40歳以上で童貞の人part44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
見た目だけで排除されると思うと辛いわな
これのせいですべての対人がアウト オレは女性からしたら汚物
他人に価値を与えら絵rに安打な 女はみんなしかめっ面で俺らを見るよな
ただ生存してるだけなのに 我々童貞は神に選ばれし崇高なる存在だ
邪悪な心を持つ汚れた者等にとって忌むべき存在となるのは当然であろう 見ただけでは全く勃起しないんだが、どうしたら
>>571
つらいよな
人間じゃない扱いだ >>571
生存してるだけだからだよ
もてる人はみんなイケメンだったりトークで気を使ったりしてるから存在してるだけじゃ犯罪者になる 自分が特別不細工だと思い込みたい何の印象にも残らないありふれた普通の中年男です。
顔をYouTubeにUPしても炎上もしないアクセス14件レベルの個性もない普通の顔です。 人より特別不細工なハンディを背負っていると思い込みたいだけです。 携帯ショップのお姉さんと話してるだけで股間ムクムクしたりするから
一般人よりハードルが低いという意味では童貞も捨てたもんじゃない これだけ人がいて誰からも愛されないっていうね
>>581
キモいと言われながら犯すのもいいもんだってね
そう思うしかない 愛されることを願うならば
愛することから始めたら良い
多くの愛に囲まれてることに気づくだろう 風俗で途中で帰った事ある人いる?
相手の容姿が好みじゃなかったとか、サービスや愛想が悪くてキレて帰ったとか いまから手コキ風俗に行ってくる
電話予約すると若い女の子がレンタルワンルームに来てくれて3500円 >>586
電車が無くて帰れない女
↓
俺ら(可哀想だなあ。車で来てるから途中まで乗せてったろか)「途中まで車で送ろうか?」
女(え…やだ怖い)「あ、大丈夫です」
イケメン(そのまま家あがったろ)「家まで乗せてこうか?」
女(!?これって…)「いいんですか?」
これよ >>581
喋ってるだけで興奮できるならプロの中のプロ誇れるよ
その感性大事にしてほしい、その境地は到達できない
余りに人並み外れた感受性ゆえに童貞なのかも知れぬ いやぁああキモイキモイと言われながら金で買われる女を楽しめるのも俺らの特権だっていう 捉え方ありだよね(´・ω・`)へへ
>587
もうきもがられる自分を楽しむしかない >>590
きもがられるなら、まだ張り合いあるからいいよ
そんだけ意識してると言う事であるから
物は考えようでウンコを単に汚い排泄物と見るか
様々な健康状態を知る遺伝子情報と見るか 手コキ風俗行ってきた。
関西弁の色白で三浦瑠麗に似たよく喋る女でエロくはなく処女だった。
脱ぎたて靴下の臭いを嗅ぎながらシコられるアホMプレイでフィニッシュ、友達みたいで興奮はしなかったので次は別の人でお願いします。 少なくとも話しかけてくれる女性は大事にしたい
大事にされたくないか
善意が悪意だもんな(´・ω・`)あはは 見た目良けりゃうんこ漏らしてもかわいいと思えるからな
ワンコ、、、(´・ω・`) >>581
俺も可愛い人と喋ってるだけでチンポの先がよく濡れるで 今日も人のせいにして生きよう
オレがダメなのは誰かが悪い 俺のよく行くソープの待合室は、客は大体20〜40代の兄ちゃんで、たまに50〜60代のおっさんがいるって感じ
大半が普通の人でキモオタとかはほとんど見かけない 他人に話しかけちゃいけないレベルに生んだことを、ママは知らないだろうな >>604
キモオタにソープや買春に行く度胸なんかあるものか。
ソースは俺。 >>606
オナクラ行け
女の子にしか会わない
女の子にも会いたくなかったらもうダメだな 受付と待合室は多分無理り
デリヘルかオナクラなら電話予約する
部屋で女の子と待ち合わせてそのままスタート
女の子以外に人と会わない
電話が怖い、女の子が怖いなら自分の世界に閉じこもっていた方がマジで幸せなんだと思う。 デリヘルを勧めない理由
メンタルを病んでる女の子がたまにいる
ババアやドブスが来る事がある
オナクラには基本普通の女しかいない
ちなオレも童貞 ほんま顔がださすぎる
なんで芋っぽい顔に見えるんだろうな 『今日も勝つ。WBCチェコvs日本観戦配信』
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 百均のナッツが美味い
体に良いらしいからさらに止められん 散歩してたら川沿いで近所の高校の男女が楽しそーに話してた
野郎のほうは小太りでショボいのに 人の価値ってのは見た目で決まるんだな
いかにも怪しい見た目してたら排除されてしまうんだから
>>613
カシュー安いよな >>614
他愛もない会話すらない人生
金で買うしかない人生 愛など知らぬ >>617
それ十分めぐまれてるだろ
口があって手がある事に感謝しろ
オレは大きなチンポがある事に感謝します 自分がただのオッサンなのは知っている
しかし人に話しかけちゃダメなハンディを背負って戦っているんだ、オレは!
だから自分は悪くないんす 仲良くなる女が悉く性格に問題あったり彼氏持ちだったり人妻だったりする >>614
高校の時に偏差値40前後の大学進学率10%以下みたいなとこに行って
デブでも髪形と服装だけは気を使って
誰でもいいから彼氏欲しい同級生JKと付き合う
っていうのはブサイクでも成人前にヤレる一つの手 童貞成人は大抵無駄に大人しい高校生活送った場合が圧倒的に多いだろ 生涯童貞は存在感が全くない
また童貞の一週間がはじまる今日は月曜日だ 政府とお母さんかぼくを助けてくれないよう
なんでだろう… オレがもてないのは日本社会の責任だ
なんで世界はオレのために頑張らないんだ 早いうちにどんな形であれ経験してしまいたかったよな やっぱ若いうちに積極的にならないとダメだったんだな
勃起力も落ちてきてからじゃ後の祭り タイで買いまくる人生も悪くはないだろう
そう思うだろう? >>632
高校〜成人式くらいでノリでなし崩しが一番だったんだろうな
成人式で酔ってそのままやってるやつ嫌悪の目で見てたけど
いま思えば彼らが正しかった 49まで童貞でオナニー人生送ってた奴が、初ソープで生身の女相手に勃起するわけがない
ただでさえ年齢で衰えてるのに
挿入出来ずに童貞のまま終わりそう 中学のときにクラスのあいつとあの子がつきあってるって話題になったとき、
そういうのはませた一部の人達だけで、自分を含む大多数にはまだ早いのだと思った。
高校のときに、中学では大人しかったあの子が今はやりマンなんだって話を耳にしたとき、
セックスなんてこういう不良が面白半分にしているもので、
ほとんどの高校生には無縁のことだと思っていた。
大学で同じサークルの先輩が彼女と同棲しているなんて聞いたときには、
ほとんどの大学生は普通に一人暮らししてるし、
恋愛がトントン拍子に進んだ一部の人達の話だなと思っていた。
しかし大抵の大学生が恋愛したりセックスしていることは想像したこともなかった。
社会人になり、知り合いが結婚するって人伝いに聞いた。でもまだ結婚するやつなんて少なかったから、まだ俺には関係ないなと思った。
しかし同年代の大多数は恋愛経験を積み、すでに恋人をみつけているということに気づいて愕然とした。
俺が女の子と付き合うのはまだ早いのだと、ずっとそう思い続けてきた。
いつそういう時期がくるのかはわからないが、そのうちだろうと軽い気持ちでいた。
セックスは2次元やAVの中の出来事でリアリティがなかったから、こんないやらしいことをみんなしているなんて思いもせず、
非処女には高校のときのやりマンやAV女優のような汚れたイメージしかなかった。
でも実際は恋愛やセックスは当たり前で、気がつけば俺の方が社会の「ごく一部」になっていた。 おまえら昔の話するの好きだな
毎日の日課のように後悔したがる意味分からん
自札願望みたいに快感が出てくるもんなの? >>641
成人式とか終わったらさっさと1人で帰ったわ
そのあと同窓会だったけど出る気にはなれなかったし >>644
未来が無いから昔の話しかできないんだよ この顔でオサレしてもピエロでしかないからな
イケメンならジャージですら似合うのに >>649
学生時代はいじめられたり馬鹿にされた過去しかないからな >>653
呼び込みの婆さんが良い娘いるよってんで付いて行ったらホテルの部屋にその婆さんが来たわ 普通の女性も高嶺の花だよ
俺らと釣り合うのは女と思えないレベルの女性 >>624さん ナカーマ 俺も 俺に好意的な女性は既婚者か彼氏持ちかメンヘラか
よくメンヘラは簡単にヤレると書く糞いるけど 本当のメンヘラの恐怖知らねーだろと
思う 60のきれいめの婆さんでいいからやりたいのが現実
つらい(´;ω;`)虫歯が多い お前ら本当に付き合いたいのか?
うんざりしないかなSEXとか メンヘラ女は依存できるカモ男探知レーダーを持ってる
DVされる女もブン殴る男レーダーを所持していて不思議とペアになる 間違ったオナニーとは
・AV等、刺激の強いモノをオカズにしてのオナニー
・ストレス発散の為の、回数の多いオナニー
・手で扱いて、無理矢理に勃起させてのオナニー
・強グリップ等の、強い刺激でのオナニー
セックスの時
勃起しない、中折れする、射精出来ない等の症状を引き起こす >>662
職場に57の若作りしたバツイチババアがいるがそいつでいいか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています