40歳以上で童貞の人part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マン子の匂い嗅ぎたいどんな臭いだろ・・・
鉄の焦げた匂いってなんかエロい匂い
多分あんな感じかな 『第7回CRカップ/本番に挑む。』
チーム:バスターコール
(加藤純一×Stylishnoob×天月)
(18:00〜放送開始)
hps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 CRカップ2次会
『ボードゲーム/Skullやる。』
×スタヌ×釈迦×天月×ボドカ
(22:49〜放送開始)
htt://www.twitch.tv/kato_junichi0817 決意してそういう建物の前まで行ったけど迷った挙句そのまま帰ってきた
場所は分かったけど明日行くか行かないか迷っている 緊張する必要ない皆同じ同士らばかりの場だし、上野24会館での一期一会を楽しめよ。 今ちまたで炎上してるアイドル声優の浮気騒動、なんか色々と凄い
彼氏とはゴムつきしかしないが、浮気相手は生がキモチ良すぎてたまらない
ピル飲むからもっとやって欲しいとか生々しいラインが暴露
4回もするなんて元気だね!なんてやり取りしてる同時期にファンに媚び売ってるツイートしてたり薄い本も真っ青
一般の女と穴兄妹とかきっしょ笑 等の爆弾発言がゴロゴロ
女ってさぁ… そこで女ってさぁと尻軽自称アイドル女とその他の女性を引っ括めてしまうのが童貞らしい思考だよな。
まあどの道、女には縁がない人生だ、いい男探そうぜ。 >>621
やっぱり女は駄目って結論じゃないかクソが!
お前にはケツを出す覚悟があるのかよ! 声優の件よく知らなかったけど、成海瑠奈って人が中出し気持ちいいって言ったってこと? 俺が付き合ってた彼女は俺一筋だったからな
全てを一緒にするんじゃねえよ
童貞のくせに その炎上話の論点は浮気ではなく
セックスにおいて生とゴム付きの違いについて、なんだよな
まあどのくらい違いがあるのかはさておき
結婚しての子作りでなくとも
俺の経験談では、セックス最中に彼女の方から俺のゴムを引っぺがして勝手に騎乗位で生挿入しちゃったなんてことが何度かあったから
好奇心か本能というか
童貞のおまえらにはわからんかもしれないが女ってそういう生き物なんだよ 風俗で経験しでも本当の恋人ができないと虚しいだけだ
セックスの根元は孤独なんだよ 会社の○○先輩(童貞)がなにを勘違いしたのかお気に入りのオッパブ嬢に本気で告白するつもりだ、と宣言した時
俺は間違いなく○○はフラれると確信していた
でも○○がフラれてしょぼくれる姿が見たくて希望を持たせるような言葉を巧みに使って○○を告白するように仕向けた
そして○○先輩はオッパブ嬢に本当に告白した(笑)
結果は、当然のようにフラれたようだ
俺はその報告を聞いたとき、胸の奥から噴き出しそうになる笑いを抑えることができなかった
しょぼくれる○○先輩に黙って意地悪な笑みを向けた
それは軽蔑の含まれた嘲笑だった
職場のあらゆる部署で○○先輩のフラれ話を吹聴し回った
職場はとたんに大笑いでわき上がった 休日は二万歩、平日は一万歩くらい歩いて、夕食はバナナとおにぎり、そのかわり朝はいっぱい食べて、最近健康。
体重も落ちて、体調も良くなった。
これが俺の童貞活動。 邪な童貞がいる一方で
俺みたいな純粋でやさしいヤリチンもいるんです
信じてください 確かに、サウナ行くと若めの兄さんは優しいが、中年のオッサンはネチッこい。 おっパブ嬢に告った童貞と、告らせた性格の悪い童貞か
お前らお似合いだから付き合えよw こんばんわー
欲求不満のアラフォー人妻でーす
性格の悪い童貞さんと話したくない
やさしくてイケメンなヤリチンさんと話したいよ 俺が10年以上観察してきた47歳の童貞の特徴↓
ハゲたから永遠に童貞が確定
フケ顔で知性のないバカ面
浮浪者風の風貌
無教養で幼稚
落ち着きがなく挙動がまさに不審者
恋愛経験なし&友達もいない
自分の見た目がアレなのに超面食い
車の免許もない
気さくで誰にも話せるが内容が薄っぺらく肝心なことにはビビッて踏み込めない
無駄に話しかけてくるうざさ
童貞のくせにくだらないことに得意がる傾向
高卒後に金で入れる専門学校で穀潰し以後、正社員歴なし
40歳近くまで携帯持ったことなかった
携帯持ったとたんにキャバ&セクキャバにドハマり
はじめての告白がオッパブ嬢(もちろんフラれて笑いの種に)
コロナ禍に急激なハゲが進行(後遺症?)
以後ハゲ頭を知り合いに晒すのを強く避けるようになる
陰でバカにされて笑われても強く生きていけるメンタリティー
おまえらと共通項はあるかな?笑 俺もモテない底辺だけど童貞の○○先輩を見下し笑うことで俺の自我をかろうじて保ってきたように思う
俺は悪意を持って○○先輩に自分のエッチ自慢を聞かせたり当時の彼女とのハメ録り動画を見せたりした
○○先輩に思い知らせてあげたかった
彼女がいる男たちはこんなに楽しいことをしてるんだぞ、と
そんな時の○○先輩の表情は悔しそうでもあり羨ましいそうでもあった
そんな先輩の顔を見るのが嬉しかった 47歳でハゲとか俺の従兄弟そのものだが彼は介護職してるから別人だな 47歳童貞のために長文を投下w
もう大好きじゃんw付き合っちゃえよ ○○先輩(童貞)のエピソード
先輩が37歳の時、先輩と同じく37歳の女社員が
『えー、私と同い年なのー?○○さんてとっくに50過ぎてるんだと思ってたよー。あんな汚ないおっさんと同い年なんてショックー』 ○○先輩のエピソード
当時携帯を持ってなかった頃の○○先輩
職場で一緒の寝坊魔のMくん(当時22歳)と車(バス)で30分かかる遠目の駅で待ち合わせて隣県へ遊びにいく約束をしたらしいが
Mくん、例によって大幅に寝坊し行けなくなってしまった
Mくんは起きてから○○先輩に電話しようと思ったが○○先輩が携帯を持ってないことにいたり連絡を断念し放置
○○先輩は待ち合わせ時刻を過ぎても現れる気配のないMくんをひたすら待ち続けたけど会えずじまい、
めでたしめでたし、という笑い種の実話 ○○先輩(童貞)のエピソード
職場にて俺と○○先輩と女子社員のNとでエロ話をしてた時、
俺とNで69や顔騎の話をしてたら
○○先輩はいきなり69や顔騎なんてAV
の世界の出来事じゃないかと発言
Nは先輩に『一般人カップルは普通にやってることだよ』と笑い飛ばした
俺は『○○さんは童貞だから』とバカにして言った
そしたらさすがの○○先輩も固まって怒りにかすかに震えていた
○○先輩は69や顔騎はフィクション上のことだと思ってたらしいのだ
○○先輩、童貞のくせにこういう話題で発言するから恥を重ねるんだよね 童貞だから馬鹿にされるというより
レベルが低いから馬鹿にされるという分かりやすい話よな
童貞でも年収高くて、頭良くて、スポーツ万能で、話上手くて、カッコイイ
とかなったら馬鹿にする奴なんていないからね
まあそんな人には女が群がってるわけだが
別に馬鹿にされようと余裕で生きてる人もいるから他人なんて気にしたら負けだな
人を馬鹿にしてる奴見たら大体負け側の底辺だったりするからな
自分がうだつが上がらないから自分でも馬鹿に出来る奴はいないのかって考えて
何とか暇つぶししてるようなつまらない奴が大半だ、そんな意見は鼻で笑うのが正しい対応 俺が先輩の立場なら
俺とお前は人間の格やレベル的にはほぼ似たようなもんだよな
俺達は底辺レベルの雑魚仲間だぜ仲良くやろうって肩でも組んでやるんだけど
ハゲ先輩は真面目そうだなww 別に童貞と馬鹿にされても特にもの考える必要はないぞ
でもお前も正直雑魚じゃんって返しとけば良いだけだし
ガチ目に社会的にレベル高い人間だったら
そんな暇な事してる時間無いし、やっても自分の評判落ちるだけだから
人を小馬鹿にして遊んでる奴はこいつも大した事ねーなぁ
ってレベルのが大半だ、能力は低いけど要領は良いくらいのレベルの奴が多いと思う >>641
この場合さすがにM君がクズじゃね?
おめー何で時間になっても来なかったって問いただすところだが
先輩ケータイ持ってないから・・・とか言い出したら
じゃあお前が遅れましたって直接伝えにこい舐めてんのかって言うだけだろ M君は礼儀知らずの小僧みたいだから
普通の先輩後輩関係なら翌日怒られてるところだろうけど
ハゲ先輩はおいM舐めてんのかお前はと怒鳴らなかったの? 最近後輩が幼稚園児レベルのことしても
叱らない先輩とか増えてて嘆かわしい事だよな
もはやどちらも社会人のレベルではない とりあえずハゲ先輩は笑えるとしても
ハゲ先輩の事書き込んでる後輩もM君とか言うのも笑えるレベルなんだよなぁ
書き込みだけ見たら3人とも似たようなレベルに見える
ハゲ先輩と、人小馬鹿にするしか能のない後輩に
先輩と約束して寝坊するような22歳だろ?
どれもかしこもまともな仕事できそうに見えない 俺の職場のハゲ先輩の話題をおまえらと共有できて嬉しい
ハゲ先輩は仕事は真面目だよ
ハゲ先輩は、基本的に『良い人』なんだ
それは、どうでもいい人、使い勝手のいい人、という評価でもある
おまえらのリクエストに答えて
ハゲ先輩(童貞)のおかわりエピソード
食い意地のはった先輩はかつて昼食時には食堂に一番乗りだったけど最近ではぱったりと現れなくなった
理由は頭がコロナ禍を境に急激にハゲたから
現場では作業帽を被るが食堂ではなにも被れないから自頭を晒すことになる
同僚にハゲ頭を晒すのが我慢ならないらしい
頭頂部から少しずつ薄くなっていくような可愛いハゲかたではない
まるでバチがあたったかのように頭の全体からごっそりと抜けてしまったみっともないハゲ頭
髪の毛の占める面積より汚ない地肌のほうが広く目立つ
バチがあたったのだ
ハゲ先輩は童貞のくせにコロナ禍になってもしばらくオッパブ通いをやめなかった
先輩はこどおじで両親と同居してるのにも関わらず両親へ感染させてしまうリスクをかえり見なかった罰がハゲという形で表れたに違いない
ハゲたとたん先輩はオッパブ通いをやめた
それから先輩は昼時は飯を食わず腹を空かせるようになった
飯食って満腹になって帰ってきた俺が先輩の顔を見てすることはゲップだった >>652
暇な奴だなぁ
ハゲ先輩なんて見ててお前に得あるの?
1円にもならんとちゃうの? >>649
後日、さすがに先輩はMくんに文句を言ったらしいよ
きつくではないらしいが
先輩とMくんのエピソードは10年前の話
Mくんのほうはかなり前に転職してしまって今では二児のパパで真面目に働いているそうだ ハゲ先輩はネタだろうけど
書き込んでる奴ハゲ先輩みたいな感じの奴ちゃうかww
少なくても近いレベルの人間やろww 学校とか会社とかに
何となくダメな奴いじって笑い取ろうとしてる奴いたといえばいたけど
まあ総じて大した事ない奴って印象しかない
この人凄いなってのは暇な事やってる時間無いしな 俺とハゲ先輩
確かに似てるよ
同じ非正規待遇だし
先輩は車の免許ないが
俺もペーパードライバー
違うのはただ一点
俺には少なからず恋愛経験があってセックスを500回以上したことがあるということ
対して先輩は恋愛未経験で童貞のままハゲてしまった
ただその一点で俺はハゲ先輩を見下している
幼稚な優越感に浸っている
それで心の安定がもたらされる
ハゲ先輩には感謝してる
ハゲ先輩にはこれからもみじめに生きてほしい ハゲ先輩いじってる時間あるなら
正規職で待遇良いところ探せばよかったと思うんだけどな
そんなことしてたら人を小馬鹿にしてる時間も無くなるし
同僚への無礼も許されなくなってくるからそれが嫌な人もいるか >>661
多少恋愛経験あるって事は
要領の良さや話術や容姿は人並みくらいはあるんだろう
しかし結局ハゲ先輩と立場が似たようなもんって事で
重要な仕事は任されない程度の評価しか受けていない
書き込み見てる限りネタにしても社会人としてどうやろ思うからな
普通に仕事回してる人間を小馬鹿にして遊んでるだけのタイプは
実は周りから程度が低いとひっそり評価落ちていくし
そういう立場にしかなれないんだなぁって例ではあるかも
あえて楽な非正規を選んでる人も多い時代だし何とも言えん 非正規言うても並みの正規より待遇上な技術派遣とか色々あるぞ 伸びてる思ったらなんだこれ
クソつまんねーモン載せんなアホ 誰とも会話せずに15年か
女なんて知らん
不細工に生まれから仕事もしとらんわ 意地悪な後輩さん
もっとハゲ先輩の話題を語ってください
お願いします オラもっと彼氏の紹介しろよ
童貞のまま処女を奪われた話とかしていいぞ ハゲ先輩の続報をお願いします
みんな心持ちにしております ハゲ先輩のエピソードは良いんだけど
自演で続報お願いしますとか言ってるとこが
うざく感じちゃうんだよなぁ ハゲオヤジがホモはピンとこないが
異常性欲者なのは確実や 『カイジ2〜人生奪回ゲーム〜』
アマプラ/ウォッチパーティー』
(22:32〜放送開始)
htts://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ここまでハゲ童貞に当たりが激しいなんて、この後輩くんはきっとちょいハゲ素人童貞だな
初彼女できた瞬間周りの人間に「お前彼女いないのw」って煽りまくってた学生時代の友達を思い出した 男性ホルモンが多い→性欲旺盛→ハゲてくる→女にモテない→男に走る 会社のハゲ先輩もある意味コミュ障かなぁ
友達もずっとおらんかったみたいでプライベートでは親兄弟としか話さないから職場の同僚と無駄に話したくてしかたない様子
なんか得意げに自分の好きなことを好きなだけ語ってるんだよね
勤務中だからみんなうんざりしながらも話を合わせあげてる人が多い
ハゲ先輩、童貞のくせに若い女子社員との会話で調子に乗って相手を呼び捨てで言ってしまうところとかが特に痛い
先輩のいないとこでは、キモいとかウザイとか陰口が交わされているのも知らないで… >>686
なんか得意げに自分の好きなことを好きなだけ語ってるんだよね
勤務中だからみんなうんざりしながらも話を合わせあげてる人が多い
おまいう ハゲ先輩は最初からネタ感が
もろ出てるから読むのが
面倒くさくなっちゃうんだよなぁ
そもそもハゲ先輩はソープじゃなく
何故オッパブ?って疑問が出ちゃうし
そして高齢童貞の奴は
人と話せないのがデフォだろ
しかも女の子との会話は年下でも敬語で
呼び方はさん付けが基本
この辺を外してるから嘘っぽくて
一気にしらけちゃうんだよなぁ
もっと練ってくれ ハゲ先輩、アトピー持ちだから肌を見せたくないらしいよ
それでソープでなくオッパブ
あと好みの問題で、どこにでもいそうな若い可愛い女の子と会話をメインにイチャイチャしたかったらしい
あわよくばトーク次第で本物の恋人どうしになれることを夢みてた
実際に告白したようだし(即フラれた)
オッパブ嬢に告白したのも
接客時の会話で盛り上がったとかで勝手に手ごたえをつかんだ末の行動みたいだから
ハゲ先輩みたいな堂々とした高齢童貞も確かに実在するんだよ ハゲ先輩(童貞)がハゲたのはここ一年の間
ハゲてからの先輩は
オッパブ通いをやめた
昼食時に職場の食堂に現れなくなった
職場に誰よりも早く来て誰よりも遅く帰る(手当無しのハゲ残業)
とにかく傍目から見ても先輩は自分のみっともないハゲ頭を同僚たち、特に女子社員に見られたくないという様子がありありとわかるほどだ(笑) ハゲ先輩にはこのまま惨めで不幸な人生を全うしてほしい
ハゲ先輩がいるおかげで底辺の俺の人生も少しはマシだと実感できる
ハゲ先輩よりはマシだと心から思える
ハゲ先輩は他人から見れば不幸な人生も楽しく堂々と生きていける人だよ
だから神様はハゲ先輩に童貞とハゲという2つの試練を与えたんだと思う 伝わってこないな。
もっと具体例を長文で書いてくれ。 ハゲ先輩が女子社員と話すと嫉妬する後輩くんかわいい❤ ハゲ先輩は昼飯食わないからいつも腹を空かせてる
だから食べて戻って先輩の顔を見たらゲップをして見せる
そしてその日俺が食べたメニューの話を先輩にするんだ
先輩と2人っきりの作業の時
俺と彼女のセックス自慢話をたくさん聞かせてあげた
先輩のうらやましそうにしてる顔を見てると楽しい うんうん、他にもっと聞かせて。
ハゲ先輩好きだわ〜 堂々とした高齢童貞w
もう設定がめちゃくちゃだな。
堂々としてたり、人に気さくに話しかけれる奴ってのは
自信があるから出来るわけで、その自信は
異性との関係が多い事で培われる。
これは女もそう。例外は無い。
だから異性との関係が無い童貞はオドオドしてるし、
話し掛ける事が出来ない。
小中学生にすら気を使ったり敬語を使うのが高齢童貞だから。
お前のネタはガバガバすぎるんだよなぁ。 >>699
お前もか
俺も19時間勃起しっぱなしだ なんだハゲ先輩の方が女役だったか
高齢童貞ハゲで童貞卒業した気分はどう? >>698
ハゲ先輩は自信があるというか無知すぎるんだよな、いろいろ >>703
例外は無い。
無知だから堂々としてるとかもっと意味不明すぎる。
絶対ネタだと思われたくないんだ? やりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたい くどいから叩かれだしちゃうんやぞ
ネタはスマートにやらんと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています