40歳以上で童貞の人part38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【リアル逃走中】「どんなに悪い事しても昔と違って殺される事は無い。恵まれてますよ笑」中抜き富豪の竹 平蔵、大手人材派遣『パソナ』取締役会長を安倍元総理死亡の翌日に自主退任★9 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658226671/ @超ブサメン
Aコミュ障
B回避性パーソナル障害
Cシャイで性欲が乏しい
D受け身で高望み
中年童貞の人は、だいたいこんなパターンか 自分に話しかけてくる女は好みじゃなくても愛着が湧いてくる 若い女は近寄ってこないが婆さんにはよく声かけられる、逆ナンパかな。 好みじゃなくても一回付き合っとけばいいんだよ
そこから得た経験で好みの女と付き合えるようになる
練習台みたいなもんだ 『ARK:Survival Evolved(PC)
ハードコアソロまさかの2日目』
(23:02〜放送開始)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 みんな普通に愛し合っているのだが、自分だけは輪の外にいる
そんな感じだね
だから爆発し易い 親からして低スペすぎるから こうなるのは必然でしかない 話しかけただけで気持ち悪がられるんだから、やる気なんて置きないよな 自分に子供がいたらと思うと気持ち悪いと感じる
これが自尊心の低さなんだろうな
高すぎる低スペも問題だがな ショーツとかクソエロいよな
あんなもん履くの変態じゃん 虚しい人生なのはなぜ?
恋愛が結局すべてなのか?
家庭を持てないからな 容姿が悪いから社会に出られない
社会に出られないから、人間関係がなく、仕事もないという状態 常にどうにもならないという絶望感
周りが全員敵というメンタリティ
実際そうだがね 上からアドバイスする奴なんなん?
非童貞は来ないでもらえる? 白髪増えた
オデコ広くなった
ほうれい線目立つようになった
筋力落ちた
疲れやすくなった
代謝落ちて太りやすくなった
エロいの見てムラムラしにくくなった
勃起時の立ちが悪くなった
若い女にモテにくくなった
40代あるある 仕事としてイヤイヤやってるのが興奮する
>>617
筋トレしようず 幸福になれないのか 不細工は(´;ω;`)
ブサイkはつまり汚いってことだよな
不衛生ってことだ フツメンなら中学で同定卒業よ
誰からも好かれない人生か
必要ないんだな俺は
だったら俺も世の中に優しくするつもりはない 祭り行ってきたけどカップルや親子連れ多くて場違いな感が凄い みんな盛ってると思う
街でそんなキモ顔見たことない 当たり前だろ街なんか行くかよ、引きこもりだっつーの。 昔はいしだ壱成に似ていると言われたことがある
でも彼と違って20代からハゲてます
最近本家のほうが僕の方に寄せてきたのでまた似ていると言われます 学生時代からいじめられて自分に自信が持てなくてこの歳まできたって感じだわ 30代童貞スレがあった頃、そこで童卒していった人たくさんいたが、ここはもうそういう人もいないよな 僻みも妬みも何もない
女のことで嫉妬したのは高2が最後だ
求めたのもその時まで ブサイクはいるだけで迷惑だからな
生理的なもんだからしゃあないんだろうな 俺らは引きこもってるのが社会のため
一番の社会貢献は自殺することだ 風俗嬢って、すげーよな
金のためならジジイ、オッサン、キモオタとも仕方なく絡むもんな 風俗嬢って、すげーよな
金のためならジジイ、オッサン、キモオタとも仕方なく絡むもんな >>639
だからこそ興奮する
とくに年増はは
この年齢でフウ属やらざるを得ない境遇が 一番楽しい時期に恋愛出来ないとはな
でもまあ家族仲悪いし、家族持ちたいとも思えないんだよな 容姿が悪いと絶望するよな
家庭を持てないってことだから、孤独死ってことだ
孤独死のために頑張れるやつなんていない みんな家庭を持ってるんだなと思うと、自分が社会から隔絶された存在何だなと実感する むしろ自分から隔絶させてるけどな
できるかぎり社会と関わりたくない OW恐竜サバイバルゲーム
『ARKザウルス』
(11:02〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>645
ここに書きこんでる時点で関わろうとしているじゃん
本当は寂しいんでしょw 他人に対して寛容じゃなければ生涯一人でやってくしかないだろうな 人間に対してのベースが不信感だからな
信頼がベースじゃない
なぜなら家族が信頼出来ないクズばかりだから 人との会話がそもそも楽しくねーぞ
そういうメンタリティになってしまったんだよ 元々他人と会話するのはしんどい
疲れるだけで楽しいことは無い
昔からそうだわ 努力して人と長期間かかわったり
長時間会話してると必ず最後喧嘩になる 5ちゃんねるは
のっけから本性むき出しで
言いたいことが言えるので楽しい
良い人を演じなくていいからな
俺が俺でいられる
生きてる実感が湧く場所だわ
女と会話している時よりはるかに楽しい 5ちゃんでは本性丸出しでツイッターでは真面目で通してるわ 5ちゃんよりツイッターのほうが質悪い連中多い
なにかと食って掛かる輩多すぎ ツイッターはフォロワー数やいいねの数が多いから正しい
みたいなゆがみがあるからな
それで事実も捻じ曲がっていくこともあるわ
小学生の多数決至上主義と似てる部分がある
そういう歪な使い方してんの日本人くらいなんだろうけど ツイッターとかソシャゲで登録したけど呟いたこと無いわ
LINEとかも触ったこと無い ねぇよ
ババアもイケメンが好きだからな
幼女もババアもイケメンなんだよ結局
殆どの男が見たくない現実が
俺達には目瞑ってても見える 母親は女性にすら見えないクリーチャー
そのクリーチャーに浴場したチビジジィキチガイ杉 障害ありそうだし、健康にも問題ある
虫歯が多い
ネグレクト育ちだからな >>674
発達もあるだろうね
女性と会話したことなんてない
したいとも思わない
苦痛が伴うから >>659
羨ましい。よく考えたら言いたいことすら無い。どうしよう。 >>683
真面目な話、何もしてないのに嫌われる疎まれるっていうのあれなんでだろうね 街を歩けばチビやメガネやデブやダサい奴や金無さそうな奴が
いくらでも女連れてんの見かけるよなホント 俺は白人レベルじゃないと羨ましく感じないので、その点は良かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています