トップページ童貞
210コメント63KB
生涯童貞だろうけど包茎手術すべきか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 17:40:03.800
カントン包茎だけど別に鬱血してないしセックスしないだろうから手術いらないよな
0002名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 09:27:52.380
仮性なら手術する必要ない

風俗行けば童貞ではなくなる

俺は仮性だ
それに俺の初体験は風俗だった
つまらん童貞コンプレックスもってるより
風俗でもいいのでやってくればいいだけだ
0003名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 10:34:42.340
>>1
セックスしないだろうけどって絶対しないと決めた訳じゃなくて、機会があれぱやってやろうと思ってるなら手術しといたほうがいいんじゃねぇ
0005名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 00:49:56.650
おちんちん
0006名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 06:20:57.410
手術すれば何かが変わるかもよ。
しなければそれまでだが。
0008名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 22:25:20.660
包茎スレに毎回湧くが、結局美容外科の世論誘導が嫌い、ないし只の嫌儲の域を出ないんだよな
やりたいやつはやればいい
もう少し寛容になれんのか?
手術がなくなればお前の収入は増えるのか?
0010名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 07:19:33.040
手術は百害あって一利なしって事はないよさすがに
手術だから当然リスクは伴うけどメリットだって大きいよ
0012名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 19:14:49.960
何か「露茎チンポがいい」っていう女性がいても人格否定して自分が正しいって言い続けそうだよなこの人たち
0014名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 08:38:57.110
手術しちゃったほうが早いって何だかんだ言っても
0016名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 07:13:54.480
>>包茎は手術しなくても治ります。

それで治らなければ手術する場合もあります
0017名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 09:38:39.050
>>16
だからリンク先に手術しなくても治るようになったと書いてあるだろ
水掛け論すんなアホ
0020名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 00:32:56.090
スレタイに「包茎」が入ると毎回こういう流れになって糞スレ化する
0025名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 19:20:58.780
むしろ包茎をテーマにした神スレとかあったら面白い
ないかそんなもん
0026名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 05:39:09.450
1595685673とかわををNG登録したら良いじゃん?
0027名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 10:22:00.770
かわおをNGにするのはいいけど
1595685673は役に立つスレだからNGにしたらあかん
0028名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 11:46:14.920
数字をNGワード登録でかまわんだろ
0029名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 16:36:18.340
【尿路結石予防の四ヶ条】

@十分な水分を摂る
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料及びアルコール類や清涼飲料水は控えめに!) 
 
A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
また、過食そのものによる肥満も結石のリスクを上げるので注意。

B寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。 
 
C軽い有酸素運動の習慣を
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動くような軽めの運動は結石が砕けて自然排石されやすくなります。 
適度な運動は結石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待されるのでおすすめです。 
0030名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 10:45:57.690
自分でおチンチンいじれるうちは良いだろうけど、人様に弄って頂くときは皮を剥くひと手間を無くす為に皮は剥けてる方がいいと思う
0031名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 11:24:57.100
ムキムキしたあとは、カバーをちゃんと戻しておきましょう。
ズルムケは病気や射精障害になりやすい
百害あって一利無し
0032名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 11:29:26.770
生涯童貞で過ごすのであれば真性であっても包茎のままでいいと思う!
0033名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 11:29:28.520
生涯童貞で過ごすのであれば真性であっても包茎のままでいいと思う!
0034名無しさん@ピンキー2022/07/18(月) 19:55:23.590
どうせションベンとオナニーしか使い道ないんだしサオごとちょん切れよ
0037名無しさん@ピンキー2023/07/13(木) 09:24:03.970
包茎手術するしかねえだろ!!
0039名無しさん@ピンキー2023/07/14(金) 08:35:04.030
包茎じゃないけど短小😭
どーすればいいすか?
0040名無しさん@ピンキー2023/07/15(土) 07:16:18.090
露茎短小>>>>>包茎巨根
0041名無しさん@ピンキー2023/07/15(土) 11:11:02.500
俺は包茎ではないが、
包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は普通の病院の泌尿器科で保険を使って
正常な仮性包茎(≠包茎)の状態に治そう!

https://i.imgur.com/Uzl52XI.jpg
仮性包茎→正常なペニスだよ
露茎→正常な仮性包茎の状態に治せるよ
真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう

医学が進歩した今は包皮を切除しなくても包茎を治すことができる
ちゃんとした病院は今はもう包皮を切除する手術はしていない
今でも包皮切除手術してるのは詐欺業者だけ

真性でもカントンでも、最近はステロイドや器具で広げる治療をするようになってる
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある

露茎は欠陥ペニスだから、出来れば手術して正常ペニス(仮性包茎)にしたほうが
望ましいといえば望ましいです。
日本では包皮復元手術はやってないみたいだから、アメリカ行って手術しましょう。
0042名無しさん@ピンキー2023/07/16(日) 09:23:53.640
>>40
そうですね。まだズルムケのほうがいいですよね。ありがとうございました。
0044名無しさん@ピンキー2023/08/10(木) 10:38:55.130
>>包茎手術すべきか?

手術するべきです
0046名無しさん@ピンキー2023/08/10(木) 12:06:35.650
包茎は百害あって一利なし
0048名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 12:57:05.840
>>包茎手術すべきか?

手術するべきです
0050名無しさん@ピンキー2023/08/13(日) 10:18:49.420
スレ主、軽度のカントンみたいだけど
射精できるのかな
0051名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 22:00:02.240
そこまで悪化してると薬では中々治らないよ
手術も考えたほうがいいだろう
0052名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 03:21:50.460
>>51
医学が進歩した今は包皮を切除しなくても包茎を治すことができる
ちゃんとした病院は今はもう包皮を切除する手術はしていない
今でも包皮切除手術してるのは詐欺業者だけ

真性でもカントンでも、最近はステロイドや器具で広げる治療をするようになってる
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある
0053名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 05:05:12.340
それでダメなら手術だ
0054名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 10:25:32.300
>>53
完全に勘違いしてるな
その「それでダメなら手術」ってのが昔の話で、今は逆
「手術でダメだったのが手術しないで治るようになった」ってことな
手術しない治療法が上位で、手術するほうが下位なんだよ
だから上位(手術しない)の治療法で治らないものは当然下位(手術)の治療法では治せない
0055名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 14:47:33.620
そんなわけねえだろあほ
事実だったら大事件だ
0057名無しさん@ピンキー2023/08/22(火) 01:17:14.140
だったらソース出せ。事実だったらノーベル賞ものだよ。
0059名無しさん@ピンキー2023/08/22(火) 19:55:17.470
ガセでFAな
明確な反論が出来ないんだから
0061名無しさん@ピンキー2023/08/23(水) 07:58:42.280
根拠なしなのでガセでFAな
0063名無しさん@ピンキー2023/08/23(水) 15:07:28.650
根拠は?
0065名無しさん@ピンキー2023/08/24(木) 01:12:23.170
話にならん
根拠なしでFAな
0066名無しさん@ピンキー2023/08/24(木) 01:12:56.180
>>包茎手術すべきか?

手術するべきです
0068名無しさん@ピンキー2023/08/24(木) 04:55:20.720
根拠なしな。これ以上言うな。しばくぞこの包茎野郎。
0069名無しさん@ピンキー2023/08/24(木) 10:28:26.030
>>68
俺は包茎ではないが、
包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は普通の病院の泌尿器科で保険を使って
正常な仮性包茎(≠包茎)の状態に治そう!
https://i.imgur.com/Uzl52XI.jpg

医学が進歩した今は包皮を切除しなくても包茎を治すことができる
ちゃんとした病院は今はもう包皮を切除する手術はしていない
今でも包皮切除手術してるのは詐欺業者だけ

真性でもカントンでも、最近はステロイドや器具で広げる治療をするようになってる
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある

露茎は欠陥ペニスだから、出来れば手術して正常ペニス(仮性包茎)にしたほうが
望ましいといえば望ましいです。
日本では包皮復元手術はやってないみたいだから、アメリカ行って手術しましょう。
0070名無しさん@ピンキー2023/08/24(木) 11:26:31.860
それでダメなら手術だよ。何度も言わせんな
0071名無しさん@ピンキー2023/08/24(木) 11:48:17.330
>>70
完全に勘違いしてるな
その「それでダメなら手術」ってのが昔の話で、今は逆
「手術でダメだったのが手術しないで治るようになった」ってことな
手術しない治療法が上位で、手術するほうが下位なんだよ
だから上位(手術しない)の治療法で治らないものは当然下位(手術)の治療法では治せない
0072名無しさん@ピンキー2023/08/24(木) 14:20:23.820
>>71
ありえません
0074名無しさん@ピンキー2023/08/24(木) 21:07:22.310
>>73
ありえません。
事実だったらノーベル賞ものです
0076名無しさん@ピンキー2023/08/24(木) 21:49:23.060
ならソース出せ
0078名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 09:36:03.480
ソースなし
ガセでFAな
事実だったらノーベル賞級の大事件だ
0080名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 20:53:57.550
だめだめガセでFAな
根拠無しだし
0082名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 06:47:22.610
だめだめ根拠なしでFAな
話にならん
0084名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 14:24:20.730
だめだめガセな
0086名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 20:18:46.710
根拠なしでFAな
0088名無しさん@ピンキー2023/08/27(日) 07:03:24.360
>>87
根拠は?
0090名無しさん@ピンキー2023/08/27(日) 09:52:01.280
>>89
ソースは?事実だったら大事件だぞ
0092名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 08:08:37.900
だからソース出せよ。
事実だっら素直に認めてやるから
0094名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 13:10:02.510
話にならん
0096名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 23:55:11.800
>>95
ソース出せずにガセ情報を連呼するお前が出てけゴミ
0098名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 10:16:08.430
>>97
筋立ててもの言えあほ
もうお前はここから出てけ
0100名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 01:51:51.290
包茎野郎って性格悪いね
0102名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 19:10:14.220
そういう所が性格悪いんだよお前は
0104名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 05:42:24.960
>>1
>>包茎手術すべきか?

包茎手術すべきだ
0106名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 04:12:34.200
>>105
君も包茎手術すべきだ
0108名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 07:15:43.100
>>包茎手術は百害あって一利なし

暴論です。手術はメリットも大きいです。

>>包茎は手術しなくても治ります。

それで駄目なら手術です。
0109名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 10:50:31.130
>>108
包茎手術は百害あって一利なし
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1656339785/

完全に勘違いしてるな
その「それで駄目なら手術」ってのが昔の話で、今は逆
「手術でダメだったのが手術しないで治るようになった」ってことな
手術しない治療法が上位で、手術するほうが下位なんだよ
だから上位(手術しない)の治療法で治らないものは当然下位(手術)の治療法では治せない
0110名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 13:21:27.880
>>109
ありえません
事実ならノーベル賞級の大事件です
ソース出してください
事実なら素直に認めますが
最もそんなソースがあるわけないですけどね
0112名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 23:24:18.570
根拠なしでFAな
0114名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 23:56:27.110
だから根拠示せっての
事実なら素直に認めてやっから
0116名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 06:40:29.540
根拠なしでFAな
0118名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 10:50:14.230
根拠もないのに事実でないものを事実と言い張る哀れなかわおちゃん
0119名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 11:21:57.110
>>118
俺は包茎の人の味方だから真実しか書かない

俺はかわおさんではないが、
手術して後悔してるかわおさんみたいにならないように、
仮性包茎は正常かつ理想チンコだから手術は絶対に受けてはいけないって広く伝えないとね

5 かわお ◆T8xuVK3XVo sage 2020/05/07(木) 10:31:21.21 ID:MFIq1NY70
手術したせいで1番気持ちの良い部分がなくなってしまったわ
手術したことを超絶後悔してる
0120名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 07:02:10.080
それ書いたのお前だろあほ
0122名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 16:04:09.530
童貞こそ天を付くようなフル勃起ズル剥け巨根黒チンコが良く似合う。
0123名無しさん@ピンキー2023/09/19(火) 09:23:09.530
>>1
手術するしかないだろ
このままだと一生H出来ないぞ
チャンスが来ても泣く泣く分かれるしかなくなる
来たる時に備えて手術しろ
0125名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 14:37:03.74ID:a5bVl7Xv
>>124のいう事は無視しろ
包茎ではHそのものが出来ない
包茎手術して童貞脱出だ
0127名無しさん@ピンキー2023/10/13(金) 06:24:47.540
>>包茎は手術しなくても治ります。

それでダメなら手術です。

>>包茎手術は百害あって一利なし

暴論です。手術はメリットも大きいです。
0128名無しさん@ピンキー2023/10/13(金) 10:44:22.770
>>127
完全に勘違いしてるな
その「それでダメなら手術」ってのが昔の話で、今は逆
「手術でダメだったのが手術しないで治るようになった」ってことな
手術しない治療法が上位で、手術するほうが下位なんだよ
だから上位(手術しない)の治療法で治らないものは当然下位(手術)の治療法では治せない

医学が進歩した今は包皮を切除しなくても包茎を治すことができる
ちゃんとした病院は今はもう包皮を切除する手術はしていない
今でも包皮切除手術してるのは詐欺業者だけ

真性でもカントンでも、最近はステロイドや器具で広げる治療をするようになってる
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある

露茎は欠陥ペニスだから、出来れば手術して正常ペニス(仮性包茎)にしたほうが
望ましいといえば望ましいです。
日本では包皮復元手術はやってないみたいだから、アメリカ行って手術しましょう。
0129名無しさん@ピンキー2023/10/13(金) 13:38:21.170
生涯童貞なら手術しといた方がいいかもね
セックスしないなら綺麗に洗うこともしなさそうで不潔になりそう
手術してたら必死に洗わなくても清潔にしやすいよね
0130名無しさん@ピンキー2023/10/13(金) 13:47:27.140
>>128
ありえません。事実ならノーベル賞級の大事件です。
0131名無しさん@ピンキー2023/10/13(金) 13:48:19.410
>>129
チャンスも巡ってくるでしょうし。来るべきの時に備えて手術しておきましょう。
0133名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 01:24:20.230
かわおちゃんは負け組板だけでなく童貞板でもスーパーヒーローだなw
0134名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 11:21:13.370
>>133
俺はかわおさんではないが、
手術して後悔してるかわおさんみたいにならないように、
仮性包茎は正常かつ理想チンコだから手術は絶対に受けてはいけないって広く伝えないとね

5 かわお ◆T8xuVK3XVo sage 2020/05/07(木) 10:31:21.21 ID:MFIq1NY70
手術したせいで1番気持ちの良い部分がなくなってしまったわ
手術したことを超絶後悔してる
0135名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 21:07:32.730
それ書いたのお前だろあほw
仮にそいつが別人でもそいつはズルムケかわお
お前は皮被りかわおだw
0136名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 21:34:41.730
違うわあほw

俺は皮被りではなく、包皮の着脱ができる正常チンコだが何か
0137名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 08:00:41.230
脱着かわおw
0138名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 10:24:32.410
>>137
俺はかわおさんではないが、
手術して後悔してるかわおさんみたいにならないように、
仮性包茎は正常かつ理想チンコだから手術は絶対に受けてはいけないって広く伝えないとね

5 かわお ◆T8xuVK3XVo sage 2020/05/07(木) 10:31:21.21 ID:MFIq1NY70
手術したせいで1番気持ちの良い部分がなくなってしまったわ
手術したことを超絶後悔してる
0139名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 20:34:59.100
>>生涯童貞だろうけど包茎手術すべきか?

包茎手術すべきだ
0141名無しさん@ピンキー2023/10/17(火) 08:21:43.770
>>140
もうそんな事を言ってる場合じゃないよ。
0143名無しさん@ピンキー2023/10/17(火) 19:38:09.550
それでいいと思う人は手術しなくてよいが
思わない人は手術しような。
0145名無しさん@ピンキー2023/10/18(水) 11:42:12.360
荒らしに構うのも荒らし
包茎に構うのも包茎
露茎に構うのも露茎

そうか露茎さんに構えばズルムケになれるぞ!!!
0146名無しさん@ピンキー2023/10/18(水) 21:24:30.720
>>145
ズルムケは病気や射精障害になりやすい
百害あって一利無し

普段は包皮で保護して、勃起時剥けるナチュラルぺニス(=仮性包茎)が最強ってこった。

性感劣化オヤジカワイソス

495 名無しさん@入浴中 sage 2014/05/10(土) 11:12:47.37 ID:tygbXZCq0
ズル剥けでローション使わなくても普通に手でしごける
でも刺激に鈍感過ぎてまんこやフェラで逝けずに嫌がられる

193 名無しさん@ピンキー 2019/05/02(木) 18:44:58.17 ID:rQYsYRyL
手術したせいで1番気持ちの良い部分がなくなってしまったわ
手術したことを超絶後悔してる
0147名無しさん@ピンキー2023/10/19(木) 02:14:39.940
それでいいと思う人は手術しなくてよいが
思わない人は手術しような。
包茎手術に限らず外科手術は後遺症や合併症のリスクは付き纏うが
勇気を出して頑張って乗り越えていこうな。
0149名無しさん@ピンキー2023/10/21(土) 00:37:16.250
人によりけりでしょう。
0151名無しさん@ピンキー2023/10/21(土) 08:18:16.030
包茎だから一生に童貞だろうと思ってるならサッサと手術して未知の快楽の世界に飛び込もう
素晴らしい人生が待っている
0152名無しさん@ピンキー2023/10/21(土) 08:46:48.860
包茎手術に限らず外科手術は後遺症や合併症のリスクが付き纏うが
勇気を出して頑張って乗り越えていこうな。
0154名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 02:28:51.300
>>152
はい乗り越えていきます頑張ります
0155名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 02:34:50.320
>>153
参考になります
包皮切除手術だけは死んでも受けてはダメですね

>>154
自演すんなよクソ荒らし野郎
0156名無しさん@ピンキー2023/10/25(水) 23:31:02.380
それでいいと思う人は手術しなくてよいが
思わない人は手術しような。
包茎手術に限らず外科手術は後遺症や合併症のリスクは付き纏うが
勇気を出して頑張って乗り越えていこうな。
0158名無しさん@ピンキー2023/10/28(土) 23:12:35.030
生涯で
セックスはゼロ回
皮オナは1万回以上
どちらを選ぶかは明白。
0159名無しさん@ピンキー2023/10/30(月) 03:31:52.680
悲しいレスするなよ・・
0161名無しさん@ピンキー2023/10/30(月) 14:07:52.620
>>157
デラタメコピペ貼るな
0163名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 20:28:40.040
>>162
ガセです
0165名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 12:25:39.390
>>164
根拠は?
0167名無しさん@ピンキー2023/11/04(土) 06:23:01.520
根拠なしでFAな。
0169名無しさん@ピンキー2023/11/08(水) 12:09:04.970
事実なわけねえだろあほ
0170名無しさん@ピンキー2023/11/08(水) 12:10:29.920
結論

>>包茎手術すべきか?

包茎手術すべきだ!!
0172名無しさん@ピンキー2023/11/10(金) 17:14:58.460
>>171
ガセでFAな
0174名無しさん@ピンキー2023/11/17(金) 14:12:05.850
手術するしかねえだろ現実問題。
アンチは無視しろ
0175名無しさん@ピンキー2023/11/17(金) 22:07:54.560
『医療法人社団フェア』からの情報によると
「亀頭にリパスGを注入すると言いながら
安価なヒアルロン酸を注入した患者」
は301名だという。

危険性を否定出来ない半永久的な
リパスGを注入すると勧誘した患者に
吸収素材のヒアルロン酸を使っていた。
フェアのトップ2は警察にも出向いて
リパスの件を認めてる
患者が警察に行っちゃったからねえ
0177名無しさん@ピンキー2023/11/18(土) 12:42:17.040
>>175
悪徳医者のことは俺も許さない
でも包茎手術そのものは決して悪いものではない
0179名無しさん@ピンキー2023/11/19(日) 03:39:36.510
>>178
ガセ貼るなあほ
0181名無しさん@ピンキー2023/11/25(土) 15:35:31.470
他板では無理して手術する必要はないと言っているが童貞板は別だ。
今すぐ手術しろ。只でさえチャンスが少ない上に適齢期としての時間もない。
いつでもすぐHが出来る状態にしておかないとな。
0183名無しさん@ピンキー2024/01/24(水) 17:54:12.860
包茎コンプも拗らせるとここまで頭がおかしくなるんですね。
良い子のみんなはきちんと包茎手術をしてこんなキチガイにならないようにしましょう。
0184名無しさん@ピンキー2024/01/24(水) 20:54:35.790
>>183
包茎手術は百害あって一利なし
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1695147875/
包茎は手術しなくても治ります。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1695147875/3

風説に騙されてコンプレックス持ってたのは手術チンコ野郎な。
コンプレックスがあったから手術しちゃったわけだ。
普通の人はコンプレックスなんてないから手術なんてしない。

手術なんてしなくても9割以上の男は勃起時ズルムケになれるからな。

チンコを手術するのは男として最大の恥。
てかチンコを手術するのはオカマと一緒だろwww
0185名無しさん@ピンキー2024/01/24(水) 22:39:10.790
>>184
お前は泌尿器科ではなく精神科に行ったほうがいい
0187名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 14:28:47.200
露茎の素晴らしさを知らないだなんて悲しい
0189名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 23:58:34.340
>>188
そんなわけねーだろあほ
0190名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 01:30:08.320
>>189
事実だよあほ
だからお前はレスすんなよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
消えろよ荒らし野郎が
0191名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 15:25:14.920
事実なわけねえだろあほ
0192名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 16:02:21.670
事実だよあほ
だからお前はレスすんなよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
消えろよ荒らし野郎が
0193名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 17:40:40.680
事実だとする根拠は?答えられなければガセでFAな
0194名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 18:51:23.770
事実だよあほ
だからお前はレスすんなよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
消えろよ荒らし野郎が
0195名無しさん@ピンキー2024/02/12(月) 00:49:53.850
ガセでFAな
0196名無しさん@ピンキー2024/02/12(月) 01:05:51.890
>>195
事実だよあほ
だからお前はレスすんなよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
消えろよ荒らし野郎が
0197名無しさん@ピンキー2024/02/13(火) 16:43:19.610
他板では無理して手術する必要はないと言っているが童貞板では別だ。
早く手術しろ。只でさえ出会いのチャンスが少ないお前らが適齢期を過ぎたらもう遅い。
0199名無しさん@ピンキー2024/02/21(水) 11:41:14.740
そんな呑気な事を言ってられないって
とっとと手術しな
0200名無しさん@ピンキー2024/02/21(水) 12:38:12.740
生涯童貞なら手術しなくていいんじゃねーの?
0202名無しさん@ピンキー2024/02/29(木) 17:52:26.940
手術する事によって童貞卒業できるかも知れない
もそも包茎でHが出来ないんだから致命的だ
仮性はともかく真性はすぐに手術しろ
薬や器具で治すだなんて呑気な事は言ってられない
0204名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 15:57:00.470
他板では無理して手術する必要はないと言っているが童貞板では別だ。
早く手術しろ。只でさえ出会いのチャンスが少ないお前らが適齢期を過ぎたらもう遅い。
0206名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 13:20:09.850
包茎でもSEXはできますよ

手術してもやる女が居なければ童貞のままだよ!
0208名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 13:44:57.660
真性はSEX出来ないよ
SEXできないか著しく困難な場合を真性包茎と定義されてるから
0209名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 18:03:18.320
剥けないのが真性包茎
剥けないまま挿入すればOK
よって真性でもSEXできる
0210名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 02:06:16.080
なんじゃそりゃ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況