40歳以上で童貞の人part35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
100%って話じゃないなら
少なからず外部的に不条理であり理不尽な原因もあるだろう
確実に存在すると言って過言ではない
100%おまえが悪いって理屈を押し付けるのも
おかしいし狂気を感じる
そもそもそんなことは他人に言われるまでも無く本人が一番わかっていることでもあるので
わざわざ言う必要も無い
「俺はアイツに言ってやった」みたいな快感を与えることに
いつまでも付き合っていられない
うんざりするほど100%おまえが悪いの自己責任論を押し付けられ続けた上での
社会が悪い顔が悪い親が悪いなんだわ 全部おまえが悪いで手短に粗末に雑に話をまとめてしまいたいほど
面倒くさいなら
人生の不遇に関わる苦悩なんて複雑で困難な物に首を突っ込むべきじゃない
アドバイスだ説教だと突っかかりたいのなら
自分の精神もそれなりにすり減る覚悟をしてから来いやって話な 童貞は悪ではないので
誰が悪いも糞も無いけどな
梅毒ばら撒いてる奴等は確実に害悪だが イケメンになるのは無理でも髪型変えただけで顔の印象ってかなり変わるぜ?
顔のせいにする前にほんのちょっとでいいから工夫をしたらどうだ? >>246
成功シない限り努力は努力じゃないんだわな 次スレは童貞って体でネタをやりたい奴、人生を語りたい奴ってスレタイにしろよ 結局行動力って何か一つでもポジティブ要素を持ってるか持ってないかだからな
一番分かりやすいのが顔が良い事だけど、それが無ければ社会に出たら頑張って金を稼げばいい
何一つ持ってない奴は大変っちゃ大変なんだろうけどな
だけど自信を持つのにイケメンである必要はないわけだから、せめて恰好や髪型を変えてフツメンになれよって話だ
自分の見た目に少しでも自信が付けばそれが行動力に代わるわけよ
髪型や服装を変えるなんてほんと些細な努力なんだから難しい事じゃないと思うけどな 体柔らかくして自分でフェラできるように特訓してるわ >>254
成功は偶然するものであって
努力のたまものではない
偶然イケメンに産まれてば彼女もセックスも簡単にできる
努力もいらない 成功した時自分はたまたま運が良かったからって言えない奴は
敵をたくさん作る 顔でかくて顔真っ白で精神病で性格最悪の姉、あいつほんと邪魔 顔でかくて顔真っ白で精神病で性格最悪の弟、あいつほんと邪魔 努力しても顔面偏差値が低すぎなので、シャットアウトされる。努力でなんともならないレベル。顔見ただけで女は帰る。 結果出そうと努力するからしんどいんだよ
結果なんて出なくて良いんだから、とりあえず自分の成長が感じられれば他人の言う事なんて気にならなくなるくらい気持ちいいし 結果の出ない努力は努力じゃない、とか適当に言わせておけって感じ
じゃあ努力じゃなくていいよw
他に呼びようがないからたまたま努力って呼んでるだけで、自分磨きという名の趣味みたいなもん
パチンコやる感覚で努力するだけ
あいつはパチンコが気持ちいい、自分は自分磨きが気持ちいい
それだけ 貧乏で顔面レベル低すぎて詰んだ
親は甘えるなとかいうし
むしろ厳しい条件与えたって事を謝ってくれよ 親が貧乏で最悪だ
低スペほどカネがないと厳しいのに 顔面レベルが低すぎると親を責めたい気持ちは分からなくもないけど
ブサイクでも成功してる奴居るよな?そういうこった 少年時代〜思春期にかけて女子にキモイキモイ
言われ続けてきたことは確実にトラウマになってるよな
これが全てを邪魔してるわ 親と違う人生生きてるなら
親と噛み合わなくなるのは普通だよ
そこは「仕方ない」で適当に流しておかないと
親子の関係が
既婚者VS未婚という対立構造になって親ですら敵になってしまう
親が自分にプレッシャーを与えるだけの存在になってしまう
親の価値観が絶対という暗示がかかってると余計にそうなる
家父長制なのか儒教的理念なのかは知らんが独身で童貞の俺たちまでが
そんなものにこだわってもしょうがない意味がない
自分の人生を生きようぜ
俺達は童貞の人生を生きてるんだ
現代社会におけるトリックスターってことでよろしく楽しくやっていこうぜ 俺は恋愛では苦悩しなかったが
いじめでは苦悩した
恋愛よりいじめの苦悩の方が重い
だから人生経験はそれで充分だと思ってる 恋愛の苦悩って女と噛み合わなくて人格否定されたとかその程度のことだろ
それ以上にいい思いをたくさんして甘やかされてるのだから大した苦悩じゃない
いじめは全否定だからレベルが違う
だからいじめられて童貞の俺の方が非童貞より強い 見た目は重要だな
それを自ら実感する人生になるとは まんこはものすごく臭いってことを
みうらじゅんのエッセイ読んで知ったけど
それ知ってからそんなにセックスしたいと思わなくなったわ なるほど信じられるのはヱッチな女の子だけってことか もう女を求める夢から開放されるべきだな
求めるは男だ 恋愛=SEXと思ってるお前らアホやわ
安心感がほしいんだよ これからも誰からも好かれない人生 生きる意味は?
発達なんだろうな 恋愛=セックスなんて思っちゃいないが
まずセックスだろ
40年以上お預け食らってんだから真っ先にやらせるってのが礼儀だろ キモいだけの存在で申し訳ないと思う
存在していてすみません コンパや合コンやらダメなら風〇とか出〇い系とかは?
適当にやって仲良くなってからモテないんだけどの辺ダメかなって聞いてみたら?
女目線からダメ出ししてもらう方がブツブツ一人で言ってるより効率良いと思う 仲良くなれるコミュ力があったらこの歳まで童帝なわけねえだろボケ死ねよてめえ ダメなのは顔だろ
そんなもん思春期の頃に嫌になる程聞いてるが
それ以外何があんだよ とりあえず数を打った方が良いと思うの
才能がないほど数をこなさないと上手くなれないし
素質も練習もないとなると何も上手くできなくなってしまうので
失敗前提で試し打ちしまくって感触が良いところを探していくべき
失敗=経験値の蓄積だから成功に近いと言ってもいい 思春期
顔が悪いからダメ
↓
ダメだから恋愛経験が積めない
↓
成人〜中年
恋愛経験が無さ過ぎてダメ
↓
ダメだから恋愛経験が積めない
この無限ループだが? >>299
顔がダメだとしたら他のものでカバーするべきだと思うの
顔が弱点として逆に強みになる点は何なのか
そこを前面に押し出す戦略で行くべきだ
50くらいの太って禿げてるオッサンでも強気の態度で
明るいのと話しやすいってので若い女連中と仲良い人もいるしね
顔はまあできるだけさっぱり見える程度で諦めるしかないかな >>303
今の年齢で顔って言ってねぇだろ
理解してるか?俺の理屈を
50過ぎたハゲデブのおっさんでも若い頃はイケメンモテモテだった
ただそれだけの話だって言ってんだわ わざわざ自分が苦手な部分をアピールする意味は何だろう
弱いところ全面にアピールしてもダメな人なんだなってみんな思うだけだと思うの
顔はダメだが俺はこの部分が強いぜってみんなに知ってもらう方が良いと思うよ >>304
逆に自分の強みはどこ?
そこが目立つように行動する事の方が合理的だよ
人間ってのは強みが多い人を見ると仲間にしたがるし
弱そうな人を見ると排除したがる生き物なのを忘れないように
だから強い部分が全面に見えるように動くべきなんだよ
顔がダメだと思ってるならそれをアピールして何になるのか >>306
俺等に対するその手の質問って
否定するために聞いてるだろ?
そういうトラップに何度もハメられて人格否定地獄散々味わい続ける人生だから
全人類と競い合ってトップ10入るレベルの強みでもない限り全部否定されるんだわ >>307
いや自分の強みはどこだと思ってるか聞いてるだけなんだけど 経済力が強みですって言うなら
日本の全人口の2%足らずしか存在しない富裕層に入って無きゃ
認めてもらえない
顔が悪いことを妥協するための条件としてそれくらい要求されるわ
結婚相談所に男がよりつかなくなってる原因ってそういうことを
やられまくった結果なんだわ >>308
否定するつもりで聞いてるのバレバレなんだが
釣り針がでかすぎるぞ >>309
経済力が強みって言うならそれを軸にして数をこなせばいいだけの話よ
男女なんてかなり相性あるからとりあえず数こなさないとならない
顔が悪いってのはまあまあのハンデにはなるので
それをカバーする戦略や試行回数が必要だ 自分の強いところを軸にして戦略を組むのが当たり前だと思う
顔が悪いんだと思うならそれをアピールする意味はないというか
顔のアピールはマイナスだと思うし
経済力があるなら見た目はパッとしないが稼げるってのを軸に考える
要するに稼ぎを重視する女を探すって事になるな
金目当ての女などとか言い出したら顔目当ての女なんてともいえる
後はまあ金があるなら容姿も引き上げられるところまで引き上げて
数こなせば会話力も上がるだろうし 毎日鍛えてるので筋肉と体力には自信あります
↓
はぁ?おっさんが鍛えて何になるの意味不明なんですけどーww
とか言われて終な
強みが弱みに変わるだけ
それしか取りえない奴はそれで本当におしまい >>313
なんていうか女に対して弱気すぎるんじゃないかな
別にそんなこと言うてくる女はどうでもええと思うんだけどな
逆に爆笑して返してやれ >>308
チンチンのでかさ(18センチ)
全裸で外歩くしかねえなw >>316
まあプラス要素ではあるのでは?
他には強みない?あればあるほどアピールしやすくなる
正直明るいとかでもいいしな
強みまとめて女が集まりそうなところでアピールしていくだけ 身体を鍛えると言う無駄なことに
時間と労力を費やしてきたろくでもない男
ってことになるわけ
逆に身を粉にして稼ぎ続けて健康状態よくありません
でも金はあります
みたいな男は
自分の健康管理もできないダメな男って評価になるわけ
女は基本減点方式でしか男を評価しないから
強みなんてアピールしても無駄だよ ぼくはやさしいので
人をいじめたことがありません
なんて言ったらもう地獄よ
そういう奴って本当に良い奴が多いからかわいそうになって来るわ >>318
いや無駄じゃないよ
悲観的になって全部無駄って言ってるのは無駄だと思うけれど
金持ちとかモテ要素あっても
それをアピールできる力ないと女は食いつかないので
アピール力メッチャ大事、上手く強みを宣伝できるのは社会的にも通じる技術だし
それできれば営業とかでも上手くいく、営業上手い奴って大抵モテるしね >>315
思春期のキモイキモイトラウマがあるからね
そういうのは根深いんだわ >>317
明るいヤツがこの歳まで童帝なわけねえだろボケ死ねよ >>318
体が鍛えられてます、金持ってます、アピール上手です
顔が悪くてもまあまあモテると思うんだよね
金持っててスタイル良いってしっかりアピールできてるなら女の反応はまずまずなはず
ダメそうなオッサンでも稼げるって分かったとたん割と女集まるし
どっか抜けてない? スナックとかガールズバー行けば
何言ってもすごいすごい言ってくれるけどな
本気で言ってないのはわかってるわけ
本当はどう思ってんだよおまえっての勘ぐりたくなるけど
それやると水商売の女にも嫌われる
女に需要のある自分の本当の強みなんて非モテの俺等にはわからんよ ガールズバーですごいすごい言われても
素直に喜べない自分にどこかでほっとしてんだよね
ああ俺大丈夫だみたいな
つまり俺はめっちゃ性格が悪くて
常に他人を疑って生きてんだろう
ママクラスになると俺のそういうとこまで見透かすから
俺とは野暮ったい会話しかしない とりあえず周りに彼女や嫁さん募集中なの伝えといた方が良いよね 女って一括りに言ってるがいろんな人がいるよ
いじめた人も女だけど、その他の人は関係ないだろ
どんな人でも無条件で否定する人は2割、その人を見て判断する人6割、無条件で肯定してくれる人2割いるんだよ
スペック高ければモテると思ってるのが勘違い。動いた数が多いほどモテる
モテないのは動かないから、職歴ナシのニートと一緒 スレに勢いついたと思ったら、また変な輩がわいてるな。 今日もジムに行ってきた
今日は胸トレ3種とおまけでロータリートルソーと有酸素をがんばった 彼女欲しいんじゃなくて
いねぇことにマウント取られ続けたことへの恨みがあるってだけだから 恋愛、性交経験ゼロ=ダメ人間みたいな偏見を
徹底的に叩き潰したいだけだからね俺は インクラインベンチ買ってみた
二頭筋鍛えちゃうぞ♡ >>318
素材がよくてもマーケティングをミスると売れないんやで
「この商品は全然ダメで売れ残っちゃってるんですけど買いませんか?」
と言われて買うやつはいない これからも誰からも好かれることがない人生だと思うと意味がないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています