40歳以上で童貞の人part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネタなら付き合えるけど実際はまあないな
おかずとしてフタナリ、男の娘まではおk、シーメールはちょっとキツイ
女体化させられて快楽落ちってのは好物 >>478
2回目打ってから免疫がつくられるまで二週間くらいかかるからそれまで待ったほうがいいと思うよ ほんとにつまらないよね
ほもにはモテると思ってるのも痛いし 『CRCスクリム(模擬試合)初日』
(18:45〜放送開始)
htt://www.twitch.tv/kato_junichi0817 バングラデシュで女を買うんだ
お前らも来るか(´・ω・`)、、、悲しいね 日本人に相手にされないから、外人を金で
グロメンに生まれて辛い 好きになったら迷惑だから、人を好きになるということを知らない ヴィデオやグラヴィアで果てる夜繰り返し運命の出逢いあきらめた男たち
いつでも何処でも手に入る恋なんて突然の別離に虚しさが残るだけ 誰からも好かれたことがないのが辛いよ(´;ω;`)必要ないんだなって
結局愛と睡眠だろ世の中(´;ω;`) 『雑談(ネトラジ)するぞ!放送』
hps://youtube.com/watch?v=oU-WTjgraa4 生まれつき、子供を残すという選択肢がないというのも辛いよな 生まれつきスペが低すぎてどうにもならん人って、何のために生まれたんだろうな
syamuみたいなやつに甘えだといえるか? ホモをネタに書き込みしてる人って、ごく自然に同性愛者を見下してる感じがする。
やめた方がいいよ。 462だけどそこまで言われるとは思ってなかったw
ハッテン場のじいさんに顔と股間見て「お前はおマンコするだけで飯が食えるな」って言われたことあるけど
褒められてるのかしら? 尻って本当に気持ちいいの?
男は賢者になるから快楽落ちとかしないだろ
女が実際に快楽落ちするのかも解らないが 誰の好みでもない容姿だったら人生終わりというウンゲー
好みというけど、その前に優劣での審査があるんだよな 激しく愛し合った女がいたとしても
やがて過去のものになるんだよ?
だったら何のために愛し合うの? たった一度だけ恋愛したという事実があれば後の人生を強く生きていける?
思い出だけあってもお腹がすくんだよ? 彼女いれば「私を中で感じるの?」とか言われるんだよ? そんなの虚しいだけだよ
だってそれがずっと続くわけじゃないんだから 続くわけじゃないから、みんな今を大切に生きてるんだろ
1人でいるほうが虚しいから、みんなくっつくんじゃん ソープでどんな楽しいひとときを過ごしても
それっきりならばその時の女の子の顔さえ数年後にはほとんど忘れてしまう
曖昧な記憶だけしか残らないのに
何のために愛し合うの?
どうせ全てに忘れ去られるのに >>534
そうじゃないよ
くっついてもいつか離れるならなんのために愛し合うの?
そんなの悲しいだけだよ 一緒に見た海はずっと同じようにあるのに
くっついて長く一緒にいたって
やがてお互いは老いて過去にしたセックスなんてほとんど忘れてしまう
婆さんになった妻が夫のちんこがどんなだったかなど記憶が曖昧になるなら
何のためにあの時セックスしたの?
全て曖昧で悲しいだけだよ 僕の尊敬する小説の登場人物たちはセックスや恋愛などにさして興味を示さず、それ以外なことに全てを賭けて強く生きているよ したことは許されないけど
加藤の孤独感や絶望感は理解できるわ 群れに入れないってことだからな
所詮、人間も動物
孤独だと不安を覚えるように出来ている 生まれたことを悔やんで果てろ
つらいつらいと一生懸命同情を乞え >>544
家庭を持ったら持ったで家族への責任など重圧があって大変つらいみたいだよ 彼女がいたことがある
そんな思い出が一つでもあれば
おまえらはこれからを希望を持って生きていけるのか? おまえらっていうけどさ、お前も俺らなんだわ。
童貞板を覗く時、童貞たちもお前を覗いていることを忘れるなよ。 片思いしてた人と他愛ないお喋りをしながら並んで歩いた
俺の人生で最大の恋愛イベント
人生で最も幸福を感じた20分だったと今でも言える
その後何度か人を好きになったけど、俺みたいな悪い虫を近づけなかった事に後悔はない ワクチン打って帰ってきたわ
とりあえずオナニーした こんにちわ
僕は一応童貞じゃないし彼女がいた時期も少なからずあるのですが
今は病でセックスできない身体になってしまいました
よかったらこのスレの仲間に入れてもらえないでしょうか?
マウントをとろうという気は全くないです
仲良くしてください 素人童貞はともかく恋愛経験のある奴は受け入れられないだろう
そのくらい分厚い壁があるんだからな 童貞童貞うるせー。
もっとかっこいい言葉ないのか。 童貞でソープへ行ったけど中でイケなかった恋愛経験なしの素人童貞も捨てられなかった40代童貞です 童貞のくせに毎日を幸せに生きてる奴に対して畏敬の念を禁じ得ない 性に無関心な童貞が最強の勝ち組
オナニーなんかしてる童貞はだめだ 童貞が故に女性への執着心が増して、
更にキモさが増幅して女性に嫌われるのが童貞。 ヤリチンだけど心は童貞です
自分がされたくなければ差別はやめてね 夢の中でも女子高生に舌打ちされた。
現実でも迫害されてるのに(´;ω;`) 何らかの障害すれすれの見た目の悪さ
最悪の人生
糞が、、、 ずっと童貞の会社の同僚は、自分の顔の造りは悪くないと自分で言ってた 童貞なんてそんな連中だろ。ドルヲタの友達もアイドルと結婚すると言ってるしな。 地震あったみたいだけど
どさくさにまぎれて童貞奪われて奴はいなかったよな?
おまえらの童貞がちゃんと守られているか、ただそれだけが心配で心配で まんこまであと3センチだったけど、ギリで挿入しなかった。
あと3秒地震が続いてたらヤバかったな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています