40歳以上で童貞の人part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分、50kg-81kg-51kg-69kg-58kgだったけどチンポのサイズは変わらなかったよ
むしろ今のほうが少し大きくなった感じ
長さ17cm太さ4cm、トイレットペーパーの芯は亀頭のところしか入らない >>462
その長さは定規を恥骨に当てて計測したの? >>462
そんな素敵な長チンポなのにまだ童貞なの?
もったいないわよ サウナ行ってお披露目してこいよ、きっといい出会いがあるよ。 セカンド童貞っていうかサード童貞だから!
男はそこそこ経験あるけどw ホモは気持ち悪いので消滅すべきだな。失業中、童貞、高卒、工場勤務の単純労働のみでスキルなし、彼女とか友達一切無し、親とも20年以上音信不通だが本当に気楽で楽しいぞ。趣味に生きるのが一番やで 童貞とホモが一緒に手を繋いで生きていける世の中になってほしい というか女性に相手にされない人生だから選択の余地すらなく相手は男しか居ないんだよ。 長チンポ好きです
処女だけど鍛えているから穴の締まりには自信があります
あたしじゃダメですか?
あたし、男だけど… >>474
ホモになら相手にされる自信はどこから来るの? ワクチン来週には打ち終わるから風俗行ってくるよ
スレの童貞同士でソープ以外の開拓してみたい まだ手コキ数回とヘルス2回でマンコ見れてないんです
なかなか見せてと切り出せない 童貞どうしならマンコはないから
お互いのアナルを開拓かな? ネタなら付き合えるけど実際はまあないな
おかずとしてフタナリ、男の娘まではおk、シーメールはちょっとキツイ
女体化させられて快楽落ちってのは好物 >>478
2回目打ってから免疫がつくられるまで二週間くらいかかるからそれまで待ったほうがいいと思うよ ほんとにつまらないよね
ほもにはモテると思ってるのも痛いし 『CRCスクリム(模擬試合)初日』
(18:45〜放送開始)
htt://www.twitch.tv/kato_junichi0817 バングラデシュで女を買うんだ
お前らも来るか(´・ω・`)、、、悲しいね 日本人に相手にされないから、外人を金で
グロメンに生まれて辛い 好きになったら迷惑だから、人を好きになるということを知らない ヴィデオやグラヴィアで果てる夜繰り返し運命の出逢いあきらめた男たち
いつでも何処でも手に入る恋なんて突然の別離に虚しさが残るだけ 誰からも好かれたことがないのが辛いよ(´;ω;`)必要ないんだなって
結局愛と睡眠だろ世の中(´;ω;`) 『雑談(ネトラジ)するぞ!放送』
hps://youtube.com/watch?v=oU-WTjgraa4 生まれつき、子供を残すという選択肢がないというのも辛いよな 生まれつきスペが低すぎてどうにもならん人って、何のために生まれたんだろうな
syamuみたいなやつに甘えだといえるか? ホモをネタに書き込みしてる人って、ごく自然に同性愛者を見下してる感じがする。
やめた方がいいよ。 462だけどそこまで言われるとは思ってなかったw
ハッテン場のじいさんに顔と股間見て「お前はおマンコするだけで飯が食えるな」って言われたことあるけど
褒められてるのかしら? 尻って本当に気持ちいいの?
男は賢者になるから快楽落ちとかしないだろ
女が実際に快楽落ちするのかも解らないが 誰の好みでもない容姿だったら人生終わりというウンゲー
好みというけど、その前に優劣での審査があるんだよな 激しく愛し合った女がいたとしても
やがて過去のものになるんだよ?
だったら何のために愛し合うの? たった一度だけ恋愛したという事実があれば後の人生を強く生きていける?
思い出だけあってもお腹がすくんだよ? 彼女いれば「私を中で感じるの?」とか言われるんだよ? そんなの虚しいだけだよ
だってそれがずっと続くわけじゃないんだから 続くわけじゃないから、みんな今を大切に生きてるんだろ
1人でいるほうが虚しいから、みんなくっつくんじゃん ソープでどんな楽しいひとときを過ごしても
それっきりならばその時の女の子の顔さえ数年後にはほとんど忘れてしまう
曖昧な記憶だけしか残らないのに
何のために愛し合うの?
どうせ全てに忘れ去られるのに >>534
そうじゃないよ
くっついてもいつか離れるならなんのために愛し合うの?
そんなの悲しいだけだよ 一緒に見た海はずっと同じようにあるのに
くっついて長く一緒にいたって
やがてお互いは老いて過去にしたセックスなんてほとんど忘れてしまう
婆さんになった妻が夫のちんこがどんなだったかなど記憶が曖昧になるなら
何のためにあの時セックスしたの?
全て曖昧で悲しいだけだよ 僕の尊敬する小説の登場人物たちはセックスや恋愛などにさして興味を示さず、それ以外なことに全てを賭けて強く生きているよ したことは許されないけど
加藤の孤独感や絶望感は理解できるわ 群れに入れないってことだからな
所詮、人間も動物
孤独だと不安を覚えるように出来ている 生まれたことを悔やんで果てろ
つらいつらいと一生懸命同情を乞え >>544
家庭を持ったら持ったで家族への責任など重圧があって大変つらいみたいだよ 彼女がいたことがある
そんな思い出が一つでもあれば
おまえらはこれからを希望を持って生きていけるのか? おまえらっていうけどさ、お前も俺らなんだわ。
童貞板を覗く時、童貞たちもお前を覗いていることを忘れるなよ。 片思いしてた人と他愛ないお喋りをしながら並んで歩いた
俺の人生で最大の恋愛イベント
人生で最も幸福を感じた20分だったと今でも言える
その後何度か人を好きになったけど、俺みたいな悪い虫を近づけなかった事に後悔はない ワクチン打って帰ってきたわ
とりあえずオナニーした こんにちわ
僕は一応童貞じゃないし彼女がいた時期も少なからずあるのですが
今は病でセックスできない身体になってしまいました
よかったらこのスレの仲間に入れてもらえないでしょうか?
マウントをとろうという気は全くないです
仲良くしてください 素人童貞はともかく恋愛経験のある奴は受け入れられないだろう
そのくらい分厚い壁があるんだからな 童貞童貞うるせー。
もっとかっこいい言葉ないのか。 童貞でソープへ行ったけど中でイケなかった恋愛経験なしの素人童貞も捨てられなかった40代童貞です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています