40歳以上で童貞の人part38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヤるならピンポイントでな、第三者には迷惑かけるなよ。 >>553
山上くんみたいな無謀なことはしないように
そういえば、京アニ事件からもう3年なんだな もう3年か。
ヘリが飛び回って職場の窓から外見たら煙が上ってて普通の家事くらいに思ってたら
あんな大惨事になるとは。
クズの犯人に裁判受けさせる人権など与えるなよ、焼き殺せばいいのに。 子供生むのが幸福とは思わないんだよな
大半が底辺じゃん
底辺が生んでも幸福にならないと思うんだよな 俺は
まあ、それ以下が俺なんだがな 幸せを経済的指数でしか測れないから人として底辺なんだろ 性欲は何歳まである?
>>559
経済力で選択肢が増えるからな 今BSでやってるドラマ
誰からも相手にされない孤独な男女が
木村佳乃、倉科カナ、萩原聖人って配役はありえないだろw 職場の中心人物の女と仲悪いから、
仲間の女共にも伝染して、ほぼ総スカン状態
職場で彼女とか無理だわ 男は幸せにならなくていい
幸せになるとボケる
寝たきりになる 今までの人生嫌なことだらけで幸せだと思ったことなんて無い 未婚はまだしも、童貞はなぁ・・
ちょっと知り合いにいないし 金や職場の人間関係ももちろんだけど、風俗ぐらいでしか女に縁が無いのが辛い
やはり異性の連れがいないと、休日何処に出かけても楽しくない
カップルやファミリーだらけだし 金や職場の人間関係ももちろんだけど、風俗ぐらいでしか女に縁が無いのが辛い
やはり異性の連れがいないと、休日何処に出かけても楽しくない
カップルやファミリーだらけだし >>568
40代童貞ってだけで不幸みたいなもんだからな 極端な潔癖症だからしょうがない
他人を家に上げるのも無理だし モテない奴が童貞として生きる
何が問題なんだ
それでいいじゃねぇか
文句がある奴やバカにする奴は
ぶっ殺せばいい このスレの主みたいな人は放っておくが、まだ素人と童貞卒業したいって人は結構いるんだろ? したいけど精神的な病だから難しいな
もうあきらめたよ 容姿が悪いから会話すら無理
どうせ他人は攻撃してくるというメンタリティ
すべて敵 女は自分から股を開くもんだよ
>>5778
フウ属でも卒業? 歳とっても希望はあるよな、万が一にも老人ホームで婆さんに童貞を捧げられるかもしれない。 若い頃は何時間でもギンギンだった無敵のtnpがあったけど今は時限制で気まぐれだから
女を悦ばせてやれる自信がないから尚更積極的になんてないな
無知であったころは風俗も興味津々だったが今更特別な価値もない 女だって男の静駅を搾り取りたくてムラムラしてるのに、誰からも相手にされないとは、、、 ムラムラした女とか存在するのか?
俺は会話すらしたことがない >>587
中には迫ってくる女とかいる
可愛い子なら喜んでやるんだけど、、、 あ、お前高望みしすぎとかいう毎度のアドバイスは不要なので >>590
俺の588はガチだぞ
そこそこ女と接点はあったんだよ
ことごとく拒否ってきて今がある
まあ拒否ったのは相手が好みじゃなかったからなんだが
それを高望みとかいちいちアドバイスは不要ってことよ
自分で分かってるんだからな 【リアル逃走中】「どんなに悪い事しても昔と違って殺される事は無い。恵まれてますよ笑」中抜き富豪の竹 平蔵、大手人材派遣『パソナ』取締役会長を安倍元総理死亡の翌日に自主退任★9 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658226671/ @超ブサメン
Aコミュ障
B回避性パーソナル障害
Cシャイで性欲が乏しい
D受け身で高望み
中年童貞の人は、だいたいこんなパターンか 自分に話しかけてくる女は好みじゃなくても愛着が湧いてくる 若い女は近寄ってこないが婆さんにはよく声かけられる、逆ナンパかな。 好みじゃなくても一回付き合っとけばいいんだよ
そこから得た経験で好みの女と付き合えるようになる
練習台みたいなもんだ 『ARK:Survival Evolved(PC)
ハードコアソロまさかの2日目』
(23:02〜放送開始)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 みんな普通に愛し合っているのだが、自分だけは輪の外にいる
そんな感じだね
だから爆発し易い 親からして低スペすぎるから こうなるのは必然でしかない 話しかけただけで気持ち悪がられるんだから、やる気なんて置きないよな 自分に子供がいたらと思うと気持ち悪いと感じる
これが自尊心の低さなんだろうな
高すぎる低スペも問題だがな ショーツとかクソエロいよな
あんなもん履くの変態じゃん 虚しい人生なのはなぜ?
恋愛が結局すべてなのか?
家庭を持てないからな 容姿が悪いから社会に出られない
社会に出られないから、人間関係がなく、仕事もないという状態 常にどうにもならないという絶望感
周りが全員敵というメンタリティ
実際そうだがね 上からアドバイスする奴なんなん?
非童貞は来ないでもらえる? 白髪増えた
オデコ広くなった
ほうれい線目立つようになった
筋力落ちた
疲れやすくなった
代謝落ちて太りやすくなった
エロいの見てムラムラしにくくなった
勃起時の立ちが悪くなった
若い女にモテにくくなった
40代あるある 仕事としてイヤイヤやってるのが興奮する
>>617
筋トレしようず 幸福になれないのか 不細工は(´;ω;`)
ブサイkはつまり汚いってことだよな
不衛生ってことだ フツメンなら中学で同定卒業よ
誰からも好かれない人生か
必要ないんだな俺は
だったら俺も世の中に優しくするつもりはない 祭り行ってきたけどカップルや親子連れ多くて場違いな感が凄い みんな盛ってると思う
街でそんなキモ顔見たことない 当たり前だろ街なんか行くかよ、引きこもりだっつーの。 昔はいしだ壱成に似ていると言われたことがある
でも彼と違って20代からハゲてます
最近本家のほうが僕の方に寄せてきたのでまた似ていると言われます 学生時代からいじめられて自分に自信が持てなくてこの歳まできたって感じだわ 30代童貞スレがあった頃、そこで童卒していった人たくさんいたが、ここはもうそういう人もいないよな 僻みも妬みも何もない
女のことで嫉妬したのは高2が最後だ
求めたのもその時まで ブサイクはいるだけで迷惑だからな
生理的なもんだからしゃあないんだろうな 俺らは引きこもってるのが社会のため
一番の社会貢献は自殺することだ 風俗嬢って、すげーよな
金のためならジジイ、オッサン、キモオタとも仕方なく絡むもんな 風俗嬢って、すげーよな
金のためならジジイ、オッサン、キモオタとも仕方なく絡むもんな >>639
だからこそ興奮する
とくに年増はは
この年齢でフウ属やらざるを得ない境遇が 一番楽しい時期に恋愛出来ないとはな
でもまあ家族仲悪いし、家族持ちたいとも思えないんだよな 容姿が悪いと絶望するよな
家庭を持てないってことだから、孤独死ってことだ
孤独死のために頑張れるやつなんていない みんな家庭を持ってるんだなと思うと、自分が社会から隔絶された存在何だなと実感する むしろ自分から隔絶させてるけどな
できるかぎり社会と関わりたくない OW恐竜サバイバルゲーム
『ARKザウルス』
(11:02〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>645
ここに書きこんでる時点で関わろうとしているじゃん
本当は寂しいんでしょw 他人に対して寛容じゃなければ生涯一人でやってくしかないだろうな 人間に対してのベースが不信感だからな
信頼がベースじゃない
なぜなら家族が信頼出来ないクズばかりだから 人との会話がそもそも楽しくねーぞ
そういうメンタリティになってしまったんだよ 元々他人と会話するのはしんどい
疲れるだけで楽しいことは無い
昔からそうだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています