40歳以上で童貞の人part35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>66
お前とセックスしたいやつなんかいるわけねえだろw >>67みたいな煽りを真にうけるから色々と間違うんやで
コミュニケーションもそう
相手ありきの問題はほぼほぼ
「マッチング」
の問題 >>65
与えられるものは何でもあるだろ
暇潰し相手とか、都合のいいチンポとか、おまんこ舐め犬とかさ
実際は自分の理想が高いだけだよ。イケメンの理想の彼氏じゃないとみたいな
身の程を知るべき。遊び相手で我慢しなさい ブサメンは金だけ出してとっとと消えろってのが本音だろ
俺達は察してるだろその辺
察してるからこその童貞なんだよ ただでさえ女性に相手にされない男が中年のオッサンになって相手されるわけがないだろ。 俺達が考えるべこことは
どうすれば彼女ができるかセックスができるかじゃない
高齢未婚童貞に対する差別迫害とどう戦い勝利していくかだ
俺達は守るべき恋人も家族もいないが
せめてプライドだけは死守しなければならない 頑張った結果童貞維持ってコスパが悪すぎる
どうせ頑張るならセックスできた方がいいわー 恋愛してお互いが惹かれあった結果としてのセックスと風俗の違いが理解できない奴ってどういう頭をしているんだろうか
っていつも不思議 クリちゃんクニクニしたり、おっぱいポョポヨンしたりしないのか
そこに恋愛感情なんて必要なのか?みんななんとなくでエロいことしてるよ?
運命の相手よりできる人と付き合っていくのが現実的 童貞でも素人童貞でも顔が悪いから無理は甘えだろ
顔が悪くても彼女も居れば結婚してる奴も居るんだから
さっさとやっちゃいな >>80
その結果お前はこんな所で童貞相手にドヤって溜飲を下げてるわけでしょ
つまり何も満たされてないわけ
恋をしてないからだよ
恋はいいぞ モテ努力のやり方はYouTubeで調べるのおすすめ
アドバイスに模したマウンティングやアホ理論が比較的少なめでちょうどいい 性欲は加齢と共に薄まって消えるが
侮辱された憎しみは歳を食うごとに熟成されて深まっていき
消えることは無い バカ親って自分の子供が劣等種であることわかってないよな
結婚しないのーとか言ってくるバカが 劣悪個体は淘汰されるからこそ種が生き延びる
俺らは充分貢献してるだろ 劣等か優秀かは自分の人生で示せよ
自分の子供が優秀なら凡庸な自分も実は優秀遺伝子とかおこがましいしも程がある
ハンスギーベンラートの親父みたくなるだけ 誰からも認められたことがないのがつらい
必要ないんだなって爆発しそうになる 抱きしめられたことがない 加藤みたいなやつの気持わかる 人にやってもらう前提なのが終わってるな
判断できず指示待ちなのに、めんどくさかったら言うこと聞かない新入社員みたい
誰もめんどう見なくなって能力育たなくて辞めていくしかない
そうやって40年経っちゃったんだろうな あのな、好きになるのにも権利がいるんだよ
わかってないやつだな そもそも自由恋愛ってものが市場原理で動く以上、必ず余り物ができる仕組みなんだ。
そこがみんな結婚して家庭を築くっていう古い常識と矛盾してるせいで、自分はダメな人間だって落ち込むやつが増えるんだよ 人付き合いから逃げてるだけだろ?
失敗するのが怖いよ〜不細工だから権利がないことにして、人付き合いできない自分を守ろう!ってか
ニートと同じ発想だな 恋愛感情を抱いた男子大学生を刺殺した斉藤陽一郎被告(37)。弁護側は責任能力争う [421685208]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1646451052/
これお前ら? 親からしてsyamuみたいなもんだからな
終わってるわ >>104
殺された大学生は女装パパ活の変態っていうねw 婚活指南みたいな動画見ただけでゲロ吐きそうな程イラつく
面倒くさすぎる 女性に話かけることすら許されない人生って何?
そういうスペックのやつもいるよね 見た目は気にしないって、平均れベルなら気にしないって意味だよね そもそも俺らは男としてカウントされないから
人型の言葉をしゃべる害虫と同じ 何かやったとして、それでどうなる?という冷ややか思考です 不細工が話しかけたら迷惑だしな
そういう人生だったな 体鍛えれば何か変わると思ってステロイド飲んでみたけど乳首がいやらしくなっただけだった…死にたい… 俺達にとって女も恋愛も現実も
極めてどうでもいい物でしかない
妄想の方が重要 妄想こそ確かな物であり
現実よりも遥かに手ごたえのあるリアクションが感じられる
モテたこともなければ交際経験も成功経験も全くゼロの人生を歩んでいるからこそ
妄想を確かな物重要な物として受け止められる 15〜16歳でとっくに気付いてたがな
女に縁が無い人生であることに >>123
って思ったらまず
「果たしてそうだろうか?」
と自分で自分に反論してみる
その繰り返しの結果、最後まで残ったものがあれば、そこで初めて断言する
自問自答の深度が浅い断言は薄っぺらい 女には縁のない人生だったが
かと言って男には走りたくないし >>128
自問自答なんて散々やってんだわ
最後まで残った物は
「おまえは生きてる価値が無い今すぐ死ね」だ
どうでもいいと割り切らなきゃ生きていけんわ
俺は哲学者でもなければ社会学者でもねぇんだわ
深みなんていらねぇんだわ そのへんの虫けらと同じような感じなんだろうな
ホームレスみたいなもんでさ
汚いものを見るような そうだよ
向こうも不快かもしれんが
そんな目で見られるこっちはそれ以上に不快だ
だからどうでもいいと割り切らなきゃ買い物すら行けなくなる アスペなんだろうな俺
>>135
誰からも好かれないんだぜ >>130
いつかはそこを乗り越えないといけない
可哀想な自分を擁護すればするほど、自分自身が「可哀想な存在でい続ける努力」をしてしまう 「どうせ駄目なんだ」とか言いながら継続すんの無理だしな
https://twitter.com/zhtsss/status/1500760309337755651
継続は誰にでもできる可能性の作り方。可能性もどんどん自分で作れること知ると、持って生まれたものとか、親のせいーとか、金がないーとか、いろんな言い訳なくなるので、言い訳好きな人にはおすすめしないけど、自分で作りたい人にはどんどんおすすめ^_^ きもすぎて社会生活出来ないってのも辛いわな
どうすりゃいいんだろう 学校でも職場でも誰からも好かれず
こんなにも虚しい人生は辛いよ >>141
どうでもいいで割り切るが
乗り越えたってことだろ
他に何があんだよ >>154
どえでもいいと割り切ってる人はそんな発言しないと思うけど
まあ何でもいいんじゃないかな 精子のみなさん
まさか行き先が焼却炉と下水だけとは思わなかっただろう
ゴメンよ 子ガチャっていうけど、あの親に当たりくじなんて入ってねーよ
陰キャが子供生んでどうするんだよ ボケが
おまけに何のサポートもないからな 親もこんなクソ息子に育つとは思ってもみなかったろう タイ風俗に行きたいか?
>>161
そういう無自覚さこそ無能なんよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています