40歳以上で童貞の人part34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>424
ありがとう。やっと外出ても卑屈な思いしないで済む。今までは買い物してても、電車乗っても「この中で童貞はオレだけなんだろうな…」って死にたくなってた。
もっと早くソープ行っとくべきだった。ちなみに入れて5秒で終わった。早く2度目行きたい。来週行く。激安店だけど。 風俗行くなら、10代か20代前半に行っとけよ
北方謙三先生が嘆くぞ! 仕事でムカついて車のフロントガラス殴ったらヒビ入ったわ
レジンで埋めなきゃ >>716
俺もそれだわ
気を使いすぎて損してるんだよなもっと自分を出せばいいのに >>724
1:1なら言葉のキャッチボールなんで相手が受け取れるような球を投げればいいけど、集団になると誰にボールをパスすればいいのかわからなくなるんだよな。
ああいうのってみんな誰に向けて話してるんだろう みんなはコンドームつけれるの?
表と裏があるなんてこの間初めて知ったわ 高校生の時に着ける練習したことあるよ
もちろんいまだに実践したことはないけど オナニーするのに後片付け面倒なのでゴム射してる
くるくるってやってポイで便利よ 感染症のリスクが有るからゴムは必須だな、相手は男だし妊娠の危険は無いけど病気には気をつけろよ。 ゴム見たことない
危険日とか安全日が具体的にどうなのかも理解してない
できる人は一発だし不妊の人は幾らやってもできないとか謎な世界よな 結婚が全てじゃないというけど、生物として必要とされないのはつらい だれだ、魔法使いになれるtって言ったの?
違う意味の魔法使いになったよ。 俺は魔法使えるぞ、女性が近寄らないんだ。凄いだろ。 人生つらいなら大切な人と一緒に過ごそう とかいうけど、いねーんだよボケ 会話ができない時点で顔が普通よりマシでも無理だよなぁ 人を好きになるってことがない
だって迷惑だからな ガ 『ゲームしてたらなんか賞もらえる(;O;)』
吉本興業主催
ゲームストリーマーズアワード2021会場
(18:07〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 人を好きになってもコミュ障だから進展するはずもなく
好きな人が男と仲良くしてるの遠くから見て
ただただ嫉妬するだけ
虚しいだけや 内向的な人の方が他人の顔色を見て判断するので、誰彼構わず話しかける人よりコミュ力が高い
問題は失敗を恐れすぎて行動できず、そのコミュ力が発揮されない点にある 家庭を持てないのなら、自分のために生きるなんていうけど、
その最低限の自尊心もないんだわな 世間一般並みの人生が遅れないのに自尊心なんて無いわな 他人と比べるな というけど、それでも最低限の人生はほしいよな
比べないという人はそれなりに恵まれていたり
発達、ブサイク、虫歯
これのせいで死にたい コミュ力低すぎるのってなんかの病気かね?
発達、緘黙症
流石に自閉ではないと思うが
>>750
見えるところに銀歯だらけなんだよ
治すといっても、延命でしかない せやね
俺も誇りとまではいかないけどちょっとした希少価値ではあると思ってる
凡庸よりはちょっと珍しい、その価値があるだけでも幾分マシと錯覚できる 恋愛出来ない人生って無駄だと思う?
生物として必要とされてないんだよ 親のせいにするなっていうけど、年取るほど親の影響ってでかくなるよね あのバイト店員さんも彼氏に全身舐められてるのかな、、、
はぁ、、、(´;ω;`) 三人兄弟で真ん中の俺だけ童貞
兄弟は結婚子持ちなんだコレ >>765
少なくとも俺は朝から晩まで働いて寝るだけの生活
遠い昔は友達がいたような気がするけど、今はもちろんボッチだね
両親はまだ生きてるから天涯孤独ではないが 風俗に関しては、
ビビらず行けよ
行けばわかるさ
だな ぼっちだよ
高齢童貞なんてコミュ力ないだろ
15年くらい会話しとらん 自分は誰にも愛されない気持ち、自殺願望とか、誰でも一度はあるもんだろう
でも、常にそうだわ 俺の人生 >>766
俺も似たようなもんだよ
非正規の残業拒否マンだけど まともな社会人になれなかったよ 予想通り
毒親育ちでまともになれるわけないんだ >>766
ワイも同じ
ここの人達の話聞いたり、ここに書き込むことによって孤独さは少し紛れているw 今はネットの時代だ、ここで同じ境遇の仲間とつながれば寂しくないだろ。 尻穴があるっておかしいか?
おとなしそうな女がそこまでするってのが興奮 小学6年生の男児を何度もレイプし、赤ちゃんプレイを撮影・保存した女に有罪判決 [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1645229756/
やばい
キレそう 普通にすらなれない 最初からスペックが劣りすぎている
やる気なんて沸かない 童貞君いないかな?
って募集に応募するだけなんだけどな
その応募する事自体が無理なんだろうなw
人と会うと思うこと自体がプレッシャーになる人達がここの人よ
一人飯みたいに一度会うの経験したら余裕になるんだけどな >>771
拒否できるならいいじゃないか
羨ましい
>>773
やっぱりみんな似たようなもんなんだな
自殺願望は持ってるやつ多いんじゃないか?
俺は両親が逝ったら貯金を全部散財してからの予定だからあと5年は無理だな >>783
俺も最初サウナに行く勇気がなかったけど
入ってみればみんな優しいアニキばかりだったわ 60代70代にオススメのブルーレイはなんかある?
過去にこんなのは買った
タワーリング・インフェルノ
三つ目がとおる
里見八犬伝
v ビジター ワイみたいになるなよ
可愛い女の子見ても最早ムラムラしなくったわ そもそも60代70代の老人がBDとか最新テクノロジー機器を扱えんのか >>781
被害者が居ないのに有罪って、
おかしいでしょうが! 男の偏差値50のルックスでもちょいブサで、そのレベルでも結構努力したり、会話が上手いなどの特長ないと女と付き合えんのよね
最近話題のプロゲーマーさんの失言じゃないが、長身だとルックスがそのレベルでも割りと許容してくれたりするが
まあ、とにかく下位30%のルックス、チビ、コミュ障・・
いくつか抱えてたら、相当に厳しい立場だよな 一生孤独と思うとやる気が出なくなる
やっぱり、子作りしてるDQNが正しいのかな生物として 当たり前だろ、生物としてより優秀な遺伝子を残すのが本能だしな。
DQNの多くがモテるのは強いオスだから、暴力的だとしても。 うん、俺は自分で見ても不健康そうだ
実際は筋トレしてて健康だけど、発達障害ガイジだし 頭の中が女のことで一杯で苦しい
女女女女女女女女女女女女女女
一生童貞って思うとマジで苦しい
自殺すら思い浮かぶ 子供欲しくないの?とか聞いてきたことがぁつたな
こんな低スペで子供とか無理に決まってる
客観的に見ろよ、自分のガキをさ 『競馬/60万回収放送inフェブラリーS(GI)』
Youtube+Twitch同時放送
(14:08〜放送開始)
hps://youtube.com/watch?v=n7Pw0XoknGg
(14:07〜放送開始)
htts://www.twitch.tv/kato_junichi0817 友達ねえ彼女いねえ生まれてこのかた居たことねえ
金もねえ職もねえ汚部屋で毎日しーこしこ むし歯多すぎてつらい
ネグレクト家庭だったんだなぁ 歯医者行く金くらいあるだろ、それとも無保険かよ。
口は栄養の入り口だから大事だぞ。 >>810
治療はしてるけど、見た目の問題がある
酷すぎるよ syamuかそれ以下のスペに生んだってことを自覚していないみたいだ
クソ親が 真面目にやってんのにふざけてるように見える面だ
障害者っぽい 恋愛が全てじゃないってやついるけど、全てだよね
結局、家庭が幸福を作るのだから >>802
わかる
自分が女だったら真面目で大人しいやつよりちょい悪に惹かれるだろうな オープンワールド
アクションRPG
フォールアウト4(PC) #1
『Fallout4やらないのは嘘になる』
(19:56〜放送開始)
htt://youtu.be/JNLhHS398IY ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています