40歳以上で童貞の人part44
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
もう何書いてたか忘れました
童貞コミュ障元いじめられっ子がこじれてM男
もう金払っていじめて欲しいっす。
でも女の子が大好き、というか30秒に一度は女の子のエロい妄想がやめられない
なのでオナクラ遊びが人生の生き甲斐になっているアホの酔っ払いカキコミでした
風俗の女の子はアホ男やコミュ障に慣れていて優しい。
めちゃ優しい心理カウンセラーの資格持ってるコミュ障相手のプロのオナクラ嬢の話とかしたい
なんか看護師のトップ女性が手コキで癒してくれるみたいな、死ぬほど人気あってもう入れないけどそんな心の優しい女の子もいる
当たり前の事言ってるがすまん、女の子(複数)はこの世で一番好きだー 風俗くらい自由にいきたい
>>942
保護もらえないよ 親元だし
色々低スペすぎてひきってるから 文字打てるならネットでクラウドワークスとかランサーズやれば?
オンラインの登録制ドカタで人に会わず文章書いたアンケート答えたりで金を銀行口座に振り込んでもらう
銀行口座はオンラインで作れるから引きこもりでもOK
それ面倒だったら今の生活に楽しみ見つけるのが一番 >>954
ニ級ガイジだから風俗どころか
ビジホですら断られるぜ。
「介護者同伴でお願いします」
ADL完全自立してるから要介護付いてないのに 親とまともに会話したことすらないわ
>>957
ライターって専門知識ないと駄目やろ?
>>958
言わなきゃいいだけじゃないの? なんで普通に生まれなかったんだろうなぁと思う
容姿でも内面でも普通だったらなぁ >>959
自称ライターでええんや
どんだけ真面目なんだよw
ただし始めは金は少ないけど文句なしでお願いします >>958
障がい者向け風俗はダメか?
ホワイトハンズとか
私はアホなので手で事務的にされるとかたまらん
めちゃ憧れるが普通がええんだろうなぁ 多分乙武レベルのマシーンで移動してんじゃね
だから介護人が必要なんだと想像 >>962
ライターの知識がないよ
社会にでてるから何かしらの知識があって、それをライターに活かすんやろ 無気力だわ
幸せな家庭なんて手にはいらないことはガキのころからわかってたしなぁ コミュ障だから気の合う人としか喋れん
だからあまり人と関わらない仕事がいい >>965
ランサーズで一度ググってみたら?
働く事のハードル上げすぎ
一件10円のライターの仕事とか山ほどあって小学生2年生でも出来るレベル
まあ働くのメンドクセーってのが本音だと思うけど 生活できてるんなら無理して働く必要無いと思うけどダメなのかな
働きたくないけど働いてみたいとか?
>>969
人と関わらない仕事ならプログラマーとか言うよね
コミュ障の方が優遇される
電話とか会議とかしたがる奴は仕事干される
名前以外は住所も電話番号も性別も知らない、声も聞いた事ないとか全然普通らしい YouTubeの台湾チアリーダー達が可愛い過ぎる
仕草が可愛くて脳みそがピンク色になる ぴたぴたのOLの衣装考えた人天才
レギンス風パンツで元気いっぱい笑顔で踊る姿に台湾好きになってしまう >>972
最近インスタにやたらと台湾チアの動画流れてくる まともな生活とかもう無理なんだ
容姿が原因で引きこもって、人と会話出来なくなって 金もなくて
>>970
10円って、それってやる意味あるか?それを積み重ねても実績にすらならんやろ。 骨格からしておかしいって、どうしようもないよな
完全なる異物 >>976
|
| ∧ ∧
|/ ヽ ./ ∧
| `、 / ∧
|  ̄ ̄ ̄ ヽ
| ̄ ̄ ̄月曜日 ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=- /
|:: \___/ / 来ちゃった
|:::::::: \/ / >>977
実績積むために単価10円で仕事して一文字5円を目指して頑張る訳だ
自宅で稼ぐ方法頑張って書いたけどやらないだろうなー
引きこもりで人と会わず金稼げる時代になったからやってみて欲しい 人によるとしか、色々面白いからやってみて
サクラレビューの依頼とか誰かを褒めちぎる投稿依頼とか金どうこうより仕事内容を読んでいるのが楽しかった
関係ないが個人的にはChatGPTに本書かせてKindle出版で金作ろうと思ってる
もうかなりやってる人いるけどAIに仕事させて金稼ぐ練習としてノーリスクで勉強になると思ってる
なんなら金も入ってくるAIの学校感覚でいる
童貞スレだからそろそろスレチンポ >>981
ありがとう調べてみるよ
そういうやり取りすら怖くてしゃあない 結局親がダセーやつだと子供の容姿のケア出来ないから人生ツムんだよな
歯の強制とか全くしてくれなくてクリーチャーになったわ 外科矯正に数百万だからな
引きこもりにそんな金ない 今日ソープで童貞捨ててきたけど正常位ってむずすぎだろ
気持ちよさよりしんどさの方が強くて今も腰が痛い
挿入では射精出来なかったわ 誰とも会話してないから軽く糖質っぽい
話しかけられても無反応になってる お前ら性欲何歳まであると思う?
童貞でも性欲あるうちはいいよな
無くなったら哀しい 他のスレでもなりすましがうざすぎる
アクセス禁止にして >>991
性欲ビンビンのうちにセックスしたかったよなぁ 最悪挿入はしなくてもいいから損得なしで女体に触れさせて欲しい 挿入より女の子に虐められたい
SEXより気持ち良く自分勝手に射精していたい
別に童貞でもいい >>994
女子アナのニットおっぱい見ながら顔埋めてみたいと思える自分を
気持ち悪くて誇りに思う このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 55日 6時間 34分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。