40歳以上で童貞の人part32
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
風呂場でケツの穴をマッサージしようと思ったらトイレットペーパーがケツ毛にたくさん絡まってた
おっと、俺はホモじゃないぜ
明日ソープに行くかもしれないからケツのアナのペーパーに気づけて肝を冷やしたわ またソープランドで玄人童貞卒業か
最近このスレで多くないか?
ハゲ先輩がこのことを聞いたらまた不機嫌になりそう 童貞後輩は男じゃないと満足できないみたいだけど... ここにいるとホモにされそうだから行くところ行ってみたけど
いきなり金髪ピアスの元キャバって難易度高すぎへん・・・
って思ったけど全く嫌がる素振りもせずに相手してくれて
凄く優しくていい子だった・・・
こんなに優しく接してくれる子記憶にないし
凄く幸せ気分にしてくれるしプロって凄いんだな 俺をホモにするんじゃねえよw
俺は男と手の甲が触れただけでもゾワッっとするのにやめろやw
ハゲ後輩はガチホモだな
これは納得 今日でハゲ先輩は引退だ
もうお前らにはアドバイスはやれないが
まあ頑張ってくれや 引退にはまだ早いだろ、まだまだ多くの童貞が居るのに。残った童貞をホモに導いてくれよ。 ケツ毛ボーボーの奴は毛に絡まったトイレットペーパーだけは気をつけろ
高級店だと嬢はアナルもなめてくれるから イチャイチャしたいんだよ
愛し愛されたい
己が愛される男だと思うか?Noだ
俺に出来る善行は一人で妄想してる事 歳とってからイチャラブ系の動画でしか抜けなくなったわ
なんだったらキスだけで抜ける
愛が足りてないのか... おまえら仲間どうしで、愛してる、と言い合えばいいじゃないか?
仲間どうしでイチャラブすればいい
そのための仲間なんだから イチャラブわかるなー
イチャラブと筆おろし作品でばかり抜いてます 俺はアングラな風俗行くのが夢
海外の
俺と一緒にいこうな 誰からも好かれたことがない
意味のない人生
割と自死考えてる 産まれた時点で女に縁のない人生と確定してるんだ。
女を求めるのは諦めろ、それでも寂しいなら男しかいない。 『FIFA22/レアル編・リターンズ』
(21:38〜放送開始)
tps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 誰からも愛されたことがないのに(´;ω;`)?
顔だよな人生(´;ω;`) 今日好きな就労移行支援員さんと、仲良くさせてもらってる他の利用者の3人でドンキに買い出しに行ったんだが
好きな人と一緒にドンキを歩くだけで幸せな気持ちが溢れ出てヤバかった…好きな人と一緒に歩くってこんなに楽しい事だったんだなー
とはいえ、支援員さんは絵に描いたような愛想笑いをして塩対応だったw ガチグロメンで辛い(´;ω;`)
末端肥大症系の面なんだお ZARDの心開いてMVを見かけて改めて思ったが坂井泉水美人だな
こんな美人で成功してもこの世を去るし無情なものよ
歌聴いてると昔を思い出して苦しい 幸福って何(´;ω;`)結婚?
俺はインドの風俗で人生を終える 当分難しいね、まだまだ男同士の婚姻には障壁が多い。 容姿なんてここの人たちは大差ないんじゃないかねドンマイ ネタじゃないならそうなった経緯とか詳しく聞きたい
童貞拗らせるとそっちいくって話は聞いたことあるけど、もともとそっちの素養ないのになぜそうなったのか、そうなれるのかイマイチ理解できんわ 理由は色々あるけど結果的には自己肯定つまり根拠のない自信が欠如してるのが
高齢まで童貞(素人童貞)引きずってるノーマルなんてほぼ全てこれ。
比較では自己肯定できないことには気づいているが、根拠のない自信は得られない。
だから相対的ではなく絶対的な評価が欲しい。一人の人間として求められたい。
でも客観視できすぎたり、トラウマが深くてどうやっても自己評価が上がらないっていうループ。
これを打ち破るのってもう他人から愛してもらうしかない。
でも元から愛されない条件が揃ってるからそうなってるわけで、奇跡でも起きない限り解決されない。
よく努力が足りないとか言うけど違うんだよ。
それって埋まってるかどうか分からない金塊をあると信じて身を削っても掘り続けられる人だけ。
つまりもう自己肯定や根拠のない自信を持ってる奴だけが出来る事で前提から間違ってるんだ。
鬱患者にパリピ陽キャになれって言うようなもん。根本的に理解してない。 結局見てくれがまともじないと
生きるのが難しすぎて人生もまともにならない
結果壊れてく 煽りとかじゃなく、ブサイクならブサイク女を探せば良いだけだと思うけどな
自信の無いもの同士で理解も深めやすいだろうし
そういうカップルよく見るし 内面さえ良ければってのは建前だよな
もう骨格からブサイクすぎて終わった
外科矯正するにも数百万かかる
出っ歯くらい直せよバカ親 イケメンである必要は無いけど最低限の清潔感は絶対かな
あと性格がとか内面がとか考えるのも良くない
好きな相手に対して嫌な態度で接する人なんて居ないんだから
ただ好きって気持ちで素直に接すれば良いだけ 骨格からしておかしいから、子供生みたいと思ってくれる女がおらん
健常者と障害者の中間みたいな感じだわ シャワーしたら殆どの子は、ほぼ無臭
シャワー前はカマボコっぽかったり
少し生乾きの洗濯物っぽかったり色々なタイプが居る 洗う前ならおしっこのアンモニア臭やわきが臭の女もいるよ
ソープなら洗った後に舐めるから無臭だろうがな 女体のことは色々と興味あるけど
その匂いはあまり気にしたことなかったなぁ >>942
付き合ったことあるけど何も変わってないよ
性体験がないだけだ >>947
自分が不細工なのに言うのもなんだが、どうやったら不細工に性的興奮覚えるの?
どんなに性格よくても顔がよくないと性的に見れない >>958
付き合ったってことはその時は愛されていたってことだから誇りにしたほうがいいよ
なんでエッチしなかったの? >>959
ブス女でも肉体がエロかったら興奮できるだろ? >>959
ブサイク女相手でも好きになれば興奮出来るから安心しな
まあブサイク女とした事無いから絶対とは言いきれないが
ただ好きって気持ちが興奮度を上げるのは間違いないから 好きになれば
これが難しい
好きになってもらえれば
これは一番難しい 人って簡単に人を好きになるよ
同じ属性同士なら尚更 美醜は人の好みであてにならんけどデブはだいたいアウトだな俺は 知り合うきっかけがない
時間を共有する機会がないんだよ ちょいデブというかポッチャリでオッパイの大きい女は好きだけどな
もちろん30代以下の若いのに限る 外にいるブサイクなんて、ギリギリ社会に出られるブサイクだろ 好きな支援員さんに服装を褒めてもらったり資格取得を褒めてもらったりで幸せすぎる
昨日は好きな支援員さんの事を考え悶々としてほとんど眠れなかった
腕を捲ったり下ろしたりする仕草、声、振る舞い、肩のラインなど全てが愛おしい 小学校の頃はひょうきんものキャラでバレンタインも貰えたんだけどなぁ‥ 小学生の時はひょうきん者で今童貞って考えられん話だな >>974
就労移行(障害者向けの職業訓練施設)の支援員さん
普段はスーツ着用なんだが、毎週金曜日は私服デイという事でコツコツ取り組んでいたファッションを披露できる
ファッション頑張っても近所のスーパー行くくらいしか用事がなかったので、場ができて嬉しい
ボディメイクも20年続けているが、服を脱がないと身体を見せられないので、披露できる関係になれたらいいなあ ブサイクで発達という最悪のクリーチャーを生み出してくれたバカ親 >>976
ボディメイクて何だ?
筋トレボディか? >>976
スーツ着てるって事は障害者側では無く面倒を見てる側って事か? >>979
筋トレ筋トレ!
>>980
利用者だよー
就労のための訓練の場だから、身だしなみとしてスーツの着用が推奨されているのよ
で、スーツだけだとスーツ以外の会社に対応できないから、毎週金曜日はビジネスカジュアルスタイルが推奨されている
推奨されてるだけだから、スーツ着てない人もいるし、金曜日もスーツという人もいる
自分は金曜日はビジネスカジュアル無視して完全に好きな服きとるけどw
次の金曜日はこれきていったろと思ってる
https://youtu.be/lVzr4FHup18 >>981
ネタだけじなくマジなのも結構居るもんなんだな
取り敢えず、オシャレと筋トレはいい事だ
頑張れよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。