40歳以上で童貞の人part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガチで容姿がひどすぎてやる気が出ない
怖い系の面
コワモテ系じゃなくて、不気味系のな >>358
良かったな!ハッピーな気持ちわかるぞおお 最近性欲が増してきた気がする
若い頃のようだ
オナニーの回数も増えてる
セックスしてみたい欲求がすごい 性欲満たされんので
食べることにばっかり関心いってる 不細工でも彼女ができる恋愛テクって、普通レベルの容姿がないと意味ないよな
俺はグロメン
障害者みたいな面
親も何のケアもしなかったので >>363
爬虫類みたいな顔してても、チャラくて女連れのやついるじゃん
髪型とか雰囲気である程度カバーできるんじゃないの? 人生の意味付けがそもそもできない
多くの人間は家庭を持って意味付けを行う
自分にはそれができない
ガキのコロから分かっていたさ 普通におしゃれできるやつって楽しいんだろうなぁ、、、 >>362
俺もそう
体重だけがどんどん増えてるわ 俺はダイエット頑張って半年で10キロ痩せたよ
標準体型に戻っただけだけどね
昔はガリガリだったのになぁ まあ食欲の秋だからな、今日も頑張って童貞を生き抜くか。 >>371
ワイも多分そうですね
子供の頃からぼっちだった 愛された経験がないと荒むんだな心が
守るものすらなく無気力で
>>374
タイで女を買うおじさんおるやん ないというだけではマシだよ
幼い頃から虐待やイジメは当たり前だったからな 素晴らしい提案をしよう!
おまえらもホモにならないか? >>376
ネグレクトもいじめもあったよ
誰からも好かれないのに心折れるのは甘えってのもつらいね 男の友達ほしいなあ
男の友情に憧れる
男の友達ができたら
時にお互いの唇が触れあわんばかりに顔を近づけて熱く会話したり
真っ裸で一緒に風呂入って
『おまえのデカイな』みたいな会話で盛り上がったり
お互いに勃起したちんこでどっちが硬くて強いかを比べるためにちんこチャンバラしたり
お互いのケツの穴を愛撫しあったりしたいよね?
世の男たちが友達どうしで皆やってることだからね >>382
俺も
見た目からしておかしいからなめられる
まあ、syamuみたいな感じ 親が低スペに生んだことが敗因なのに、何で俺が責められるんだよちくしょうが
骨格レベルのブサイクで発達障害とかハードモードすぎるだろ 男の方がちんこの事よく知ってる分肉体的な快感は大きく得られそう
女の子に手コキしてもらった時の精神的快感に勝てるのだろうか 男から本気の告白されて熱いアプローチされたらわかんないよ
ここの童貞たちは愛に餓えているから
熱いザーメンが自分のアナルに注ぎ込まれるのってすごい気持ちいいことだよ 子供の頃死ななかったのは、自分を客観的に見れていなかったからなんだな
低スペすぎてよ >>390
駄目だよそんなのおかしいよ絶対間違ってる・・・ ホントイケメンってなんであんなに女性的なんだろ
華奢で肌きれいで髪サラサラ
俺は原始人 コロナにかかると後遺症で勃起不全になる可能性があるそうだな
おまえらはちゃんと勃起するか?
セックスできるのは勃起するうちだけだよ 息が臭かったからガム噛んでた
まあ誰とも面と向かって話す予定はないんだけどね >>400
あたしのアナルに入れて欲しいかも
硬くて元気なの大好き
あたし、男だけど… 仕事先で嫌われてるわ俺
特に女から
とことん嫌われようかな 俺は逆に好かれまくってる
だけど屁がずっと出ててうんこ臭いから
アダ名が酪農家になった あたし、アナルだけは誰にも負けないよ
だって毎日鍛えてるもん
下手げな雌まんこよりあたしの雄アナルのほうが絶対に気持ちいいと思うの 5ch引退記念に童貞の俺がモテる方法とナンパテクニックを伝授してやるっていうスレをvipにたてようとしたが立てられなかった 因みに路上でのナンパは4回しかやった事ないが失敗は1回のみ
居酒屋でのナンパ回数は50はいってないと思うが、かなりの数で成功率90%以上で失敗のイメージは、ほぼ無い(因みにナンパは1人ではやらない)
何が俺のナンパの成功率を上げているのか?
イケメンだから?そう、俺は正直イケメンだ
しかし、ナンパにおいてイケメンは不利になる
それは「この人いつもこんな事してるんだろうな」って警戒されるからだ
その不利な状況で何故おれがナンパを成功させてきたのか?
例えばお前らがやりそうな「お姉さん何飲んでるの?」とか爽やかに熟れた感じでいくのは行くのは正直いって愚行に過ぎない
確実に警戒される
そして笑いを取ろうとするのもNGだ
知らない奴が笑いを取りにいっても寒いだけで相手を疲労させてしまう
じゃあ、どうしたらいいのか?
その方法は、頭のネジを2本3本外した感じで行く事だ
爺さんのヨボヨボの、か細い声とかで「青汁要りますぅ?」とか訳のわからん事を言え
笑わせるんじなく、笑われるよう攻めてけ
何でそんな事しないといけのか?
それは警戒心を解くのが目的だからだ
「この人達は無害だな」って思わせたら、こっちのもん
この無害さをアピールするためにキモイ声で「どど童貞です」って言うのも有りだ
勿論相手は冗談だと取るんだが、警戒心は本当に綺麗に溶ける ただ声を掛ける前に気を付けないといけない事がある
それは、ターゲットと決めたグループの中の誰に声を掛けるべきなのかだ
話すべき相手は、そのグループの中で話の中心になってる奴に行くべきだ
何故なら話の中心になってる奴は自分が注目されてないと機嫌を損なう可能性が大きい
その為そいつ以外に声を掛けると、機嫌を損ねたそいつに「ウザイから」と追い返される可能性が高い
だから話の中心になってる奴に声を掛けて追い返されるのを防ぐ訳だ(俺はそれの見極めに失敗して何回か追い返された)
後は皆で飲んで楽しめば良いだけだ 俺がここ最近色んなスレを観察して解ったのは童貞は考え過ぎだわw
性格だの喋りが面白くなきゃだの何言ってんだw
関係ねぇよw
童貞やモテない奴は先ずその考え過ぎる性格を治せ
後は髪型と服装を直せばそれだけで良い
他は何にも要らねえ
話が面白い奴が好きな子も居れば、寡黙な奴が好きな子も居る
あーだこうだ考えずに楽しいという気持ちに素直に生きるだけで良い
たったそれだけで今のお前らより100倍輝くだろう
明るいブサイクと、暗いブサイク
オシャレで清潔なブサイクと、小汚いブサイク
どっちを選択すべきかは明らかだろ?
もっと簡単に生きろやw
これは、お前らにっていうかマジっぽい奴が一部居たからそいつへの言葉な お前ら、って上から目線の時点で読む気しない。
よく読んだね。 人を好きになったことがある?
好きになっちゃいけない人間なんだ、迷惑だって気持ちが先行しているので、好きになったことがない。
悲しいけど、自信がなけりゃ好きにならないんだなと。 誰からも好かれたことがないって、メンタル壊れて当然じゃね 一緒に風俗に行く童貞の友達3人くらい欲しい
店の待合室で写真見ながら
『どの女の子がいい?』とワイワイガヤガヤ盛り上がって
プレイが終わった後も
『どうだった?』などワイワイガヤガヤ盛り上がって
店を出た後に晴れ晴れした顔で仲間たちと手を繋いで街を歩きたい >>426
都下なら一緒に行く?ワイワイガヤガヤはできないけど性格的に >>426
それ可愛い子の取り合いになったらどうするん?
ジャンケン? >>427
俺も俺も。
ワイワイは出来ないから、反省会になるだろうけど、誰かと一緒なら行ってみたいな。 >>427
>>428
可愛い子の取り合いにならないように外れのない高級店だから心配いらないよ
その代わり総額5万以上だからな
払えない奴は仲間がプレイ中は店の待合室でお留守番だ
お茶でもすすりながら仲間の成功(性交)を祈っててくれ 仲間が一緒だと風俗に行きたいて奴がこんなにいるのか? ていうか童貞どうしでわざわざ集まったら風俗なんか行かないで童貞どうしでエッチすればいいじゃん 最近このスレに俺たち仲間のことを性的な目で見てくる奴がいる >>426
昔すすきののピンサロに4人くらいで行ったけど、一人だけイケなくて悲しかったぞ…w >>426
腹括ってひとりで行ってきなよ
命取られる訳じゃないから大丈夫だよ >>426
俺も一緒に行きたい
みんなで行った方が楽しそうだしな 考えて動けないってのはその通りだ
どうしようもなく直せない性分
付き合って取り繕ってこれからずっと誰かと付き合っていくとか賽の河原積みのような無限の苦悩 同じワキガの女と付き合えばいい
そしてその彼女の腋を舐めてあげなさい
そしたら彼女もあなたのワキガを愛してくれる 職場で派遣の若い女の子と毎日会話してるぞ
でも超えられない壁を感じてるな
てか恋愛は完全に諦めてる 自分で鏡見てもキモいんだから、他人からしたら更にキモいにきまってる
醜形恐怖?
いやいや、実際に醜い >>449
話はするけど恋愛対象外なら話しかけんなって思っちゃうダメ男です(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています