40歳以上で童貞の人part32
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ZARDの心開いてMVを見かけて改めて思ったが坂井泉水美人だな
こんな美人で成功してもこの世を去るし無情なものよ
歌聴いてると昔を思い出して苦しい 幸福って何(´;ω;`)結婚?
俺はインドの風俗で人生を終える 当分難しいね、まだまだ男同士の婚姻には障壁が多い。 容姿なんてここの人たちは大差ないんじゃないかねドンマイ ネタじゃないならそうなった経緯とか詳しく聞きたい
童貞拗らせるとそっちいくって話は聞いたことあるけど、もともとそっちの素養ないのになぜそうなったのか、そうなれるのかイマイチ理解できんわ 理由は色々あるけど結果的には自己肯定つまり根拠のない自信が欠如してるのが
高齢まで童貞(素人童貞)引きずってるノーマルなんてほぼ全てこれ。
比較では自己肯定できないことには気づいているが、根拠のない自信は得られない。
だから相対的ではなく絶対的な評価が欲しい。一人の人間として求められたい。
でも客観視できすぎたり、トラウマが深くてどうやっても自己評価が上がらないっていうループ。
これを打ち破るのってもう他人から愛してもらうしかない。
でも元から愛されない条件が揃ってるからそうなってるわけで、奇跡でも起きない限り解決されない。
よく努力が足りないとか言うけど違うんだよ。
それって埋まってるかどうか分からない金塊をあると信じて身を削っても掘り続けられる人だけ。
つまりもう自己肯定や根拠のない自信を持ってる奴だけが出来る事で前提から間違ってるんだ。
鬱患者にパリピ陽キャになれって言うようなもん。根本的に理解してない。 結局見てくれがまともじないと
生きるのが難しすぎて人生もまともにならない
結果壊れてく 煽りとかじゃなく、ブサイクならブサイク女を探せば良いだけだと思うけどな
自信の無いもの同士で理解も深めやすいだろうし
そういうカップルよく見るし 内面さえ良ければってのは建前だよな
もう骨格からブサイクすぎて終わった
外科矯正するにも数百万かかる
出っ歯くらい直せよバカ親 イケメンである必要は無いけど最低限の清潔感は絶対かな
あと性格がとか内面がとか考えるのも良くない
好きな相手に対して嫌な態度で接する人なんて居ないんだから
ただ好きって気持ちで素直に接すれば良いだけ 骨格からしておかしいから、子供生みたいと思ってくれる女がおらん
健常者と障害者の中間みたいな感じだわ シャワーしたら殆どの子は、ほぼ無臭
シャワー前はカマボコっぽかったり
少し生乾きの洗濯物っぽかったり色々なタイプが居る 洗う前ならおしっこのアンモニア臭やわきが臭の女もいるよ
ソープなら洗った後に舐めるから無臭だろうがな 女体のことは色々と興味あるけど
その匂いはあまり気にしたことなかったなぁ >>942
付き合ったことあるけど何も変わってないよ
性体験がないだけだ >>947
自分が不細工なのに言うのもなんだが、どうやったら不細工に性的興奮覚えるの?
どんなに性格よくても顔がよくないと性的に見れない >>958
付き合ったってことはその時は愛されていたってことだから誇りにしたほうがいいよ
なんでエッチしなかったの? >>959
ブス女でも肉体がエロかったら興奮できるだろ? >>959
ブサイク女相手でも好きになれば興奮出来るから安心しな
まあブサイク女とした事無いから絶対とは言いきれないが
ただ好きって気持ちが興奮度を上げるのは間違いないから 好きになれば
これが難しい
好きになってもらえれば
これは一番難しい 人って簡単に人を好きになるよ
同じ属性同士なら尚更 美醜は人の好みであてにならんけどデブはだいたいアウトだな俺は 知り合うきっかけがない
時間を共有する機会がないんだよ ちょいデブというかポッチャリでオッパイの大きい女は好きだけどな
もちろん30代以下の若いのに限る 外にいるブサイクなんて、ギリギリ社会に出られるブサイクだろ 好きな支援員さんに服装を褒めてもらったり資格取得を褒めてもらったりで幸せすぎる
昨日は好きな支援員さんの事を考え悶々としてほとんど眠れなかった
腕を捲ったり下ろしたりする仕草、声、振る舞い、肩のラインなど全てが愛おしい 小学校の頃はひょうきんものキャラでバレンタインも貰えたんだけどなぁ‥ 小学生の時はひょうきん者で今童貞って考えられん話だな >>974
就労移行(障害者向けの職業訓練施設)の支援員さん
普段はスーツ着用なんだが、毎週金曜日は私服デイという事でコツコツ取り組んでいたファッションを披露できる
ファッション頑張っても近所のスーパー行くくらいしか用事がなかったので、場ができて嬉しい
ボディメイクも20年続けているが、服を脱がないと身体を見せられないので、披露できる関係になれたらいいなあ ブサイクで発達という最悪のクリーチャーを生み出してくれたバカ親 >>976
ボディメイクて何だ?
筋トレボディか? >>976
スーツ着てるって事は障害者側では無く面倒を見てる側って事か? >>979
筋トレ筋トレ!
>>980
利用者だよー
就労のための訓練の場だから、身だしなみとしてスーツの着用が推奨されているのよ
で、スーツだけだとスーツ以外の会社に対応できないから、毎週金曜日はビジネスカジュアルスタイルが推奨されている
推奨されてるだけだから、スーツ着てない人もいるし、金曜日もスーツという人もいる
自分は金曜日はビジネスカジュアル無視して完全に好きな服きとるけどw
次の金曜日はこれきていったろと思ってる
https://youtu.be/lVzr4FHup18 >>981
ネタだけじなくマジなのも結構居るもんなんだな
取り敢えず、オシャレと筋トレはいい事だ
頑張れよ つくづく思うんだが、彼女が欲しけりゃ片っぱしから声をかけろ、とか、モテたければ複数の女性に同時にアプローチしろ、とか、褒めずにディスれとか、本末転倒な気がするのよね
やれれば誰でもいいわけじゃない
「自分が心から好きと思える相手に好かれたい」
それが目的なわけ
例えば、やりたい事があるから起業する…というのはわかるけど、たまに
「とにかく起業したい!内容は何でもいい」
みたいな人おるよね
それと似ている
気持ちが全くわからん そう、思考がすべて自分本位、そこには女性の意志など全く考えにも及ばない。
モテないから当然だけど。 >>984
複数の女に声を掛けろとか、褒めずにディスれとかそんな事言ってる奴居たか?w
全部見てないから居たのかもしれないが、それは確かに謎だなw
まあ変に褒め過ぎて嘘っぽくなってもアレだけど、ディスれってのは何だ?w
「好きと思える相手に好かれたい」それで良いんじゃないか?それで文句言う奴は誰も居ないだろ?w
まずさ、何が大切かって言ったら好きと思える子を見付ける事だし、好きになれば、お前のその子への態度が変わって相手にも少なからずとも伝わるだろ?
伝われば、その子は「この人、私の事好きなんだろうなって」相手が感じる
好意が伝わると人って結構、簡単に好意を持ってくれちゃうのよ
特に若い子は本当に簡単(勿論そうなる為には清潔感、等一定の水準にある事が前提だが)
その「この人私の事好きなんだろうな」ってとこまで行ったら、後はお前の頑張りや行動次第だ
だから最低限のオシャレと、素直に考え過ぎずに頑張れよって事なんだけどな そこでその子が迷惑そうな態度に変わったら
潔く引くか、当たって砕けろ精神で行くかもお前次第 >>986
世には「恋愛工学」というものがあってだな…
詳しくは恋愛工学でググってほしいんだけど、上のレスはそれを想定して書いた
>>985
ザックリ説明すると、恋愛工学などは
女性の「気持ち」と「本能」は一致しない、だから女性の言う事を真に受けてはいけない
合理的に本能を刺激する行動をとるべき
というもの
それに対して
「自分はそれは嫌」
だと感じるわけ
「彼女を喜ばせたい」
「そしてそんな姿の自分を見て、彼女もまた自分を好いてほしい」
そう思うわけよ 何か口癖が俺に似てて若干嫌ななんだがw
何だこれ釣りっぽいなw
俺は恋愛工学だの恋愛マニュアルだの大嫌いだから知らないが
だから、その喜ばせたいって気持ちでいいんじゃね?
結局自ら脱線して自ら戻ったみたいな違和感だしてるけど
おこれ釣られたな 釣りちゃうでーw
自分磨きで小さな成功体験を積み重ね、劣等感を克服した40代無職童貞なだけなんやで 世の中にはワシみたいなつよつよ40代無職童貞もおるっちゅう事なんやで またいつか時間出来たら来るかもしれないから楽しみになw
いや来ないかもしれないけどw 別に無職スレじゃないはずなんだけど無職が集まってしまう不思議 みんなホモになーれ(∩。•o•。)っ🪄⌒♡。. このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 43日 21時間 50分 15秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。