40歳以上で童貞の人part38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性に話しかけちゃいけない縛りがすごく厳しい
同性にすら申し訳ない
>>284
それは恋愛でも同じなんでは?
初戦、金目当てやろ 女なんざ >>282
そこまで来ると回避性パーソナリティ障害だな 不細工だし、不健康に見える
虫歯も多いから、実際そうなんだろうね
体も左右差が大きくて、アゴが曲がってる
対称性があるほど美しいらしいね
>>286
実際、グロメンに話しかけられたら迷惑だから、障害かどうか 女は地味な根暗ブス
男はスクールカーストで下層にいたような、ひ弱な奴
いつの時代も最も異性にモテないのはこれ 昨日ソープ行ったけど、相変わらず中折れして射精出来ずに終わった
フリー70分コース18000円で入ったら、写真とは違う綺麗とは呼べない嬢が出て来たけど、Gカップ巨乳でまあまあ愛想良い嬢だったから、巨乳を吸いまくって堪能出来たから良しとするか 女にモテるとか糞どうでもいいけど
スクールカーストでマウントとった奴等は全員ムカつくので
痛い目に合わせたい
土下座させてもう許してくださいって謝らせたい 昔ニコ生とかあったじゃん?(今もあるが
あれで女生主と会話して、風俗に求める願望みたいなのは一通り満たされた感覚ある
もちろんコテハンなんて持てない匿名のみだったが、それなりに受け答えしてくれる人もいてIDで把握されてるような人もいた
明るくガールズバーやってる子や、陽キャっぽいのにオタ趣味だったり、メンヘラっぽいいのもいた
初期でなんでもありでオナ配信してる子も居た
生主はたいてい煙草を吸うなんて妙な共通点もあった
寝配信でグズグズ泣いちゃってる子も居た
演奏が好きで放送いつも見に行ってる人もいた、その人は視聴者と出会って結婚したらしい。ておめでとう!といったら喜んでくれた
車載配信、帰宅してから歌ってるような人もいた、のんびりスローペースな喋りが心地いい感じだった
それらで学んだことで肩を張らずに話せると思えた
そしてやっぱり自分は特定の相手としっかり付き合っていく精神力はないと自覚した
恨みも妬みもなんもないよ >>282
俺もまったく同じ
つきあう前から上手くいかないんじゃないかと心配してしまう
後で嫌な思いをするくらいなら先に回避しようという考え >>283
楽しくないよ
いや、正確に言えば金払ってる時間内だけは気は紛れる
後から地獄が来る >>296
そうそう、どうせ俺なんか、と思ってしまう
この子にはもっといい相手がいるだろうって
はっきりと自尊心が無い まあゴキブリに言い寄られる女性の身になれば
近寄らないほうが相手のためでもある なんか最近自信が出てきて職場の女とも普通に話せるようになってきた
やっぱ自信って大事だわ やべえ、ここにきて子供欲しくなってきた。
結婚したくなってきた。一体俺は何をやっていたんだ。
周りの悪意を鵜呑みにして結婚や恋愛から言われるがままに遠ざかっていた。
真剣に向き合ってこなかった。というか現実的に向き合ってこなかった。
ずっと騙されてきた恋愛という幻想。
実はこれって優先順位は低い。
まず子孫を残したい、そのために結婚する。恋愛は二の次だ。
それなのに俺はこのありもしない恋愛の妄想に取り憑かれて大事な時間を浪費し続けていた。 そして俺にとって最後のチャンスだった大事な時期…。
なのに!あの女が巧みに作り出し、ちらつかせる空虚な幻想に騙され続けてきた。
あの婆が俺を悪意を持ってこの不毛な場所に捕らえ続けた罪は計り知れなく、
許されない暴挙、とんでもない暴力で、厳しく糾弾、断罪されるべきではあるが、
一方で俺にはもう時間がほとんど残っていない、本当に失ったものは大きい。
今からでも行動したいが、一体今の俺に何が出来るのか。
大変な損失だ。奪い返したいくらいだ。 安倍殺害の犯人は、孤立して無口で何考えてるか分からない人物だったそうだ
お前らじゃん 何か事件が起ればすぐ俺等にあてはめるとか
もういいからそういうの
下らねぇし >>303
普通に慣れだと思う
年を重ねて吹っ切れたつーか…特に変わったことはしてないし 人は、見た目が好みでないと積極的に中身を知ろうとは思わない。
セックスを想像できない、または生理的に無理な相手に対し、人は恋愛感情を抱いたりしない。 入信するとエッチなこと出来る宗教とかないんか(´・ω・`) そもそも会話する話題がないのだが(´・ω・`)、、、お前らカイア出来る? >>312
お前もアメリカなら
銃乱射事件とか起こしそうなタイプだよなw 俺等に事件を起こしてもらいたくて
たまらない奴がいるな
こういう人間こそ逮捕して檻に閉じ込めておくべきだと思う フウ属行きたい
アングラな店いきたい
それくらいしか生きる意味がない(´・ω・`) 親のせいでクソ低スペ
親は自覚なし
親の遺伝子と人格形成はかなりリンクしてると思うんだけど、別だとされるよね この国の人のせいにするなって風潮なんなの
親の遺伝子で人生決まるやろ 人から好かれないと、なぜ人生に絶望しやすいのだろう そもそも義務教育期間中はずっといじめられ続けてたしな
人間社会を信用しないように学習して俺は大人になっている 俺の人生が不遇なのはいじめのせいだよ
俺はいじめ被害にあった上に加害者は何の制裁も受けずに
自動的に許されて放置されているのだから
俺には俺の人生の不遇をいじめのせいにする権利が存分にあるんだわ ぶっちゃけ墓とか必要ないよな
墓のために自然破壊するやつとかクズやん
俺は散骨でいい
地球に少しでも還元したい 犬のために生きるならなにをする?
>>328
価値観は1つじゃない
俺は至ってまともだと思う
冷静に考えて墓はどんどん増えていくんだぞ? 女性に話しかけただけで警察呼ばれるとか、そういうレベル
悲しいね、、、
>>330
それもある
自分のために墓などアホらしい DVするような男って自信家で強そうに見えるんじゃね?
卑屈で自分の価値が低いとか自分で公言して実際ショボそうなのは女受け悪いでしょ
強くて自信ありの男に着いて行って安全保障して貰いつつ良い思いするのが
昔からの女の戦略だぞ、弱くて卑屈で自信なさそうな奴に着いて行ってどうする
自分が情けない男を守るんだなんて女ほとんどおらんやろ
男が思う真面目な男ってのは謙遜謙虚だけどそういう弱そうなのと紙一重に見えてしまうのが問題 暴力的な男を強い男と思うんだろな女は
強さと粗暴なのは全く違うのに
まあ存在感の無いショボい男よりはモテるだろな 俺は女性と会話したことあるぞ、握手しながら会話したよ。 生物として劣っている
周りを不快にさせるんだから
障がい者いたら不快になるのと同じ感じ >>340
そうなのかもしれないけど、それなりに成功してる知り合いの起業家もガーシー支持してる
他人のことは気にする必要ないかと 今日だけで素人童貞っぽい人、三人見かけたわ
なんつうか、雰囲気で分かるよな なんで普通に生まれなかったのかと思う
話しかけることすらできないってなんだよ
自分の人生何だったのか この人生で普通ってのがいかにハードル高いかを思い知ったよ >>345
でも結婚して子ども作ってるやん
おまえは先祖から受け渡されたバトンを次に繋げる気はないのか! 小沢一郎みたいなうす顔、分かる
あー言う不気味な顔なんだが 女から告白されたこともあるし飲み会でいい雰囲気になったこともある
なのになんで童貞なんだー
自分が嫌いすぎて気が狂いそうだ 釣りかもしれないけど押しが足りないというのは画竜点睛を欠くとかそういう意味
本当に押す訳ではないw 俺はオウム弁当食ってた頃の岸部シローみたいな顔だわ >>350
ネタじゃなくて本当にそんな体験してて童貞なのか?
若い頃から長い期間刑務所にでも入ってたんか? >>360
まさか
病気だと分かってるけどどうしようもない
そんな自分が嫌いすぎてつらい 高齢童貞をこじらせたパターンだよ
童貞悟られるのが怖くて女に手を出せない フツメンだけど、回避性パーソナル障害の人もいるからね・・
容姿普通かそれ以上なのに・・という人は大抵これ
もしくは、LGBT 回避性パーソナル障害って自己肯定感の低さが招く障害よな?
顔が普通レベルでも自己肯定感が低くなるなんてあるんやな 【7.08西大寺の変】朝鮮カルトリベンジャーズ・山上徹也「安倍だけをピンポイントで狙える爆弾が作れなかったので銃を作った。無関係の一般人を巻き込みたくなかった。悔いは無い」 ★7 [木枯し★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657544818/ 普通の人はセックスは金を払ってやるって認識は全然なく非常識なんだろうが
俺はセックスは風俗で金を払ってやる行為ってのが常識化してしまったわ
彼女を作る事すらオリンポス山よりも遥かに高いハードル過ぎて無理だし >>365
あるよ
あと、結構かわいい女でも自己評価低い人は割りといる 親もぜったい持てない陰キャだもん
こんなキモいやつ同士、よくくっついたもんだわ
性格も超絶糞 昔は余り物どうしくっつけるお見合いというのがあったな 女でも頭の中はエロいこと考えてると思うと、不細工に生まれたことが悔やまれる パンティのマンスジを眺められたい女とか
亀甲縛りにされて天井からつるされたい願望のある女とか
いるんだろうけど
そういう女がどこにいるのかがわからない
やるやらないは別として
そういった変態願望のある女は普段どんな感じなのか見ては見たい >>373
殆どの女は犯されたい願望あるやろ
イケメンになら
ブサメンとは同じ空気すら吸いたくない ハゲて肥ったブサメンさんが独りとぼとぼ歩いてるのを日曜日によく見かけるな 不細工ってつまり障がい者寄りってことだからな
悲しいわ >>370
お見合いでしょうな
俺の友人もアラフィフ独身貴族だが、やたら会社から見合い話が来て困惑する、と言ってた
2〜3回出席したこともあって、聞くと一人はなかなか綺麗な人で、もう一人は見たこともないブスだったようだ >>365
俺は小学生の頃にアトピーが悪化した時に受けたトラウマがあるんで、中学でちょっと人気が出ようが自分に自信は持てなかった
童貞なのは回避性の気質を克服出来なかった結果であって、他にも後戻り出来ない要素が多くて嫌になるわ… 現実は頭の悪い低学歴&底辺職のDQNやチャラ男が女に全然不自由してなくて、
勉強ばかりして来たガリ勉やオタクが童貞だらけで、社会に出て高収入の職に就いてやっと金目当ての女にATM需要で気に入られるだけ 山上哲也が雰囲気似てて嫌だ
シャツやズボンも同じようなので若く見えるってのも同様
発達特有の無表情な感じとか
顔の作りは俺のほうが男前だと思うが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています