40歳以上で童貞の人part38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
清らかであることに誇りを持っていたのに
仲良い人に腕枕して〇っぱいに埋まったらどうでもよくなってきた
柔らかいわ温かいわもう誇りとか清らかとかどうでもいいから最後まで行かせてほしい やはりなにかを遺すことに価値を感じるように出来てるんだろうな 人間は 遺伝子で惹かれあうって今朝のテレビでも言ってたよ
特に女は会った瞬間に分かるんだってさ よく努力しろ行動しろとご託並べる人がいるけど
さんざん行動した結果が40超えて童貞だからな
身長は伸ばせないし、整形するお金はない
俺の場合はほぼほぼTHE END
あとは運しだい
宝くじで1億でも当たれば金目当ての女とつきあえるかも >>151
そんなアホどもが気になるお前はもっとアホ はあ、毎日ラインくれてたお気に入りの風俗嬢から最近ライン来なくなったな・・・
こうやってお気に入りとの関係って自然消滅していくもんなのか >>167
>>168
わかる
休みの日とかやる気起きなくてずっと寝てるわ
なんか起きるのが怖いっていうか… 休日街に出ればカップルやファミリーだらけ
そんな中を1人や野郎同士で過ごしても虚しさしか感じない
やはり人間は恋人や配偶者がいないと幸せにはなれないよな そういうことを考えて悩んでしまい
眠れなくなることがよくある
自分の人生とは何なのかと AV見ながらオナニーの時も、少し時間経つとすぐフニャフニャになる
常に刺激与え続けないと射精しない
オナニーでこれだから、実際のセックスではいつも中折れして射精出来ないのは仕方ないのか >>177
まあでも独身彼女無しと
既婚者やモテ男君と話してみると
コミュ能力が明らかに違うのが分かるからなぁ マッチングアプリやっても会えるのは
生命保険の営業だけだ
契約だけ取らされて付き合えることはない
俺達みたいのはカモだからな ちなみに合コンも同じ
まともに相手してくれる女はほとんど営業
何かしら売りつけられる
偽りの出会いしかないぞ 生保レディでも本命の男には営業かけないからな
松本清張の小説にもそんな話があったな セックスは遠きにありて思ふもの
そして悲しくうたふもの おれんちは俺も兄貴も独身で童貞で非モテだから
彼女とか結婚にリアリズムが感じられない家なんだわ
むしろそういうのが非モテ家系のリアリズムなわけ
恋人とかセックスとか結婚が当たり前の人生の奴こそ
こっちから見ればファンタジーな存在なわけで
それを常識みたいに言われても
アホかこいつってこちらとしては思うんだわ 疎遠にしてるからよく覚えてないが中学生?高校生?の甥、姪がいる
あの子らももうそういうお年頃なんだろうなあ 普通に育ってるならそういうことになる
甥も姪も・・ 最後に会ったのが10年以上とか前なんであのちびっ子らがそんなになってるとか想像がつかない
よく思い返してみると中学と小学ぐらいかも 高身長
イケメン
勉強出来てた
家柄良し
これだけ恵まれてても、怠惰&無計画のせいで人生負け組、素人童貞の俺 容姿とか不公平すぎる
汚物扱いがデフォルト
>>192 >>192
妄想はほどほどにしましょう
あなたの精神の健康を損ねる恐れがあります 40代で真性童貞って、すごいマイノリティだよ
LGBT以外では、通院レベルのコミュ障か要整形の見た目の人くらいかと 本当に非童貞かどうか分らんぞ
つべのモテ講座ネタをそのまま書いてるだけやん 俺だって書けるぞ
低いところを狙っていけ
清潔感を大切に
数打てば当たる
そんなこたあわかてるっちゅうに そうだな、うちの姉ですら処女ではないもの
女は変な高望みしなければ男よりはずっとチャンスには恵まれてるし 学校、職場、家庭、友人、恋人
普通ならみんなこのぐらい人間関係持ってるけど、自分は独身1人暮らし友人恋人無しだから、職場しか人間関係を持っていない
で、その職場の人間関係良くないから、仕事中はもちろんプライベートの時間まで職場の人間関係の事ばかり考えてしまう 男余りの時代、女ってだけで最低限の価値がある。
男はキモメンに産まれた時点で廃棄物。 頑張って標準体型ぐらいまで痩せたのに、最近またちょっと太ってきた
昔はガリガリだったのになぁ 可愛い系イケメンにうまれたかったな
黒いジジィでつりあ >>211
頭おかしいアドバイス非童貞がずっと居座り続けたせいで
壊滅した 工場勤務だけど童貞だろうなって人は結構多い。古くから知ってる人だと尚更に分かる。
見た目は普通だしそれなりに楽しい男でも口下手で会話が続いていかない。
オレもだが。 おしゃべりな奴はうるせぇし
秘密をすぐに漏らすから信用もできねぇわ アドバイスも別にいいと思うよ
もっともな一面もあるし合う合わないは受け取り側が取捨選択すればいい話
悪意もってやってるようには感じてないけどね
熱心にホモのススメやってるのも、実践は御免被るがネタとしてなら毛嫌いするほどでもない
あの人リアホモなんか? 自分の会話の反省点として
「いや」って否定形から入るのが凄く多い
交渉事でも否定する場合でも、一度は受け止めるワンクッションが大切ってのは知識としては知っているんだが
それと「〜だけど」も多用してしまう
昔お菓子奨めてもらったときにも反射的に要らないって答えてしまい
実は食べたかったからもう一声掛けてくれないかなと思っていたら、なんだ毒なんて入ってないぞって笑われたので
それじゃ貰います!とやったら妙な顔された失敗談 中年童貞ってマンガ読んだが、ありゃー女なんて無理だわ・・
あれに描かれてるのがどれだけ事実か分からんが
ただ、鈴鹿イチロー氏のような人は本当に気の毒だと思う 30代スレってそんなことになってたのか
わざわざ童貞スレに迷惑かけに来るなってのに 女に話し掛けても一言で返されて、会話打ち切られるよな
ホントに興味持たれない 逆の立場で考えたら分かるよな
もし俺が女でも俺とは話したくないかもしれん 用があれば話すし用がなければ話さないそれだけ
男としての魅力ないなんてのは自分が一番わかっているので、邪魔にならないように出来るだけ慎ましく生きてるよ そりゃそうだよ 汚物みたいなもんだから
ゴキブリだ
俺みたいな人間が無敵の人になるんだよ >>227
あんな偏見と悪意の塊みたいな
糞下品な本真に受けんな 話しかけて会話が続く相手と続かない相手がいる
相手の性格によるんかな 女性にとって俺らはゴキブリ同様、近寄ったら叫び声あげて逃げられて当然なんだよ。 積極的に嫌われてるというより、最初から眼中に無い感じだけどね。 嫌われたり、いじめられたりとかじゃなく
それ以前の存在なのよね 風俗行きたくなったけど、オナニーしたらどうでもよくなった
2万円得した気分 >>240
俺は自分から話しかけたりするけど反応で分かるよね、無関心なのが。
自分自身で魅力ないと思うもん。しょうがない。 風俗嬢ってタバコ臭くない?
禁煙の店とかないのかね
ヤニカスはホント害悪 俺もタバコ吸うからタバコの匂いは気にしない
でも風俗は行かない 女に話しかけた時の相手の反応で、自分に対する関心度が判るからな
素っ気ない返事しか返さない、無表情、一切話しかけてこない
気が無いor嫌いである事の表れ 基本的人権すら無い!タバコ臭くてもイイ相手してもらうだけで嬉しい! タバコ吸わないけどタバコ吸う女に萌える変態だから相手してくれるなら喫煙者でも構わん ここ、多少小綺麗にすれば何とかなりそうな人は少ないのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています