40歳以上で童貞の人part44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ただセックスするだけなら経済力。
イケメンとか社会に出てない女学生さんまでな気がする。 その発想がダメ
社会人女なら金持ってるキモオタに途端に群がるとでも? 六本木で500万出せば芸能人とでも一晩やれるらしいぞ。
オマエでも普通に群がるだろw 女性からの目線が不審者なんだな完全に
ホームレスみたいなもんだ どこでも笑われる存在なんだよね
障がい者みたいなもんだ
だが、買ってやるからなお前らを笑った八尾な(´・ω・`) ああ変人だよ
変人で何が悪い
お前らを助けてやらないからな
このスレのやつらだけころんでいたら俺は手を差し伸べる オマエなにも悪くないし特別キモくもない。
秋葉原辺りにいるなんの特徴もなく記憶にも残らないただの人だと思うぞ。 >>104
それ買ってるだけじゃんw
群がるってのはモテるって事なのお前はわからんのか >>106
>障がい者みたいなもんだ
2級の障がい者ですが差別した? 資産家で家庭があっても外に愛人がどうこう
畢竟人間なんて、どこまで行っても性欲絡みだよ
その一番重要な問題を避けて通れないのに
昔の保健体育の教科書では欲情はスポーツで発散とか書いてた
放出したって大した量でもない精子に何故そこまで
男を支配するだけの力があるのか不思議でならない 相手によくLINEで未読スルーされるけど
未読残ってるの気持ち悪くないのかな? 若い頃は関心なかったのにこの歳になって彼女欲しくてたまらない 金もらえるし認定された障がいはむしろプラスに思う。
知能指数75で一般人認定の人とか超ハードモード。 学生の頃バレンタインにチョコ貰えないよりも避けたいのは
一つももらえず帰って来たとき、母親からだけチョコ貰うことだった
なぜそれが男にとってこの上なく嫌なもんだってことが世の母親たちは理解できないのかね 義理チョコすらもらえない
義理チョコって義理が無いともらえないんだよ 余りに女に無縁だと女を憎悪の対象とする人もいるが
そこまで行きつけない半端者なんだよ 21歳までバレンタインデーは2月13日だと思っていた俺に好きは無かった。
「血のバレンタイン」と「13日の金曜日」を混同していたらしい 陰険な風習だよなバレンタインって
こんなアホなことやってんの日本くらいのもんだろ >>124
スーパーでもやってるゲームでもキャンペーンやるし
いい年の方が逆に意識する 意識しなくていい
下らないイベントでしかない
俺は節分に豆なんか食わねぇしクリスマスにケーキも食わない
むしろなんでもないただの平日を「俺様の日」と設定して
盛大に俺様が俺様であることを祝福すればいい
小売店の販促戦略に振り回され一喜一憂する愚民となり下がり
一生終えるつもりか?
むしろそいった連中を見下せる立ち位置に俺達は存在している
羊の群になるな おまえら本当は40じゃなく14歳だろw
バレンタインとか母親とかなんかスゲーなぁ 大人になることを阻止される人生だからそりゃそうなるよ
俺等にまともな人生を歩ませまいと
社会が通せんぼし続けているからな お前ら人間でも信用出来るの?あん?
>>129
無意識に子供の妨害してんだよな毒親は 軽く炎上した姉妹Youtuber・きりまるの
「姉妹で語る異性に対しての
ドン引きエピソード」偏見動画の感想
【2/11 Twitch雑談配信】
ttps://youtube.com/watch?v=MLj4nu377SQ 高齢童貞は見た目オッサンだけど精神年齢はガキのまま 結局、能力ってのは付随した価値じゃないのかな
性的な価値が一番強くて、知能や金というのはあと
金持ってても障がい者と関わりたくないだろう お前が一生することのない愛のあるセックスをして
お前を作った
お前の親はまさに無能だな。 過去に執着すんの好きだな。
もう存在しないんだから最高のオナネタ探しの方がよくね?
やっぱ後悔して落ち込むと安心する性癖なのかな 最近は中国田舎のニイハオトイレの盗撮動画で学生の陰部を卑劣にもスマホで観ている。
誰も紙で拭かないのも普段の臭いを想像するとたまらん。 酒飲みたいが、やめたほうがいいだろうか?
辛い
感情の起伏が欲しいんだよ
>>138
俺もあれ好き
アングルが最高なんだよな
真下から撮影できるから コミュ力ないんだけどどうしたらいい?
終わってる
見下すくらいだといいんだろうか 他人に陰険な絡み方をするただ面倒くさいだけの奴程
己のコミュ力を誇る傾向にある ソープ行ってきたけど、相手が可愛くて胸もあってノリのいい嬢だったのに勃起しなくて挿入出来ずに終わった
正確には最初は勃起したけど、徐々に萎えて来て挿入しようとする頃にはフニャフニャ
ED治療薬飲んでたんだけどなあ
メンタルが原因なのか身体が原因なのかわからない 可愛いからだろう
場末の風俗の50歳ババァならどうよ なじまなくていい
徒党を組んでつるんだところで
人の悪口を言い合う集団にしかならない クズの定義によるが
集団で陰口悪口は本能みたいなもんだろうな 女って理不尽で陰湿だよな。
女で筋が通ってる人って誰かいる? 待ち合わせ時間と場所まで打ち合わせたのに現地に来ないまま音信不通になりやがった女ってクソ メスは優秀な遺伝子が欲しいだけのコンピュータ。
そのために誰かが傷付いたらむしろ快感を覚える。
遺伝子の乗り物がメス。 ケンドーコバヤシが女の体は好きだけど友達は一人も要らないとか言ってたな >>117
職場の女友達からコアラのマーチもらったよ
ちな去年はチロルチョコの詰め合わせ お前らの顔は外出禁止レベルだから外行くときはマスクは一生外すなよ 人間なんて親ですらろくなもんじゃないよな
関わりたいほどの人がいるか? 初めてデリヘル体験した時は女にむしゃぶりついたなあ
セックスよりも肌の感触とか匂いに興奮した >>164
主語のデカさが6000万人。
アニキは桁が違うぜ! >>165
俺も前女抱いたけどカラダの感触がたまらないんだよな 女神に積極的に連絡とると積極的過ぎて童貞じゃないだろって言われてふられ
受け身で消極的にアプローチすると他の男に先越される
どうすりゃ良いのこれ 脳が前頭葉から引っこ抜かれるような感じがする。
今日もオナヌーしないで眠る ここのスレの人、ブスデブババア御用達の女性用風俗があったら働く気ある? 真性包茎でさえなかったらな
若い頃に保険で手術出来ると知ってたら
そういう悔いはあったがもう殆ど吹っ切ったけどね
実際もう殆ど立たなくなってしまってるし
もうどうでもいいわ
たまにオナニーでイケればそれでいい 幼稚園から毎日4回の私は速攻で毛が生えズル剥けデカくなってしまい中学ではいじめられた。
幼稚園の時に女の子の胸と股を揉みまくって掃除道具入れに先生達に閉じ込められた記憶がある
今はとてもおとなしい 大人になった今では虐められて裸にされ馬鹿にされる妄想でしか興奮しない。
中学の時のいじめを都合よく思い出して興奮している。 犬のために生きる人生はどうだいおまえら(´・ω・`)
犬はいいぞ 俺はディープキスとおっぱい吸いが興奮するツートップの要素なので、
それをさせてくれない嬢だと、がっかりしてチンコの勃ちも弱くなるな
チンコの勃起とメンタルってホント比例してる 45歳くらいまでは勃起力も精液量も衰えは知らなかった
が、それを境に一気に落ちた。ビックリするくらい急激に。
そこから10年、一時的な回復は何度かあったがじわじわと落ちて行ってる
今じゃもう殆ど小便の役にしか立たない
4分の1勃起みたいな感じで少量の射精が週に1回くらい
性欲そのものもすっかり無くなった
まあ、これが老いる、枯れるということなのだろう
童貞のまま枯れる・・・ああ、何と侘しい人生であろうか ある程度の性欲はジジィなってもあるんやろ?
前向きに捉えようぜ
オレは若い頃の性欲は怖いわ
犯罪起こしそうなレベルだったもん バイアグラって血流増やすらしい
ジョギングしたら悲しくなくなるのでは? 話しかけられるだけ良いじゃん
オレは話しかけられすらしない オマエラの願望って全部3時間で叶いそうだけどやりたくないだけじゃね?
全部自分の思い通りになってますけど。 3500円出して女の子の前でチンポシコってるとこ見てもらってこいよ。
本気で人生が変わる。
今のまま生きるのもアンタの自由ですけど(・ω・) 人生で一番楽しい瞬間が3500円
爺さん不細工デブ変態ハゲ誰も差別しない唯一の世界だ。 モテないストレスでおちんちん元気が無いから
バイアグラ貰いに医者行ったらまずメンタルの問題だから内科行けって言われた 強い陰キャと弱いDQNならどちらがモテるんだろう? 俺も職場で無視されてるわ
学生時代から変わらずまさに嫌われ人生 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています