40歳以上で童貞の人part37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺を劣っているという奴は絶対に倒す
そして絶対に俺が勝つ
だから俺は劣っていない 少なくとも結婚した女性にとっては魅力的で頼れる男だった
俺らはそんな女性が地球上に一人も居ない最低の男だ こいつの遺伝子残したらやばいと思われてるんだろうな、つらい お前ら孤独死嫌じゃない?
孤独にがん治療とか怖い(´;ω;`)
>>572
筋トレすれば一生勃起する 俺は差別迫害と戦う
命をかける
そして必ず勝つ
正義を示す >>585
いや、別に最低ではないと思うけど、不幸だとは思う
俺も同様 選り好みしすぎて童貞って奴も多いんじゃないの?
彼女が絶えない奴って結構なブスでも平気でやってるよね 美女に飽きたイケメンがストライクゾーン広げるために
気まぐれで手出す要因だろブスは
ブスだってイケメンしか見てないし 分相応わきまえてブサメン非モテと付き合おうなんて酔狂なブスはいない
そんなの見たこと無い
ブス程ジャニーズとかビジュアル系バンドマンとかに心酔するだろ
あれじゃなきゃダメみたいなこだわりは普通の女より強い
そして美女は芸能人クラス程でもないレベルのイケメン(俗にいうフツメン)と付き合う
ガチブサメンの俺等に回ってくる分は無い ブサメンでもそこそこ可愛い子とやってたけどな
俺は何であの子とやれないんだろうと不思議に思ってた イケメンが1人で4股5股かけて女を独り占めしてるのが現実だからな
こっちに回って来る分があるわけないだろ 選り好みしなけりゃやれるよ
問題は行動できるかどうかでしょ 俺は断られるのが怖くて行動できない
そこが童貞である所以 童貞と非モテと不幸を俺に押し付けた世間は
俺に謝罪すべきなんだわ
社会は俺に謝れ 俺は社会は悪くないと思う
どう考えても悪いのは俺自身だ 子供の頃のいじめから始まって
俺は人間社会の貧乏くじを常に押し付けられる人生を歩んできた
人間社会には確実なる悪意がある
それらを全て受け止めているのが俺だ
だから社会は俺に謝れ 弱者が自己責任論語っちゃおしまいだ
社会の怠惰を容認するな
社会を退化させる原因となる
社会には俺らのような存在をどうにかする義務と責任がある 俺もいじめられてたのは外見が悪いからだと分かってた
でも変わろうとしなかった
そこが問題だと思ってる 社会に対して怒る
これは不遇な人間が果たすべき役割であり義務だ まあ自分も社会の一員だからね
俺が童貞なのは、自分のままでいたいと思って自分に固執しちゃったからだと思うんだよね
少なくとも人並みに清潔にしてお洒落に気を使っていたら、彼女の1人でも出来たんじゃないかと 俺は周りと関わろうとしなかったことかな
責任は俺にあるよ 将来に希望ある?
なんかすべて絶望感しかない
どうせ天涯孤独
ガンなっても孤独に闘病 とりあえず1回ふられてみるか
今まで怖くて告った経験も無いからな 皆さん挑んで玉砕続きで童貞なの?
それとも挑んだことすら無い感じ? 死にゃあしない
愛も夢も希望も友情もなくても生きていけちゃうのね >>592
俺の場合は思春期に精神疾患になったことが全ての原因だな フラれてるしフラれたことをことネタに
からかわれたり人格否定の材料にされたりして
人間不信が加速したわ
おれらみたいのが女と関わるとろくなことにならんぞ
マジで 色恋と人格否定は常について回るな
イケメンだとそうはならない
完全肯定になる
この格差を露骨に見せつけられる青春だったんだろ
おまえらも いじめられたりバカにされた時に一念発起して頑張れる奴と頑張れない奴の差なんだろうな
もちろん俺は後者さ 女性に一切話しかけられない人生とかきっついな
不審者みたいなもんだから仕方ないわな モテなかったくやしさをバネに努力し続けて
中高年になって高収入と社会的地位を手に入れてから
非モテリベンジってのをやると
見事にセクハラmee to事案になるわ
mee to加害おっさんの大半はそれ
部長がそれで会社クビになった
ブサメン非モテに救われる道なんてないんだわ >>615
もともと気質があるよな
引っ込み思案でメンタル病み、親のサポートも鳴く固定化されてみたいな 女性と会話したことがない それは辛い(´;ω;`)とも大tすらいない 無敵の人の気持ち分かるわ
一生女性に相手にされないのなら、自尊心なんてなくなるわな 俺は女よりも趣味に時間を使いたい口
まあ元々ブサメンなのもあるが、早い段階でモテるのは諦めたよ
気になる子がいてもそっちに時間を取られるのは嫌だな 一度好きな女の子と近くで会話するチャンスがあった
その時に相手の息が異常に臭かったんだよね
何食ったらこんな臭くなるんだみたいな
もし付き合ったらもっと幻滅するんだろうなーと
だったら二次でいいやみたいな 女なんか視界に入らなきゃ興味なくなるよ
一度きりの人生なんだからもっと楽しもうぜ 問題はそこじゃなくて
ただの一度も女性から承認されたことが無いという事実なんだよ
一度も、だよ? 女なんか最初からいなかったと思えばノーダメージよ
周りと自分を無駄に比較してないか? >>635
努力って、話しかけるだけでアウトなやつもいるじゃん 普通に笑いたかった
不細工グロメンすぎて常に無表情 話しかける勇気もないよ
女性と恋仲になれない劣等感やばいな
なんか犯罪者に鳴った気分 仮に女性に言い寄られても、今更誰も信じられないだろうから逃げちゃうだろう 若い頃は劣等感ヤバかったけど40過ぎると慣れるというか
まあこんなもんだろみたいな 25歳の時点でねぇわ
マウント敵が邪魔くさく鬱陶しいだけ 童貞に恋愛指南をしたがる中高年もウザい
若い頃からウザかった
年食ってからそういう奴等に気を使わなくて良くなった分気楽になった
無礼が過ぎる奴には逆に威嚇して委縮させたりもできるようになった
俺は進化した いいな
なんだかんだ周囲に人がいるんじゃん
俺は関わりを避けてきたせいで気が付けば1人 一人が辛いって感情が理解できない
ネットすらない昭和時代ならまだしも今なら幸せに生きるのに人間関係とか人の温もりとか全く必要ないだろう そうそう、童貞そのものが問題じゃないんだよな
彼女もいたことが無いのが問題なんだよ 俺も彼女欲しい
しかも年取るごとにその思いが強くなってる 女性に相手にされないどころか嫌われる
男として人として欠陥品なんだな 風俗でしか女に縁が無いのは正直寂しいな
特に帰り道ね 行き帰りに街中や電車内とかで見かける、無数の素人女達を見ると特にそれを実感する 風俗でも口臭い女っている?
さすがに商売女でそれはないか これだけ人が居て誰からも好かれないんだぜ
そりゃ無敵の人も出てくるわな >>655
たくさんいるよ
とはいえ俺もそんなに経験してる訳ではないけど
プロでも口臭いんだから素人女性はもっと臭いでしょ
女って臭い生き物なんだよ これは友達に聞いた話だけど
よくAVとかで仕事中に会社でやるシーンがあるけど、実際は仕事中の女なんかアソコが臭すぎてクンニなんか絶対に出来ないんだって 皆さん素人女性とは経験あるのか?
ちなみに俺は彼女いない歴=年齢で、ソープでのみ3人と経験ある素人童貞 素人女性と経験あったらスレから出て行って欲しいよな
個人的にはは素人童貞もスレチだと思うけど トイレ盗撮ものとか見てると、一緒に白い粘液出てくるよな これからも誰からも好かれないんだな
無敵の人だって生まれるわな 童貞こそ勝ち組だろ、誘惑に負けない強靭な精神を持つのだ。 職場の人に聞いたけど、ソープよりデリヘルの方が可愛い子が多いらしい >>658
その口臭い女からも選ばれない事、
自尊心が満たされない事が大問題なわけよ >>668
風俗行っても改めて自分がモテないことを再認識するだけ
その金を美容とかファッションとか自分に投資すれば良かったと後悔してる 40過ぎでも妻夫木聡や岡田准一、ディーン・フジオカ、横山裕みたいな若くてカッコいい兄ちゃんなら、まだまだ若い女いけそうだけど
さすがにここにはそんな人はおらんやろな 自尊心とか微塵もねぇ
自分は汚物なんだとしか思えない人生
俺が廊下歩くだけで女性が叫ぶからな 学生時代にあったでしょ廊下歩くだけで避けられたり悪口言われたり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています