40歳以上で童貞の人part37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人生で最も性欲が強くてやりたくてたまらねぇ時に
女がよりつかなかった
ふられただけで終わった
それで何もかも終わったんだよ
後に残ったのは憎しみと恨みと戦いだけだ
だから俺は戦う 確かに共感できない理念で働くなら働く意味はないな
だが結婚は関係ない 中学ぐらいで一生童貞確定だろうなって気づいてたから割と楽だったな
希望を捨てきれない人は辛いだろうね その若さで自分の人生を悟れたなら凄いよ
叶わぬ夢を追う無駄な人生は虚しいだけだからな 恋愛すら出来ないって、もう犯罪者みたいな扱いと同じだと思うよ 人間として汚物ってことだからね
排除のされ方が犯罪者のそれと同じ 孤独ってのが一番の問題だな
誰とも会話していない20年 親のせいにするなってひどいよな
遺伝子のせいなのに 女性に一切話しかけちゃいけないハンデとかきつすぎるだろ
まあ、見た目不審者だから仕方ないんだけどさ
ブサイクってのは犯罪者と扱いが同じだわな
風俗いくとしても熟女風俗だろうな
60の婆さん抱くのもそれはそれでいいだろう
異種間みたいで うわきっしょ みたいな対応がほとんどだよ
俺の人生 バッドステータス揃いすぎやねん
顔でかブサイク
発達障害
低知能
毒親
毒兄弟
貧乏
田舎
鼻炎体質で常に睡眠不足 将来のこと考えろと言われたけど暗い将来しか考えられなかったから引きこもった バッドステータス揃いすぎてるのに、なんのケアもしない親が謎
自覚してないのが無能の照明
生きる意味って所詮はコミュの中から生まれるんやろ
孤独ではどうしようもないな
誰ともかかわれん
お前ら会話してる? >>507
別に話したくないけど仕事で上からも下からも聞かれまくるし
休みの日も仕事絡みの電話とかかかってくる >>507
仕事中いろいろ会話しまくりだし中には仲良い人も居る
プライベートの友人ともたまにだが会話してる 会話するとアゴ疲れるから話したくないんだよねって周りに言いまくったら誰からも話しかけられなくなって快適 >>508
無職だわ
そもそも生きる理由とか考えちゃうレベルで自尊心がない
自分のためという動機すら持てない
セルフネグレクト 孤独で生きる意味ってなんやろ、、、
誰とも話せないという縛りがあるゲーム 毒親育ちだから虚しい
誰ともかかわれない
関わる能力がない 風俗で満足は出来るかね
>>518
遺伝子が悪いという意見はまだ一般的じゃないよね
事実なのに 20年くらい前か大人のパーティって風俗に行った事あるが悪くなかったぜ 天涯孤独の場合、手術の保証人とかどうするの?
親がゴミクソだから関わりたくない 遺伝子の格差は甘えって言われるよな
甘えてるのは恵まれているやつなのに 誰からも愛されないから社会性がなくなっていく
無敵の人だ 恋愛出来ないと生きるモチベがなくなるのが普通じゃね
女性と会話すら許されんのだから 男として人として否定されてるわけだしな
生きる意味がない 頭いいやつほど見た目も利口そうでムカつくわ
顔悪いだけで浮浪者に見えるもん
>>526
結婚が全てじゃないとかいうけど、してないやつは出来ないだけだしな 思えば学生時代から物盗られたり壊されたりと酷いいじめを受けてきた
これじゃ自信なんて持てんわな 会社の廊下ですれ違う女子社員から壁にへばりつくように避けられたわ
まんまコントだよ >>530
あるあるwwwマンションの廊下でもやられるwww 俺自身がそんな感じだ
視界に入ってすみませんみたいな アパートでやってる風俗ってない?
ボロいアパートでやるのが夢(´・ω・`)
>>530
学生時代とか露骨よな 一番手っ取り早く自己肯定感が得られるのが容姿だからな
話しかけることすら許されないって、ひどい差別だよな やっぱり陰キャが多いのね
遺伝子を恨むよ
障害者みたいな見た目だもん 俺 遠足とかのグループ決めも一番最後まで残ってた余り物だったわ 女と会話したこともない人生だった
会話することがない
SEXくらいか 女性に縁のない人生だったな
男しか居ない人生だったわ 女に話しかけると罪になるレベル
なんだよこのハンデ ちょんの間行きたい
裏風俗行きたい
疑似恋愛したい 50年物の我が童貞、呉れて遣るとしたら、
金髪碧眼おっぱいはCカップ、パイパンの北欧系美女児10人に逆輪かんされて
心臓発作で逝きたい。 10人程度ドーピングありなら余裕だろ
1日で逝くなら100人は欲しい 去年30代の童貞スレが無くてお邪魔したことがある者だけど、今年も童貞を卒業出来ずに歳を重ねることになりそうです… 『好きな人と喋りたい!第1回
ゲスト・シバター』
(23:00〜プレミア公開)
hps://youtube.com/watch?v=pzsRx-zsjmU 汚物扱い
犯罪者みたいな扱い
不細工はそう
しかも発達外耳 童貞で居ることに誇りなんてもってないが
相手に嫌な気持ちを持たせないようにしてきたことは自負してもいいと思ってる
人と巧くやれないのはわかってるんだから今の境遇がむしろ誇り サカキバラクラスの犯罪者だって女いるのにお前みたいなブサイクはそれ以下だろ んなことわかってるけど、、、
メリットないから 俺と関わっても ずっと彼女と付き合ってるけど童貞だよ、脳内だからね。 性格重視とかいうけど、普通レベルの見た目がないと無理 クソゴミ親に嫌悪感
あいつの遺伝子を持っているのだから 顔キモすぎて歯医者に申し訳ない
家族は全員動物の世話しないクズ
俺はそう思ってるが、やつらからすると俺がおかしいんだろう 『今日は21:45-VCCヴァロラント』
×3BR(スタヌ、釈迦、スパイギア)×蛇足
コーチ・ジャスパー
(20:41〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 親が陰キャだから子供も陰キャ
なにか間違ってるかね >>567
�u�����߂ɂ͐��Ȃ����Ɓv >>567
昔の人は言った
「勝つためには戦わないこと」 恋愛も結婚もオワコンだろ
シルバー文化
性欲はオナニーで解消して
男女の垣根無く合理的かつドライな人間関係を構築することが
今風のこれから先の未来の生き方
社会のありかた
結婚すべき恋愛すべきセックスすべき
これ典型的な老害思想
俺達は前衛的に現代社会を器用に生きる術をとっくに身に着けている 俺達は新しい人類
人類の真の未来と真の希望は
俺達童貞こそが作り出すことができるのである 幸福とは全ての人類にとって平等な物でなければならない
色恋は容姿に恵まれた一握りの連中しか幸せになれないので
幸福ではない
むしろ不平等と不幸を作り出している
みじめになる者を多数世の中に産み出してしまう
悪しき風習と言えよう 二次元キャラなら好きになった子はいっぱいいるけど
クラスの女子で好きになった奴がいない 優秀な遺伝子を残すのが生物の本能だからな
劣った個体は子孫を残せず淘汰されていく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています