40歳以上で童貞の人part35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺も小中とばい菌扱いだったわ
ちゃんと手も洗ってるし風呂にも入ってるのにな 廊下で肩が少しかすっただけで、手払いされたりな
キモいからしゃあないけどさ >>771-774
それは明らかに相手が悪いじゃん ターゲット決めたらねつ造してでも評価下げてくるよ
妄想であれこれ悪い噂を勝手に語られる
いじめってそういうもんだから 俺と一緒に痛い人なんていないからな
もう誰にも話しかけることもない
迷惑だからな 別に関わってもいいことなんかねぇわ
醜い争いの末に決裂するのみだ 関われないからろくでもないもんだと思うだけだろ?
関わる能力がない
好かれたこともない
恋愛的にも人間的にもな(´・ω・`)
どうしたらいんじゃ 女性にアタックするのはいい
ひょっとすると釣れるかも知れない
けどその先が困るんよ・・・何のビジョンもない 一重のガキとかムカつく顔してるだろ?
俺も一重だから子供は無理なんだ フォークダンス以外で手をつないだことはない(´・ω・`) 行きつけの店とかやと
会計のねーちゃんとかお釣り貰う時
手握って来たりするやろ 釣り銭受け取ろうと手を出したのにカウンターに置かれた 今日もジムに行ってきた
今日は胸トレとロータリートルソーと有酸素をがんばった 嫌われてるとかじゃねぇんだよな
つまんねぇ人間だから誰も興味を持ってくれない
自分も他人に興味がない
ただそれだけだよな モテるってことがイメージできねぇ
無理に考えてもなんか面倒くせぇことしか想像できねぇ
キャバクラもガールズバーも15分でうんざりして帰りたくなるしな
本当にモテたい願望がねぇんだわ俺は
どうでもいい興味ない
家で酒飲んで映画観て模型弄って読書して寝たい
そこに彼女も嫁もガキもいらねぇ
いても邪魔だ 嫌われてるよ
学生時代なんてバイキン扱い
キモい人扱い
もちろん今も
骨格からしておかしいからね 人間になれなかったわ
来世は人間に生まれる事ができるかな 容姿が極端に悪いやつは障害だろと思う
生きづらすぎるもん
目が小さい 顔がでかい
終わってる お前ら笑顔で会話出来る?
話しかけられても無表情だわ俺 ずっとバイキン扱いの人生だったさ
実際、俺なんかに好かれたらキモい
話しかけられただけでキモい 俺等みたいなスペックの連中が
いちいち女子の前でプレッシャー感じなくて済むような
男女平等が理想だよな
何でもかんでも恋とセックスに結びつける連中がそれを邪魔してるわ
事務的に対応されたことにまでいちいち劣等感みたいなの感じなきゃならないって
おかしいんだわ
向こうも何にも無ければこっちも何にもねぇんだわ
そういうのをいちいちほじくり出してどうのこうの言いたがる奴等がおかしい
あの子とやりたがってるだろおまえwww気持ち悪いww
身の程わきまえろよwwおまえのことキモいと思ってるからあの子wwwとかいちいち余計なこと言う奴等な
ここに居座ってる非童貞もそれ系なんだろう
世の中で一番気持ちが悪い人種だと俺は思う 辛い食べ物が好きですって話したら
おまえマゾじゃね?キモとかいちいち言う奴な
邪魔
誰も性癖の話なんてしていない
この世から消えて欲しい 若い女の子に塩対応しかされない寂しいおっさんとかな
そんなこといちいち言われる筋合いじゃないんだわ
無礼極まりねぇわ
そういうのもセクハラだよな
こっちもセクハラ被害者だ
mee to事案だ 女とやることしか頭に無い奴って
まともな会話できねぇよな
そんなんて自分にコミュ力があると本気で思ってるから性質が悪い 若い頃からモテない奴が中年になってモテるわけないしな
それで女の話とか片腹痛いわな 会社の女性(既婚)の名字が変わってて色々あるんやな、と思った 自分の存在が恥ずかしくてしょうがない
そんなレベル 誰も見てないとかいうけど、実際にいじめられたりキモイと言われたり 俺も海老蔵みたいな顔に産まれたかったわ
あの顔で真面目に生きていれば普通にバラ色の人生だよな 人との関わりに喜びを感じないように退化してしまった、、、
あまりにも関わりへの耐性がないから 何がストップエイズだ
ヤリ猿共は勝手に死ね死ねってあのCM見る度に思ってたよな おしゃれ感覚でコンドームの使い方の解説とかな
本当に虫唾が走ったわ 友達すらまともにできたことがない人生だったな 悲しいよ ずっと孤独だよ 悲しい 存在価値は他人なくして得られないのか? 回避性というけど、実際に迷惑がられるんだからしょうがない 40未婚って20%以上いるが、この中で素人童貞ってどれだけいるのかな? 40代以上の童貞の割合は?
40代男性の経験有無
割合
性的接触の経験がない
3.7%
性的接触の経験がある
96.3%
40代になると、30代よりさらに童貞の割合が減りました。
童貞率はたったの3.7%!
ほぼ100%の人が童貞を卒業しているといっても過言ではありません。
40代以上で童貞ならその後もずっと童貞なの‥?と心配してしまうことも多いと思いますが、そんなことはありません!
相模ゴム工業株式会社の調査では、60代のデータまで調べており、60代では99.5%の人がセックスを経験済み。
40代でまだ童貞でも、ほとんどの場合は60代までには卒業できます。
まだまだ安心して大丈夫ですよ! あくまで自主申告だからな
見栄張ってる奴が9割くらいだろ ソープ行っても真性童貞卒業するだけで、素人童貞のままだからなぁ
素人と一生関係持てない人の割合知りたい 内面が悪いから好かれないとかいうけど、内面なんて大差ねーだろどいつも >>830
でもこれ女は99.0%で男より少ないのは嘘くさい
婚姻率は10%近く差があるし
風俗だって従業員も女であり供給過多という声さえある 希望が持てないのはどうしてだろうか?
対人できないことか・ 人としての喜び諦めないと行けないのは辛いよな
不細工で 伴侶がいないのに生きる意味とは
自分のため?
自分に価値を感じないのに、自分のため?
why?何故?
だからこそ自分の心は守るんだよ
全力でな
孤独でも生きていける
自分の心守れば
俺はもう壊れているがな 劣った個体生んでおきながらサポートなしは笑えますよ >>837
40以降は男女逆転するデータがあったな
20代までは女のが当然経験率高いが 女房が居たら幸せになれるなんてものこそ幻想としか思えない 別に女性に限らんやろ
彼女すらできないようなやつは、対人関係全般が劣ってる ラッセンの絵とかなお得なカードをプレゼントするとかな めちゃ優しい女性で、ローンの手続きまでしてくれたよ。 普段のリアル塩対応との格差がでかすぎるから
すぐ異変に気付くよな
あっコイツなんかの勧誘だって目が合っただけでわかるわ
俺らの特殊能力だわ 見た目のせいにするなっていうけど、それは現実を見てないよな
見た目が悪いと女子と会話することすら不可能 看護士協会「若い時に『遊び』『恋愛』『セックス』を経験(クリア)してないと歪んだ人間になります。」 [153490809]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1648596175/ スタートラインが悪すぎて努力する気力もうせた
見下されるからね
いつでもどこでも >>855
こんな差別的な理屈をばら撒く集団の方が歪んでいると言えよう 結婚してくれるって人がいても、申し訳なさすぎて自分からはなれる
そのくらい自尊心がない ここ見てるだけでモテない理由が良くわかるよな
出てくる言葉にモテそうな単語が一切ないっていう
不可能不可能不可能、失敗失敗失敗みたいな
可能可能可能、成功成功成功に言い換えてみたらどうだ? 結局、努力出来るやつって「いけそう」と思えるから努力するわけだろ
最初から住む世界違うやつは、それを欲しがりすらしなくなるし、努力もしなくなる まぁどういうのが当たり前かってのは人によるからな
ブサ面でも自分は女にモテるのが当たり前で面白い奴だと思ってる奴もいれば
イケメンでも自分はダメな奴だと思い込んでる奴もいるし
そして大体自分が思ってる通りの人間になる、行動がそうなるからな ブサ面以上にヤバいのが俺はダメだ最弱だって思考法なんよな
ブサ面でもモテるのってのはいるけど自分はブサでも卑屈な態度がなくて
まるで自分がモテたり成功するのは当然って態度の奴だ
イケメンやら美人相手でも普通に上から接するし
あんまり堂々としてるせいでみんな凄い人だと思ってる 俺達が自信なんか持っても無駄なんだわ
お前は違うって周囲に言われて元に戻されるだけだ モテる程度の自信がある人って
周りが何言っても何かガヤガヤ言ってるけど
こいつらより俺の方が凄いしなぁで終わっちゃうし
周りに何か言われてへこむって事は自信持ててない状態
自信あるってのは自分のレベル>>周囲のレベルと思ってる段階なので
相手を振り回したりコントロールしたりもできる >>867
凄い自信だね
「自分は自信なんか持っても無駄だ」
という事に対する自信が誰よりも強いw 自分の狭い視野「だけ」を拠り所に物事を取り組んでも効率悪いでしょ
何を学ぶにしても他者から学ぶのが基本 単に彼女作るだけなら
まあ外見、ブサでもいいけどファッションや髪形は
年代別に無難なものを選ぶ必要がある
後は自信と会話力を多少上げていけばいいだけ
大したレベルではなくても無難なファッションと平凡な会話力でも
10人ぐらい話せば一人くらい相手してくれる人いるだろう
ファッションや髪形検索して自分に合いそう格好してから無難な会話ネタ仕込んで
自分と趣味やら関心の合いそうな女と話していくのが一番無難じゃないかな
慣れてくれば落とせるようになっていくだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています