40歳以上で童貞の人part35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
童貞であることを人格否定の材料に使う奴は
最も許せなかったわ
イライラしたので奇声発して威嚇したら
街路樹の枝を拾って叩いてきやがったから
俺もナナカマドの実を拾って一粒ずつむしりながらぶつけたわ 今度、童貞限定で何人か集まってzoom通話しませんか?
zoomなら個人情報とか必要なかったと思うし。
もちろん顔出し無しで。 誰かに好かれるなんてことはない
嫌われるのがデフォなので、話しかけることもなくなっていく ここでタイ行きたいって言ってるのはきほんひとりじゃないのか
昔タイ行って幼女買ってただろ
と思ったけど、きほんひとりは60代か タイ行っただけでなんで幼女買うって発送になるんだよ 団塊世代は東南アジアで未成年の女買いまくってたんだぞ
フリテン君にそういうネタもあるし
宮本輝の小説にもそういう話がある 結婚しないの?とか聞いてきたことがあったなバカ親
自分のガキのスペック分からんのかよ
学生時代にバイキン扱いされてたようなやつだぞ
>>588
んなこと分かってるわ
一人さんがどうしてそうだと言うんだよ 生涯未婚男がタイといえば幼女かニューハーフだと相場が決まってんだよ
つまりきほんひとりは童貞じゃないってことだ >>529
ないよ
おっぱい見たことも触った事もないってば
もし実際そんな機会があったら、相手がそれを喜んでくれたらいいなってのと
逆にこっちが見ても興奮出来なかったら申し訳ないなってのが気がかり
>>545
昔に加勢大周に似てるとは言われたことはある
>>576
ヒキってたからそんなのもないな
自分が好きでもない誰かが誰とくっつこうが微塵も興味がわかない 若いときからやる気なかったけど最近さらにやる気がなくてヤバイとは思ってる 若い頃アニメのキャラやゲームのキャラは好きになったけど
現実の女を好きになったことは無い 俺が幼稚園や小学校1〜2年生の頃の女子高生は好きだったけど
同世代の女子高校生や
今の女子高生は全然好きじゃないわ
うる星やつらやさすがの猿飛の頃の女子高生がいいんだわ 光ゲンジとかって俺が小5の頃から女子に人気あって
ギャーギャー言ってたわ
すげぇ虫唾が走ったけど
あの頃からジャニーズ系コンプレックスがあるんだろうな
女嫌いになる原因があれなんだわ ドルヲタの友達を例に取るなら、女性はアイドルのように純粋無垢でないといけない。
よって風俗水商売の女など汚らわしい。
そもそも緊張して女性と面と向かえない。
へんこなプライドだけは一人前。 例も糞もそれはおまえの友達の特徴だろ
例も糞も無い
おまえの友達がそういう男
ただそれだけだろ
俺はアイドルなんて糞程も興味がない
なんでもひとくくりにすんな アイドルが好きで水商売や風俗の女が嫌いなのは
単なる好みであって
プライドとか関係ないしな しーこーしーこーしこしこ しーこー
あーさーかーらーシーコ >>594
俺も高校途中までは2次元にしか興味なくて初オナニも漫画キャラだったわ >>601
興味深いデータだな
20代は圧倒的に女のが経験してるが、年行くと処女の方が多くなるのか
男は風俗あるが、女は縁がなければ一生処女と言うことね >>604
うむ
↓は論文にすべきデータですな
シコシコまみれのシコシコ人生 親のせいにするなってひどいよな
遺伝子のせいなのに 今日もジムに行ってきた
今日はバーベルスクワットとレッグプレスとディップスと
ケーブルマシンによる三頭筋トレーニングとサイドクランチと
有酸素をがんばった
昨日食い過ぎたせいで異常にパワーが出てあまり疲れてない
飯ってすげぇな プチであってるjdに童帝カミングアウトして土下座してやらせてもらうわ 最初からやる気でなかったよ
どうせ結婚出来ないとガキのコロから理解してたし 誰からも必要とされないってのが辛いわな
自尊心に大きく関わる 女性から必要とされようなど不可能なことを求めるからだよ
視点を変えて男から求められるよう頑張ればいいじゃない
最初はケツの穴痛いけど 出〇い系なんて絶対無理って思ってたけど
1ヶ月で3人相手見つかった
何でもやってみるものだなぁ >>644
マシュマロくらい柔らかいって聞いてたけど
実際はマシュマロより柔らかいと思った
柔らかくてあったかい、興奮するのに落ち着く
他に例えるものがない、唯一無二だと思う 必要ない人間だと思うとやる気しなくならんか?
仕事もできんし >>648
仕事は単に趣味感覚でやってる
簡単な仕事しててもつまらんから暇な時間使って
ドンドン知識積んでったら年収上がって部下やらできた
同業種内なら自分より知識ある人間は珍しいと感じるようになった
仲良い女もいたりしたが女嫌いだから逃げ回ってる >>644
女友達の揉んだらやわらかいけどボリュームがないから揉んでて物足りなかった おっぱい揉んだことある奴結構いるんだな
俺は一切ないから想像するだけだわ おっぱいの感触知らずに死ぬと思う。全然悔しくない。 ワイはまだ40になって無いけど、これからも一生童貞を続ける、レズ推しなので男であるワイは性行為をしてはいけない存在なのだ、もちろんが男優が出演するAVは絶対見ない。
童貞は誇りなのだ(´・ω・`) 真の童貞はAVなど見ない、他人の男が気持ち行ことしてる動画など見るわけない。
なのでレズ物かソロオナニー物のみ 素人の娘さんのおっぱい生で見れたら感動で泣いてしまいそう 涙が出るかは分からないけど
感動は間違いなくするだろうね!
一生の思い出になるよね! 自宅と職場を往復するだけの童貞
このまま人生終わりそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています