感じでした。
性欲は解消されましたが、セックス欲は消えません。
またいつか、ソープに行こうと思います。 二重まぶた手術3万か
ダイエット成功したら絶対やりたいわ 二重まぶた手術3万か
ダイエット成功したら絶対やりたいわ >>18
ひそかに「隠れイケメン」だと思う芸人ランキング TOP10の10位だね
アンガールズ田中 俺をイケメンにするのには
一体いくら必要なんだろう >>14
年上のがいるけど友達以上には発展してないよ 女はよく「イケメンは求めてない。フツメンが良い。」
と言うが、
受けが良いフツメンは、V6の井ノ原とか鈴木亮平、田中圭あたりらしい・・・ イケメンとは言わずとも今風に生まれていたら違ったのかなと思うと辛くなる。
虚しい。
たまたまなのに理不尽だ。 >>23
紹介されたおばさんをなぜ断ったんだよ?
明日も信じられない今のご時世で次のチャンスもあるかわからんのに
俺の会社の先輩は若くて可愛い素人彼女ができるまでと童貞は大切に守るとのんびりしてたけど
コロナ禍になって先輩の頭はみっともなくハゲてしまって人前に出られなくなってしまった
先輩は童貞を捨てなかったことを後悔してるんだよ
ドブスでもおばさんでも巡ってきたチャンスを逃すと次の縁がもう来ないなんてよくあることだからね 逆に、自分以下の見た目の奴でも結婚出来るとか腹立つ。 ブサでも一緒にいて楽しいんだろ
コミュ障なんかつまらないからな お姉ちゃんがいたらおっぱい揉ませてくれたりしたんだろうな。 俺だってまともな顔に生まれてたら
コミュ障じゃなかった うちの会社の先輩47歳(真正童貞)
一応ギリギリ普メンに入るくらいだけど60歳還暦に見える老け顔で知性の欠片もないバカ面
正社員歴なしの非正規社員で車の免許もなく深夜の車道を歩いて帰る不審者然
あと強烈な個性、奇妙キテレツ
先輩は常に落ち着きがなく誰にでも(会社の若い女子社員にも)気さくに話せるけど、話してる内容に耳をそばだてると薄くて無難なことに終始しており深い人間関係に踏み込めない
だから本当の友達がおらず、彼女ができたこともない
30代後半まで携帯を持っていなかった
がその後、キャバやオッパブにはまる
オッパブのお気に入りの女の子に本気で恋をして人生で初めての告白をするも当然のことのようにフラれる
老け顔に加えコロナ禍に急激にハゲてオッパブ通いをやめたらしい 今の時期に風俗に行けるなら
なぜもっと若い時に行かなかったの?
そもそも40代てちゃんとチンチン立つの? 20年以上前の話だけど、独り暮らしの大学の友達が枕営業で保険に加入した
保険外交員とセックスしてその代償として1年間保険に入る
高いのか安いのか当時は微妙と思ってたけど今思うと羨ましい
保険外交員20代後半のシングルマザー そんなに似てないけど言われて近いと思ったのは中田ヒデ
あれより目は大きい鼻は小さいヒゲの生え方なんかは同じ
顔は30代で通ると思う47歳
家系的にハゲは居なくて自分も大丈夫
コミュ障で女に触れたこともない風俗もゼロ
携帯は未だにもったことない
発達じゃないかと言われてる174cm70kg 週末になると有り得ないだろっ
ていうネタ臭いレス増えるのウゼェ
もっとリアリティー出せよ ピンサロ行こうと思って調べたけど会話するのかよ・・・
コミュ障には無理やん 私は33の女です
原因不明の口臭持ちです
口の激臭が原因で付き合った彼氏にフラれる(涙)
顔は可愛いっ言われるのに…
童貞さんでも別にいいけど私の口臭に寛容で優しくて純粋な男性と付き合いたいけどそんな人いないよね? >>61
東京都下で35の男です
お近くでしたら
僕と友達から始めてくださいm(_ _)m
歯間は糸ようじで綺麗にしてますか?
口内殺菌ならAmazonで買った強力なうがい薬がお勧めです🗿 >>61
水虫で背中に出来物が広がっていて
耳毛が凄くて膝に爆弾抱えていて
眉毛が繋がってますがよろしくお願いします! 孤独だとやる気が出ない
>>63
ネグレクトで虫歯も多い パーティー行けよ
ブサメンでもカップリングするよ
ブサの知り合いが彼女作ったし 童貞ぼっちコミュ障のおっさんでやる気満々になる根拠がないからなあ 恋愛以外でも仕事や勉強や趣味など生き甲斐はたくさんあるだろ 恋愛に縁が無いなら数学を極めればいいよ
難しい数学の問題が解けるようになれば自尊心が芽生えるよ 女の方見て挨拶したりアピールしてみて
向こうから話してくれたり手伝ってくれるようなら十分可能性あるよ
少なくても多少は仲良くしようと思われてる状態なので
全く脈無しだと避けられるからね 正直フツメンとか顔がイマイチでも
他の人より話面白いとか年収あるとかで十分だと思う
そのクラスでも平凡な女から見たら十分恋愛対象に入ってる
イケメンじゃないとダメって女は少ないよ
何も良いところ見えない男はダメって女は多いけど 容姿悪すぎて青春なんて一切なかった
友達すらいなかった
で、引きこもりさ
>>78
イマイチレベルじゃないから悩んでるんじゃないの
何かしらの病気レベルでさ 最近気が付いたのは敬語使ったり丁重に扱わない方が
友達になれるって事かな マジレスすると話が面白い必要なんて一切無いけどなw
話すのが下手なら相手の話に「解る」とか「確かに」って共感相づちしとけば良い
ただ、そこから先の関係となると見た目は頑張んないと駄目だ
何にせよ先ずは、完璧じゃないと女は相手にしてくれないっていう、女を神格化する考え捨てないと 最終的にトークで彼女のアソコを濡らせるようにならないとな
俺の彼女も俺との電話でアソコをびしょ濡れにしていたもんだ 俺含めた回りの40代未婚で素人童貞は一人もいないわ
昔の知り合いに素人童貞はいたが、真性童貞は30過ぎてからは知らん
本当に引きこもりしか真性童貞は存在しないのでは? つまりイボ痔を完治さなくても
女の子的には別に問題ないって事か?
少し気が楽になったよ 知り合い程度の仲じゃ自分が童貞だなんてわざわざカミングアウトしないでしょ? >>88
問題ない
俺の愛したAV女優も大きなイボ痔が丸見えだったけど尊敬する男優さんたちは愛おしそうにクンニをするしちんこをビンビンにしてバックでピストンしてたから 俺が一レスした後に俺の書き方で数レス入るこの現象何なのw
俺のマジレスは>>82しかしてないからからな
考えすぎか? >>91
マジレスすると女性相手に自分から話そうと考えるな、お前の話など誰も聞きたくもない。
女性が気持ちよくお喋り出来るよう適度な相槌と同意さえすればいい。
それ以前に話しかけてくれる間柄でないと駄目だけど。 >>94
そうか?自分から話していかないと
中々親しくならなくね? >>94
女が話聞きたいかどうかとか、そんな気を使いながら生きてるのか?
そんなの飲みに行けば自然とどちらかが話し始めるだろうし
職場の休憩中とかなら沈黙が気まずけりや「今日暑くない?」とか自然にどちらかが始めるもんだろ
沈黙が好きなら別に沈黙しててもいいし
だけど、気があって話したいなら天気の話からでも良いから話はじめれば良いだけじゃね?
相手から話してくれる雰囲気作ってとか間柄がとか、そんなに色々考えて女と接してるのか?
疲れないのか?
まあ人それぞれだから良いんだけど お前らいい加減にしとけよ
スレタイに準じてから戻ってこい 真正童貞は素人童貞の上位互換
素人童貞に成り下がった時点で人生に負けたんだよ プロの方と付き合ってた場合
素人童貞になりますか・・・?
友達がプロの方と結婚したもので・・・ >>101
素人童貞など欲望に負けたただの敗者
真性童貞しか認めん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています