40歳以上で童貞の人part38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無敵の人の気持ち分からんでもない
自分が誰からも必要とされてないとなると、発狂もするですわ 別に誰にも愛されなくていいが
それを人格否定の材料に使う糞人間は駆除したい
敵だら絶滅させたい >>5
愛されたいよ 孤独は体にも悪い
>>6
そりゃ本能的なもんだもの
孤独はきつい ただ、気の合う人間なんてのも存在しないんだろう
全員が敵 フィリピン女を金で買うのも悪くないかと思えてきた
お前らはどうする? 女性に話しかけたらアウトっていう縛りがあるよ 俺の人生は
せいぜい60のおばちゃんくらい? 風俗嬢と付き合ってさ
プライベートでSEXしたら素人童貞卒業になるの?
金が絡まなくても相手が風俗嬢ならやはり素人童貞のままなんだろうか? 風俗嬢とつきあうのは素人とつきあうより難しいと聞いたがどうなんだろう?
ホストに狂ってる女ばかりらしいから 考えれば分かるだろ
あいつらは金で相手してるだけであって
普通の女も落とせない奴に風俗や水商売の女が落とせるかよ 俺ウインク出来る
封印してるけどこれやったら女なんてイチコロよきっと 風俗嬢にとってモテない男はいいカモ
本気で好きなフリして金をむしりとるのは常套手段
男の金が無くなれば音信不通が当たり前 でもモテない男は金払って風俗嬢に相手してもらわないと、性欲を満たせないのが現実 たしかウシジマ君にあったよね
風俗嬢に貢いだ男の末路 全く関係ないけど、マフラー交換してるクソゴミってDQNなの? 母親ブスすぎてほんま笑う
女性には全く見えないレベル
骨格からしておかしいレベル 女性と一切会話しちゃいけない人生だよ俺たち(´・ω・`)な(´・ω・`) 中高生の時、凄いブサメンの奴はやっぱり苛めの対象になってたな
気の毒だと思うが 俺もブサメンだけど柔道やってたしコワモテ系のブサメンだからいじめはなかった
ただただ部員以外の女子からは避けられ続けてた
でも同じ柔道部で俺よりブサメンのチビでも家庭持ってるからな
どこで間違えたのか ヤンキーの連中って、どんな不細工でも童貞なんていないよな
やっぱり、良い意味での図々しさとコミュ能力じゃないのか? >>20
俺も風俗行ったら負けだと思ってる
そこは譲れん 女性からは一人の人間として認められてないんだよな
ゴキブリっていうかそういう存在なんだろう 女性に相手にされないんだし
残るは男を相手にするしかないな 数年前にあった30代童貞スレは建設的な議論があって面白かったのに、ここは諦念だけだな まず、どうしたいのか、
ヴィジョンが見えないんだよね
童貞を脱出したいのか?
風俗でしたいのか、素人としたいのか?
いずれ結婚したいのか?
それとも、一生童貞で行くのか?
後者の人には、何も言わずに放っておくけど 酒で誤魔化そうとしても無駄だな余計虚しいだけだ
結局、人生は顔 建設的というなら、夢の存在である女性を求めるのでなく、
男同士を求めるほうが現実的なんだな 自分のことを別人だと思ってしまう
自分にイケメンを投影してしまう
素の自分を好きになれないとかきついあw まあ成功体験を積みに行ってないからな
野心に溢れてるような男は20代くらいでもう色々手に入れてるけど
ひたすらウジウジしてる奴は50歳になっても
中学生でもできるような事もできなかったりするのが世の中だ
世の中にはチャレンジ回数すら20歳の新人に負けてる50男ってのがいるのさ 成功体験って単語がうぜぇわ
インチキ詐欺師セミナー講師がいかにも使いそうな単語だな
過去の成功なんてただのガラクタだろ >>32
あそこではいろいろトライして、童卒していった人が多かったからな
もう、この板にも来てないんでね?
結局、残ったのが、ここの住人
でも、120kgからダイエットした高橋由伸似の人とかは、チャンスはあると思う
ハゲ、チビ、デブ、ブサ、コミュ障の国士無双の人には何も言わない >>38
でも成功体験積んでる奴はそれ以上に失敗体験も積んでるだろ?
それが嫌なんだわ 今年こそは思っていたはずなのに
もう半分終わってしまう 童貞じゃないくせに
童貞の問題をあーだこーだと勝手に語りやがる
非童貞と女がムカつく 結局顔なんだわ
わかりきった話だけど
後付けで綺麗頃並べた所で白々しいだけなんだわ
結局顔なのにな
だからイライラするんだわ 弱い者いじめの延長戦なんだろ
童貞叩きって
大人になってからもいじめをやり続ける手段なんだろう
味方のいない奴を追い詰めて発狂させて自殺に追い込むゲームを
いい歳こいてもやりつづけるどうしょうもないやつら
この世にはびこる絶対悪
成敗しなければならない ルックスは男はそこまで重要じゃないな
イケメンとかでなくても全然構わない
ただ、あまりのブサメンはヤバイかもね ハチミツ二郎みたいなツラでも蒼井そらと付き合ってたやん
女の方が、男の見た目の許容範囲は広い傾向だな
ただ、最低限の清潔感は必要不可欠だな あまりのブサメンだからこそ
ここにいるわけだが
40過ぎの童貞がどういうことかわかってんのか
平凡な理屈が通用すると思うなよ なんか病気持ってそうな見た目なんだよ
顔でかいし 障害っぽい感じ
女性に話しかけたら犯罪に鳴るレベル >>52
身長やスタイルでもカバー出来ない?
髪はある? >>55
はげてるししゃくれてる
虐げられてきたので人間不信で挙動不審 コンビニでも飲食でもいいから
新人の女子バイト店員がいる店に入って
接客受けてみると自分がどれくらいキモイかわかるよ
俺が店に入ると新人の女子店員の9割は怯えるか怪訝な顔になる
接客慣れしてないから素のリアクションがバイト中でも露骨に出るんだよね
新人バイトって
俺にナチュラルな対応できるのはスナックのママとかベテランホステスクラスな 俺も自分の見た目からして童貞丸わかりだから髪型とか気をつけるようにしている この前きたウーバーイーツの女は
俺の顔見たとたんすげぇ早口になって
小走りで玄関飛び出したわ
うわぁ!出たぁ!キモーっ!って思ったんだろうな
口に出さなくてもリアクションでわかる
俺の視点で見た世界ってそんなんだから
そういう世界知らないんだよな非童貞って ずば抜けてモテなくても
せめて少年期思春期に女子から普通に扱われてきた奴なら
確かに努力で彼女出来るだろうね
そういう普通の奴はね
ここの連中はその遥か下だから
死ぬほど努力してやっとどうにか人畜無害って評価受けるレベルだから
「害はないけどただのつまらない男」って評価に上げるための努力を
相当してきてるから
そこから上には行けないから
まずそれを理解すべきだわ
世間は ガキの頃から女子にキモイキモイ
言われ続けてるからそういう暗示がかかっちゃうんだろうね
外見も中身も女子にとってキモイ男に変化していくよ
女は自分を傷つける生物って学習するから
大人になっても女の前でガチガチに緊張してキョドるようになる
キョドるのは恐怖症みたいなもんで自覚あっても治らないから
無意識に出ちゃうものだから
幼少期は特に環境から受ける影響がでかいんだよね 女と会話してる時の俺の脳内
「キモイと思われているキモいって言われるきっとキモイと思われてるあっ今キモいって思ったねこの人」
「キモイキモイ思われるのつらい…きつい…もう帰りたい…ああ俺キモイ俺キモイ
キモいんだ俺はああつらいつらいつらい…この女の前から早く消えたい」
頭の中こんなんでいっぱいになるから
なんか言ってても全然頭に入ってこない 楽しいよな
キモイキモイ言って人を委縮させるのはな
キモイキモイ言ってるのに顔は笑顔だからな 自信がないとかじゃないんだよね
基本的に人が人を評価する基準について
根深い不信感があるんだよね
自分が否定されない枠に最初から入っているからこそ
それを妄信してるだけじゃねぇのおめぇら?って深い疑念があるよねこっちは
もっと自信持とうよなんて浅い言葉ではぐらかされるけど
そういう次元の話じゃないんだよね キモくなりたくてなったわけじゃねぇから
知るわけが無かろう 答えようもないことを聞いてくるのは嫌がらせだからな 時計2022/6/29 12:21神戸新聞NEXT
兵庫県警人身安全対策課と有馬署は29日、ストーカー規制法違反の疑いで、大阪府内の小学校教諭の女(50)を逮捕した。
逮捕容疑は6月17〜20日ごろ、拒まれているにも関わらず、インターネットで知り合った男性(25)の携帯電話に、メールで連続してメッセージを送信するなどした疑い。
「会いたい」などの内容で数百件に上り、男性が同署に相談した。女は「恋愛感情はなかった」などとして、容疑を一部否認しているという。
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202206/0015426529.shtml
お前等の女版じゃん >>72
ストーカーなんてしねえわ
お前と一緒にすなw 顔が良くても精神疾患や致命的な欠点があればなんのアドバンテージにもならんよ
俺は小学校高学年でアトピーが悪化して地獄を見たわ せめて少年期思春期青年期を
普通にすごしたかったよな
いじめとか差別とか迫害が無い普通の環境でな コミュ力も一切ない
人を避けることしか考えてない
普通の人は関わりたいと思うんだろうな >>81
回避性パーソナル障害だな
セックスレスの人の大半がこれだとか しかも人を避ける理由は勘違いじゃないから
実際にキモいやつに話しかけられたら迷惑だからしょうがない 逆に風俗女のほうが興奮しない?
境遇を考えると、、、 風俗は何度か行ったことあるけど女が清潔感無いんだよな
あとやたらヘビースモーカー多くない?
AV女優も口臭いのが多いと男優が言ってたけど 素人女も風俗みたいな感じなら別に童貞でいいやと開き直ってるよ
口臭い女とやりたくないもん 喫煙者は無理だわな、、、
すげー多そう
ところでなんであいつらすぐポイ捨てするの? 喫煙臭もあるしストレスで胃をやられてるのも多い
胃が悪い女の口臭は強烈 『23時〜決戦vs格ゲーマーヴァロラント対抗戦』
UNK×もこう×おにや×ゆゆうた×はんじょう
vs
梅原大吾×こくじん×総師範KSK×マゴ×オオヌキ
(21:17〜放送開始)
http://www.twitch.tv/kato_junichi0817 国の統計で50歳時点での未婚者を生涯未婚率の基礎値として扱っているけれどあれ妥当だと思う?もっと早くor遅く等あれば四十童貞のご意見をモトム >>85
風俗経験ないが、高いところだとそれなりのルックスの人が相手してくれるらしいよ >>52
確かに下位2%・・いや5%でも酷いかな?
日本人は偏差値50の顔でもブサ寄りだからね・・
40代未婚23%の中で、外見が理由の童貞はどれだけいるのか、気になるわ 素直に自分は童貞です!って答える奴がどれだけいるかだな >>93
ルックスではなく口臭の話をしているんじゃないの?
口臭い女とやるくらいなら童貞の方がいい 性格は変えられない
ココで愚痴履いてるほうが体鍛えたり髪型変えるより楽
何よりそれで変えられてしまったら
今まで何してたんだっていう後悔や自己否定につながるため
現状肯定の流れ
本当に改善したら良いポイントは
順番建てて修正していかないと達成しないのに
現状完璧な人に対して羨む
らくできない自分と比べる
自分は他の要因でらくしてたりするのに
他人と比べる
一生童貞のままでいてくれ 俺もタバコ吸うからタバコ吸う女の方がいいわ
気使わないでバンバン吸えるから 非喫煙者でも口の臭い女性って結構多くない?
前の会社で一緒に外回りしてた女性
一緒に歩いてると野郎どもが振りかえってガン見してくるくらいスタイル抜群で
顔もまあまあ美人で非喫煙者だけどやっぱりたまに生臭い口臭が気になった
海の臭いというか青海苔臭いというか
彼氏の前ではしっかり口臭ケアしてたのかもしれんけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています