40歳以上で童貞の人part43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何人か話相手がいたらそれ以上は疲れるから不要
仲良くまでは欲してない >>508
うむ
総プログラミングされてるんだな人間は 五千万と語学力でいける
都内で戸建て買う人生より楽しそう オナよりSEXが楽しいのかね
>>513
原始的な生活のほうが幸福だったりしてな いや、近代的で現地人とは離れたちゃんとした住宅地。
召使い付きで買い物サービスありが円安の前なら行けてた。
スラムなら100万で一生余裕、タイの平均年収は30万だから日本の10分の1以下だね。 日本の5000万が現地では5億円の価値。
そりゃ一生遊んで暮らせるな 130万だからの日本の3〜4分の1だな
5000万で現地価値が2億弱、贅沢しなければいける >>517
スラムはキツいがアジアのバックパッカーなんてそんなもんらしいよ
1日1000円で一年とか
若い日本の女の子でもいるぐらいだからオッサンならノーマーク >>519
1日1000円か、、、
生活レベルを下げれば可能なんだろうね
そういうのもいいな
日本だと金あっても生理的に無理言われるし お前ら好きなAVは?
俺はガチン娘かな
素人に近い女優が尻に入れられているのが良い
リアルでも尻でやってるんだろうな女さんは 不細工に対する嫌悪感は生理的なもんだからしょうが無いわな
もう顔が良ければなんでも良く見えてくる こうなったら、きほんひとりさんに頼んでタイの幼女で脱童貞しかないわ。児ポで務所行きだけど。 『ムラッシュゲーミングオーディション結果発表放送』
▽タルコフ2回目→18:00ムラゲVCJヴァロ3日目
→20:00APEX・EA案件
→22:00ポケモン、ヴァロ、スマブラ所属選手発表配信
(16:41〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 欲望は落ちたな
嗜好ならある程度いえる
好きな部位はふともも、乳は控えめが良い
スレンダーが好き
コスチュームはメイドやゴスロリ
ローゼンの中では水銀燈
ボカロの中ではIA
3次だとタヌキ顔系 スペックが低いから絶望しかない
結局見た目なんだろう
見た目からして怪しいやつはどうしたらいいんだろう ホント、AV女優や風俗嬢はすげーわ
金の為ならブサイク、デブ、ハゲ、チビ、キモオタ、オッサン、ジジイとかともキスやセックスして絡むからな あまねく人の世の理、情の機微に精通し
裏の裏を見通し百手を先んじて埋伏せしめん卓越した策也 絶望してしまう原因ってなんだと思う?
停滞するから?
将来二希望を持ち続けるには?
しかし、人間はいずれ衰えていくだろう 金を稼いで俺を馬鹿にした女に復習なんてしないさ(´・ω・`)
ただ、優しくして罪悪感を抱かせるのはオツなものだよ(´・ω・`) お前らなんのAV好き?
金で体売るってのは興奮するよな >>539
なぜか平井卓也を思い出した
地元のバカボン2世代議士
安倍友マスコミ王 一重というだけで子供残せないのはきついよな
まあほしいとも思わんが >>547
逆に今だと一重の日本人男性アイドルが目の周囲塗るKPOP式一重隠しメイクで
わざわざデビューしてるから時代も悪かったんだ それはない
子供を残すとなったら別
一重の憎たらしいガキ生みたくないわ 虚しいね
誰とも親しい中になれないのは
夫婦ほど強固な関係はなかろうて 自分の存在が恥ずかしくてたまらない
自尊心などない
汚物だった
学校でもどこでも 人付き合いが一番大事なんだろうね人生では
そのスキルがないのはつらい >>535
思いきって整形してみては?
そんなクリーチャー顔なら >>554
安田大サーカスのデブかハゲどっちかみたいな容姿でも
高校在学中に彼女作って卒業即就職して結婚子持ちとかいっぱいいるからなあ
我々の多くは高校時代など真逆な生活して陰キャ落ちしていったはず こう言ってはなんだが、女は男の顔なんてそんな気にしてないよ
そりゃイケメンは有利なんだろうが、基本的にイケメンなんて10%もいないからな
身長180センチ以上が少ないようにね
なので、最低限の会話が出来る訓練と清潔感は身につけた方が良い 整形言うやつって、整形が万能と思ってるのかね
骨格からしておかしいとどうにもならんよ
歯の矯正くらいか 引きこもりは仕方ないが、働いてる奴は見合い話もないのかよ? >>559
ザブングルの悔しいです!みたいな顔なわけ? 沼地にビルは建てられない
土台が悪けりゃ整形しても無駄 今は骨を切ったり削ったりして
骨格を整える手術もあるらしいぞ >>562
見合いって、よほどのド田舎以外はもう廃れてんでない?
そうでなきゃ、こんな未婚率にならんと思うよ >>564
島田紳助が金の力で美容整形して40代ぐらいの時の
田村正和の顔になれるかと言えば無理だよね
田村正和が紳助の顔に美容整形でなれるかと言えば
多分それも無理だろう田村正和が島田紳助の顔に
美容整形する事は100%無いけどもさ そもそもセクスって楽しいのか?
恋愛って楽しいのか
めんどくさくないか? そもそも俺って人付き合いに喜びを感じるのだろうか
話しかけられてもめんどくせぇって感じになるし わかるわー
人付き合いしてみたい気持ちと面倒臭い気持ちと両方なんだよ
一人に慣れすぎた 話しかけられるだけ良いじゃん
オレは話しかけられたことない 心許せる存在なんていたことがない
皆敵
>>574
話しかけられたのも数十年前の話しさ(´・ω・`)小学生時代とかそんなレベル 女性と会話ってのが信じらんねーよな
楽しいとも感じないだろうな 性的な魅力が全くないってのはきついな
ただ嫌悪感や吐き気を催す汚物 それが俺 それがお前ら
俺もお前らも 同じ穴のムジナ 女は非常にわかりやすい
興味ない男とは会話しようとしないからな、話し掛けても一言返事だけ、向こうからは話し掛けて来ない、笑顔無し
で、興味ある男とはリアクション大きくなって笑顔で会話w 生まれつきの遺伝子でかなり決まるのに、甘えるなと言われる理不尽
甘えてるのはお前らだろ 童貞が初セックスする時に訪れるあるあるは挿入しようとしてもなかなかうまくいかず萎えてしまう >>574
そこそこ好意のある子から話しかけられるだけで幸せだと気づいた最近 長身の人はブサメンでも引き取り手はいると聞くが、実際にどう? ブサメンに中出しされて興奮するM女もいるから紹介したろうか?
キモイキモイいいながら膣しめつけてくるで あんなダセーのから生まれたら人生おわるに決まってるだろ 怪しいおじさんという風防で辛い、、、
不審者 浮浪者 とにかく親がダサい
こんなのから生まれたくなかった >>589
たぶん、君の前世が行いが悪かったんだよ
巨人の坂本みたいな奴だったんだろう フラれたら刃物で襲うような奴ですら美人と付き合えるのに…
安心安全無害はやっぱステータスとして意味ないよなあ いつの時代も活動的なオラオラ野郎はモテる
そうゆう輩と付き合って犠牲になる女も自業自得 安心安全じゃなくて、ただのキモいやつ
無害じゃないだろ 彼女は避妊に気を使う割には中で出されたい願望があるらしい。
先日ゴム装着後に、付けてない事にして強引に中出ししてくる男を演じて欲しいと頼まれた。
中だけはやめて!とか泣きながら何度も懇願してくる割には自分から腰振ってくるしこちらも興奮して、中に出すぞ!とか言いながら(ゴムの)中に出したんだがめちゃくちゃ気持ち良かった。
別バージョンもあって、デキ婚で玉の輿を狙うしたたか女。
今日は(ゴムを)付けないで、とかお願いシーンから始まって、まずいよ出ちゃう!と俺が腰を離そうとするけど、中にお願い!と叫びながら脚でがっちりホールドされてそのまま(ゴムの)中に射精。
まぁ全部妄想なんだけど。 若い女の話し相手は結構いるが付き合うまでにはいかない 『APEX CRCUP 10th Final スクリム Day.2』
チーム・終焉/チーキー(全Sプレデター)×もこう
(20:42〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 警察は11日、DNA鑑定の結果、亡くなったのは、
郡山市大平町の会社員・橋本貢(みつぐ)さん(41)、
妻のパート従業員・美和さん(39)、
長男の地方公務員・啓吾さん(20)、
長女の高校生・華奈(はな)さん(16)
と判明したと発表しました。
死因は、美和さんは一酸化炭素中毒、
貢さんと啓吾さん、華奈さんは焼死でした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/4a2b63f126d326ece919e225fe343769b4de9b33
車炎上事故、死亡4人は家族 長男(20)は消防士「救助隊になりたいというでっかい夢あった」長女は高校生(16) 自分が悪いのは誰かの責任です。
私に責任はありません。 >>597
これ補足すると前から気に入らないと暴れたりしてたんだってなあ
やっぱ他人の目気にして生きてると損なんだなあ ていうか、そんな輩ですらモテる。
そんな輩のほうを女は好む。
真面目に生きたって損するだけの時代 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています