40歳以上で童貞の人part32
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
女性に相手にされない我々が真実の愛を手に入れる可能性があるならば、それは男同士しかない。 女なら半折れでもなんとかなりそうだけど尻は絶対入らんだろ ガールズちゃんねるにあった参考にすべきスレ。
おまいら、35以上の女を狙うべき。
多少の清潔感を意識すれば、低スペックでも選べる立場だぞ。
1895: 匿名 [] 2017/07/30(日) 13:19:12 RATE:+10/-2
婚活のお仕事をしてる者です。
正直35歳以上の女性が希望年収600万とかって無理です。
希望は希望ですが、自分の年齢と価値を分かっていない方が多すぎます。
年収600万ある男性だとある程度選べる部類に入るんです。
そういう方はだいたい25〜30歳を希望されます。最初の時点で30オーバーの女性は落とされます。
25歳の女性でも同じです。
最初の時点で年収350万の男性は落とされます。
言い方よくないですが、婚活市場において女性の価値はほぼ年齢です。
男性は年収です。
なので35歳なら年収400万あれば万々歳、ありがたいと思わないといけないくらいシビアですよ。
女性のスペックが高くても無理です。
まずは年齢です。
中にはいい人と結婚する方も男女共にありますが、本当に稀です。
自分の年齢があがるごとに相手の年収は落ちると思っておいてください。勘違いを直さなければ一生独身です。
それだけ30越えると価値がないのです。
年収の低い男性なんていやっ!って思うように、男性からすれば30歳以上なんて無理!なんです。
お互いがお互いのスペックを理解しなければ交わりませんよ。 『FIFA22で世界一のストライカーになる。
第4章・リバプール→マンC編』
(21:15〜放送開始)
htt://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ハゲ先輩はナンパしてたとか書いてるし
男も女も見境ない感じが出てる 俺たちは女に相手にされないからここの仲間どうしで仕方なく愛し合うようになったんじゃないよ!
ここで話しあってお互いがお互いの肉体に惹かれあって結果としてホモになってしまった
それだけの理由さ なんかおまえらのことを考えてたらお尻の穴がムズムズしてきちゃって
アナルオナニーしてしまった 僕のアナルから抜け出たばかりの君のチンポが黄金色に輝いた 白ブリーフの青少年 微分積分ガマン汁
読まず破らず 袋とじ
嗅がず履かず 紫パンティー
我らが平成ハレンチ学園
清い体の好青年 サインコサインガマン汁
見るな摘むな 女体盛り
借りず買わず 食糞ビデオ
我らが平成ハレンチ学園
童貞守りはや米寿 南無妙法連ガマン汁
尿を出すのみ 我がちんぼ
ルルルー ルルルー 悔いなどないさ
我らが平成ハレンチ学園
我らが平成ハレンチ学園 『FIFA22最終章・レアル編』
(20:58〜放送開始)
hps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 いずれにせよ俺らの人生には女性という存在は無いのだから、童貞を脱したければ男同士しか無いんだよ。 Twitterで童貞垢作ってアタック(っ'-')╮=͟͞🏐💥しまくってるけど不発です
でもオイラ諦めないよ ネットじゃだめだろリアルでないと、24会館行ってこいよ。 >>880
調べたらハッテン場やないか!
おいらホモはc(`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダ 風呂場でケツの穴をマッサージしようと思ったらトイレットペーパーがケツ毛にたくさん絡まってた
おっと、俺はホモじゃないぜ
明日ソープに行くかもしれないからケツのアナのペーパーに気づけて肝を冷やしたわ またソープランドで玄人童貞卒業か
最近このスレで多くないか?
ハゲ先輩がこのことを聞いたらまた不機嫌になりそう 童貞後輩は男じゃないと満足できないみたいだけど... ここにいるとホモにされそうだから行くところ行ってみたけど
いきなり金髪ピアスの元キャバって難易度高すぎへん・・・
って思ったけど全く嫌がる素振りもせずに相手してくれて
凄く優しくていい子だった・・・
こんなに優しく接してくれる子記憶にないし
凄く幸せ気分にしてくれるしプロって凄いんだな 俺をホモにするんじゃねえよw
俺は男と手の甲が触れただけでもゾワッっとするのにやめろやw
ハゲ後輩はガチホモだな
これは納得 今日でハゲ先輩は引退だ
もうお前らにはアドバイスはやれないが
まあ頑張ってくれや 引退にはまだ早いだろ、まだまだ多くの童貞が居るのに。残った童貞をホモに導いてくれよ。 ケツ毛ボーボーの奴は毛に絡まったトイレットペーパーだけは気をつけろ
高級店だと嬢はアナルもなめてくれるから イチャイチャしたいんだよ
愛し愛されたい
己が愛される男だと思うか?Noだ
俺に出来る善行は一人で妄想してる事 歳とってからイチャラブ系の動画でしか抜けなくなったわ
なんだったらキスだけで抜ける
愛が足りてないのか... おまえら仲間どうしで、愛してる、と言い合えばいいじゃないか?
仲間どうしでイチャラブすればいい
そのための仲間なんだから イチャラブわかるなー
イチャラブと筆おろし作品でばかり抜いてます 俺はアングラな風俗行くのが夢
海外の
俺と一緒にいこうな 誰からも好かれたことがない
意味のない人生
割と自死考えてる 産まれた時点で女に縁のない人生と確定してるんだ。
女を求めるのは諦めろ、それでも寂しいなら男しかいない。 『FIFA22/レアル編・リターンズ』
(21:38〜放送開始)
tps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 誰からも愛されたことがないのに(´;ω;`)?
顔だよな人生(´;ω;`) 今日好きな就労移行支援員さんと、仲良くさせてもらってる他の利用者の3人でドンキに買い出しに行ったんだが
好きな人と一緒にドンキを歩くだけで幸せな気持ちが溢れ出てヤバかった…好きな人と一緒に歩くってこんなに楽しい事だったんだなー
とはいえ、支援員さんは絵に描いたような愛想笑いをして塩対応だったw ガチグロメンで辛い(´;ω;`)
末端肥大症系の面なんだお ZARDの心開いてMVを見かけて改めて思ったが坂井泉水美人だな
こんな美人で成功してもこの世を去るし無情なものよ
歌聴いてると昔を思い出して苦しい 幸福って何(´;ω;`)結婚?
俺はインドの風俗で人生を終える 当分難しいね、まだまだ男同士の婚姻には障壁が多い。 容姿なんてここの人たちは大差ないんじゃないかねドンマイ ネタじゃないならそうなった経緯とか詳しく聞きたい
童貞拗らせるとそっちいくって話は聞いたことあるけど、もともとそっちの素養ないのになぜそうなったのか、そうなれるのかイマイチ理解できんわ 理由は色々あるけど結果的には自己肯定つまり根拠のない自信が欠如してるのが
高齢まで童貞(素人童貞)引きずってるノーマルなんてほぼ全てこれ。
比較では自己肯定できないことには気づいているが、根拠のない自信は得られない。
だから相対的ではなく絶対的な評価が欲しい。一人の人間として求められたい。
でも客観視できすぎたり、トラウマが深くてどうやっても自己評価が上がらないっていうループ。
これを打ち破るのってもう他人から愛してもらうしかない。
でも元から愛されない条件が揃ってるからそうなってるわけで、奇跡でも起きない限り解決されない。
よく努力が足りないとか言うけど違うんだよ。
それって埋まってるかどうか分からない金塊をあると信じて身を削っても掘り続けられる人だけ。
つまりもう自己肯定や根拠のない自信を持ってる奴だけが出来る事で前提から間違ってるんだ。
鬱患者にパリピ陽キャになれって言うようなもん。根本的に理解してない。 結局見てくれがまともじないと
生きるのが難しすぎて人生もまともにならない
結果壊れてく 煽りとかじゃなく、ブサイクならブサイク女を探せば良いだけだと思うけどな
自信の無いもの同士で理解も深めやすいだろうし
そういうカップルよく見るし 内面さえ良ければってのは建前だよな
もう骨格からブサイクすぎて終わった
外科矯正するにも数百万かかる
出っ歯くらい直せよバカ親 イケメンである必要は無いけど最低限の清潔感は絶対かな
あと性格がとか内面がとか考えるのも良くない
好きな相手に対して嫌な態度で接する人なんて居ないんだから
ただ好きって気持ちで素直に接すれば良いだけ 骨格からしておかしいから、子供生みたいと思ってくれる女がおらん
健常者と障害者の中間みたいな感じだわ シャワーしたら殆どの子は、ほぼ無臭
シャワー前はカマボコっぽかったり
少し生乾きの洗濯物っぽかったり色々なタイプが居る 洗う前ならおしっこのアンモニア臭やわきが臭の女もいるよ
ソープなら洗った後に舐めるから無臭だろうがな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。