40歳以上で童貞の人part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
子供の頃から馴染めなくて絶望して
発達不細工だからしゃあないわな かっこいいとかいわれてみたかったよ。女から色目使われたことが一度もない。
ちなみに無職です(´・ω・`) コロナのお陰で
マスクが標準装備になってくれて良かった >>148
昔の俺だわ
今は薬飲んでるからキレにくいけどコミュ障は変わらず 俺も心が病んでるせいかしょっちゅうイライラする
仕事やめてセックスに専念したい お前ら本当に病んどる系だったのか
俺だけ悪ふざけでなんかすまん >仕事やめてセックスに専念
これってどんな生活だよ(笑) 俺の息は臭いから風俗に行ってもキスはしなくていいや キスのないエッチなんて
あんの入っていないあんパンみたいなもんだ ある事情で8年か9年か振りに2chというかか5chに来て2ヶ月ぐらい遊んでみたんだが、2chって何か変わっちまったな
昔は童貞とかニートやら底辺をやったら周りも競うように童貞ニートを演じてたのに、今は説教だらけだもんな
マジっぽい奴が本当にに増えた
寂しいな まあ、戻ったきっかけで長居しょうとかは思ってはなかったから別に良いんだが
もう、いいかなって感じだ 俺はグロメン
この面見るだけでやる気がなくなる
イケメンなら今日もやるぞ っと鳴るんだろうな(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)子供の頃からこんな調子やで
自分から人を避け、積極的になろうとも受け入れられず、孤立し、転校し、無人島で暮らしている(´;ω;`) 若い人間見ると自分も年食ってるんだなと実感する
肌が若いとかそういうのがわかってしまう
昔はそれだけで財産だったというのを当時は気づかなかった
精神は変わってなくてもエロの一線に居る歳じゃないってのは自覚せざるをえない
だからこそもう妄想に生きるしか無い
老醜のエロなんて俺だって見たくもない 若い頃を楽しむべきだったと言いたいのか?
若くてもそんなチャンスはなかったんだよ。
遺伝子がおかしいもん。
老化にあがなえるのは筋トレだ。 人と仲良くなるというイベントが一切ない人生だから無気力にもなるわな ブサメンなのに面食いなの困る
拗らせた結果が童貞よ... >>200
ブス歓迎って言っても
肌かさかさの体が弛んだ50歳ババアはダメなんでしょ? 恋愛対象にならないとか、無気力なって当然じゃないの? 同僚にもうすぐ40の童貞がいる
今まで何をやってもデートすらできなかったらしい
誰かの言いなりにやってダメだったの聞くと
自分の意思で良かれと思った行動の結果だという
なら俺の言いなりに行動してみる?と聞くと
それは嫌だ自分の意思で動きたいという
それを今までやってきてダメだったのではと聞くと
いきなりキレて自由がどうの人格がとか言い出す
正直お手上げで生涯童貞だろうと皆言ってる 無気力どうしてる?
将来に希望が持てない
>>208
性欲はなくなっても安心感を求めたりするようになるから、女はほしいんだよね >>211
若白髪はハゲないと思ったら大間違え
前からきだした マスクしたらイケメンなのにモテねえぞ
バイト先マスク顔しか見られたことないのに >>206
人によるし実際致すかどうかは未知数過ぎて不明
おばちゃんでも可愛らしい人はいるよね >>206
昔は無理だったが今はまぁいいかなって思えてきた
可愛い人限定だが 『結婚します』
(22:00〜放送)
htt://youtube.com/watch?v=sKaoT3jeZcg 萎えたら上も何もなかろう
可愛くたって立たないなんて報告も散々あろうに >>212
まだまだセーフなレベルっぽいね
40代まで持ったからいいじゃん >>212
きだした、って勝ち組だよ。
こっちは来終わったんだから。 ネットがあるって凄いことだよね
部屋でラジオか本読むぐらいしかなかった頃とは異世界レベル
天井眺めてるような事もなくなった
対面して誰かと付き合わなくてもいい、自分にとっては一人でいることがあまりにも快適になってしまった 恋愛経験なし、むなしくなるよ。
誰からも必要とされないんだなと。 会話もしてないのでつまらない人間になってしまったんですよ(´・ω・`)、、、 万が一会話する機会ができたとしても
話題も全く無いしなぁ 還暦前後で独り者ってオッサン見てると、だいたい身長が低いんだよな
160あるかないか
ブサメンより低身長のが女に避けられると聞いたし、実際婚活関連の人がそう言って(hyde級美形か高収入なら別かもだが)
それでハゲてブサメンだったら、確実に無理だし 質問なんですがハゲって治らないんでしょうか?
会社の同僚47歳は陽気な童貞だったのにハゲてから人目を避けるようになってしまいました >>230
AGAじゃ無理
円形脱毛症とかなら一時的だが 立ちが悪くなったの歳のせいかと思ったけど糖尿病かもしれん
喉渇くし 友達すらおらんぜ、面白みのないカスみたいな人間だからな
子供の頃からいらんから、そもそも磨く機会がなかったままおじさんに(´;ω;`)うっ 最近周りが憎くて憎くてどうしよもなくなってきた・・・ だれかに挨拶されるだけでこんな俺にも価値はあるんだなって思えて嬉しみを感じてしまう イケメンなら女が勝手に乗っかってくるんだろうな(´;ω;`)
俺が歩くだけで女子は悲鳴を上げ、息を止めるんだ さあ今日も一日童貞で頑張ろう!と思ったら休日だったわ。 どこでも馴染めないガイジなんだよ
子供の頃からそうなんだ
同性の友達すらおらん
職すらない(´;ω;`)
家族仲すら悪い(´;ω;`)クソみたいあん 何らかの消費活動を行っていれば経済に貢献しているだろ、それだけの存在でいいんだよ。 じゃあ存在自体が害悪なんだから社会のために今すぐ死んどけ。 歯を見れば愛されてきたかどうかが分かるよな
俺は虫歯が多い
つらい 虫歯菌は赤ちゃんの時にキスかなんかされた時にうつされるけどな そもそも大半は虫歯菌を持ってるし、悪いのはそこじゃない
ケアをしなかったこと ここまでモテない人生になるってこと、青春時代に想像できたか? モテたいって考えたことないしなあ何度か書いたけど
不特定の誰でもいいほど俺のコミュニケーション能力の範囲は広くない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています