40歳以上で童貞の人part35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>313
なんていうか女に対して弱気すぎるんじゃないかな
別にそんなこと言うてくる女はどうでもええと思うんだけどな
逆に爆笑して返してやれ >>308
チンチンのでかさ(18センチ)
全裸で外歩くしかねえなw >>316
まあプラス要素ではあるのでは?
他には強みない?あればあるほどアピールしやすくなる
正直明るいとかでもいいしな
強みまとめて女が集まりそうなところでアピールしていくだけ 身体を鍛えると言う無駄なことに
時間と労力を費やしてきたろくでもない男
ってことになるわけ
逆に身を粉にして稼ぎ続けて健康状態よくありません
でも金はあります
みたいな男は
自分の健康管理もできないダメな男って評価になるわけ
女は基本減点方式でしか男を評価しないから
強みなんてアピールしても無駄だよ ぼくはやさしいので
人をいじめたことがありません
なんて言ったらもう地獄よ
そういう奴って本当に良い奴が多いからかわいそうになって来るわ >>318
いや無駄じゃないよ
悲観的になって全部無駄って言ってるのは無駄だと思うけれど
金持ちとかモテ要素あっても
それをアピールできる力ないと女は食いつかないので
アピール力メッチャ大事、上手く強みを宣伝できるのは社会的にも通じる技術だし
それできれば営業とかでも上手くいく、営業上手い奴って大抵モテるしね >>315
思春期のキモイキモイトラウマがあるからね
そういうのは根深いんだわ >>317
明るいヤツがこの歳まで童帝なわけねえだろボケ死ねよ >>318
体が鍛えられてます、金持ってます、アピール上手です
顔が悪くてもまあまあモテると思うんだよね
金持っててスタイル良いってしっかりアピールできてるなら女の反応はまずまずなはず
ダメそうなオッサンでも稼げるって分かったとたん割と女集まるし
どっか抜けてない? スナックとかガールズバー行けば
何言ってもすごいすごい言ってくれるけどな
本気で言ってないのはわかってるわけ
本当はどう思ってんだよおまえっての勘ぐりたくなるけど
それやると水商売の女にも嫌われる
女に需要のある自分の本当の強みなんて非モテの俺等にはわからんよ ガールズバーですごいすごい言われても
素直に喜べない自分にどこかでほっとしてんだよね
ああ俺大丈夫だみたいな
つまり俺はめっちゃ性格が悪くて
常に他人を疑って生きてんだろう
ママクラスになると俺のそういうとこまで見透かすから
俺とは野暮ったい会話しかしない とりあえず周りに彼女や嫁さん募集中なの伝えといた方が良いよね 女って一括りに言ってるがいろんな人がいるよ
いじめた人も女だけど、その他の人は関係ないだろ
どんな人でも無条件で否定する人は2割、その人を見て判断する人6割、無条件で肯定してくれる人2割いるんだよ
スペック高ければモテると思ってるのが勘違い。動いた数が多いほどモテる
モテないのは動かないから、職歴ナシのニートと一緒 スレに勢いついたと思ったら、また変な輩がわいてるな。 今日もジムに行ってきた
今日は胸トレ3種とおまけでロータリートルソーと有酸素をがんばった 彼女欲しいんじゃなくて
いねぇことにマウント取られ続けたことへの恨みがあるってだけだから 恋愛、性交経験ゼロ=ダメ人間みたいな偏見を
徹底的に叩き潰したいだけだからね俺は インクラインベンチ買ってみた
二頭筋鍛えちゃうぞ♡ >>318
素材がよくてもマーケティングをミスると売れないんやで
「この商品は全然ダメで売れ残っちゃってるんですけど買いませんか?」
と言われて買うやつはいない これからも誰からも好かれることがない人生だと思うと意味がないな デートも結婚式も
休日に子供連れてファミレス行くような生活も
魅力的に見えたことが無い
正直そんな日常想像するだけでうんざりする
自分に嘘をつかず正直に言って見なってなるとそういう答えが出る
そしてそういうことを言うと怒り出す奴が多いから不思議 健康だけど虚無
なのに病気になれば治したいと思うだろう
何これ 普通にすら慣れなかったことは悲しいよ
誰かの役に立ちたいという気持ちはあるんだから
>>350
そりゃ痛みは嫌だからな 家庭持ちたいとは言わんけど、誰かに好かれてはみたかった
むしろ嫌悪され、馬鹿にされ、そんな生物syamuさんのような 『結婚披露宴後日談』
(20:36〜放送開始)
htts://youtu.be/DL8MOhU4FFQ 負け組ってたまたまそうなっただけだよな
因果応報みたいな言葉大嫌い
たまたまやんけ 負けた気がしない
いい歳こいて勝ったの負けたのでマウント取って来るような
おっさんは普通に見苦しいし お前らと裏風俗めぐりするのが夢だ
どこに多いんだろうなちょんの間は 【 衝撃 】札幌 11泊12日ホテルとJAL航空券付き 24,000円 [895850443]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1647258087/
みんなで行く? ほとんど知られてないような場所だよ
化け物が出てくる場所 童貞で風俗行ったことない人は受け身専門の風俗行ってみたらどうだろう? 逆にそういう風俗のほうが安心する
ボロボロでババァが相手してくれる 風俗とか、ただでさえ性欲衰えてるのに、知らない好きでもない女の人と行為することになってもその気になれなそう 好きでもない女だから興奮するんだろ(´・ω・`)? タバコ吸いながらオナニするの最高やな
仕事辞めて毎日自家発電してるわ syamuが童貞なのが本人のせいか?
いや、遺伝子が悪いだろあんなの。 楽しいことがない
でも飲酒シたら駄目だよな?
体に悪すぎる 童貞向きのお店見つけたよ
プレイの内容は洗体→入浴→全裸マッサージ→回春マッサージ→フェラ→騎乗位素股→手コキ
キス・下のお触り禁止、おっぱいOK、パイズリも巨乳ちゃんならやってくれる
基本受け身で、女性の裸とチンコ触られることに慣れるには良いと思う あんたら、どのレベルの容姿?
カンニング竹山
クロちゃん
フジモン
岩尾
ノンスタイル井上
アインシュタイン稲田
日村
ジミー大西 誰からも好かれない むしろ嫌悪感を持たれる
こんな人生つらい >>400
童貞も守れない男に何も守れないんですよ >>393
顔「だけ」は似てるのかも知れんよ
身長165センチのデブハゲで >>389
ジミー大西かな
生理的に受け付けないキモさだってさ 童〇云々以前に俺はある程度の年齢だが、女性とまともに話したことがない
理由は単純で「親しく話をするほど親しくない」から
女友達も女友達が多い男友達もいない(いなかった) ブサイクなので話しかけられることはなく、
こっちから話しかけるしかないが、全く関わりがないので常に街中のナンパ状態(相手が受け入れる素地が0)
勇気を振り絞って話しかけても当然友達どころか挨拶すらしてくれず、中高と何連敗かしてそれ以降諦めた
ちなみにセールスとかでは話しかけられたよ 断る自信がないから完全に無視した 俺も誰とも話したくないから
絵とか漫画で食っていく人生選んだわ
話せないし話したくない
他人と会話するのがたるいしんどい
相手に興味があるフリをして一生懸命話しても
本当は面倒くさがっていることを見抜かれる
特に女はすぐそれを見抜く
容姿でももちろん嫌われてるが
俺のそういう態度も女に嫌われてる原因になっている
「俺アンタに1ミリも興味ないしもう人と話すのもかったるいからもう帰りたいんだよね」って
本音を必死でごまかして一生懸命会話しようとしてるところが
何よりキモいんだろう
俺も俺と似たような奴にはすぐに気付くし
そういう奴が話してるのを見ると俺もキモイと感じるからな
「おまえもういいよ帰って無理しなくていいから帰れ」って思う 真っ昼間から勃起が治まらない
無性にセックスしてみたくなることがたまにある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています