40歳以上で童貞の人part38
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
現在41歳だけど
友達いない
彼女いない歴=年齢
風俗でしか女に縁が無い
中折れしてまともにセックス出来ない
職場の人間関係悪い
非正規で低収入
貯金無し
加齢による体力低下で仕事キツい
家庭でも母親ぐらいしか話相手いない
普段は職場と家の往復だけ
休日も風俗か1人でブラブラするだけ
これが現状
その母親ももう70歳だし、母親死んだら終わるかもしれん 風俗行った所で何も変わりやしないんだな
風俗行く金で映画10本くらい見た方がまだマシな人生になるんじゃないのか 身の程を知って無駄な時間と金を手の届く娯楽へつぎ込んだほうがマシ むしろ童貞を貫き通す信念の強さの方が
人生を成功に導いていく 成功できなくても生涯童貞を貫き通しただけで素晴らしい
煩悩に打ち勝つ人生を歩んだ最強の男
歴史に名を残す価値がある >>960
種の保存こそ生物のレゾンデートル
故に己の分身を残せないことはおろか、異性と交わることが許されなかった雄は、生物として劣等、負け組なのである 英雄色を好むも紀元前の人間が言った言葉
野蛮で古臭い古代人の遺跡のような言葉である この間男の知り合いに誘われて飲みに行ったが
何も面白くないし時間の無駄にしかならない
それどころか酒飲まされて不健康になる心配でイラッとしてきた
やっぱ男は女といないとどんどん駄目になっていくと思うぞ 酒に溺れるのも女に溺れるのも然程変わんだろう
煩悩で身を滅ぼすのは一緒 >>963
そこは勝ち負けは関係ないのでは?
確かに本音では女とやりたいのにやれなかったら負けかもしれん
でも女とやりたくない人間が生涯童貞ならそれは勝ちなんじゃないの?
自分の意思を貫徹させたわけだからさ >>969
遺伝子的には生き残り続けるのが勝利だろうし
どれだけ優秀で自分の意思を貫いたとしても
遺伝子が途絶えたら負けと言えなくもないような
個人の感覚では勝ってるけど生物的にいえば負けたみたいな >>972
生物的には負けか
まあ、そう言われればそうかもしれん 微生物が闘争心を剥き出しに勝敗を競って繁殖しているとでも言うのか
実にバカバカしい
ただ本能を貪る無思慮な浅ましさ以外の何があると言うのだ
実に下らんね SEX=必要なし
下等な生物ほど子供の数は多い。
死の危険が多いからだ。
したがって、完全なる生物に子孫や仲間は要らない。
頂点は常に一つ。 >>966
旦那に早くに逝かれた奥さんは長生きするが、奥さんに逝かれた旦那はすぐ逝ってしまうらしいね
家の爺ちゃんがそうだった 俺は一度でいいから好き合った女とセックスしてみたいけどなー
風俗でも射精はできるけど快感自体はオナニーと変わらんのだよね
やっぱ好きな女が自分を受け入れてくれる喜びを知りたい 俺は偉大なる童貞として歴史に名を残す
多くの童貞達によって
童貞であることが誇りとなるような存在になってみせる 頼むから、先日死刑になった人みたいな事はするなよな 結局強者って生き残れる奴だと思うから
いくら優秀でも自分だけで終わったら
あまり凄いわけではないんだと思うね
強者の遺伝子はずっと続いていくから 察するに、このスレは
童貞を捨てたい!派と
童貞を守りたい!派
に分かれてて
前者は童貞を生物として弱者だと捉えてて、
後者は逆に、非童貞を生物として下等だと捉えてる 初代が優秀でも二代目三代目が優秀とは限らない
むしろ劣化していく
世襲した権力に胡坐をかいてダメになる奴が多いからな
2代目が会社潰すなんて社会常識として知られているはずだが
強者の遺伝子が続いていくなんてただのおとぎ話だね
糞みたいな遺伝子が雑菌のように繁殖するってのが現実 昨日野郎の知り合いと遊んだが、何も面白くないし、金と時間の無駄としか思わなかった
やっぱ男は女と絡まないとな
精力剤飲んでソープ行くか やったらできちゃった
ただそれだけの話
たかだかその程度のことで下等だの上等だの
マウントの道具にすることが醜悪であり愚鈍だと言っているんだがな
そんな下らないことを勝ち誇るために
わざわざこんなスレに現れるような奴は間違いなく下等だと思うが 行為の代わりとしてはオナホなんかがあるし、YouTube見ればキャバクラ紛いの動画(ウェザーニュースの切り抜き動画とか完全にそっち需要だよね)に溢れてるからそれで寂しさを満たして過ごしていこうと思ってる
花沢健吾のルサンチマンなんかを読んでた時はこんな人生送りたくないと思ってたが、最近はどんな人生であれ受け入れないといけないんだなと思うようになってきたわ >>987
1代目が優秀で2代目3代目がダメで
4代目が超優秀だが5代目に繋がらなかったら
4代目が一番ダメじゃね? まあ親がブッサイクでビビるわ
陰キャの権化みたいなやつ >>991
優秀な奴は100年に1人レベルでしか現れないから
だから優秀って言うんだわ
たくさんいるって時点で既に凡庸だから 親の七光りは楽で快適に生きられるってだけで
周囲にもたらす恩恵は何もない
むしろ迷惑な存在になったりする
優秀な先代の手下達が
世話になった先代への恩義として二代目を大切に扱うって程度の話
それが5代6代10代と続けばもはや怨霊や呪いの類
ツケ製造機
ルイ16世はそれでギロチンにかけられたんだわ
不当な搾取構造の頂点
制度化された盗賊の集団 イケメン容姿系でもエリート仕事できる系でもオラオラ喧嘩強い系でもファッションセンスいい系でもスポーツ爽やか系でも金持ち系でも何でも良いから魅力で女を引き付けないと女は逃げる 自分が41歳なので同世代の40代30代の女性でも全然OKなんだけど
見た目年齢はやはり若くて、それなりに好みじゃないと無理かな俺は
オバチャン丸出しの老けた見た目じゃ、お母さんに見える >>986
やれたらいいな派
ただし好みの可愛い子で、向こうからアピールしてくれないと可能性に可の字もない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 33日 2時間 59分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。