40歳以上で童貞の人part43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
引きこもりは仕方ないが、働いてる奴は見合い話もないのかよ? >>559
ザブングルの悔しいです!みたいな顔なわけ? 沼地にビルは建てられない
土台が悪けりゃ整形しても無駄 今は骨を切ったり削ったりして
骨格を整える手術もあるらしいぞ >>562
見合いって、よほどのド田舎以外はもう廃れてんでない?
そうでなきゃ、こんな未婚率にならんと思うよ >>564
島田紳助が金の力で美容整形して40代ぐらいの時の
田村正和の顔になれるかと言えば無理だよね
田村正和が紳助の顔に美容整形でなれるかと言えば
多分それも無理だろう田村正和が島田紳助の顔に
美容整形する事は100%無いけどもさ そもそもセクスって楽しいのか?
恋愛って楽しいのか
めんどくさくないか? そもそも俺って人付き合いに喜びを感じるのだろうか
話しかけられてもめんどくせぇって感じになるし わかるわー
人付き合いしてみたい気持ちと面倒臭い気持ちと両方なんだよ
一人に慣れすぎた 話しかけられるだけ良いじゃん
オレは話しかけられたことない 心許せる存在なんていたことがない
皆敵
>>574
話しかけられたのも数十年前の話しさ(´・ω・`)小学生時代とかそんなレベル 女性と会話ってのが信じらんねーよな
楽しいとも感じないだろうな 性的な魅力が全くないってのはきついな
ただ嫌悪感や吐き気を催す汚物 それが俺 それがお前ら
俺もお前らも 同じ穴のムジナ 女は非常にわかりやすい
興味ない男とは会話しようとしないからな、話し掛けても一言返事だけ、向こうからは話し掛けて来ない、笑顔無し
で、興味ある男とはリアクション大きくなって笑顔で会話w 生まれつきの遺伝子でかなり決まるのに、甘えるなと言われる理不尽
甘えてるのはお前らだろ 童貞が初セックスする時に訪れるあるあるは挿入しようとしてもなかなかうまくいかず萎えてしまう >>574
そこそこ好意のある子から話しかけられるだけで幸せだと気づいた最近 長身の人はブサメンでも引き取り手はいると聞くが、実際にどう? ブサメンに中出しされて興奮するM女もいるから紹介したろうか?
キモイキモイいいながら膣しめつけてくるで あんなダセーのから生まれたら人生おわるに決まってるだろ 怪しいおじさんという風防で辛い、、、
不審者 浮浪者 とにかく親がダサい
こんなのから生まれたくなかった >>589
たぶん、君の前世が行いが悪かったんだよ
巨人の坂本みたいな奴だったんだろう フラれたら刃物で襲うような奴ですら美人と付き合えるのに…
安心安全無害はやっぱステータスとして意味ないよなあ いつの時代も活動的なオラオラ野郎はモテる
そうゆう輩と付き合って犠牲になる女も自業自得 安心安全じゃなくて、ただのキモいやつ
無害じゃないだろ 彼女は避妊に気を使う割には中で出されたい願望があるらしい。
先日ゴム装着後に、付けてない事にして強引に中出ししてくる男を演じて欲しいと頼まれた。
中だけはやめて!とか泣きながら何度も懇願してくる割には自分から腰振ってくるしこちらも興奮して、中に出すぞ!とか言いながら(ゴムの)中に出したんだがめちゃくちゃ気持ち良かった。
別バージョンもあって、デキ婚で玉の輿を狙うしたたか女。
今日は(ゴムを)付けないで、とかお願いシーンから始まって、まずいよ出ちゃう!と俺が腰を離そうとするけど、中にお願い!と叫びながら脚でがっちりホールドされてそのまま(ゴムの)中に射精。
まぁ全部妄想なんだけど。 若い女の話し相手は結構いるが付き合うまでにはいかない 『APEX CRCUP 10th Final スクリム Day.2』
チーム・終焉/チーキー(全Sプレデター)×もこう
(20:42〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 警察は11日、DNA鑑定の結果、亡くなったのは、
郡山市大平町の会社員・橋本貢(みつぐ)さん(41)、
妻のパート従業員・美和さん(39)、
長男の地方公務員・啓吾さん(20)、
長女の高校生・華奈(はな)さん(16)
と判明したと発表しました。
死因は、美和さんは一酸化炭素中毒、
貢さんと啓吾さん、華奈さんは焼死でした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/4a2b63f126d326ece919e225fe343769b4de9b33
車炎上事故、死亡4人は家族 長男(20)は消防士「救助隊になりたいというでっかい夢あった」長女は高校生(16) 自分が悪いのは誰かの責任です。
私に責任はありません。 >>597
これ補足すると前から気に入らないと暴れたりしてたんだってなあ
やっぱ他人の目気にして生きてると損なんだなあ ていうか、そんな輩ですらモテる。
そんな輩のほうを女は好む。
真面目に生きたって損するだけの時代 不真面目に生きれば得する人生。
好きな方を選べる自由な国でよかった。 真面目に生きちゃバカを見る〜♪ってか
周りも独身は真面目で大人しい奴ばかりだしな 真面目で大人しい男なんて付き合っても楽しくもないからな
男としての魅力も無いし人としての生命力すら感じない
自己紹介でした 真面目で大人しいのは結構な事だ
マイナス査定がつかないだけでプラスではないというだけ んじゃいつまでたっても男の魅力ゼロのまま平行線だよ
悲しい人生 中学の時に生徒とヤッテる教師とかを増悪の目で見てたけど
今思うとただ本能に正直な生き方の教師だったな 中学のときに、先生好き好き言ってる女子はいた
膝枕させたりしてる事もあったけど、はいはいって感じてみんな流してた
生徒同士でみんなの公認夫婦になってるペアもいた
中学生らしい憧れ以上のものは無かったと思うけど、思い返すと自由なクラスだったな 女子同士で距離の近いのもいて、そっちはレズなんじゃないかと男子の間でささやかれていた
こうやって書くと乱れた教室みたいだけど、そんないかがわしいのじゃなくて和やかで良いクラスだった記憶 『最後は勝つ。10th CRCUP Final APEXLEGENDS』
チーム・終焉/チーキー×もこう
(17:56〜)
http://www.twitch.tv/kato_junichi0817 人生は
世界は
早いもん勝ち
取ったもん勝ち
ヤッたもん勝ち
余り物には福はない 人生やっぱやったもん勝ちか
俺にはその覚悟がなかった 椅子取りゲームと同じ
幸せという椅子の取り合い
男が腐るほど余ってる時代だからな
恋愛も同じで数少ない女性の奪い合い
俺らはあぶれ者 自分がモテないとかあぶれ物とかそういうことに気づくのは成人してからでも遅くない
むしろ中学高校で気付くべきなのは
「お前の人生でこれほど素人の若い女と近くで過ごす時期はもう二度とないぞ」ということ モテないなりに校内でなんとかスカートの中覗く努力してみたり
人がいなくなった教室でジャージの匂い嗅いだりせめてそういうことをやる青春を送るべきだった 女性と接近遭遇できる生活なんて学校行ってる間だけだからな
大人になったら社会に出たら全く縁が無くなるし
惨めで悲惨な人生だわ 小学生の時に体操服の女子と背中合わせで交互に持ち上げストレッチなんかした
今思えばあれが人生最大の女との接触だったと言える
体操服の柔らかい感触とか今でもなんとなく記憶にある
ブルマの股間見て、何もない筈なのになんでこんもりしてるんだろうとか眺めてた事も
そして未だに女の手も握ったことのない俺
キスもないハグもない胸触った事もない 女の下半身がマネキンみたいなつるつるじゃないと知ったのはいつだろう
高校辺りかもっと上だったかもしれない
セックスはなんとなく知っていたが尻に入れてるんだと思ってた
性行為は変態の犯罪行為もどきの歪んだ欲望って認識でずっと罪悪感を持ってた
学校休んでるのが多くて性教育は受けてなかった
女を好きになるのが罪だと思って、決して表に出せなかった だから女に告白なんかしたことないし
振った振られたなんてのは別世界の出来事 漫画なんかでも男のスケベに女は必ず怒る
やっちゃいけない事だと認識するのが当たり前じゃないだろうか
変質者犯罪セクハラ 今は良いアニメがたくさん
子供の頃はあまりアニメもみなかったが、大人になってからのほうがよく見てる
求めあってもいいんだってのが結構わかる まあ俺らはアニメは都合よくできた作り話だしな
現実では俺らは女性から嫌われる存在 風俗嬢に差し入れとか持って行くのはアホ
表面上は喜んでくれてSNSにアップしてくれたりするけど、食べ物はその後捨てられたりボーイにあげたりしてるし
金目の物は質屋やメルカリとかで換金されるだけ 行為だけじゃなくて、毎日のイチャイチャが大事なんだろうな
メンタルにも
孤独はメンタルを病む
酒また飲んじまった
やめたい(´・ω・`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`) 死んだワンコちゃんくらいしか俺の友達ひあんかった
>>635
金やればいいだけだろ 精神的に支えてくれる女性が居ないって生きてる意味のない人生だ 俺は行為よりも着衣のまま抱き合ったりしない(´;ω;`)
分かる? ペットの世話をしないとか、そういう根本的なところで欠陥のある人間何だなと思ったよ親は 男の精力の源は竿なんだなと改めてわかる
勃つからなんとかそれを静めたいと思うわけで、勃たなければ欲求が10%〜20%程度に低下する
女の普段もこのレベルの欲求なのかね
あとはホルモンバランスとかあるらしいが >>629
実体験なさすぎて漫画の例えで女の反応に出てくるところに俺らの悲しさがあるよな 昨日ソープ行ったけど、ますだおかだの娘の岡田結実に似た可愛い嬢だったよ
しかもHカップの美巨乳
新人70分コースで18000円だったけど
巨乳美少女と絡めてこれなら、コスパ的には最高だったと思う 自分が気持ち悪い存在ってのがきつい
自己イメージと実態がかけ離れすぎていて心が破壊される 人との交流をしたいのに、その能力が伴わないまま成長した
人との交流を願望レベルではしたいのだが、失敗するからしたくない やっぱ心から愛し合える女性がいないと精神的に辛いよなぁ 非モテ男の寿命なんて30歳で充分だよ
生涯童貞のまま老後なんて地獄だろ 将来60以上になって19の子とかに筆おろししてもらうとか夢のようじゃないの
そのために生きていこうと思える
…それまで法改正で22歳とかに引き上げられたりしなければだが 結婚適齢期にモテナイ生物なんだから終わってるわな
金もってもてるようになるかもしれないが それはモテるんじゃなくて金が目当てだしな
しかも何億って金持ってないと無理 >>655
いうて、恋愛結婚だってヤりたいから結婚するんだろう
性欲が目的というだけ
金でも性欲でも結局は損得なんだよ お前らはタイとかいきたいとおもう?
アングラなのがいいよな 自尊心が真っ当に育たなかったな
基本的に学生時代は汚物扱い
社会にでてもそうだろうが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています