40歳以上で童貞の人part35
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
見た目は割と良いと言われることが多いかな
何で彼女作らないのとか
相手いないなら結婚しようとか言う子はいたけど
人間不信が極まってて全部無視してる
会社の女は無視できないので対応してるが
合わせてると仕事中に無駄に話しかけてくるから面倒、塩対応してる
触られたり手握られたりすると気持ち悪くなるので女嫌いなんだろうな >>952
超マイノリティだが、そういう人はいるよね
めちゃ恵まれてる方だけどな
あと、ゲイのイケメンも「何で独りなんだろ?」と
怪しまれる 遺伝子からしておかしいのに、親は普通にさせようとしてくるからな
普通じゃないってのに いい歳して遺伝子が遺伝子がって
確かにお前の遺伝子はおかしいな 40過ぎた男は自分の顔に責任を持たなくてはならない むしろ年取るほど親の影響がデカくなるということを知らんな
いい年してってのは嘘でしかない 解決法なんて求めてないし
親のせいにしようがしまいが遺伝子の問題は解決しないし
ahoなん? いい歳した息子が遺伝子のせいだって大騒ぎしてて確かにお前の親は可哀相 そんな顔の親ですら結婚できたというのに、それ以下の存在だな。 見合いを知らないガキかな
>>964
おっ、逃げたな
論点ずらして逃げたなw 俺様は子供を作ったのだから俺様の遺伝子は優秀
とかバカな事を言ってるバカ既婚者に遺伝子マウントとられたせいだろ
見境なく腰ふって無計画にガキを量産するアホマヌケ遺伝子が優秀とは思えんけど 少なくともここでホザイてるモテない奴よりは男として優秀だってことだ 遺伝子おじさんはこんなとこで喚くんじゃなくて親御さんに言えばいいのに
「遺伝子がおかしい」って 優秀なら俺を素手で殺してみろよ
オスの優秀な遺伝子ってそういうことだからな
遺伝子の優秀性を証明して見せろ
俺の方が確実に勝つけどな タイとフィリピンどっちに住みたい?
トイレがきつそう 話しかけられても迷惑がられない程度には生まれたかった 俺ならタイに行って幼女を探すかな
きほんひとりさんなら詳しいだろう 男は幸せなんか追求しても幸せにはならない
戦ってない男はボケる >>975
あの方を馬鹿にするな!!根拠ないやろ!! >>972
いまどき、よほどの田舎でもなければ水洗トイレは普通にあるよ? 40で童貞だなんて、もうチンコ使うタイミングねーじゃん。
取っちまえよ。 普通の会話すら迷惑がられるレベルだからどうしようもない
不可抗力だよな
なんで努力が足りないと言われるのか
土俵が違いすぎるだろう? 実際は努力じゃなくて結果が足りないだよ
良い結果を出せる人が賞賛されて結果が出ない人が馬鹿にされる世の中って事
んで結果が出ない人に対して努力不足って言葉が贈られるんだよ
ダメなら何とかできるように工夫しろできないなら努力不足だって考え方だね
努力無しでできる〇、努力してできる〇
努力してもできない×、努力してないしできない×
〇なら褒められる、×なら馬鹿にされる、努力なんて関係ない本質は結果出したかで判断されている >>980
お前何やっても結果出せない上手くいかないダメな奴だなww
って直接言うと酷い奴だと思われるから
君は努力不足だねもっと頑張れば何とかなるはずさって言い換えてるだけだよ
本質的には馬鹿にされてるのさ
ダメな奴だなをオブラートに包んで努力が足りないのでしょうって言われてるだけ 努力し始めるとまたいろいろ言われるしな
無駄だの意味不明だのなんだの
結果出せば言われるのは「ムカつく」だよ 世間は「だからおまえはダメなんだ」って言う相手を欲してるからな
そういう相手に飢え乾いてんだよ
だから俺達の存在は社会に大いに貢献している 親父にも言われたし先輩や上司にも言われまくったわ
自信をざっくり削ぎ落しておいてから
自分に自信を持てとかめちゃくちゃだよな
何が言いたいのかさっぱりわからねぇ
いやわからなくていいんだろう
ただ俺がしょんぼりすればそれで満足なんだよ
いい酒が飲めるんだろう >>982
そうだな 結果がすべて
努力量じゃない
努力したところで、ストーカー扱いだろ この面じゃ
>>987
毒親育ちだからな
どうして社会に出られないとか言われても、お前が自信を削ぎ落としたからでは、、、 もうお前ら苦しまなくていいからさ
俺にケツ貸せよ
楽にしてやるよ 長々と書き込む奴は要点だけを伝える努力が出来ない奴って聞いたわ 職場のクソ上司も俺を怒ってストレス発散してんだろな
死ねよクソ香坂のババア いくら自分を磨いても、キモいやつという評価は覆らない辛さ
キモいけど結構出来る、という評価にしかならん(´;ω;`)
顔だよ顔 俺の童貞をバカにした奴等の娘と結婚するわ
処女を貰う
それで思い知らせる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 34日 8時間 22分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。