40歳以上で童貞の人part38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺の生活圏内に、
身長165センチ、体重推定100キロ
顔がお岩さん、落武者ハゲ
こういう特徴のオッサンがいるのだが、やはり素人童貞なんだろうか?
ちなみに、結構な体臭がする ジインドリルメタン
亜鉛
シトルリン
不飽和脂肪酸
オメガ3脂肪酸
アスタキサンチン
マルチビタミン
ミネラル
麹
マカ
整腸剤
イチョウ葉
フィッシュオイル
テストステロンブースター
HMB
コエンザイムQ10
PS100
α-リポ酸
健康&勃起にいいサプリメント 精力の回復がどんどん遅くなっていくね
一回オナニーしたら2日ぐらい間隔空けないとあまり気持ち良くない 抱きしめられてみたかったな
>>418
筋トレ頑張ろうぜ 抱きしめあってみたかった
心を通い合わせたかltた ブスの定義にもよるがそそられない相手とやる意味皆無だな 可愛くない程度だったら愛嬌出てくるケースもあるけど
デブスで下品と思ったので挽回したケースはない
女が初対面でだいたいわかるって意見に概ね納得する
しかしよくあるエロシチュで、女が快楽落ちするってのはどの辺りまで真実なんだろう 俺の経験では酒でエロくなる女はいたね
トイレでフェラしてもらった
俺もだいぶ酔ってたので全然気持ちよくなかったけど
でもそういう女は元々の本性がエロかったんだろう スーパーで働いてるから従業員の8割が女で、客も7割が女という非常に有利な環境にいるにも関わらず、全くモテないし彼女いない歴=年齢の独身だな
やはりモテない奴はどんな環境でもモテない >>428
自分から避けてるんじゃないの?
目を合わせないとか >>415に似た知り合いいるわ
そこに毛深いの加えた感じ
本当に気の毒になるよ フェラに憧れがある
ややもすれば本番よりそっちの方が強い
もちろんごっくんまで
丁寧にしてもらったらそのままキスしてもいいぐらい愛おしくなると思う
風俗はもうそれだけで病気になるとか聞くんでNG >>431
妄想ではない
20代の頃酔ってフェラしてもらったけど相手は人に言えないようなブスだよ
だから未だに童貞なんだわ
ブスとは絶対にやりたくないからな ハイハイw
酔ってフェラしてもらえる奴はこんなとこ見てないからw ボクサーって座ると食い込まない?
食い込まないやつないのかな 職場の女に話し掛けても、一言で返されて会話打ち切られるのに
どうやって仲良くなれと? 風俗行ってると
「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな 見た目ってか、顔の造りはどうしようもないが、髪型、体型、清潔感くらいはどうにかなるやん
ハゲてたら小峠みたいなスキンにする
デブならダイエット
ガリガリなら筋トレ
とかな 趣味のゲームも飽きたし休日やることなくて何も楽しくない
ほんとに男は女がいないと幸せになれないな >>446
いや、世の中には努力しないでモテる奴いっぱいいるじゃん?
そういう奴と自分を比較して虚しくなるんだよね お前らの親もクソ陰キャでしょ?
あんなきもいやつら うちの親は普通、兄貴も普通
俺だけが異常にモテない でも兄貴の嫁はドブスだから
あんなブスと結婚するくらいなら俺の人生の方がマシだろうな あるよ。京極夏彦の『狂骨の夢』に出て来たような。
あまりに過酷で俺にはできないなって思った気がする。間違ってたらごめん。 なん約1名遠まわしに「ブスならやれる」と言ってるみたいだな
ブスにすらもてないのがお前だよ
いい加減気付けよ 京極堂みたいなオタクがなんで美人の奥さんを持てるのか? うつ病で対人恐怖症の関口でも美人の奥さんがいたり、作中いい思いしてる >>460
童貞のまま障害者になってしまった。
イケメンだったのに13才(中1)の若さで他界した同級生の無念を思えば、
長生きし過ぎた罰だろうか? >>450
そんなん仕方ないやん
頭の良し悪しとか見た目は
悪く生まれたら努力するしかない
諦めたらそこで試合終了だ でも日本人って、半分以上はブサメンだよね
いわゆるフツメンは上位25%以内の人という感じかな ブサメンは努力するしかねえよな
努力する才能があるやつが天才って誰か言ってた ブサメンが努力するのはハラスメントなんだとよ
もう敵だろ
完全に 俺達は存在しているだけで
敵である女に攻撃ができるんだ
ただ生きていればいい
それだけで勝てる
俺達の戦いはそれで充分じゃねぇか バイト先の社員さん(既婚者)から15万の超高級デリヘルの体験談聞いた
美人とのセックスは童貞じゃなくても一生の思い出になるそうだ
俺も金貯めていつか経験したい ルックスはあまり関係ないんだなあ
安定した収入
コミュ力
清潔「感」
キツい体臭なし
ハゲる兆候なし(ハゲてれば坊主頭に)
これだけあれば充分。頑張れ 40歳童貞って逆に凄いよな
俺らはもっと讃えられるべき存在 みんな顔や身長や金や性格には触れるのに、筋肉には触れないんだよなあ
学生時代に力が強くてスクールカースト上位がモテて、ひ弱なスクールカースト下位がモテなかった現状があるのに
何故かそれに誰も触れようとしない まあ讃えられるべきというより
どうしたら40過ぎてまで童貞という人生を送れるのか
研究対象にはなるわな お前ら大人になれよ
二次元や動画の女に手が届かないと発狂するのはもう卒業するんだ
人は魔法も使えないし空も飛べない
手が届かない事に発狂するのは無意味、かと言ってそれを憎む必要もない、普通に愛でる事が出来る筈だ
3次元の女も同様である 鏡くらい見たことがあって
女に嫌がれるのはわかってるから
女には近寄らないと言うルールを立派に守り続けているだけで
それをとやかく言われる筋合いはない
たかだかセックスした程度で40年以上童貞を続けている
この俺様にマウント取ろうっていうその図々しさとおこがましさに
俺は怒っている
もう女なんぞどうでもいい
これは男の戦いだ >>464
某マッチングアプリやってるが、いいね一つももらえない人は6割以上もいるらしい >>475
コミュ障の人と回避性パーソナル障害の人で、多分、6割占めていると思う
残りの4割が、ルックスが終わってる人なのでは? マッチングアプリなんて典型的な顔評価だろ
意味がねぇわ
ゴミだわ 童貞や非モテを見下す材料に持ち込んできやがる時点で
雑魚なんだわ
ワンパンで倒せる
指一本でもKOできる
女に目もくれず俺は鍛え続けてきたからな 50歳とでいいからやりたいわ
冷静に考えてみんなセクスしてるんやな タイに行って幼女と
きほんひとりさんツアー組んでくれないかな 【デデ〜ン/井上アウト〜】第1次安倍政権/元総理秘書官・井上義行「統一教会に入信してません。賛同会員です」「私がご支援いただいたのは〜、世界平和連合(統一教会)です」 ★5 [Stargazer★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657941332 >>483
お、何やってるの?
俺も柔術とMMAやってるよ >>474
筋肉は関係ないと思うよ
俺が証明してる いや、でもやっぱり筋肉はあった方がいい
でもそれだけじゃダメなんだろうね
宮本武蔵も全然モテなかったらしいからね 低スペだと恋愛出来ないんだよ 悲しいけど
運だよこんなん >>491
柔術のスパーリングって前は普通に女子ともやってたんだけど
マジで女は柔らかい >>493
においもええよな、、、
臭い、感触、声とか色々な、、、
俺はグロメンだから恋愛出来なかった
金ためてタイ行くのが夢 >>494
そうそう、いい匂いしてた
何の匂いなんだろう?
香水ではないな
シャンプーかな?
女とつきあったことないから全然わからんのが悲しい あと男は汗が臭い奴も多いけど、女子は汗かいてもいい匂いするんだよな
ジムから帰った後にめちゃくちゃオナネタにしてたわ 職場の中心人物の女と仲悪いから、
仲間の女共にも伝染して、ほぼ総スカン状態
職場で彼女とか無理だわ >>497
ジム行けば今は女の会員がたくさんいるぞ
でも俺みたいに、会話が
「お願いします」「ありがとうございました」だけ、てのはヤバイw
あと女子が増えたせいでスパーリングが男女混合でなくなったのが寂しい キモオタがコミュ力高くても意味ないよ
会話してもらえないからw 女性に話しかけるだけで気味悪がられる人生なんだからやる気なんて置きないわな 女性からすれば突然ゴキブリが接近して話しかけるんだぞ
それ以上の恐怖があるだろうか >>481
俺の場合コミュ障でしばらく無職だったからだろうな 分析いらねぇから
こっちはモルモットじゃねぇんだわ
たまたま貧乏くじ引いた
たかだかそれだけの話だろ そんなに他人の童貞が気になるんなら
すぐにやれる女を4〜5人目の前に連れてこいや
それで全て解決だろ
そんなこともできねぇんなら黙ってろ
人がセックスしようがしまいが勝手だし関係ねぇんだわ
何故童貞なのか分析をしなければならないとか
その異常な関心とこだわりの方が遥かに気色悪いし
それこそ精神分析をしてキチガイの薬を処方した方がいい
神経が腐ってると思う >>481
割合はともかく、コミュ力がないのは致命的だろうな
よっぽどイケメンか大金持ちなら話は別だろうが
基本一緒にいて楽しくない男はもてない すぐやれる女連れてってもお前らしゃべるゴキブリって自覚あるから、不快に思われたらどうしようでビビって何もできねーだろw >>509
ゴキブリは酷すぎないか?
でもビビッて何もできないってのはあんたの言う通りだろうな
まあ俺の場合はだけど
他の人たちは知らん ・イケメンは努力せずに彼女できる
・金持ちも大した努力せずに彼女できる
・上記二つに当てはまらずともコミュ力有ればなんとかなるからコミュ力磨け
・見た目がキモすぎて会話になる前に逃げられるんだわ
お前らずっとこれの繰り返し ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています