40歳以上で童貞の人part35
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
スタートラインが悪すぎて努力する気力もうせた
見下されるからね
いつでもどこでも >>855
こんな差別的な理屈をばら撒く集団の方が歪んでいると言えよう 結婚してくれるって人がいても、申し訳なさすぎて自分からはなれる
そのくらい自尊心がない ここ見てるだけでモテない理由が良くわかるよな
出てくる言葉にモテそうな単語が一切ないっていう
不可能不可能不可能、失敗失敗失敗みたいな
可能可能可能、成功成功成功に言い換えてみたらどうだ? 結局、努力出来るやつって「いけそう」と思えるから努力するわけだろ
最初から住む世界違うやつは、それを欲しがりすらしなくなるし、努力もしなくなる まぁどういうのが当たり前かってのは人によるからな
ブサ面でも自分は女にモテるのが当たり前で面白い奴だと思ってる奴もいれば
イケメンでも自分はダメな奴だと思い込んでる奴もいるし
そして大体自分が思ってる通りの人間になる、行動がそうなるからな ブサ面以上にヤバいのが俺はダメだ最弱だって思考法なんよな
ブサ面でもモテるのってのはいるけど自分はブサでも卑屈な態度がなくて
まるで自分がモテたり成功するのは当然って態度の奴だ
イケメンやら美人相手でも普通に上から接するし
あんまり堂々としてるせいでみんな凄い人だと思ってる 俺達が自信なんか持っても無駄なんだわ
お前は違うって周囲に言われて元に戻されるだけだ モテる程度の自信がある人って
周りが何言っても何かガヤガヤ言ってるけど
こいつらより俺の方が凄いしなぁで終わっちゃうし
周りに何か言われてへこむって事は自信持ててない状態
自信あるってのは自分のレベル>>周囲のレベルと思ってる段階なので
相手を振り回したりコントロールしたりもできる >>867
凄い自信だね
「自分は自信なんか持っても無駄だ」
という事に対する自信が誰よりも強いw 自分の狭い視野「だけ」を拠り所に物事を取り組んでも効率悪いでしょ
何を学ぶにしても他者から学ぶのが基本 単に彼女作るだけなら
まあ外見、ブサでもいいけどファッションや髪形は
年代別に無難なものを選ぶ必要がある
後は自信と会話力を多少上げていけばいいだけ
大したレベルではなくても無難なファッションと平凡な会話力でも
10人ぐらい話せば一人くらい相手してくれる人いるだろう
ファッションや髪形検索して自分に合いそう格好してから無難な会話ネタ仕込んで
自分と趣味やら関心の合いそうな女と話していくのが一番無難じゃないかな
慣れてくれば落とせるようになっていくだろう >>871
アドバイスする側の態度がなってない
やり直し
アドバイスしたければ
「童貞様に私のアドバイスを聞いていただく」
そんな姿勢でアドバイスすること 行動しようとすれば阻止されるし
動かなければ非難される
そのダブルバインドに苦しめられるのが俺らのリアリズムだろ 顔がブサイクならせめて身体くらい引締めよう
みたいに言ったくせに
ジム通って筋トレに入れ込むと
おまえなんかが体鍛えてどうすんの?ランボーになるの?www
とか言われるだけな
俺がジム通ってるのはモテるためじゃなくて健康のためだから知ったこっちゃないけどな 根拠というか今までの実績だよ
存在するだけでバイキン扱いだったんだから、自信なんてなくなるわな 親が陰キャだから子供の容姿とかに無頓着なんだよな
超ブサイクなんだからせめて少しはマシに見えるようにしてくれよ
歯の強制とか
>>875
おしゃれも同じだな
不細工がおしゃれしたら笑いの対象になるだけ
ひたすら目立たない格好をするのが吉 必要とされるケアをしてくれない親だった
だから虫歯なんかもめっちゃ多い
発達障害のケアもなし 女から蔑まれるなんて羨ましいずるいぞ自分だけいい思いしやがって >>883
流行り廃りさ
メディアや出版物などでその時の流行で変わる
太陽にほえろとかの頃は野性味溢れる濃い顔の男性が持てたし
数年前までは汚い食堂にこそ本質があるとかだったろ?(孤高のグルメとか)
今はその真逆を行っている
コロナの影響で綺麗で清潔なものほど良いみたいなのが主流 今も男は濃い顔持てるとおもうがね
女だよ
うちの母親女に見えない 何でもかんでも本人の努力次第という風潮が辛いわ
遺伝子の差がクソほどデカイのに どういう風俗行きたい?
生活に困って体売ってるのがええな 俺は 賢者になったときの虚無感が酷そうなので行きたいと思わないな
メイドコス好きだけどリアルはきっついのばっかりだし
なじられてMプレイも興味あるけど普通にムカついたりしないか心配 真面目な顔してるのにふざけた顔になるのがつらい
>>888
アングラなほどいい 友達はマットプレイでいきなり尻の穴舐められてキレそうになったって言ってたわ
普段すげー良い奴なんだけどな さすがにそれはきついな
ハマる人はいるんだろうけど 最初から生理的に無理な顔
生理的に問題ないレベルにならないと、恋愛対象にも友達にもなれん
理不尽すぎるよ >>893
俺にも正直わからない
プライド的な物があったのではないかと イケメンに生まれて中期中期いわれたかったよな
つらい、グロメンで鏡を見るたびに涙を流し、嗚咽し、鏡を割り、手は裂けて(´;ω;`)
心も張り裂け、母は泣き 俺もしゃれてるし歯ガタガタだし円形なのか何なのかしらんけど
まだらに禿げてるわ 俺はキレるまでに時間かかるけど
その分怒りが深いわ >>886
まあ遺伝子の差がってのはそうなんだけど
ちょっと努力すれば直るようなの放置して遺伝子遺伝子言ってる人みるとどうにも
何故にその程度の事やらないの?みたいな人もいるし
ファッションだの髪型だの1日で人並みにはできるものを放置してる人もいるし
髪もじゃもじゃで毛だらけにダサい服着てた後輩を美容院連れてってまともな服着せるようにしたら
割と早く彼女できてたし、簡単にできることはさっとやってほしい
勝ち組みたいに毎日人の何倍も努力し続けて勝ち続けろみたいに言わないから その位はやってほしいよな
まあ自分はやってもなかなか彼女ができないがww ステップ的には見た目やスペックはできるだけ高めにする
相手の事を良く知る、人生観から好みなど
人は良く自分を理解してくれる人を好きになるので
相手を理解する事で信用される
そのあとじわじわ恋の話や性的な話を入れていく
何度もやってると勝手にOKな雰囲気ができていく
まあこんな感じでいいと思う
特に自分は能力的にはダメだと思うのであれば
良く話を聞いてあげるのは重要だと思う
他の男にスペックで負けてても一番話を聞いてくれる人ってポジションになると
色々扱いやすくなる、女は1番になれる男が好きで会話が好きなので
私にとって1番会話ができる男、1番信用できる男ってポジションを狙うのが効率良い
狙いとしてはスペックがそこまでいらないのが良いところ
ただ理解する、聞いてあげるを徹底したらよい イケメンとかスペックで一番の男は女に好かれるけど
これは相手が強敵なので難しいものがある
能力を見せつけるとか競争に勝ち抜いた男で強さアピールするより
とりあえず一番話聞いてくれる人目指す方が圧倒的に楽よ
女から見て価値のある男であれば良いんだから
自分を理解してくれる凄い話聞いてくれる枠の人って相当高価値だからね 低スペほど見た目に気を遣うのと
理解と肯定の技術を高めておいた方が良い
他人から興味を持たれてあなたには価値がある素晴らしいって態度を
取られて嫌な気分になる人間は滅多にいないからね、男女とも同じこと
価値観が近い人間と仲良くなるのもそのため >>902
聞き上手な人は需要あるけど、ただ聞くだけだと質問攻めになってしまいがちなので、自分の話もある程度出来ないと中々距離は縮まらないことも多いね ブサメンは社会的にも不利だから
おしゃれに金かけてる余裕も無い
衣食住賄うので精一杯
ルッキズムが社会問題になる根幹はここにある すごく不安を感じやすい体質に生まれて人生終わり
人が怖いと、人が好きでは難易度が雲泥 人生不公平すぎてつらい
内面が汚いから恵まれない?
生まれてすぐ死んだ子は内面が汚かったのか? ブサメンってそんな親も不細工なわけ?
やっぱり強引にお見合い結婚させられた感じかね 1960年代まではお見合い結婚が恋愛結婚を上回ってたが、70年代には逆転して、今ではお見合い結婚は数%程度に落ち着いている
お見合いが廃れて行くと同時に、未婚率もどんどん上昇して行って今に至る 『ペヤング獄激辛Final完食チャレンジ
(Case.33/36歳、ゲーム実況者)』
(21:03〜放送開始)
htps://youtu.be/dj2xt5wSA7A お見合いって、理系高学歴の男に女を宛がうという事にメリットあると思うんだけどね
ブサメンとブスをくっつける必要はないんじゃないかと感じる 実際、セクスに愛があるかどうかってアホほどデカイ問題だよな 愛云々より女性を性欲解消ツールとしか見てないだけだろ ベトナミン人と結婚するの羨ましい(´;ω;`)
https://globe.asahi.com/article/13999780
やっぱいい顔してるわ おっさんも 俺等にとって女は性欲解消ツールですらない
ただの幻
だからどう捉えようが自由だろ これだけ人がいて誰からも好かれないってのは辛いわな
まあいい
俺は犬を助ける 女をさんざんオナホールにしてきたようなヤリチン共に
女を物だと思うのはけしからんなんて言われる筋合いじゃないよな
実際に女を物扱いをしてきたクズどもに女の愛し方なんてレクチャーされる筋合いはない ブス、発達、回避性、ひきこもり
俺より終わってるやついる?
困難最初から無理ゲー
普通になれるわけないのに、普通を求めるな 40超えても童貞で毎日オナニーだなんて思わなかったよ おまいら、中高の卒アルを客観的に見て、ルックスはどのくらいの位置?
やっぱり最下位の方? 最下位
一番マシな角度で決め顔してもキモいレベル
なぜなら骨格からしておかしいからね >>933
普通って言うか平均レベルって事だと
容姿、能力とも平凡に生まれて
毎日自分の仕事なり資金稼ぎに対してそこそこは時間かける
ファッションは流行のものを取り入れる、髪形は似合うものにセット
何か得意な分野があってそこでは成果を残している
このくらいで平凡なレベルかな、この辺なら女も興味持つ
これ以下だと中々女には興味持たれないかも、あまり手抜きせずに
まじめにやってればみんなこのくらいはやってるし
上位になると大金稼ぐとかイケメンとか何でもできるマンとか
こういうのは生まれつき凄いとか努力量半端ないとかだから凡人には難しい まぁブサイクの場合何か得意分野持つしかないな
普通より稼ぎが良い男は結婚率も高いし
コツコツ毎日まじめにやってれば平均よりは稼げるだろ
例えば理系の道に進んでエンジニアとかになれば
同年代の倍ぐらいは稼いでる人も多いし イケメンは骨格からして違うからどうしようもない
見た目って一番理不尽じゃね
ただ、不快というレベルじゃなく、変質者や犯罪者に見えるような、怖い系だ お前らスーパーに買い物行った時に同年代の服装見てみ?
ファッションに気を使って髪セットしてる人なんて10%もおらんよ
年齢層が上がれば上がるほど見た目に手を入れる率が減る
だからこそやれば差別化できる 「普通とは何か」
みたいな事を考える時には平均値だけでなく中央値も出す
外れ値も考慮するということ
・40代単身世帯の平均貯蓄額は666万円
・中央値は40代単身世帯で40万円 俺は普通じゃない
最強だ
普通に満足してる雑魚に興味はない 人に話しかけちゃ駄目なんだ それすらできないんだ俺は >>936
今の俺からみたら子供らしいかわいい顔してると思うよ
まあ女にモテるって感じではないが >>936
アルバムに載ってるいじめっこの顔を見るだけで凄まじい怒りが湧いてくるので
目の所に画鋲刺したり赤いマジックでぐちゃぐちゃにしたりページぐしゃぐしゃにしたり
いろいろやってたら
母ちゃんに処分されたわ
ゴミの日に捨てられた やっぱり元苛められっ子やスクールカースト最下位が多いんだな 多分 俺は障がい者とかそういうカテゴリ
そういう扱いだもんな 見た目は割と良いと言われることが多いかな
何で彼女作らないのとか
相手いないなら結婚しようとか言う子はいたけど
人間不信が極まってて全部無視してる
会社の女は無視できないので対応してるが
合わせてると仕事中に無駄に話しかけてくるから面倒、塩対応してる
触られたり手握られたりすると気持ち悪くなるので女嫌いなんだろうな >>952
超マイノリティだが、そういう人はいるよね
めちゃ恵まれてる方だけどな
あと、ゲイのイケメンも「何で独りなんだろ?」と
怪しまれる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。