40歳以上で童貞の人part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>427
俺も俺も。
ワイワイは出来ないから、反省会になるだろうけど、誰かと一緒なら行ってみたいな。 >>427
>>428
可愛い子の取り合いにならないように外れのない高級店だから心配いらないよ
その代わり総額5万以上だからな
払えない奴は仲間がプレイ中は店の待合室でお留守番だ
お茶でもすすりながら仲間の成功(性交)を祈っててくれ 仲間が一緒だと風俗に行きたいて奴がこんなにいるのか? ていうか童貞どうしでわざわざ集まったら風俗なんか行かないで童貞どうしでエッチすればいいじゃん 最近このスレに俺たち仲間のことを性的な目で見てくる奴がいる >>426
昔すすきののピンサロに4人くらいで行ったけど、一人だけイケなくて悲しかったぞ…w >>426
腹括ってひとりで行ってきなよ
命取られる訳じゃないから大丈夫だよ >>426
俺も一緒に行きたい
みんなで行った方が楽しそうだしな 考えて動けないってのはその通りだ
どうしようもなく直せない性分
付き合って取り繕ってこれからずっと誰かと付き合っていくとか賽の河原積みのような無限の苦悩 同じワキガの女と付き合えばいい
そしてその彼女の腋を舐めてあげなさい
そしたら彼女もあなたのワキガを愛してくれる 職場で派遣の若い女の子と毎日会話してるぞ
でも超えられない壁を感じてるな
てか恋愛は完全に諦めてる 自分で鏡見てもキモいんだから、他人からしたら更にキモいにきまってる
醜形恐怖?
いやいや、実際に醜い >>449
話はするけど恋愛対象外なら話しかけんなって思っちゃうダメ男です(´・ω・`) >>449
俺も職場でちょい年上の人と仲良くて会話してるけど
あくまでも友達って感じ >>452>>453>>454
休憩中は時々ちょっとだけ話すけど俺は勉強があるから基本的にあまり話さないな
彼女の休憩時間にお邪魔したくないし
仕事中に話せる時に彼女と話してる
彼女はあくまで仕事のチームの一員だから恋愛は一ミリも期待していない
でも彼女は若くてエネルギーに溢れてキラキラしてて可愛いね
いろいろいい刺激を受けてるよ ぽっちゃりのちょっとだらしない身体の女
でもおっぱいが大きいなら大好きだ
無理して痩せるとおっぱいが小さくなるからイヤだよ
男も同じ
食べることが生き甲斐というだらしない身体の貴方
男も無理して痩せるとチンチンが痩せてしまわないか心配だよね これ以上細くなったらチンチンがボールペンぐらいの細さになっちまうぜ 女の人が痩せておっぱいが小さくなることはあるだろうけど男がやせてちんこが小さくなることはないかと 自分、50kg-81kg-51kg-69kg-58kgだったけどチンポのサイズは変わらなかったよ
むしろ今のほうが少し大きくなった感じ
長さ17cm太さ4cm、トイレットペーパーの芯は亀頭のところしか入らない >>462
その長さは定規を恥骨に当てて計測したの? >>462
そんな素敵な長チンポなのにまだ童貞なの?
もったいないわよ サウナ行ってお披露目してこいよ、きっといい出会いがあるよ。 セカンド童貞っていうかサード童貞だから!
男はそこそこ経験あるけどw ホモは気持ち悪いので消滅すべきだな。失業中、童貞、高卒、工場勤務の単純労働のみでスキルなし、彼女とか友達一切無し、親とも20年以上音信不通だが本当に気楽で楽しいぞ。趣味に生きるのが一番やで 童貞とホモが一緒に手を繋いで生きていける世の中になってほしい というか女性に相手にされない人生だから選択の余地すらなく相手は男しか居ないんだよ。 長チンポ好きです
処女だけど鍛えているから穴の締まりには自信があります
あたしじゃダメですか?
あたし、男だけど… >>474
ホモになら相手にされる自信はどこから来るの? ワクチン来週には打ち終わるから風俗行ってくるよ
スレの童貞同士でソープ以外の開拓してみたい まだ手コキ数回とヘルス2回でマンコ見れてないんです
なかなか見せてと切り出せない 童貞どうしならマンコはないから
お互いのアナルを開拓かな? ネタなら付き合えるけど実際はまあないな
おかずとしてフタナリ、男の娘まではおk、シーメールはちょっとキツイ
女体化させられて快楽落ちってのは好物 >>478
2回目打ってから免疫がつくられるまで二週間くらいかかるからそれまで待ったほうがいいと思うよ ほんとにつまらないよね
ほもにはモテると思ってるのも痛いし 『CRCスクリム(模擬試合)初日』
(18:45〜放送開始)
htt://www.twitch.tv/kato_junichi0817 バングラデシュで女を買うんだ
お前らも来るか(´・ω・`)、、、悲しいね 日本人に相手にされないから、外人を金で
グロメンに生まれて辛い 好きになったら迷惑だから、人を好きになるということを知らない ヴィデオやグラヴィアで果てる夜繰り返し運命の出逢いあきらめた男たち
いつでも何処でも手に入る恋なんて突然の別離に虚しさが残るだけ 誰からも好かれたことがないのが辛いよ(´;ω;`)必要ないんだなって
結局愛と睡眠だろ世の中(´;ω;`) 『雑談(ネトラジ)するぞ!放送』
hps://youtube.com/watch?v=oU-WTjgraa4 生まれつき、子供を残すという選択肢がないというのも辛いよな 生まれつきスペが低すぎてどうにもならん人って、何のために生まれたんだろうな
syamuみたいなやつに甘えだといえるか? ホモをネタに書き込みしてる人って、ごく自然に同性愛者を見下してる感じがする。
やめた方がいいよ。 462だけどそこまで言われるとは思ってなかったw
ハッテン場のじいさんに顔と股間見て「お前はおマンコするだけで飯が食えるな」って言われたことあるけど
褒められてるのかしら? 尻って本当に気持ちいいの?
男は賢者になるから快楽落ちとかしないだろ
女が実際に快楽落ちするのかも解らないが 誰の好みでもない容姿だったら人生終わりというウンゲー
好みというけど、その前に優劣での審査があるんだよな 激しく愛し合った女がいたとしても
やがて過去のものになるんだよ?
だったら何のために愛し合うの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています