40歳以上で童貞の人part35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おっぱい揉んだことある奴結構いるんだな
俺は一切ないから想像するだけだわ おっぱいの感触知らずに死ぬと思う。全然悔しくない。 ワイはまだ40になって無いけど、これからも一生童貞を続ける、レズ推しなので男であるワイは性行為をしてはいけない存在なのだ、もちろんが男優が出演するAVは絶対見ない。
童貞は誇りなのだ(´・ω・`) 真の童貞はAVなど見ない、他人の男が気持ち行ことしてる動画など見るわけない。
なのでレズ物かソロオナニー物のみ 素人の娘さんのおっぱい生で見れたら感動で泣いてしまいそう 涙が出るかは分からないけど
感動は間違いなくするだろうね!
一生の思い出になるよね! 自宅と職場を往復するだけの童貞
このまま人生終わりそう 女友達や仲の良い知り合いでお願い出来る人はいないのか?
初めての女性になって下さい!って頼めばいけると思うが
風俗とかナンパとかはやめておけ ttps://youtu.be/pHITRUiMdBg?t=283
最近はこのチャンネルで抜くまくり 中高の卒アル見てみると、中年童貞になってそうな奴は学年で数人くらいかな?
あくまでも見た目判断ではね 言うて初めて女友達のおっぱい揉んだの今年に入ってからだから実に40年以上揉めなかった末の念願だった モテる男は上位2〜3割だと言うし、そこに至らなくても行動で女に相手にされる奴が多い。
既に見た目でモテないだろう男は確実に生涯童貞だろう。 告白された経験のある男が2割そこそこ
逆に女は7割以上
男は自分が動かないとどうにもならんよ ただし動いて女をゲットできるのは通常レベルの男だけ
見た目が生理的に受け付けない男は何しても無駄 愛されなかったということは、生きなかったことと同義である。
ルー・アンドレアス・ザロメ 愛されない人生の本当の意味なんて
俺達にしか理解できないだろう
40年以上童貞だった奴にのみそれを語る資格がある 陰キャのガキは陰キャなんだよ
これが心理
>>694
いや、不細工が愛したらストーカーじゃん、、、 お前らタイとかで暮らしたい?
俺は考えてるけど、医療がな、、、
別人酒にたいしてなら嫉妬なんてシないと思うんよ イケメンとか骨格が違う
生物としての格差を感じるよ 不細工に卑屈になるな 明るくなれって言ったって無理じゃん
不細工が明るくなったらただのお笑いキャラになってしまう
つまり、モブになれってことか ブサイクに明るくなれって言う奴も大して明るくないけどな
陰険で嫌な奴が多いわ
つまり暗いんだよな
自覚がないだけで
自覚がある俺らの方がまだマシ 一重三白眼でめっちゃ怖いんだよ俺
>>702
何でも性格に結びつけ過ぎなのよ
モテナイのは暗いからだってさ
顔だよそれより ワクチン3回目打ってきた
会場でマスクの紐が切れてしまって、職員に尋ねてると横で並んでた女性の一人が
よかったら使って下さいと予備のマスクを差し出してくれた!
これって実質せっくると同じじゃね?!
どうしよう俺は人の世のぬくもりを知ってしまった >>705
今あなたが着けてるマスクのほうくださいって言えよ キショイ男から一方的に愛されるなど女性には身の毛がよだつほどの恐怖
愛するなら同じ仲間同士にしとけ もてないなら自分からアタックとかいうけど、それ出来るやつはブサじゃないからな 変な遺伝子を回避するのは当然だわな
俺は顔見ただけで変だもん 腐れ親は結婚出来るとおもってたらしいな 俺が
こんな面に生みやがって 女性にアタックして断られる奴はまだ存在を認められてる証拠
俺らみたいな容姿の奴が話しかけようものなら即通報 転校するとき、イケメンくんにだけ女子からプレゼントあったっけなぁ
で、転校先では、「お前が来たせいで○○くんがいなくなった」といじめられたっけ 今後の人生誰とも関われないまま死ぬんだな
最初からそうか 遺伝子的に嫌悪されているというのが辛いわ
疫病とか、遺伝子疾患を感知させる = キモい
なんだろうな 俺は行っても無駄だったから童貞なんだけどな
初対面の相手といきなりエロいことしろったって無理なんだわ
チンコ立たすのに四苦八苦しただけで40分過ぎた 無敵の人とか全く理解出来ないわけじゃないよね
誰からも愛されなければ狂うよ
正当性はないけどね 女といちゃついてる暇があるなら勉強するなり身体鍛えるなり
した方がマシ
これから生き延びて行けるのはそういう人間 真面目にしてるのにふざけてるように見える面
悲しいよ 日本の男って、
イケメン1
フツメン3
ちょいブサメン4
ブサメン1
超ブサメン1
こういう割合だな ガキの頃から他人に低評価つけられるのが当たり前だった人生だったからこそ
わかることだけど
何を基準に評価してるかってさ実力で評価してるわけじゃないんだよな
ガキは特にそうだわ 高評価が当たり前の人間ではないから評価されない
ただそれだけなんだよ 顔が悪いってのは遺伝子異常だからな
自分で見てもキモいし、病気持ってそうだわな 整形してまでモテたくないし
顔にメスを入れて初めて俺を好きになるような女を愛せるわけがない
忌々しい不愉快な存在でしかない
この世で最も嫌いな女になりそうだわ 若い頃から散々ぱら
イケメンイケメンイケメン様しか愛せない
おめぇはキモイ無理無理
言われてきたんだからな
顔さえ良ければ確実だろどう考えても
今更顔の問題じゃないなんて話を信じると思うか?
俺はそこまでバカじゃない
舐めんなよ 侮辱、存在の否定、ヤリチンマウント
様々な物と戦い続けた人生だ
周囲は敵しかいない
気が抜けない 言いたい放題言って俺を傷つけまくって
自分達は快楽を貪り幸せに生きてるんだ
そんな理不尽に40年以上耐えたんだ
これからはこっちが噛みつく番だ
失う物がない強さを武器に戦ってやる いっぱい傷ついたよな
ガキの頃はずっといじめられてたし
恨みと怒りがあるから
それも武器にできる
ただモテないって事じゃないんだ俺は
それ以前に人間の暗部をまともに見てきたんだ
卑劣で理不尽で醜悪で陰険で
どうしょうもない部分をな
俺は性善説を信じないガキだからこそ大人の仮面を抜きにした醜悪な本性が
まともにむき出しになると信じてる
俺を暗い人間にさせた物がそれだ 俺も幼稚園から高校までいじめられたよ
我ながらよく耐えたと思う ナンパして合意でセックスしても
後から女に強姦されたって訴えられたら
普通に刑務所行きだからな ダウン症とかと同じカテゴリだと思ってるわ
障害と大差ない コミュ力が養われなかった
子供の頃からキモい扱いだったし、しゃあない
人が大好きか、怖いかでだいぶ人生変わるわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています