40歳以上で童貞の人part43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『VCJヴァロラントムラゲ応援部』
「ムラゲvsフェンネル」
リアルタイム実況+雑談 (17:56)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 女性に話しかけらたら犯罪になるのが辛い
無敵の人の気持ちもわかるよ 会話すら全く出来ないおじさんになったわ
アッアッアッとなる セックスは遠きにありて思ふもの
そして悲しくうたふもの 素人どころか玄人とも交わる気はない
生涯童貞と決めてる
最近その決心がついた
もう50歳を大きく過ぎてしまった以上、今さら脱童貞もクソも無い
だいたい真性包茎なのでちゃんとしたセックスなんて出来ないし
そういう宿命の下に生まれてきたので仕方ないと諦めた
オナニーは出来るので射精の快感は生涯楽しめるのでそれで充分
もうEDっぽいし早漏だし、わざわざカネ出して商売女抱くなんてまっぴら御免だ >>466
30歳以上で脱童貞した人のスレで、還暦手前で素人女性と経験できた人がレスしてましたよ >>464
そのぐらい純粋だと誇れるよ大したもんだ >>465
まあそうなるね
素人って言い方も嫌い、一般とか普通でいいだろ
普通の女と知り合って親密になるビジョンが皆無
店の女にお願いしたい程落ちぶれてない、その他大勢の客の一人に埋もれるのも面白くない
やるんだったら特別な相手として認識されたいのが人情ってもんだ 俺は非童貞の未婚男だが、やるだけならいくらでも方法はあると思うよ
風俗でなくともね やる方法は幾らでもあるのに高齢童貞になってるという現実
我々はほぼ全員、回避性人格障害なのだろう
これは簡単に克服できるものではない
40歳時点で童貞だった人間が脱童貞出来る確率は1%にも満たないだろう
回避性人格障害者というのはカネも地位も腕力も度胸も自信も一切何の武器も持てなかったはず
そんなショボすぎる中年男が生身の女体になど一生手が届くはずが無い >>462
湯屋で砂金撒いて幼女狙っちゃだめですよ 顔が普通なら私の中に入れて気持ちよくなってね って女の方から来るんだぜ(´・ω・`) たまにロンパリの人とかいるけど、マジキモいな
女性からあのように見られてるんだろう >>262
パパ活とか曖昧かワード使うなよ売春しておまんこしたんだろ?
なにがパパ活だよ気持ち悪い野郎だなだから童貞なんだよ 童貞でもいいから4000円出して見知らぬ若い女の子の前で裸になってこい。
人生をエロに捧げたくなる程の幸せな人生がある。
SEXはどうでもいい。
でもホモじゃなかったら楽しんだ方が幸せになる。
私はモテない金もないが不安になるレベルで幸せだ。
それは女の子としょっちゅうエロを楽しんでいるからさっ!
アホになると幸せになる。
そんで他人がアホでも気にする暇人はいない。
さあ、アホで幸せになれ。
天才で不幸で自札とかそれこそアホだ。 オレの大好きなプレイ。
若い女の子のニオイを嗅ぎまくる、
頭の頭皮、髪、首筋、脇の下、うなじ、から始まる。
それを全裸でやる(アホ)
そんなバカな事が笑って許される場所、マジで天国だ。
女の子は全くこちらに興味がない、アホで楽な客が来たなー
ぐらいにしか思ってない。
明らかにホッとしてる。
もちろん勃起してる、そんでシコってる。
めっちゃ興奮する。
だって若くてそこら辺歩いてるバイトの女の子のニオイ嗅ぎまくった事あるか?
女の子は楽して金稼げるぐらいしか思ってないけど、オマエラめちゃ嬉しくないか?
オレにはたまらんご褒美だ。 そんでここからのプレイは500円追加料金が発生するんだがオレは払う。
下半身ランジェリーの追加料金だ。
服を着ている女の子が目の前でパンティになってくれる。
普通に街を歩いている女の子がだ。
オナクラでバイトしてる女の子なんて風俗嬢じゃない。
オマエラの女子イメージが凄すぎて驚くがただの小銭が欲しい女子大生とか事務OLとか買物したい女の子。
まあ、それが頭悪い女の子なんだろうけど普通の女の子だ。
その女の子が目の前でパンツになってくれるの。
めちゃ興奮、でパンティの前に跪いて顔をパンティに近づけて、鼻を股間の部分、おまんこの逆三角形の部分にそっと、そんでクンクン、、
生暖かい女の子の体温、もうたまらんぞ、この500円 童貞でもいいとオレは本気で思う、
でも変な思想で女の子のエロさを楽しまずにタヒぬのは本当にもったいない。
オナニーせずにタヒぬ、美味い料理食べずに(以下略)
目の前10センチで女の子の生のパンティを見ながらはみ出た陰毛を眺め、小さなパンティからはみ出る柔らかそうなお尻を眺める、そしてニオイを嗅いでしまう。
ああ、オマエラと違ってオレは変態でエロでアホだ。
賢くて真っ当な正義意味なくね?
アホなチンポ野郎になれ、都会に住んでたら五千で十分楽しめる。
そう、そこからのお勧めプレイがまだあるぞ。 対人の暖かさとかまったくないんだよな
人生の思い出として ハードル高すぎると思うが5000円と行動力があれば女の子には楽な客だなと逆に感謝される。
アホで変態上級者になると楽しめる世界を紹介しよう。
パンティの女の子のお尻の割れ目に鼻を挟んで顔にむにむにを感じながらチンポをシコりお尻の穴とおまんこのチーズの発酵バターの香りを顔中に浴びながら体重を浴びせられるプレイだ。
一文が長い!
遠慮してると女の子が無害なマゾだと判断してガンガンに来てくれる事が結構ある。
まあ、見下して安心して頂けたんです。
その時の女の子のおしり地獄が天国過ぎる。
やや泣きそうになりそうな興奮と幸せで射精寸前の快感で時間が終わる。
というか時間まで我慢出来ずに毎回射精してしまう。
こんなのオマエラは一生楽しまないだろうがオレは人生がこの時間を作るだけで薔薇色になった。
嘘や大袈裟ではなく本当の週一5000円払うだけで人生の悩みは全部消えた。
辛い事も全て乗り越えていける。
それだけ見ず知らずの若い女の子のチンポ虐待プレイが楽しいんだ。
まあ、オレは顔のせいで人生が…とか言って鬱人生をたっぷり満喫してください。 ヒップアタックはマルティナ以上の攻撃力、こちらは超ダメージを受ける。
マルティナのヒップもドSで良いが優秀な大学に通うセーニャの陰毛はみ出しヒップアタックも幸せだ。
私はオナクラで誇張なしに、計算すると300人ぐらいにチンポを捕まれ、握りつぶされ、ケツと膣で押しつぶされながら臭いをかがされチンポをシコってきた。
ベロニカもいた、こんな小さなミニモニ少女が僕にお尻の穴を差し出して(小さなパンティ装備)ニオイを嗅がせてくれる場所がこの世にあっていいのだろうか?
絶対良くない、けど僕のオチンチンはアホで鼻をケツの割れ目とおまんこの部分に差し込んでクンクン、顔をぱふぱふしながらチンポをスコスコしたくなってしまう。
なんでこんなに幸せな体験を放棄してウジウジしてるオレはエッヘン。
オマエラがアホなんじゃあー!!
フリーでオナクラいってチンポをシコられに行ってこい!
客はヤベーオタクで最低時間のノーオプションな貧乏人らしいから7000円ぐらい使ったら神扱いされるぞ。
金のない20代の女の子なんてその程度の金しかない。
オマエラバイトして行ってこい。
この世の終わりの快楽が待っている。
一般女子の魅力を誰かのせいにして楽しまないとかありえん。
小僧ども、オナクラに行け! セックスなんてのは、究極的には結婚して子作りする時以外は不要なものだからな
家庭を持たないに人間にとっては一切不要なもの
そんなものにわざわざカネを出して売春婦を抱かせてもらうってのは本当に馬鹿馬鹿しい
貧乏人のクセに高級ホテルに泊まって1日限りの上流気分を味わいたがるようなもの そうだよなションベンするのにサオは要るけど金玉要らんな
手術して切除するか 格安デリヘルは絶対やめとけ
受付が基地外だったりチンピラも務まらなかったリアル犯罪者だったりする。
着信11件とか普通じゃない。
オナクラ大手なら超普通で、その分特別な事は起こらない。
例のヒップアタックは大手だとほぼ封印されてる。
弱小オナクラだと天使みたいな体験ができたりする。
マニュアルがないから女の子が勝手に適当なプレイをする。
ニオイフェチなんでこんなプレイが好きだが自分の性癖を誰にもバレずに解放出来るのは人生が晴れる。
自分の好きなプレイを楽しんで欲しい。
永遠にビンタされたい奴とか踏まれない人、昔好きだった女の子の写真見ながらオナニーを見てもらいたい奴、
色々な客がいるらしい。
生きたザリガニをビーサンで踏んで3万もらった事あるよ
とか女の子から聞いた。
色々な性癖があるんだな。 オレは昔好きだった女の子の名前をいいながら女の子に手コキ責めしてもらった事あった。
みゆき先輩に似てたからである。
日常生活では頭おかしいが客はほぼアホなので向こうは何も気にしていない。
みゆき先輩、もう許してください、オチンチン潰さないで下さい、みゆき、やめてよ、、
とかプライベートでやったら犯罪者認定されるアホ妄想を全て受け止めてもらえる。
それがキャバ嬢やらスナックより安く、本音を話しながら体験出来てエロまである。
しかもキャバ嬢みたいな風俗キャラはほぼいない。
たまにいるけど、あの格好金かかってるからあんな女の子オナクラにはおらんよ。 ここで長文連投して荒らしてるのも本音でオナクラが人生最大の幸せだと思ってるから書いてる。
だって人類で一番価値のある二十歳の一般日本人女子が暇な時間限定でエロに付き合ってくれる、10分あたり数千円だよw
これ!
コスパ良すぎてここ以外に金使うのはアホだろ。
ここに金を使う奴が幸福への最短距離だ。
しかも秘密を守ってくれるからお尻の穴のニオイを嗅ぎながらオナニー始めて
クラスのみんなごめんなさい、もう二度としません、許して下さい!
って言いながら床に射精してた事は誰にもバレない。
こんな幸せな場所、現代の日本のしかないぞ。
未来は無くなってるかもしれん。
行かない奴の認知能力が低過ぎる、または行動力がなさ過ぎる、こんな事ではダメだ!
だからオナクラ普及委員の専務あたりになって活動でもしたい気分だ。 膣の穴にペニスを挿入して射精する。
これは真面目の人がやる行為で楽しくないと思う。
でもだ、
女の子のふんわり暖かいものはどんなに理屈こねても、ペタっとしたら幸せ過ぎて心の氷が全て溶けてぬるま湯になってしまう。
あのアインシュタインでさえチンポの快楽には勝てなかったらしい。
病的なエロ依存症だったんだってね。 >>495
ドイツフェチの人?
外国人は良くわからんがドイツ女性には規律正しく強制的なエロを味合わせて欲しい。
強制快楽を時間管理されてラストは鼻で笑われながら射精を観察されたいっす。 オナクラは女の子も自分の秘密を話してくれるから楽しい。
女の子の性癖を聞ける場所は貴重。
インドネシア辺りにNPOで参加する金稼いでいる女の子に入った。
インドネシアの男のSEXが好きで正直日本人だと気持ち良くないとか言ってた。
私はNTR性癖があるのでその女の子が恥ずかしがりながら気持ちよかった話をしてくれるのに興奮した。
自分がビッチで太いチンポを挿れられるとすぐに逝っちゃう…
とか顔を真っ赤にしながら聞ける事なんてオレの人生では絶対ない。
しかもチンポシコりながら、女の子の顔を15センチの距離で見つめ、クンクンニオイを嗅ぎながらだ。
これをオッサンが若い女の子にやって犯罪にならない。
こんな安全な場所はないんだよ。
普通なら通報案件で犯罪者認定、だけど逆に感謝されて喜ばれるまた来てね(お世辞)とまで笑顔で言ってくれる。
ありえないパラダイス。 レズの女の子の話も良かった。
小学の時にレズ自覚、男と18の時に初体験、まあまあ良かったけどその人だけ。
その後は不特定多数の女の子とレズを楽しんでいるらしい。
一人暮らしで週末はレズ専用バーで出逢ってエロを楽しむ、オモチャコレクターで相手の女の子に使うのが快感らしい。
レズでSな女の子、相手の女の子のおまんこを舐めてあげて指を挿れて、どんどん気持ちよくさせてあげて、
の時の恥ずかしそうなエロい顔はたまらなかった。
そのあとたっぷりと道具で何度も逝かせまくるらしい。
意外に自分は責めてもらわなくともそれで満足するらしい。
少し男のエロとは違うと思った。
正直ドMなNTR男としてはチンポビンビンになって話聞いてた。
ラストはお尻の穴のニオイを嗅がせてもらいながら床に射精しました。
お尻の穴も虐めるのが好きらしいが別料金なので私にはノータッチ。
この子はウォッシュレットを使わないらしくとても良かった。 過去に出会ったオナクラの女の子の話思い出すだけでも楽しくなる。
そんでここに書き込んでる。
スノボサークルの女の子
この子は橋本環奈風な本当に可愛い美少女だった。
大学で男女15人程がでかい相部屋で合宿、雑魚寝してるといつの間に触られて、それが何人かになってた。
環奈ちゃんスタートでいつのまにか女の子全員がそんな状態に、全員真っ裸で誰だか分からないまま多分全員の男にゴム無しでやられた、
って話、クッソ興奮した、質問に対するリアルな解答、一番可愛いであろう環奈ちゃんから襲われた事、何本も誰だか分からないチンポが挿れられて、
そんでもう何回逝かされたかわかんない、みんな汁とか汗でヌルヌル、口と後ろから、手で、って3人相手にAVみたいな事もやった、
とか。
そりゃ可愛いからブスの女の子より環奈ちゃんに男は集るよな、絶対挿入はしたいだろうから環奈ちゃんは全員の男にヤラれるだろうし、
その女の子は自分が可愛い自覚があまりなくて、本当におっとりエロ可愛い女の子だった。
目の前の美少女が何回も知らないチンポで逝きまくる話をする、そしてその子の透き通る肌を見つめながらチンポをビンビンにして、シコる天国。
その場には居なくていいけど環奈ちゃんから話聞くのはめちゃ興奮した。
この体験もオナクラならでは。
プライベートでは環奈ちゃんは一生誰にも話さないだろうなぁ そんでこの環奈ちゃんのスノボ乱行の話聞いてから女子アナに内定をもらう有名ミスなんとか大学は犯されまくって一番エロ頑張った子がなる
みたいな有名な話はリアルにシコれるようになった。
女の子の性体験って誰にも話さない分、男より多くてエロくて興奮する。
みんな損得ないから本当の事を話してくれる。
私の感覚ではオナクラバイトしてても2割は処女でチンポシコるぐらい別に余裕、って女の子も多い。
中には指もタンポンも入れた事ない
って子もいる。
けど、クリトリスのオナニーは大好きでめちゃ濡れるからパンティにはいつもシートを貼り付けているらしい。
私は股間のニオイを嗅がせてもらうからパンティにシールを貼っているかは100%わかるんす。
生理かと思ったらオリモノシートだよ、とか、男だから知らんかった。 そんでオリモノシート
心からお願いしたら貰えるんですw
どれだけ君が可愛いか、心から思ってる事を本音で話す。
ほっぺがふっくらして可愛いから舐めてベトベトにしてぷにぷにの体に顔を埋めて幸せなむちむちを味わいたい(ポッチャリの女の子)とか、
全体重をかけたお尻に潰されて臭いお尻のニオイで窒息して勃起したチンポをシコられて怒られたいです、
とかを本気で伝える、ええ、MAXなアホです。
そうしたら女の子に通じて汚い汚れの染み付いたパンティのシールをくれたりする。
絶対SMSとかやめてよ、写真アップとかしないで、色々言われるがくれたりする、
今の時期、帰りにマスクに挟んで帰った強者もいるらしい。
正直笑った、そしてやや嫉妬。
女の子のリアルなニオイがめっちゃ好きだ。 オナクラは女の子と話する練習になるぞ
2人っきりだから会話失敗しても恥ずくない、次はほぼ会わない。
本音を正直に相手に伝える練習になるから心を開いて相手も話してくれるスキルが自然と身に着く。
そんで恥や失敗を恥ずかしいと思わなくなる、
だってチンポ出してシコりながら過去好きだった女の子の名前を連呼、椅子の座布団に染み付いたうんちのニオイで放課後にオナニーしたすみません、
とか毎週やってたら女と話すぐらい平気になる。
マジで対人恐怖がなくなる。
エロで屈辱でチンポ勃起する欲望を美少女相手に吐き出すだけで。
心療内科とかなんたらセミナーとか行くよりオナクラでオチンポをスコスコ出来たら全部解決する。
しかも気持ちいい。
快感も得られる。
最近始めた新しいオナクラプレイの話していいか?
ダメでも書いてしまう。
唾プレイ
このコロナ禍に絶対禁止なタブー、ノーマスクや飛沫どころではない。
コロナ禍後に始めてやってみたから3年ぶりのプレイ、だけどめちゃ興奮しました。
ただし可愛いくて自分好みの女の子相手の時にしかやりません。
前もって唾プレイを伝えて口にたっぷりと溜めといてもらいます。
そこで口臭の元になる汚いものをこそげ落としてもらい口にたっぷり含んでもらう。
パンパンに溜まったらプレイ開始。
僕は全裸で床に正座、上を向いて唾を懇願、
仁王立ちの女の子が本当にいいのかな、この人ヤベーな、でもご褒美だよーw
の笑顔を間近に堪能させてもらいながら生暖かいどっしりした唾が顔に
ねっっっとぉぉり、、、、っっ、、、
とゆっくり落下してくる。
そして指で鼻や目、唇に自分で塗り込むトロトロの感覚、女の子のうわーっきんもーw
の声、もうチンポビンビンで塗りたくりながらシコりたいが興奮し過ぎてシコれない、触ると出ちゃうから。
これ、めっちゃ興奮する、コロナ禍ならでは。 カネで売春婦を買ってまで性行為をしたりはしない
それは聖貞としての生涯不変の矜持 人と仲良く鳴りたいと思うかお前ら
それが人生において大事だと思うか? 何人か話相手がいたらそれ以上は疲れるから不要
仲良くまでは欲してない >>508
うむ
総プログラミングされてるんだな人間は 五千万と語学力でいける
都内で戸建て買う人生より楽しそう オナよりSEXが楽しいのかね
>>513
原始的な生活のほうが幸福だったりしてな いや、近代的で現地人とは離れたちゃんとした住宅地。
召使い付きで買い物サービスありが円安の前なら行けてた。
スラムなら100万で一生余裕、タイの平均年収は30万だから日本の10分の1以下だね。 日本の5000万が現地では5億円の価値。
そりゃ一生遊んで暮らせるな 130万だからの日本の3〜4分の1だな
5000万で現地価値が2億弱、贅沢しなければいける >>517
スラムはキツいがアジアのバックパッカーなんてそんなもんらしいよ
1日1000円で一年とか
若い日本の女の子でもいるぐらいだからオッサンならノーマーク >>519
1日1000円か、、、
生活レベルを下げれば可能なんだろうね
そういうのもいいな
日本だと金あっても生理的に無理言われるし お前ら好きなAVは?
俺はガチン娘かな
素人に近い女優が尻に入れられているのが良い
リアルでも尻でやってるんだろうな女さんは 不細工に対する嫌悪感は生理的なもんだからしょうが無いわな
もう顔が良ければなんでも良く見えてくる こうなったら、きほんひとりさんに頼んでタイの幼女で脱童貞しかないわ。児ポで務所行きだけど。 『ムラッシュゲーミングオーディション結果発表放送』
▽タルコフ2回目→18:00ムラゲVCJヴァロ3日目
→20:00APEX・EA案件
→22:00ポケモン、ヴァロ、スマブラ所属選手発表配信
(16:41〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 欲望は落ちたな
嗜好ならある程度いえる
好きな部位はふともも、乳は控えめが良い
スレンダーが好き
コスチュームはメイドやゴスロリ
ローゼンの中では水銀燈
ボカロの中ではIA
3次だとタヌキ顔系 スペックが低いから絶望しかない
結局見た目なんだろう
見た目からして怪しいやつはどうしたらいいんだろう ホント、AV女優や風俗嬢はすげーわ
金の為ならブサイク、デブ、ハゲ、チビ、キモオタ、オッサン、ジジイとかともキスやセックスして絡むからな あまねく人の世の理、情の機微に精通し
裏の裏を見通し百手を先んじて埋伏せしめん卓越した策也 絶望してしまう原因ってなんだと思う?
停滞するから?
将来二希望を持ち続けるには?
しかし、人間はいずれ衰えていくだろう 金を稼いで俺を馬鹿にした女に復習なんてしないさ(´・ω・`)
ただ、優しくして罪悪感を抱かせるのはオツなものだよ(´・ω・`) お前らなんのAV好き?
金で体売るってのは興奮するよな >>539
なぜか平井卓也を思い出した
地元のバカボン2世代議士
安倍友マスコミ王 一重というだけで子供残せないのはきついよな
まあほしいとも思わんが >>547
逆に今だと一重の日本人男性アイドルが目の周囲塗るKPOP式一重隠しメイクで
わざわざデビューしてるから時代も悪かったんだ それはない
子供を残すとなったら別
一重の憎たらしいガキ生みたくないわ 虚しいね
誰とも親しい中になれないのは
夫婦ほど強固な関係はなかろうて 自分の存在が恥ずかしくてたまらない
自尊心などない
汚物だった
学校でもどこでも 人付き合いが一番大事なんだろうね人生では
そのスキルがないのはつらい >>535
思いきって整形してみては?
そんなクリーチャー顔なら >>554
安田大サーカスのデブかハゲどっちかみたいな容姿でも
高校在学中に彼女作って卒業即就職して結婚子持ちとかいっぱいいるからなあ
我々の多くは高校時代など真逆な生活して陰キャ落ちしていったはず こう言ってはなんだが、女は男の顔なんてそんな気にしてないよ
そりゃイケメンは有利なんだろうが、基本的にイケメンなんて10%もいないからな
身長180センチ以上が少ないようにね
なので、最低限の会話が出来る訓練と清潔感は身につけた方が良い 整形言うやつって、整形が万能と思ってるのかね
骨格からしておかしいとどうにもならんよ
歯の矯正くらいか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています