40歳以上で童貞の人part44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
酒飲みたいが、やめたほうがいいだろうか?
辛い
感情の起伏が欲しいんだよ
>>138
俺もあれ好き
アングルが最高なんだよな
真下から撮影できるから コミュ力ないんだけどどうしたらいい?
終わってる
見下すくらいだといいんだろうか 他人に陰険な絡み方をするただ面倒くさいだけの奴程
己のコミュ力を誇る傾向にある ソープ行ってきたけど、相手が可愛くて胸もあってノリのいい嬢だったのに勃起しなくて挿入出来ずに終わった
正確には最初は勃起したけど、徐々に萎えて来て挿入しようとする頃にはフニャフニャ
ED治療薬飲んでたんだけどなあ
メンタルが原因なのか身体が原因なのかわからない 可愛いからだろう
場末の風俗の50歳ババァならどうよ なじまなくていい
徒党を組んでつるんだところで
人の悪口を言い合う集団にしかならない クズの定義によるが
集団で陰口悪口は本能みたいなもんだろうな 女って理不尽で陰湿だよな。
女で筋が通ってる人って誰かいる? 待ち合わせ時間と場所まで打ち合わせたのに現地に来ないまま音信不通になりやがった女ってクソ メスは優秀な遺伝子が欲しいだけのコンピュータ。
そのために誰かが傷付いたらむしろ快感を覚える。
遺伝子の乗り物がメス。 ケンドーコバヤシが女の体は好きだけど友達は一人も要らないとか言ってたな >>117
職場の女友達からコアラのマーチもらったよ
ちな去年はチロルチョコの詰め合わせ お前らの顔は外出禁止レベルだから外行くときはマスクは一生外すなよ 人間なんて親ですらろくなもんじゃないよな
関わりたいほどの人がいるか? 初めてデリヘル体験した時は女にむしゃぶりついたなあ
セックスよりも肌の感触とか匂いに興奮した >>164
主語のデカさが6000万人。
アニキは桁が違うぜ! >>165
俺も前女抱いたけどカラダの感触がたまらないんだよな 女神に積極的に連絡とると積極的過ぎて童貞じゃないだろって言われてふられ
受け身で消極的にアプローチすると他の男に先越される
どうすりゃ良いのこれ 脳が前頭葉から引っこ抜かれるような感じがする。
今日もオナヌーしないで眠る ここのスレの人、ブスデブババア御用達の女性用風俗があったら働く気ある? 真性包茎でさえなかったらな
若い頃に保険で手術出来ると知ってたら
そういう悔いはあったがもう殆ど吹っ切ったけどね
実際もう殆ど立たなくなってしまってるし
もうどうでもいいわ
たまにオナニーでイケればそれでいい 幼稚園から毎日4回の私は速攻で毛が生えズル剥けデカくなってしまい中学ではいじめられた。
幼稚園の時に女の子の胸と股を揉みまくって掃除道具入れに先生達に閉じ込められた記憶がある
今はとてもおとなしい 大人になった今では虐められて裸にされ馬鹿にされる妄想でしか興奮しない。
中学の時のいじめを都合よく思い出して興奮している。 犬のために生きる人生はどうだいおまえら(´・ω・`)
犬はいいぞ 俺はディープキスとおっぱい吸いが興奮するツートップの要素なので、
それをさせてくれない嬢だと、がっかりしてチンコの勃ちも弱くなるな
チンコの勃起とメンタルってホント比例してる 45歳くらいまでは勃起力も精液量も衰えは知らなかった
が、それを境に一気に落ちた。ビックリするくらい急激に。
そこから10年、一時的な回復は何度かあったがじわじわと落ちて行ってる
今じゃもう殆ど小便の役にしか立たない
4分の1勃起みたいな感じで少量の射精が週に1回くらい
性欲そのものもすっかり無くなった
まあ、これが老いる、枯れるということなのだろう
童貞のまま枯れる・・・ああ、何と侘しい人生であろうか ある程度の性欲はジジィなってもあるんやろ?
前向きに捉えようぜ
オレは若い頃の性欲は怖いわ
犯罪起こしそうなレベルだったもん バイアグラって血流増やすらしい
ジョギングしたら悲しくなくなるのでは? 話しかけられるだけ良いじゃん
オレは話しかけられすらしない オマエラの願望って全部3時間で叶いそうだけどやりたくないだけじゃね?
全部自分の思い通りになってますけど。 3500円出して女の子の前でチンポシコってるとこ見てもらってこいよ。
本気で人生が変わる。
今のまま生きるのもアンタの自由ですけど(・ω・) 人生で一番楽しい瞬間が3500円
爺さん不細工デブ変態ハゲ誰も差別しない唯一の世界だ。 モテないストレスでおちんちん元気が無いから
バイアグラ貰いに医者行ったらまずメンタルの問題だから内科行けって言われた 強い陰キャと弱いDQNならどちらがモテるんだろう? 俺も職場で無視されてるわ
学生時代から変わらずまさに嫌われ人生 職場でしか無視されないの羨ましい
俺は職場だけじゃなく各お店でも… 全てを他人のせいにしてきた人生です。
努力できないのは親が悪い。 親は陰キャ、兄弟はDQN
DQNをコントロール出来ない陰キャが子供を生んだという
>>203
実際親の遺伝子やら環境だろうし 親もそうだけど社会がオレを優遇しないのが悪い
親と社会が良い女を連れてこないのはあいつらの責任で実際オレを幸せにしていない オレを幸せにする遺伝子と環境を用意して優遇しなかった親が悪い
これからも責任を感じてオレのために努力するべきだ >>206
実際、障害あるやつは優遇しないと生きていけないからな 親も社会ももっと努力してオレを優遇しなければならない
オレが頑張れないのは親と社会が全力で補助してサポートしないからだ。
手抜きは許さない
全部親と社会の責任だ
童貞なのも社会と親の責任でオレを優遇しないからだ あれだけ綿密に打ち合わせて場所も時間も決めたのに
わざわざ東京に会いに行ったのに突然ドタキャンって
男の人生狂わせてる自覚あるの? オレが付き合うには障害者の介護とか、そういう方向性しかないような気がする オレは誰とも関われないんだな(´・ω・`)、、、人生とは 性欲は実際何歳まである?
障害現役目指そうぜ!!お前らにタイでおごるんだ!! じゃあオレもタイで奢れるようになんかするから連れてってくれ。 誰とも関われんでオレの人生
>>215
一人さんも一緒にな タイの達人きほんひとりさんに幼女ツアー組んでほしい 普通は学生時代にやりまくってるんだろうな
おみぇらはDQN扱いしてるが、それが正常 っていうか女ってろくな人間がおらんやろ
すぐ悪口陰口
体は好きだが、それだけだ
内面を満たしてくれるのは男だけ
オレも?(´・ω・`) >>223
そう思い込まないとやってけないよ。
自分が普通の人だとハンディがなくなるんだ。 YouTubeで台湾のチアリーダーを何人か観て。
悶絶するほど可愛いぞ。 最近nAV女優可愛いっていうやついるけど、成形顔ばっかりで気色悪いと感じるのはオレだけ?
南波杏とか、あーいうナチュラル系お姉さんが好きだわ 最近の子はサイボーグみたいで怖いわ
まぁ、チンコは勃つんだけど 若い頃にみんなやり尽くしてんだぜ あの子もな
>>228
だよな
むしろ80年代の方が美形だったとすら思う 笑えるブサイクと笑えないブサイクおるよな
オレは笑えないほう みんな大人しそうな顔して俺たちよりよほど変態行為をしている現実(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています