40歳以上で童貞の人part35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しーこーしーこーしこしこ しーこー
あーさーかーらーシーコ >>594
俺も高校途中までは2次元にしか興味なくて初オナニも漫画キャラだったわ >>601
興味深いデータだな
20代は圧倒的に女のが経験してるが、年行くと処女の方が多くなるのか
男は風俗あるが、女は縁がなければ一生処女と言うことね >>604
うむ
↓は論文にすべきデータですな
シコシコまみれのシコシコ人生 親のせいにするなってひどいよな
遺伝子のせいなのに 今日もジムに行ってきた
今日はバーベルスクワットとレッグプレスとディップスと
ケーブルマシンによる三頭筋トレーニングとサイドクランチと
有酸素をがんばった
昨日食い過ぎたせいで異常にパワーが出てあまり疲れてない
飯ってすげぇな プチであってるjdに童帝カミングアウトして土下座してやらせてもらうわ 最初からやる気でなかったよ
どうせ結婚出来ないとガキのコロから理解してたし 誰からも必要とされないってのが辛いわな
自尊心に大きく関わる 女性から必要とされようなど不可能なことを求めるからだよ
視点を変えて男から求められるよう頑張ればいいじゃない
最初はケツの穴痛いけど 出〇い系なんて絶対無理って思ってたけど
1ヶ月で3人相手見つかった
何でもやってみるものだなぁ >>644
マシュマロくらい柔らかいって聞いてたけど
実際はマシュマロより柔らかいと思った
柔らかくてあったかい、興奮するのに落ち着く
他に例えるものがない、唯一無二だと思う 必要ない人間だと思うとやる気しなくならんか?
仕事もできんし >>648
仕事は単に趣味感覚でやってる
簡単な仕事しててもつまらんから暇な時間使って
ドンドン知識積んでったら年収上がって部下やらできた
同業種内なら自分より知識ある人間は珍しいと感じるようになった
仲良い女もいたりしたが女嫌いだから逃げ回ってる >>644
女友達の揉んだらやわらかいけどボリュームがないから揉んでて物足りなかった おっぱい揉んだことある奴結構いるんだな
俺は一切ないから想像するだけだわ おっぱいの感触知らずに死ぬと思う。全然悔しくない。 ワイはまだ40になって無いけど、これからも一生童貞を続ける、レズ推しなので男であるワイは性行為をしてはいけない存在なのだ、もちろんが男優が出演するAVは絶対見ない。
童貞は誇りなのだ(´・ω・`) 真の童貞はAVなど見ない、他人の男が気持ち行ことしてる動画など見るわけない。
なのでレズ物かソロオナニー物のみ 素人の娘さんのおっぱい生で見れたら感動で泣いてしまいそう 涙が出るかは分からないけど
感動は間違いなくするだろうね!
一生の思い出になるよね! 自宅と職場を往復するだけの童貞
このまま人生終わりそう 女友達や仲の良い知り合いでお願い出来る人はいないのか?
初めての女性になって下さい!って頼めばいけると思うが
風俗とかナンパとかはやめておけ ttps://youtu.be/pHITRUiMdBg?t=283
最近はこのチャンネルで抜くまくり 中高の卒アル見てみると、中年童貞になってそうな奴は学年で数人くらいかな?
あくまでも見た目判断ではね 言うて初めて女友達のおっぱい揉んだの今年に入ってからだから実に40年以上揉めなかった末の念願だった モテる男は上位2〜3割だと言うし、そこに至らなくても行動で女に相手にされる奴が多い。
既に見た目でモテないだろう男は確実に生涯童貞だろう。 告白された経験のある男が2割そこそこ
逆に女は7割以上
男は自分が動かないとどうにもならんよ ただし動いて女をゲットできるのは通常レベルの男だけ
見た目が生理的に受け付けない男は何しても無駄 愛されなかったということは、生きなかったことと同義である。
ルー・アンドレアス・ザロメ 愛されない人生の本当の意味なんて
俺達にしか理解できないだろう
40年以上童貞だった奴にのみそれを語る資格がある 陰キャのガキは陰キャなんだよ
これが心理
>>694
いや、不細工が愛したらストーカーじゃん、、、 お前らタイとかで暮らしたい?
俺は考えてるけど、医療がな、、、
別人酒にたいしてなら嫉妬なんてシないと思うんよ イケメンとか骨格が違う
生物としての格差を感じるよ 不細工に卑屈になるな 明るくなれって言ったって無理じゃん
不細工が明るくなったらただのお笑いキャラになってしまう
つまり、モブになれってことか ブサイクに明るくなれって言う奴も大して明るくないけどな
陰険で嫌な奴が多いわ
つまり暗いんだよな
自覚がないだけで
自覚がある俺らの方がまだマシ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています