40歳以上で童貞の人part44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子はデブスや臭い女でもチンコを幸せにしてくれる
オスしか居ない世界なんて楽しみが思いつかない 仕事終わったら臭いデブスに金払って股間踏んでもらい幸せになってくる。
人目も気にせず自分の好きに生きれる人生は童貞でも最高だ。 素朴な疑問なんだが自分にダメ出しすると落ち着く?
というか安心するからやめられないのかな。
煽ってる訳ではなく疑問。 周りの人のダメ出しを正しい意見だったと自分も信じたい感じ? >>494
事実だから
事実は変わらんから同じことばかり言ってる 事実って自分の思う自分のイメージの事なのかな、
まあ鬱病の人のイメージは人生は最悪、タヒにたい。
これを医者が薬使ってカウンセリングや治療しても治せないから匿名素人がどうこうは言わないけど。
なんだか大変そうだな。
事実は事実だからしゃあないっすね。 いい歳したオッサンが童貞とか悲劇通り越して喜劇だよ 500(σ・∀・)σゲッツ!!
500キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
500(・∀・)イイ!! 自分と付き合う人がいたとしてもまともじゃない
まともな人間が大勢いるのに 彼の頭の中では事実なんだよ
外野がとやかく言っても修正できない まともじゃないな中年過ぎても童貞なんて
もう人間じゃないわ 梅毒人間急増中らしいな
世の中ゾンビだらけみたいな物だ
まともな人間はもはや我々童貞だけだな 梅毒なんかばら撒いてる奴等に
清潔感がどうのとか言われる筋合いじゃない
やたらとセックスしまくっているやつは間違いなく不潔
感ではなく不潔そのもの
しかも命に関わるような恐るべき病原菌を乱れた性生活でばら撒いている 自分を不幸でクズだと思いたい気持ちがわからん
メシや天気にも文句探して不幸になりたいとかなのかな?
本人は良いけど周りの人苦労してそうだなーw クソださ親から生まれたらどうしたらいいんだろうか
>>508
客観的事実 天気も親も選べないから文句言っても仕方ないと思うけどな
どうにもならない事はどうでも良くね? >>511
逆にこんなスレ見てそういう書き込みが気になるのは意識しすぎじゃね でも理屈で分かっても治らないのが人の心ってもんだからな
エロい事とか美味い物、面白いゲームや映画とかダメか? しょせん他人事なんだけど自分から重り背負に行く感覚はなんでなんだろうと思って。
現状を肯定出来るから安心するのかなとか。
自分なら虐待する親とか嫌いな親だったら考えたくも無いけど忘れないようにわざわざ書き込んでる感じが不思議。 3枠目
フリゲアドベンチャーRPG
「メグとばけもの」実況プレイ(Steam ver.)
(20:07〜)
http://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>520
そんな謙虚なオマエは悪くない
良くはないかもだけど悪くもない
多分無害な男ってだけで普通より安心できる でも安心って男からは「こいつは反抗してこない」って侮る対象で
女からイイ人って「何のとりえも興味もない。近よって来たらキモイ」っていう対象だからなあ オレはお前らと一緒にタイに行く
お前らもいくんか?
置屋ツアーやで キモイと思われずに会話出来る人ってのも才能だよなあ 一人ぼっちの意味のない人生だったね俺らは
じゃあどうする? >1月に「auじぶん銀行」がインターネットを使って、
>関東・関西地方在住の20代30代の独身女性500人にアンケート調査を実施。
恋人に求める条件
1位 優しさ誠実さ
2位 趣味の一致
3位 金銭感覚
4位 容姿
5位 尊敬できる部分がある
俺らはこれが嘘だってわかってるからツライ… 全ての男は女がうっすら好き
全ての女は男がうっすら嫌い
誰か言ってたけど誰だか忘れた。 >>533
そんなもんだなと思うけどな
逆を想像したら絶対嫌だろ タイ行ったら楽になるかな?
>>533
足切りはした上でって話なんだよ 人として扱われていない感じはする
だからオレは感情を殺す 絶対人生で一度は生したほうがいい。感触気持ち良すぎて人生観が変わるレベル。とりあえず金ためて店行け ホント、AV女優や風俗嬢はすげーわ
金の為ならブサイク、デブ、ハゲ、チビ、キモオタ、オッサン、ジジイとかともキスやセックスして絡むからな 雑談(タバコ休憩あり)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 風俗怖がる意味が分からんけど幸福恐怖症?
不幸であり続けるために全力で努力してる感じが凄い。 YouTubeで台湾チアリーダーばかり出てくる。
動きが可愛いすぎて全員チェックしてしまう。 YouTubeは日本のはダメだな
外国だと女子大生が「新しい下着買って着て見た」を普通にやってるのがイイ 自分のことをキモイキモイ思ってる女とセックスできるってどういう神経なんだろうな
変態で頭おかしいやつだと思うわ
俺は真っ当な人間なのでそういった変なことは絶対にしようとは思わない
俺はまともで正しい人間だからな 童貞じゃないくせに童貞に板に出没していらんことを書き込んでいる時点で
気持ち悪い
頭が悪くて頭がおかしいんだと思う
非常に気持ち悪い精神構造をしていると思う ブサイクで人生辛い
若いのに老人みたいな感じだもん >>550
ちょっと分かる気はするけどな
そのほうが興奮するのは ブサイクだと恋愛なんてできないんだな
綺麗事さ 世の中は 行動どころか女性に近寄っただけで血相変えて逃げられる という妄想が好きなのはもう分かってきたw
親キライ、セックスしたい、自分ブサイク、ソープで失敗したの流れっすね 絶望しかないわ
キモい側の生物は相手にもされないんだなと思う
お前らは諦めてるん 今日も後悔と懺悔と恨みの1日を過ごす予定
楽しくなんてなってたまるか オレ達がダメなのは全部他人の責任
20時間労働でもしてオレたちがサボるために税金でもはらってろ 見た目だけで排除されると思うと辛いわな
これのせいですべての対人がアウト オレは女性からしたら汚物
他人に価値を与えら絵rに安打な 女はみんなしかめっ面で俺らを見るよな
ただ生存してるだけなのに 我々童貞は神に選ばれし崇高なる存在だ
邪悪な心を持つ汚れた者等にとって忌むべき存在となるのは当然であろう 見ただけでは全く勃起しないんだが、どうしたら
>>571
つらいよな
人間じゃない扱いだ >>571
生存してるだけだからだよ
もてる人はみんなイケメンだったりトークで気を使ったりしてるから存在してるだけじゃ犯罪者になる 自分が特別不細工だと思い込みたい何の印象にも残らないありふれた普通の中年男です。
顔をYouTubeにUPしても炎上もしないアクセス14件レベルの個性もない普通の顔です。 人より特別不細工なハンディを背負っていると思い込みたいだけです。 携帯ショップのお姉さんと話してるだけで股間ムクムクしたりするから
一般人よりハードルが低いという意味では童貞も捨てたもんじゃない これだけ人がいて誰からも愛されないっていうね
>>581
キモいと言われながら犯すのもいいもんだってね
そう思うしかない 愛されることを願うならば
愛することから始めたら良い
多くの愛に囲まれてることに気づくだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています