40歳以上で童貞の人part35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>154
どえでもいいと割り切ってる人はそんな発言しないと思うけど
まあ何でもいいんじゃないかな 精子のみなさん
まさか行き先が焼却炉と下水だけとは思わなかっただろう
ゴメンよ 子ガチャっていうけど、あの親に当たりくじなんて入ってねーよ
陰キャが子供生んでどうするんだよ ボケが
おまけに何のサポートもないからな 親もこんなクソ息子に育つとは思ってもみなかったろう タイ風俗に行きたいか?
>>161
そういう無自覚さこそ無能なんよね 多分親も俺も発達
まともに他人とか関われないので、全て絶望する 【英断か、暴走か。】元アパレル会社代表取締役/芸能暴露系Youtuber・東谷義和、「芸能人のリベンジポルノ/ハメ撮り動画等」を多数所有、有料オンラインサロン会員限定で公開すると予告★3 [Anonymous★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1646733167/ >>173
つらくないのか?
一生悶々としてなきゃならん
障害者と同じだ 楽しい時間を過ごしたいのに、俺がでしゃばって微妙な空気作ってどうするんだって感じ
他人と楽しい時間を過ごすってスキルがないのは誰よりも自分が知ってる
そこに恨みも僻みも一切ない
幸いにして都合のいい妄想を手助けしてくれる素材は無数にあるこの時代に感謝 自分よりマシな人間いくらでもいるから、女ができそうでも、自分から逃げると思うわ 俺は他人に不快しか与えないんだから、話しかけられないよ ガチで不細工すぎて涙が出る
チンパンジーみたいな顔なんだぜ 筋トレとかで体型維持しても、骨格が悪すぎてキモいだけの筋肉生物になってる辛さ(´;ω;`) ものを拾ってあげても汚いと言われ、善意の行動すら否定され、何だおこの人生 俺も頭でかくて脚が短い
筋トレしたらブランカみたくなるわ 1人で3人くらいの女確保してる野郎もいるのにな
まあ世の中がおかしいんだわ
俺達は正常 男性ホルモンめっちゃうすそうなんだわ俺
すげー弱そうに見える
肉体的にどうかじゃないけど
アームカール20kgです 俺が鍛えてる理由は
外見を良くするためじゃない
老後を1人で生き延びるためだ
実用的な理由で鍛えている 体鍛えて仕上がり微妙な人は絞りが足らん可能性99%やで
ある程度筋肉つけたら次は絞るんやで >>195
アホすぎる…例えば大会出る人は全員絞るんやで 自分を認められないのは辛い
常に自分に違う誰を投影している 低スペすぎてもう無理なんや、、、最初から無理なんや
>>196
元の筋肉量がすごすぎるから、絞ってもあの筋肉量を維持してるんだよ 怒りしかない
たまたま低スペに生まれただけで惨めな人生
やる気すら起こらない
先が見えているならやる気なんてしないだろ 俺も筋トレ始めたらどんどん痩せて行って
ありえないとこまで血管浮いてきたわ
ボブ・サップみたくなるには何年もかかるんだわ >>199
筋肉量微妙なところから絞れば細マッチョやで
筋トレ内容変えずに飯だけ減量飯にすれば簡単細マッチョやで
大会レベルならともかく、その辺のいい身体程度なら筋肉増やすより絞る方が簡単 >>197
それが周りも結構結婚できない奴いるからかそこまで惨めにならんのよ
俺より優秀な奴も普通にいるし >>201
デカくしたいなら逆に食わないと
ボディメイクは筋トレと同じくらい食事が大事なんやでー 親からしてド陰キャ
子供に謝罪とかしないんだろうか
あの低スペで子供有無とか 俺の人生になんて先がない
だから絶望してしまう
誰とも関われず孤独に死んでいく発達障害不細工
終わってるわな また童貞の朝が来た
今日も童貞を死守するぞ
文字どうり死ぬまで死守だけど 仲良くやれたことなどないから、希望が持てない
どこでも孤立するからな >>197
ならない
宇宙飛行士になれない自分を惨めにならないのかって言われてる感覚
やりたい人の努力を否定はしないが、自分がなりたいとは思わない コミ力ほんと大事
イケメンならコミ力なくても、それなりにやれるし
磨く機会だってあるさ
自分なんかが話かけたらbothersomeなんだよ もの拾ってあげるだけで叫ばれるからな
善意すら出せないんだよ
それなのに不細工は性格悪いとか言われるんだわ 絶望感なんてあるわけねぇだろ
下らねぇ
あるのは怒りだけだ 現実が悲劇的で残酷な物と捉えてる時点で
現実なんか見えちゃいないんだわ
ポエマーだわ
ダサい格好悪い野暮ったいつまらない
それが現実だわ
人生をテレビドラマみたいに考えてる奴の恋愛論なんか
聞いちゃいらねぇわ
その手の話が何故眠くなるのか最近理解出来たわ
ステレオタイプな結論しかどうせ無いくせに
勿体つけて長引かせてるだけだからだわ この歳になって彼女欲しいって思い始めてきた
もっと若いうちから思ってたらまだ違ったのに セックスがしたいわけでも彼女が欲しいわけでもない
ただ非モテ童貞をバカにされてきたことへの怒りだけ処理したい
それ以外望んでいない
これは現実を受け入れた上での根拠ある確かな怒り
逃避ではない 【免疫力低下】「梅毒」が急増、広島市では過去最多
見ろこのザマを
セックスに溺れてる奴等なんぞ
害悪でしかない
俺達の方が正常 ガキ作る気無いのにセックスしてる奴が異常
俺はガキが嫌いだからセックスもしない正常 孤独な人生 孤独はつらいよ(´;ω;`)(´;ω;`)んかい 努力がたりないというけど、学校すらろくにいけないスペックだったからな 友達も彼女もできないわけだわ
俺は障害者スレスレのカテゴリだし 友達(知り合い)なら沢山いたよ
異性の友達ならともかく同性の友達いらんやろ
友達100人より彼女1人居た方が人生楽しいやろ 努力が足りないというか、努力したくないんでしょ
努力するのも楽しいけどね 結果を出すために仕方なくやる努力が楽しくない
努力そのものを楽しめると当然楽しい
楽しくできる努力が見つかると楽しい 君努力した?なんて他人に言うような奴程
大した努力はしていない
面倒くさい作業は全部気の弱そうなやつとかに理不尽に押し付けて
自分はサボってきたようなやつ
それを要領の良さと勘違いしているようなやつ
そんな人間が本当の努力なんぞ知ってるはずがない 「スペックが低いから努力のしようがない」
というから、自分ができる事を探して取り組めば意外と楽しいよ
って言ってるだけだが 親が悪い顔が悪いとかなにかのせいにしてるアホは死んだ方がいいよ 努力した?って聞かれて本当に努力した内容を語ると
機嫌が悪くなるしな
努力した話聞きたかったんじゃねぇのかよおまえってなるわ
なんにもやってませんごめんなさいって言ってくれる前提でそれ聞いてるから
そうなるんだわ 100%って話じゃないなら
少なからず外部的に不条理であり理不尽な原因もあるだろう
確実に存在すると言って過言ではない
100%おまえが悪いって理屈を押し付けるのも
おかしいし狂気を感じる
そもそもそんなことは他人に言われるまでも無く本人が一番わかっていることでもあるので
わざわざ言う必要も無い
「俺はアイツに言ってやった」みたいな快感を与えることに
いつまでも付き合っていられない
うんざりするほど100%おまえが悪いの自己責任論を押し付けられ続けた上での
社会が悪い顔が悪い親が悪いなんだわ 全部おまえが悪いで手短に粗末に雑に話をまとめてしまいたいほど
面倒くさいなら
人生の不遇に関わる苦悩なんて複雑で困難な物に首を突っ込むべきじゃない
アドバイスだ説教だと突っかかりたいのなら
自分の精神もそれなりにすり減る覚悟をしてから来いやって話な 童貞は悪ではないので
誰が悪いも糞も無いけどな
梅毒ばら撒いてる奴等は確実に害悪だが イケメンになるのは無理でも髪型変えただけで顔の印象ってかなり変わるぜ?
顔のせいにする前にほんのちょっとでいいから工夫をしたらどうだ? >>246
成功シない限り努力は努力じゃないんだわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています