40歳以上で童貞の人part38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
障害ありそうだし、健康にも問題ある
虫歯が多い
ネグレクト育ちだからな >>674
発達もあるだろうね
女性と会話したことなんてない
したいとも思わない
苦痛が伴うから >>659
羨ましい。よく考えたら言いたいことすら無い。どうしよう。 >>683
真面目な話、何もしてないのに嫌われる疎まれるっていうのあれなんでだろうね 街を歩けばチビやメガネやデブやダサい奴や金無さそうな奴が
いくらでも女連れてんの見かけるよなホント 俺は白人レベルじゃないと羨ましく感じないので、その点は良かった 海外遠征で白人女性は何人か抱いたことあるけど日本人の方がいいと思うよ
けっこう肌が汚い まあ、白人はそうだな
あと、色素が薄いから気づかないけど異様に毛深い 白人とか綺麗でも性的魅力を感じないな
羨ましいとか思ったこと無い あと、白人は臭いかもしれんな
俺は気にしたことないが、臭いという意見はよく聞く あと、実際問題、白人って目の色が違うでしょ
あれ近くで見つめるとけっこう気持ち悪いよね
俺も日本人の方が良いという意見に賛成する モデルみたいな白人には縁が無い
体売ってるような白人だと顔も整形失敗して目がロンパってるのもいたし、
なかなかいい女には当たらないのかもしれない
ただ体はすげえ良かった
別に臭くもないし 女性とは縁がない人生だしな
可能性あるなら男同士だよ もはや人と離したいという感情すらなくなってきたが、異常なのだろうか?
そこに喜びを感じない人間になった
>>696
それ以上に美形だからいいのよ コンビニでバイトしてた時、常連客で車椅子に乗った50くらいのおっさんがいた
下半身は完全に麻痺してるみたいで腕も片方しか動かせないようだった
で、食い物と一緒にいつもアダルト系の雑誌とか漫画とかも買うわけよ
値段とか全然気にしないで、コンビニで毎日2000円分くらい買い物していくところ見ると金は結構持ってるみたいだったが、体が不自由じゃしょうがない
そこいくと、その気になればセックスでも何でも出来る俺らなんか恵まれてると思う 悩みなど比較しようがない
大腿、底辺と比べなけれビケ内時点で恵まれてないだろ 童貞だけどキスしたはある
セクキャバという看板は掲げてないけど、個室があるキャバクラで、3000円払って女の子と10分間2人きりになれる
客が椅子に座って、女の子を膝の上に乗せて抱き合う
かなり狭い個室だから必然的にぴったり密着して状態になって、女の子の柔らかい感触と甘い香りに包み込まれまれます
学生とか人妻がバイトでやってる感じで、風俗より普通の女の子だった
一度行って病みつきになってその後100回は行ったなあ 性欲はまだあるけど20代の時に比べたら明らかに減った 死ぬまであるのならいいけど
それがなくなったら、希望がなくなる 自分を健常者だと思い込んだガイジが子供を生んだ結果が俺
悲しいね 遺伝子はどうにもならん 人と関わるのが普通の人は楽しいんだろ?
俺はアホらしいと考えるようになってしまった
アホらしい人間なのは俺なんだろうけどもな
人を避けるうちにこうなった やったやらないは別として
さわやかなイケメンの青春時代過ごしたかったよな
いやぁ失敬ハハハ
とか言って歯が光ってる男でいたかったよな セーターとか似合うんだよな
カーディガンとか
俺が切るとジャイアンみたくなるけど 土用の丑の日らしいが
うなぎは食べたのかい
俺は食ってねぇわ うなぎはタレがうまいのであって
うなぎはあってもなくてもいいみたいな世迷い事言ってる奴がいるけど
うなぎがねぇとやっぱりあの旨味は出ねぇわ
タレだけ舐めてもしょっぺぇだけだわ まあかば焼きなら穴子とかさんまでもうまいよな
でもうなぎと並べるとやっぱり匂いにパンチがねぇんだわ
うなぎのパンチってすげぇもんがあるわ
うなぎのかば焼きVSさんまのかば焼き
だとさんますげぇ弱いんだわ
こいつ弱ってなるわ
今度試してみ 風俗で女抱いた自慢はいらんわ〜
別に羨ましくもなんともないし そうだな風俗で女抱いた話は
不快なだけでうらやましくもなければ楽しくもねぇわ
今朝便所でどんな糞が出たかに匹敵する
聞きたくもない話だわ >>729
非本番系の風俗も色々あるからね
でも女と直に触れ合えるのは最高
キスしたり、オッパイ揉んだり吸ったり
もちろん手コキやフェラしてもらったり
店によって色々違うからググってみたら? >>731
一応本番系はソープランドだけ
安いところだと1万円台からあるから勇気を出して行ってみ どうでもいいんだが
非童貞(素人童貞含む)は来ないでくれる?
あと上から目線のアドバイザー気取りもいらん 別にそんなカリカリしなくてもいいじゃん
ブツブツ独り言書くだけならそれこそチラ裏でいいんだし 風俗とか全然興味ない
昔ニコ生で風俗嬢とかキャバ嬢の放送見て色々学んだし
しかし最近ニコ生覗いたけど今は酷いな
阿片窟みたいにヤバイやつの放送しかない 性欲維持するにはどうしたらいい?
なくなるのはかなちい(´;ω;`) どっかのソープの集計で、客の平均年齢が53歳だったらしいから40代なんてまだまだ現役 >>747
単純な性欲というより、癒やしだったりするんかな
マッサージ的な 風俗には興味ないと言ってるだろ
わざと風俗の話題出して荒らすつもりか? くんにとかウンコ穴の近く舐めるわけじゃん
もはや介護感覚なの?
愛していればウンコすら愛おしいのだろうか
たしかに、犬のウンコにそれほど嫌悪感はなかったが >>750
それはこのスレの総意?
それともあなた一個人の意見? 恐竜サバイバルゲーム
「ARK:Survival Evolved」
死亡リセット
『絶対に死なないARK』11日目
(4:25〜放送開始)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 魅力ある人は既婚だろうがオッサンだろうがモテるぞ
学生時代にスーパーでバイトしてたけど、その時の店長は40代後半で20代後半の美人さんと結婚してた >>750
アドバイスもウザいけど仕切りやさんもウザがられるよ
ほどほどにしようね 察するに、このスレは
童貞を捨てたい!派と
童貞を守りたい!派に分かれてて、
前者と後者で風俗の話に対するスタンスは真逆 童貞を守りたい、なんていないだろw
守らざるを得ないんだから 風俗の話題がダメなのではなくて、風俗何回行ったとか自慢してくる奴がうざいんだろ?
全然羨ましくないし自慢にもなりゃしない 俺は遺伝子が何たら親が何たら延々同じことをブツブツ言ってる奴がウザい 人とのつながりに喜びを感じないやつが恋愛しても、虚しくなるだけじゃないのかな?
アホくさ、、、となるんじゃないか
そういう生物なのかなって まさか40過ぎたオッサンが若い女性と恋愛出来ると思い込んでるお花畑な奴は居ないよな 孤独が確定してるから、最初からやる気なんてなかったがな 若い女性っていうかこの歳でまだ恋愛感情とか残ってる?
性欲はあるが恋愛感情は多分もう無い
恋愛とか恋心って若者の特権だと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています