40歳以上で童貞の人part38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無敵の人の気持ち分からんでもない
自分が誰からも必要とされてないとなると、発狂もするですわ 別に誰にも愛されなくていいが
それを人格否定の材料に使う糞人間は駆除したい
敵だら絶滅させたい >>5
愛されたいよ 孤独は体にも悪い
>>6
そりゃ本能的なもんだもの
孤独はきつい ただ、気の合う人間なんてのも存在しないんだろう
全員が敵 フィリピン女を金で買うのも悪くないかと思えてきた
お前らはどうする? 女性に話しかけたらアウトっていう縛りがあるよ 俺の人生は
せいぜい60のおばちゃんくらい? 風俗嬢と付き合ってさ
プライベートでSEXしたら素人童貞卒業になるの?
金が絡まなくても相手が風俗嬢ならやはり素人童貞のままなんだろうか? 風俗嬢とつきあうのは素人とつきあうより難しいと聞いたがどうなんだろう?
ホストに狂ってる女ばかりらしいから 考えれば分かるだろ
あいつらは金で相手してるだけであって
普通の女も落とせない奴に風俗や水商売の女が落とせるかよ 俺ウインク出来る
封印してるけどこれやったら女なんてイチコロよきっと 風俗嬢にとってモテない男はいいカモ
本気で好きなフリして金をむしりとるのは常套手段
男の金が無くなれば音信不通が当たり前 でもモテない男は金払って風俗嬢に相手してもらわないと、性欲を満たせないのが現実 たしかウシジマ君にあったよね
風俗嬢に貢いだ男の末路 全く関係ないけど、マフラー交換してるクソゴミってDQNなの? 母親ブスすぎてほんま笑う
女性には全く見えないレベル
骨格からしておかしいレベル 女性と一切会話しちゃいけない人生だよ俺たち(´・ω・`)な(´・ω・`) 中高生の時、凄いブサメンの奴はやっぱり苛めの対象になってたな
気の毒だと思うが 俺もブサメンだけど柔道やってたしコワモテ系のブサメンだからいじめはなかった
ただただ部員以外の女子からは避けられ続けてた
でも同じ柔道部で俺よりブサメンのチビでも家庭持ってるからな
どこで間違えたのか ヤンキーの連中って、どんな不細工でも童貞なんていないよな
やっぱり、良い意味での図々しさとコミュ能力じゃないのか? >>20
俺も風俗行ったら負けだと思ってる
そこは譲れん 女性からは一人の人間として認められてないんだよな
ゴキブリっていうかそういう存在なんだろう 女性に相手にされないんだし
残るは男を相手にするしかないな 数年前にあった30代童貞スレは建設的な議論があって面白かったのに、ここは諦念だけだな まず、どうしたいのか、
ヴィジョンが見えないんだよね
童貞を脱出したいのか?
風俗でしたいのか、素人としたいのか?
いずれ結婚したいのか?
それとも、一生童貞で行くのか?
後者の人には、何も言わずに放っておくけど 酒で誤魔化そうとしても無駄だな余計虚しいだけだ
結局、人生は顔 建設的というなら、夢の存在である女性を求めるのでなく、
男同士を求めるほうが現実的なんだな 自分のことを別人だと思ってしまう
自分にイケメンを投影してしまう
素の自分を好きになれないとかきついあw まあ成功体験を積みに行ってないからな
野心に溢れてるような男は20代くらいでもう色々手に入れてるけど
ひたすらウジウジしてる奴は50歳になっても
中学生でもできるような事もできなかったりするのが世の中だ
世の中にはチャレンジ回数すら20歳の新人に負けてる50男ってのがいるのさ 成功体験って単語がうぜぇわ
インチキ詐欺師セミナー講師がいかにも使いそうな単語だな
過去の成功なんてただのガラクタだろ >>32
あそこではいろいろトライして、童卒していった人が多かったからな
もう、この板にも来てないんでね?
結局、残ったのが、ここの住人
でも、120kgからダイエットした高橋由伸似の人とかは、チャンスはあると思う
ハゲ、チビ、デブ、ブサ、コミュ障の国士無双の人には何も言わない >>38
でも成功体験積んでる奴はそれ以上に失敗体験も積んでるだろ?
それが嫌なんだわ 今年こそは思っていたはずなのに
もう半分終わってしまう 童貞じゃないくせに
童貞の問題をあーだこーだと勝手に語りやがる
非童貞と女がムカつく 結局顔なんだわ
わかりきった話だけど
後付けで綺麗頃並べた所で白々しいだけなんだわ
結局顔なのにな
だからイライラするんだわ 弱い者いじめの延長戦なんだろ
童貞叩きって
大人になってからもいじめをやり続ける手段なんだろう
味方のいない奴を追い詰めて発狂させて自殺に追い込むゲームを
いい歳こいてもやりつづけるどうしょうもないやつら
この世にはびこる絶対悪
成敗しなければならない ルックスは男はそこまで重要じゃないな
イケメンとかでなくても全然構わない
ただ、あまりのブサメンはヤバイかもね ハチミツ二郎みたいなツラでも蒼井そらと付き合ってたやん
女の方が、男の見た目の許容範囲は広い傾向だな
ただ、最低限の清潔感は必要不可欠だな あまりのブサメンだからこそ
ここにいるわけだが
40過ぎの童貞がどういうことかわかってんのか
平凡な理屈が通用すると思うなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています